Дети74.ruархив форума

Отзовитесь, кто посещает ДС №1. Ваши впечатления.

721 сообщение · 95 436 просмотров · стр. 10 из 19
Катюшечка, понятное дело! Снег уже тает.
у нас сег коляску друзья взяли на недельку. нам свою оставили. Леля у окна плакала: Где моя колясочка?!
и мы похоже ветрянкой заболели. Moll, вы не в куре сколько в нашей группе уже заболело? мы просто неелю в садикне ходили в отпуске были.
yulyasha, к сожалению, не знаю. Стараюсь не думать об этом, чтобы не привлекать к себе ту штуку, про которую мы говорим)
Сегодня пришли в садик после ветрянки,а воспитатель и не знала что мы ей болел.  Хотя мед работника я предупреждала звонила. В группе холод не выносимый,за 5 мин. у меня ноги окалели, воспитатель сказала якобы окно сквозняком открыло на выходных. Девочкки из "капельки" меня одну смущает входная уличная дверь? Мы с Верусей еле сеегодня пролезли в нее. Я понимаю, что мы с ней не маленькие дамы, но дверь по моему тоже на грани фантастики.
Катюшечка, мы в прошлый год мучались с этой дверью. и капелька самая холодная группа, мы хоть и редко ходили из за частых болезний, но всегда тепло одевались
Катюшечка, да, про ветрянку  говорила в среду (или в четверг) с Айгуль, она не знала, что у вас ветрянка. Мы сег выписались с карантина, завтра придем 🙂 Так и не заболели.
Может и правда, стоит скооперироваться с садиком на дверь? Кста, у Маши в группе и еще в 2 на их площадке на 2 этаже, поменяли входные двери в группу. Новые теперь 🙂
Меня тоже эта дверь возмущает очень. У нас ещё и шкафчи крайний, раздеваться убегаем в середину раздевалки,т.к. даже когда она закрыта дует по ножкам. Нам в "РАДУГЕ" на 2ом этаже заведующая пообещала поменять входную дверь и сделать дверь в саму группу (её вообще нет). Думаю стоит поднять вопрос и о Капельке.
Дилярa, обещала за ваши средства?
Тан4ик,нет, за счет садика. Пообещала нам две двери и лавочки в раздевалку. А на наши средства кафель в сан. узел.
Дилярa, класс!
А ым походу дела ротовирус подхватили....Младшего вчера не повела из-за насморка а посде обеда рвота началась. Старший вышел с больничного первый день после 3знедель и тоже под вечер начало полоскать(((((((( Всю ночь с ними промучалась. Вызвала врача, пока отпаиваю регидроном.
Дилярa, ой, бедняжки!!! Выздоравливайте! Может не он?
А мы тоже заболели опять, то сомнительная ветрянка, теперь вообще не понятно что. Врачи ходят смотрят и говорятт простуда... а у нас 4 день темпер под 39 и кашель просто дикий((( Мы вообще так страшно ни разу еще не болели(( Даже с ларенгитом все намного проще было(((
Катюшечка, мы в соплях, тоже дома.
Коклюш может у вас? прививка есть?
А нас сегодня выписали обоих. Завтра в садик. Поставили ОРВИ. Рвота была только сутки без изменения стула.
Дилярa, Маше обычно ставят острый гастрит в таких случаях. Садим на диету
Тан4ик, т.к. рвота была у обоих нам сказали что это вирус. Сегодня Капелька переехала в Жаворонок,т.к. вчера было всего 4 ребенка. Оксана Владимировна сказала,что возможно после завтра обратно вернутся к себе в группу.
Дилярa, ух ты! прикольно 🙂 это я про переход в Жаворонок.
Тан4ик, А ЖАВАРОНОК ЕЩЕ НА КАРАНТИНЕ ПО ВЕТРЯНКЕ? НЕ В КУРСЕ?
yulyasha, я про Жаворонок не знаю, мы в Капельке же. и в Одуванчике 🙂
Дилярa
[Сегодня Капелька переехала в Жаворонок,т.к. вчера было всего 4 ребенка. Оксана Владимировна сказала,что возможно после завтра обратно вернутся к себе в группу.

Тан4ик, просто странно, в группе карантин и других детей приводят с другой группы, непонятно.
Я тоже удивилась. Сын рассказывает, что к ним придут другие дети... Спрашиваю - а хореография была? первое занятие постоянно переносят из-за карантина, сегодня должны были провести. Нет, не было, говорит. И воспитателя постоянного нет, спрашивать бесполезно. Бардак. Я медленно закипаю...
Moll, Вера Анатольевна еще есть?
yulyasha, она сегодня была утром в Жаворонке
yulyasha, да, есть... хоть какая-то определенность. Мы хоть кислородный коктейль оплатили) . Сегодня карантин прекратился.
Moll, и мы выздоровили после ветрянки. вот кашель пройдет, и на след неделе выйдем с больничного.
Нам счас врач сказала, что Маша будет дома 22 дня, Леля - 17 дней. До декабря, короче...
yulyasha, в группе толпа народу, ботинки некуда поставить) Вы как раз придете, когда посвободнее станет)
Тан4ик,а чего Вас дома то закрыли так на долго? Мы медленно выздоравливаем, но пока все в  соплях и кашле, но темпер хоть спал) Врачи сказали болейте до пятницы, там видно бдет, но чет  в садик  быстро после простуды идти не хочется, а то опять нас на 4 дня только хватит))
Катюшечка, дык, скарлатина. Первые 10 дней - заразная. Потом - иммунитет ослаблен ею + приемом антибов, не рекомендуют в детский коллектив сразу. Вот и будем сидеть.
Сразу лучше не идти, конечно. У Маши быстрый выход с больничного в первый год садика окончился операцией и месяцем в больнице. Так что не торопитесь 🙂
Сегодня звоню в садик поставить ребенка на питание, а мне воспитательница говорит о том, что я должна в воскресение проголосовать и отзвониться в садик)))) Это что там происходит???? Кому нибудь такое говорили?
Катюшечка, бред. и нам сказали
:crazy2: это бред, но, проигнорировав просьбу воспитателя, вы лишь продемонстрируете свое пренебрежение к ней, а не к устроителям данного представления. С них требуют эти отчеты, и я им сочувствую - как людям, которым также глубоко наплевать на выборы, но вынужденным обзванивать каких-то левых граждан только потому, что те являются родителями детей из их группы.
Единственный выход - и проголосовать, так как всем пора занимать активную гражданскую позицию, и отзвониться - просто из вежливости. А уж за кого вы там голосовали, или может вы бланк "нечаянно" испортили - это уже ваше дело.
и не только воспитателей нашего садика обязали проследить. Moll, у вас есть № телефона Веры Анатольевны? А то мы опять заболели и как сказать о голосовании не знаю
Нам в прошлые выборы воспита на дом звонила, узнавала, сходили ли проголосовать. Больше им ничего не интересно. В этот раз Машина воспита сказала: "Вы извините, но мы позвоним, спросим". Я сказала: "Звоните, конечно. Чего уж там" 🙂
Катюшечка
Сегодня звоню в садик поставить ребенка на питание, а мне воспитательница говорит о том, что я должна в воскресение проголосовать и отзвониться в садик)))) Это что там происходит???? Кому нибудь такое говорили?

мы во вторник выйдем с больничного 🙂
Мне тоже жалко воспитателей, но то что делают едросы это уже не в какие рамки не лезет!
Танчик, мы в понедельник выходим)))
yulyasha,вам Вера Анатольевна наверно сама позвонила) но на всякий случай дублирую в личку - мало ли что)
Moll, она вчера звонила
Девочки, как в группах, тепло или жарко? как одевать думаю