Дети74.ruархив форума

Отзовитесь, кто посещает ДС №1. Ваши впечатления.

721 сообщение · 95 436 просмотров · стр. 7 из 19
Значит будем одногруппники))) Когда планируете пойти?
бывшие родители из "Капельки", с которыми мы попали в "Жаворонок", говорят, что они все купили: ремонт там отличный, шторы новые и игрушек завались. Завидую) а у нас приятная воспитатель, но какая-то обгрызанная группа, старые резиновые собачки на стеллажах...
Дилярa, будем 🙂 нам сказали с 22 августа начинать

Пойдем после того, как поставим последний акдс и полио. В саааамом конце августа
Тан4ик,Дилярa, добро пожаловать в Капельку, мы оттуда выпустились, переходим в другую, .........не помню как называется.
Да, шторки новые в спальню куплены, в группе самой шторы были новые до нас, предыдущая группа меняла. Воспитатели отличные, жаль, что уходим.
Blondi_нoчка, спасибо 🙂 Вы большие, вам надо дальше двигаться
В капельке одна из воспитателей - мама Машиной одногруппницы 🙂
Узнала сегодня в какую группу мы переходим. В "Ивушку". Расскажите о ней, кто что знает?
Никто в Ивушку не ходил???
У нас даже во дворе никого из "Ивушки" нет...
Девочки,подскажите пожалуйста,на сайте http://sadiki74.ru/mdou/203/ ,написано что принято 25 чел с 1,5-2 лет.Это все в одной группе будут???
вряд ли... если из "Улитки" ушло 17 человек, то 20 с лишним туда никак не впихать. Пусть даже это другая возрастная категория, но все же)
Тан4ик, а мы аж в октябре только сможем прийти. В конце августа едем на операцию в Москву, весь сентябрь будем дома реабелитироваться, а может и октябрь... С заведующей вроде договорилась, помощь садику оказали.
Дилярa, вах! Что с вами? Желаю, чтобы у вас все отлично прошло!
Мы с Машей в свое время на послеоперационной реабилитации аж 3 месяца были + 1 месяц в больнице. Ничего, место не ушло - все заявления были написаны, главное.
Moll,это в жаворонке?
Blondi_нoчка, значит нас не в одну группу определили, может потому что мы мало ходили из-за частых болезней (это мама димы)
yulyasha
Moll,это в жаворонке?

Что-то, несомненно, относится к жаворонку) но я вас не совсем поняла)))
yulyasha
Blondi_нoчка, значит нас не в одну группу определили, может потому что мы мало ходили из-за частых болезней (это мама димы)

да, нас 4 человека из Капельки перевели в Ивушку. Остальные из Капельки - 9 человек - в Жаворонок. Хотя было собрание в начале лета, и говорили, что все идут в Жаворонок. А в Жаворонке даже 2,5 годика есть детки. Говорят, надо было ходить и умолять заведующую, чтобы в эту группу определили...
Ивушку сейчас комплектуют из Капельки, Росинки и новеньких. Пока нас 18 человек.

вы прокакую группу имеете в виду жаворонок, что там ремонт отличный и все есть?
Moll
бывшие родители из "Капельки", с которыми мы попали в "Жаворонок", говорят, что они все купили: ремонт там отличный, шторы новые и игрушек завались. Завидую) а у нас приятная воспитатель, но какая-то обгрызанная группа, старые резиновые собачки на стеллажах...
yulyasha, это про "Капельку" речь, что там ремонт отличный и шторы новые и игрушек завались. Юль, а разве не так?  😉
А Жаворонок и Ивушка.......... сироты...
девочки подскажите про "капельку" - это ясельная группа со скольки лет с 1,5 или с 2-х? как заведующая в садике? кто в этом году пойдет сколько денег вступительных платили?
Mary_K, это ясельная. Обычно с 2 лет. Заведующая новая, пока про нее ничего не знаем. Вступительные - по Вашим возможностям. В среднем по городу - 3-5 тыр.
Тан4ик , спасибо! 🙂
Уважаемые мамочки и папочки, действительно "Ивушка" сирота. Хочу всех попросить, кто идет в эту группу, примите участие в её реабилитации. Если нет финансовой возможности, тогда своим трудом и вниманием. Давайте детям устроим уютное гнездышко, куда они будут ходить с удовольствием. Мы создали родительский комитет. В группе 26 человек и только 16 родителей отозвались. Звоните +79514884939 Анна.
Девочки, кто пошел уже в ясли, как вам? Мы, вроде, на след. неделе пойдем. Уже мандражирую... в Капельку идем
Мы уже ходим в Капельку. начали 11 августа, уже неделю болели, два раза по дню с соплями не водила. В целом мне нравится. Дочка только утром с криком встает никуда не пойду, в садике минут пять плачет, потом отвлекается и моментально успокаивается. Воспитатель с психологом говорят, что у нас адаптация проходит очень даже хорошо.  Воспитатель хорошая. Уже на бытовую химию список дали купила на 400 руб., и 1000 руб. надо в фонд группы отдать до середины сентября (только кто это решил я не поняла. никакого собрания не было). Танчик, а вы чего мандражируете то? Все будет хорошо. Вам сколько?
Катюшечка, нам, как видно на линеечке, 2г2м. А вам сколько? На каком участке гуляет группа?
Мандражирую, т.к. мамсик у меня младшая. Старшая тоже в Капельку ходила. Другие были воспитатели, конечно.
Счас вожу младшую в развивашку, чтобы к детям привыкла. Но там стоит ребенку просто легко задеть Аленку, проходя мимо, она кидается ко мне со слезами.
Тан4ик,увидела линейку после отправки)))) нам тоже 2,2 только дней поменьше)))) Моя дама боевая, первую неделю с удовольствие ходила, один раз пришла за ней они с лентами танцуют, она посмотрела на меня и дальше в пляс. Пошли говорю домой. Она "нет" говорит. Только недолго так было, теперь канючит по утрам, а из садика идет домой с удовольствием.  Мы без мамы уже привыкшие наверно, я вышла на работу когда дочке 1,6 было.
Катюшечка, 🙂 вот и старшая у меня поэтому хорошо пошла в садик - я на работу в 1г1м вышла, а в садик в 1г7м ее отдали.

На каком они участке? На старом я их высматривала, там детки постарше гуляют.
Они на разных гуляют участках. вроде как ждут когда им ограждения сделают ни их основном.
Катюшечка, ага, поняла. Спасибо 🙂 И до встречи 🙂
Пожалуйста.
Девочки,а кто идёт в группу с 1,5-2 лет?
Anastasya_, как она называется-то? 🙂 На выбор: Капелька, Улитка, Росточек
Тан4ик,ой.а я не знаю,мы во вторник первый раз пойдём🙂я так поняла там одна группа с 1,5-2 лет...
Anastasya_, мы в среду идем первый раз. в Капельку.
Говорят, там ор стоит весь день. Бедные воспитатели! Хотя сег гуляли рядом, дети весело бегали
Тан4ик,а там в первый день же только погуляем наверное с ней и всё?или как там всё вообще происходит?очень волнуюсь...
Anastasya_, нам медсестра сказала приходить в 8.10. Сначала к ней зайти, потом вместе пойдем в группу.
По старшей дочери, помню, что мы начали именно с пребывания в группе. Приходили к завтраку, потом шли гулять уже из группы. Потом возвращались. и шли домой. И так пару-тройку дней. Потом на обед остались. Потом на сончас. Ну и усе 🙂
Но тогда был август, тепло
Тан4ик,спасибо,пойдём к 8 тогда,если что будем у вас консультироваться 🙂
Anastasya_, 🙂 да уж, из меня консультант 🙂 Счас сама трясусь как овечий хвост
Тан4ик,мы идём в улитку,сегодня съездила узнала 🙂
Anastasya_, ага, ясно 🙂 Даж не знаю, кто там воспитатели счас. Успехов вам завтра!