Дети74.ruархив форума

Отзовитесь, кто посещает ДС №1. Ваши впечатления.

721 сообщение · 95 436 просмотров · стр. 11 из 19
Дилярa, это ваши вчера зажигали в раздевалке Капельки? 🙂 Я как раз Лелю одевала 🙂
Тан4ик, ОООООО,да))))
Они у меня такие :lol:
Дилярa, ага 🙂 в след. раз познакомимся 🙂 Тут же и Веру Катюшечкину, папа одевал 🙂 Все свои были 🙂
Такс, объясните мне, пожалуйста, что будет 12го? это праздник или не праздник? садик работает?
Moll
Такс, объясните мне, пожалуйста, что будет 12го? это праздник или не праздник? садик работает?

В течение десяти с лишним лет 12 декабря являлся официальным выходным. Однако, 24 декабря 2004 года Госдума приняла поправки в Трудовой кодекс РФ, изменяющие праздничный календарь России. Закон предусматривает отмену выходного дня в День Конституции.
садик работает 🙂
и они обычно пишут
Тан4ик, спасибо) я в таких вещах  в о о б щ е  не разбираюсь  :lol:
Moll, гугл в помощь 🙂
Девочки, скажите пожалуйста, где-то читала, что в этом садике есть Монтессори группы, это так?
Есть только одна группа
Натали100, очень бы хотелось туда... как интересно туда попасть? Мы просто с 11мес занимаемся по этой прогр, хотелось бы продолжить и в д.саду...
evgenus
Натали100, очень бы хотелось туда... как интересно туда попасть? Мы просто с 11мес занимаемся по этой прогр, хотелось бы продолжить и в д.саду...

позвоните в садик, узнайте, когда выпуск у этой группы. Может вам повезет 🙂 7343422
Тан4ик, спасибо большое!!!
evgenus, не за что. Насколько я помню, они выпустятся в 2013. Соответственно, в 2013 будут набирать младшую группу, 3-хлеток.
Привет! заезжала сегодня, больше Монтессори групп у них нет 🙁 Жаль конечно 🙂
evgenus
Привет! заезжала сегодня, больше Монтессори групп у них нет 🙁 Жаль конечно 🙂

ну ничего, главное, чтобы воспитатель была добрая 🙂
Подскажите, пож-та, все получили квитанции за январь как за полный месяц? Меня это маленько смутило,т.к. за Рината я получила на 1725р (1200 за февр и 525 за янв-т.к. ходил 10дней), а за Марселя аж 2400,т.к. в январе не пропускал.
Дилярa, мы тоже получили афигенские квиташки. За двоих у меня получилось 4 тыры. Это оплата за январь и предоплата за февраль
Я тоже получила за январь как за полный месяц, но так как мы переходили в др. садик даже распрашивать не стала почему так много. На радостях все заплатила и забрала документы.
Нам тоже дали квитанцию в два раза больше предыдущей и "добровольное" пожертвование за два месяца
Тан4ик, а вы не в курсе кто нам раздевалку оформлял и за сколько?
Дилярa, кто именно, не знаю. но мы сдавали по 500 рэ.
Когда сдавали? :не знаю: Это те, что были на краску и за работу по ремонту?
Дилярa, ну наверно.
Спрашиваю, потому что у Рината в группе на собрании, когда просили деньги, говорили,что надо оплатить работу оформителя ок 6тыс. Вот я и удивляюсь,что тут ничего не говорили.
Дилярa, мы же сдавали по 1 тыре осенью + еще по 500 рэ в декабре. а ты спроси у воспитателей 🙂 
Мамочки есть кто из группы "ивушка"????
Мы из Ивушки
а мама кого?? я мама Вовы Костенко
а я Миши Маслова мама  🙂
Девочки, подскажите, у нас возле дома садики 1,73, 93. почитав все отзывы, поняла что лучше наверное в ваш 1 пойти  :roll:  это так?
Я садиком довольна. Очень хороший мед. работник, ответственная заведующая. В группах и на участках всегда порядок. В садике есть кружок хореографии, английского языка (там детки песни поют, стихи учат). Кормят хорошо. Сейчас по утрам в старших группах зарядку на улице проводят. К утренникам детки всегда отлично подготовлены.
Дилярa
Я садиком довольна. Очень хороший мед. работник, ответственная заведующая. В группах и на участках всегда порядок. В садике есть кружок хореографии, английского языка (там детки песни поют, стихи учат). Кормят хорошо. Сейчас по утрам в старших группах зарядку на улице проводят. К утренникам детки всегда отлично подготовлены.

еще и тренер нам нравится 🙂 с которой дети в басик ездят.
У нас пока в бассейн не возят. Наверное со следующего года.
Кстати, территория садика обработана от клещей! Сейчас в садиках обработки не обязательны, это делается на усмотрение заведующих. Наша заведующая заботится о безопасности наших детей 🙂
Дилярa, начиная со старшей группы бассейн
Я тоже очень довольна садиком, мы пока в ясли ходим
А мы перешли в другой садик (в связи с тем, что он ближе к дому), за темкой слежу до сих пор. Я очень пожалела, что перевела ребенка, там нам явно с воспитателями не повезло(((
Катюшечка, а у нас Айгуль в декрет ушла, Оксана одна теперь. с нянечкой, конечно
В продолжение эпопеи с дверью на улице - ее не закрывали, пока детей с участка забирают - все идут за вещичками же, а дверь туго открывается. Так на той неделе у Оксаны из сумки, которая лежала в группе, украли деньги и ключи. Теперь каждый родитель ходит и открывает дверь.
Тан4ик
Катюшечка, а у нас Айгуль в декрет ушла, Оксана одна теперь. с нянечкой, конечно
В продолжение эпопеи с дверью на улице - ее не закрывали, пока детей с участка забирают - все идут за вещичками же, а дверь туго открывается. Так на той неделе у Оксаны из сумки, которая лежала в группе, украли деньги и ключи. Теперь каждый родитель ходит и открывает дверь.

какой кошмар! я и не знала, жалко