Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. Калининский район

620 сообщений · 241 694 просмотров · стр. 4 из 16
Gemini, мы выбирали между садиками, кот. рядом с домом, те, кот. вы перечислили. Особой инфы, правда, не было. счас про 93 садик знаю, что там в открываемых группах нескольно мест специально для детей, кот. официально поставлен диагноз "гиперактивность". Можно себе представить обстановку в группе. У нас 1 такой мальчик и этого достаточно.
В д/с рядом с №1 (не знаю номер) якобы по какой-то спецпрограмме развитие. У нас "Радуга" 🙂
Последние три недели была только Елена Юрьевна, Римма была на больничном. Маша спокойная была. Счас (может, конечно, дело в прорезывающемся зубе) мы из садика идем в истерике. Вчера вообще жужас был. Если были у нас, может и Машу видели 🙂
NataSid, ну вот...хотела на воспитателей ориентироваться ..и тех увольняют....
Тан4ик, скорее всего видела, только не запомнила.  😉 Мы ходили на музыкальные занятия после сончаса, ну и около часа просто в группе общались с детьми. Я никакого воспитательного момента не увидела, только одни ограничения - это нельзя, так не делать и все в повышенном тоне (Римма была). Плюс после трех дней посещения заболели ротовирусной инфекцией.  :sad: Остались неприятные впечатления. :mad:
кто что-нибудь про "семицветик" знает? номера его я не знаю, а тут все отзывы по номерам. нам туда путевку предлагают. интересно узнать мнение тех кто туда ходит
marissa, садиков с таким названием 3 штуки 🙂
17 - 40лет победы 31а Семицветик
181 - Худякова 4а Цветик-Семицветик
378 - Комсом.проспект 105а Цветик-Семицветик
Lucky Lady
marissa, садиков с таким названием 3 штуки 🙂
17 - 40лет победы 31а Семицветик
181 - Худякова 4а Цветик-Семицветик
378 - Комсом.проспект 105а Цветик-Семицветик

спасибо, интересовал семицветик на 40 лет победы. не знала что их столько
marissa,Вам повезло! В этот садик получить путевку просто нереально. Все вопрсы к Марри, они туда ходят.
marissa,поделитесь как вам удалось получить путевку в ДС№17 Семицветик? Мы тоже туда хотим попасть.
🙂
MamAlice
marissa,Вам повезло! В этот садик получить путевку просто нереально. Все вопрсы к Марри, они туда ходят.

а почему нереально?
У меня проблема, ткая же ,как и у мнгогих. Не могу определиться с детским садиком.Живем мы в Калининском районе, нам 2,6м, путевка будет через 1месяц, но куда отдать не знаю.Частный садик не потяну, но хочу ,только высшей категории.Возить готова в любое место, если сад, реальный. дЕВЧЕНКИ, ПОМОГИТЕ, КТО ДОВОЛЕН САДОМ, В КОТОРЫЙ ХОДИТ ВАШ РЕБЕНОК, НАПИШИТЕ МНЕ.
Оксиния, а не будет уставать ребенок, если вы его каждый день будете возить туда-обратно?
Наш садик оч. хороший, 362. Куйбышева, 17б, вроде бы адрес.
мы ходим в дет сад №282 на ул. Кирова 5б, садик I категории, нам оч нравится))
marissa, почему нереально, уже писали, может даже в этой темке.
А сам садик хороший, у меня подруга водит ребенка туда - довольна. К тому же я вычитала, что он занял первое место в прошлом году на городском соревновании, то есть это лучший садик-2007.
Катенька, воспитатель Татьяна Алесанровна остаётся!!!!!!!
NataSid,за вас рада! только боюсь когда мы соберемся в садик может все еще миллион раз поменяется
Может кто скажет про садик 444, 452, 455, 454
есть отзывы про 466 садик?
интересуют садики 384, 395, 366, 435, 57 440 и 444. интересны именно ясельные группы? и еще детский садик по худ русаково, что за 3 род домом
д/с № 469, по ул. 40 лет Победы - в целом средний садик, и не плохой и не хороший, площадки прогулочные плохенькие, но вроде усовершенствуются. Персонал - как повезет. Для детей постарше - воспитатели получше, мы туда ходим. Но вот если ясельная группа, где детки совсем маленькие - воспитатели просто караул! Воспитатель рыжая длиноволосая пожилая женщина и нянечка молодая полненькая такая.
Я живу рядом и наблюдаю частенько. Как мне жаль этих деток - из этой группы постоянные вопли слышатся. Сегодня наблюдала картину: отшлепали двух малышей веником по попе ни за что, один споткнулся и упал, а другой видимо получил за компанию, раз рядом стоял. Все время слышится всеобщее рыдание детей и одергивания воспитателей.
Я демонстративно всем своим видом показала что стою и специально наблюдаю за поведением воспитателей, так те бегом всю группу увели на площадку, оглядываясь на меня раз пять..Лица были  у них злые...Я своего второго точно туда не отдам.
Miss_i, гм, мы тоже там рядом живем, в 43 доме 🙂 а вы в каком?
Мы ходим в №1, в ясли. Нас оставили там на 2-ой год, т.к. мы январские. Всех, кому 3 или почти 3, перевели в младшую группу, собрав из нескольких ясельных. Теперь мы будем почти самые старшие, самые умелые, все будут с нас брать пример 🙂 С воспитателями свистопляска - обе прошлогодние уволились. Счас к нам оформляют воспиту, выходящую из декрета. Поглядим. Пока почти все воспиты меня устраивали. своим спокойствием, способностью утешить ребенка и т.п. Нянечка наша рвется тоже уволиться, заведа пока ее не пускает - работать некому. Я собиралась добиваться перевода Маши тоже в младшую группу (все ее друзья ушли туда), но меня соблазнили тем, что со след.года одна младшая группа будет по Монтессори, я туда Машу хочу устроить.
По игрушкам в группе - группа открыта в прошлом году, все новое 🙂 Мягкая мебель детская, всякие наборы для ролевых игр, развивающие игрушки и т.п. Занятия рисованием, лепкой, аппликацией (все успехи вывешиваются в раздевалке). Музыкальные занятия, зарядка. Вооот
Мы ходим в садик № 455, много плохого про него слышала, но сама в принципи довольна. Воспитатели  у нас хорошие, Светлана Александровна и Полина Павловна. Плохого сказать ничего не могу, обычный садик.
magnoli
интересуют садики 384, 395, 366, 435, 57 440 и 444. интересны именно ясельные группы? и еще детский садик по худ русаково, что за 3 род домом
magnoli, могу рассказать про ясельную группу "Котятки" 435 садика. Мы ходили туда в том году. Очень рады, что попали именно в этот садик. Воспитатели очень хорошие. Одна воспитатель ушла за нашими детками во взрослую группу (уж очень просили ее), а осталась в ясельной группе Татьяна Николаева, у нее большой стаж с детками этого возраста. Детки ее любят, да они у нас обеих любили. Плохого ничего от своего ребенка не слышала.
Кушают хорошо, группа самая теплая в садике.
Процент болеющих деток относительно других садиков - мал.
В общем, мне и ребенку моему там очень нравилось.

Во взрослую младшую перешли, уже 4 года будем в одной группе. Преподователи - вообще душки. Главное то, что деток любят очень. Обучают и т.п.
А Вы сейчас в какую группу перешли?Как называется?
Тан4ик, мы в 41, поздно ответила, т.к. уезжали на отдых.
Miss_i, соседи! Прикольно 🙂 пошла я в темку про топинамбуры
Хочу отзывы про д/сад № 93
Mirakle
А Вы сейчас в какую группу перешли?Как называется?
Mirakle, в Колокольчик 🙂. Вы тоже в этот садик ходите?
девчоки пожалйста напишите про детский сад № 93, хотим туда попробовать перейти из другого садика, не знаем стоит или нет.
Кто знает хоть что-нибудь про 462 садик по ул. 250- летия Челябинску, 13б., напишите, пожалуйста.
Хотелось бы услышать отзывы о детском садике №28 по ул. Российская. 
Девочки, здравствуйте! Мы новенькие.  Подскажите, пожалуйста, кто знает информацию про д/с 366 (Молодогвардейцев, 66 в)!!! Спасибо.
Miss_i
д/с № 469, по ул.  40 лет Победы - в целом средний садик, и не плохой и не хороший, площадки прогулочные плохенькие, но вроде усовершенствуются.  Персонал - как повезет.  Для детей постарше - воспитатели получше, мы туда ходим.  Но вот если ясельная группа, где детки совсем маленькие - воспитатели просто караул! Воспитатель рыжая длиноволосая пожилая женщина и нянечка молодая полненькая такая. 
Я живу рядом и наблюдаю частенько.  Как мне жаль этих деток - из этой группы постоянные вопли слышатся.  Сегодня наблюдала картину: отшлепали двух малышей веником по попе ни за что, один споткнулся и упал, а другой видимо получил за компанию, раз рядом стоял.  Все время слышится всеобщее рыдание детей и одергивания воспитателей.
Я демонстративно всем своим видом показала что стою и специально наблюдаю за поведением воспитателей, так те бегом всю группу увели на площадку, оглядываясь на меня раз пять. . Лица были  у них злые. . . Я своего второго точно туда не отдам.

Я в шоке.  У меня ребенок как раз ходит в этот садик в ясли :shock: По описанию похожи на нашу воспитку и няню.
Miss I скажите,пожалуйста, на какой площадке они гуляют? С домиком ? (там где лесенки) или там где ничего нет?
скажите кто - нибудь знает про садик № 366 по ул.  Молодогвардейцев 56в
Nate
скажите кто - нибудь знает про садик № 366 по ул.  Молодогвардейцев 56в

это тот который с бассейном? знакомые туда ходили - им очень нравилось 🙂
Здравствуйте,поскажите про дет. сад №455 во дворе Чайковского 185(пентагона)
Девчонки привет! Кто нибудь слышал или знает про садик № 425 на Молодогвардейцев 46"А". Мне его посоветовали, есть группы дневного пребывания, ни чем не хуже любого развивающего центра??? Заранее спасибо!
А кто-нибудь знает про 73 садик?
Ириска82, я туда ходила 🙂 знакомые из нашего подъезда водят туда ребенка и жалуются: в группе няня и воспитательница сестры двоюродные, за детьми не смотрят, какие детские мероприятия - вообще кошмар. Рассказала знакомая такой случай с этой группой в НГ (утренник), сестры собрали деньги и себе стол сделали, а дети голодными глазами смотрели...
Причем негативные отзывы не только от них слышу
Натуся-колючка, вы меня убили! Я на следущей недели поведу туда дочку в группу от 2 до 3 лет, мне наоборот все хвалили воспитателей в этой группе.
Что делать?????