7 декабря 2011, 09:33
Дилярa, это ваши вчера зажигали в раздевалке Капельки? 🙂 Я как раз Лелю одевала 🙂
Moll
Такс, объясните мне, пожалуйста, что будет 12го? это праздник или не праздник? садик работает?
evgenus
Натали100, очень бы хотелось туда... как интересно туда попасть? Мы просто с 11мес занимаемся по этой прогр, хотелось бы продолжить и в д.саду...
evgenus
Привет! заезжала сегодня, больше Монтессори групп у них нет 🙁 Жаль конечно 🙂
Дилярa
Я садиком довольна. Очень хороший мед. работник, ответственная заведующая. В группах и на участках всегда порядок. В садике есть кружок хореографии, английского языка (там детки песни поют, стихи учат). Кормят хорошо. Сейчас по утрам в старших группах зарядку на улице проводят. К утренникам детки всегда отлично подготовлены.
Тан4ик
Катюшечка, а у нас Айгуль в декрет ушла, Оксана одна теперь. с нянечкой, конечно
В продолжение эпопеи с дверью на улице - ее не закрывали, пока детей с участка забирают - все идут за вещичками же, а дверь туго открывается. Так на той неделе у Оксаны из сумки, которая лежала в группе, украли деньги и ключи. Теперь каждый родитель ходит и открывает дверь.