Дети74.ruархив форума

Отзовитесь, кто посещает ДС №1. Ваши впечатления.

721 сообщение · 95 436 просмотров · стр. 8 из 19
В Улитке отличные воспитатели! Мы уже в другой группе, и то Ирина Ивановна при встрече обнимает Вадика, спрашивает про его жизнь. Показательно, по-моему
Moll,да да там Ирина Ивановна,очень мне понравилась!
Тан4ик,спасибо!Вам тоже удачи 🙂
Тан4ик,как вы в садик вчера первый день сходили?
Катюшечка, со мной - нормально. Воспита Леле понравилась. Сег должны были уже оставить на 2 часа, но форсмажор случился - рядом прорвало трубы. Сег садик не работает - сидим дома.

Ваша Вера с зеленым цветком на шапке?
А мы через недельку выйдем, а на следующей будем мед. комиссию проходить до конца.
Тан4ик, много деток в группе?
Дилярa, я не видела твое сообщение 🙂 Вы уже начали ходить?
Деток в среднем 10-12.
Тан4ик, ничего страшного)) Нет, они у меня со среды на больничном. Сегодня пойдем выписываться. Надеюсь,что с понедельника начнем ходить.
Дилярa, ждем, ждем 🙂 У нас в группе ходит девочка из нашего подъезда, другая девочка - сестра девочки из Машиной группы. Внучка Галины Ивановны, внук завхоза (не знаю как ее зовут). А еще дочка нашей воспиты ходит тоже с Машей в одну группу 🙂 Все свои, в общем 🙂
Тан4ик,вы уже остаётесь на сон час?Мы вот завтра хотели попробовать остаться,а так второй день только ходим до обеда.Дочка всё время хочет убежать из садика,на прогулке уходит с участка и идёт к воротам сообщая что на горку пошла.Воспитательница мне очень очень нравится.Кормят тоже вроде хорошо.Вот только что детей больных водят это не нравится(
Anastasya_, да, мы уже сег второй день до ужина. вчера в 16.30 за Лелей ходила. Что убежать хочет, это атас, конечно!
Вы же в Улитке? У вас в группу водит ребенка мой одногруппник, Коренев Дима. Вот такой у нас город маленький 🙂
Димы у нас в группе не было,есть только Игорь и Ярослав,хотя вчера пришёл новый мальчик,наверное после болезни,может это и есть Дима,его сегодня папа приводил.
Тан4ик,а сколько вы вместе с дочкой проходили?
Anastasya_
Тан4ик,а сколько вы вместе с дочкой проходили?

в первый день мы были до обеда - позавтракали типа, поиграли, погуляли. Но 2 день я ее оставила на 2 часа, пришла к прогулке, погуляли вместе. А потом дня 3-4 оставляла до сончаса. Потом 2 дня и на сончас. теперь до ужина

как у вас адаптация?
Тан4ик,а я с дочей ходила почти 2 недели вместе не считая 2 дней когда воды не было,одну я её оставила вроде в четверг тот первый раз и на 2 часа,вот только вчера оставила до обеда да сегодня.Она когда в садик идёт уже у ворот начинает кричать,я вот конечно думаю надо бы им закрывать ворота хоть на щеколду какую,что бы только дети не смогли открыть.Или это только моя убегает...Но сегодня прогресс её только 3 раза у ворот ловили.
Anastasya_, вах! вроде у Улитки заборчик на участке... Все равно убегает?
Тан4ик,забор то есть,только она умудряется и через забор перелезть да и чаще всего просто проходит через вход,там же ворот нет на участке.Она и ещё и по чужим участкам ходит.
Anastasya_, даааа.... туристка ваша Алиса 🙂
Тан4ик,расскажите как моя Вера себя ведет, она вообще с детками общается? а то как не приду она все около воспитателя гуляет? У нас прогресс мы уже три дня без слёз утром остаемся))))
зато вечером после садика так мозг выносит :crazy2: мама дорогая :sad:
Катюшечка, а я не знаю 🙂 Я же только привожу и забираю свою дусю 🙂 Молодцы, что без слез!

Сегодня Аленка оч сильно плакала утром. Просто капец.
Тан4ик, а во сколько они гулять вечером идут? Хочу сегодня на прогулку прийти. Сами в садик выйдем в понедельник. Обновляем все анализы.
Катюшечка, Вера ваша молодец 🙂 Спокойная девочка 🙂
Дилярa, в личку ответила 🙂
Тан4ик,наша спокойная девочка зато такое вытворяет выходя за ворота садика :crazy2:
Я уже просто не знаю что делать, мы пока до дома добираемся, у меня нервы не выдерживают :uglystupid2:. Это надо, это не надо, кричит, плачет, может ударить, постоянно какие то протесты :лялька плачет:. Утром в садик не хочет идти, вечером уходить из садика не хочет((
Одно радует,с воспитателем у них полные лады. Я когда утром ухожу она вроде и поплакать может, пока я обувь одеваю выхожу, смотрю в окно она уже в полном одеквате играет, что то ей рассказывает))) 🙂
Катюшечка, у Маши такое было, когда она начинала ходить в садик.
Вера у Вас такая крупненькая! Особенно с моей Лелей 🙂 А возраст-то почти один! Она родилась такой большенькой?
Тан4ик,ага Вера такая крупненькая родилась, 4320кг :смеется:
Вы просто меня не видели 😀
Катюшечка
Тан4ик,ага Вера такая крупненькая родилась, 4320кг :смеется:
Вы просто меня не видели 😀

Ааа, Вера в маму? 🙂
Когда Маша истерит по вечерам, мы ее начинаем укладывать спать пораньше. Помогает. Вы пробовали?
Мы в 21 укладываемся, но пока крутимся вертимся к 21-30 максимум в 22 уже спим. Мне кажется 9 это не поздно. Я в пятницу не смогла ее забрать, бабушка ездила за ней одна, дак говорит что она в 1000 раз себя вела лучше, чем со мной(((
Катюшечка, согласна!
Да, с бабушками мы тоже по-другому себя ведем 🙂
Сег забирала Лелю, они с Верой так смешно "болтали" и смеялись вместе 🙂
А у меня дочку так и не могут уложить днём спать,что и делать не знаю :не знаю:
Anastasya_, а дома как укладываете?
У нас у Маши в группе появилась девочка, кот. не просто не спит в сончас, но и будоражит всех. Маме ее уже на стописят раз сказали, а что мама сделает?! Маша у меня не высыпается теперь, стала плаксивая.

Дилярa, вы уже вышли? в чт собрание группы, в 17.30
Тан4ик,она спит одна в своей комнате,просто кладу и выхожу.Не может она спать когда рядом кто-то находится.Я уже её всегда перед сном забираю,ну или после 30 минут,когда её пытаются спать положить,что бы другим не мешала спать.
Anastasya_, вспомнила! У нас в садике в похожей ситуации воспитатели укладывали ребенка в игровой (поначалу) - там стоял  мягкий диванчик. А потом ненавязчиво  переехали на кроватку в спальню))
helixy,спасибо большое за советы,попробую с воспитателем поговорить 🙂
Тан4ик, мы вышли в пн. Про собрание знала, но не смогла прийди,т.к. у старшего было в это время. Можно в кратце в личку о чем оно было 🙂
Дилярa, написала 🙂
А я думала мамочка говорившая про закупки это Диляра была :смеется:
Тан4ик, не знаете кто нибудь скооперировался по заклейке окон? и покупке игрушек?
Катюшечка, мне интересно, Вы меня узнали? 🙂

окна вчера заклеивали. Было мне страшно неудобно, что не участвую, но Машу оставила у соседки, не могла долго задерживаться в садике.
про игрухи не знаю, но смета тоже пока не готова.
девочки расскажите о воспитателе Вера Анатольевна рыженькая такая, она раньше в Улитке была, а сейчас в Жаворонок перевелась.
yulyasha, она у нас была на замене. ДОбрая, я ни разу не слышала, чтобы она на детей кричала.