Дети74.ruархив форума

Какие мы были и какие стали

277 сообщений · 23 617 просмотров · стр. 4 из 7
Phenomena, жжешь!
Тан4ик, :smitten: :smitten: :smitten:
VictoryDay,МаринКа -душечка ))), спасибо, оч приятно 🙂
Тан4ик, да не за что, мы тебя всякую любим )))
Мечта,Sasha_tishina,мама Алины-малины,Phenomena,Тан4ик,Miranda, спасибо за комп-ты)))))))) стараюсь жить и улыбаться!! сплошной позитифф))))))))
Тан4ик, ну ты просто шИкарная дама!!!! ваще отпад с платье с хРудью!!!!
мама Андрюшеньки, не изменилась ни капельки!
VictoryDay, девочка!! (шОпотом ...завидую несокрушимой молодости)))
Танюшка! на последней фотке ты меня сразила! 🙂 а то я тебя вечно в кофтах с горлом видела, а ты такую красоту прячешь, ай яй яй 😉
klubnichka, да, на лицо может не изменилась, но пару лишних кило еще есть.
мама Андрюшеньки
klubnichka, да, на лицо может не изменилась, но пару лишних кило еще есть.

мама Андрюшеньки, ВЫ НА 2 КИЛОГРАММА ПРЕКРАСНЕЕ!
Девочки, увидела вашу темку..классно вы придумали :mrgreen:.
Смотрю на всех, улыбаюсь, такие все классные!!
Может тоже покажусь... только в полный рост нет фоток.. видимо комплексы после родов... всё таки 10 кг лишних ношу :cry:

вот лет за 5 до родов.

вот 8-ой месяц беременности

вот месяца через 4 после родов
Яна, а я вас узнала))))  😉
Как были красоткой, так и остались!!!  :smitten:
Mimilli, ой, как приятно, а я вас знаю?
Яна, пошла в личку  :пятачок с шариком:
klubnichka,Вы шикарно выглядите сейчас, и вам очень идет быть мелированной!
Яна,вы удивительно красиво улыбаетесь, и очень привлекательны! 😉
Яна, выбрасывай свои комплексы!))) ты в жизни и в полный рост шикарная девушка! :mrgreen:
VictoryDay,согласна с высказыванием "VictoryDay, такая хорошенькая))) совсем девчонка!" Вы действительно обладаете уникальной внешностью! Думаю вы долго долго будете выглядеть юной и так привлекательно!
Аллочка
Яна, выбрасывай свои комплексы!))) ты в жизни и в полный рост шикарная девушка! :mrgreen:

Алла, + тыщщща)))  😉
MaryaV
VictoryDay,согласна с высказыванием "VictoryDay, такая хорошенькая))) совсем девчонка!" Вы действительно обладаете уникальной внешностью! Думаю вы долго долго будете выглядеть юной и так привлекательно!

MaryaV, спасибо :smitten:
несколько историй из жизни(а на самом деле их тыща!) :
1. прихожу беременная вторым ребенком в магазин "беременной одежды" и продавщица подбирая мне одежду говорит: "бедная девочка, такая молоденькая, 16 то есть???"...иногда сильно бесит :crazy2:
2. работала я директором в одной конторе, пригласила менеджеров на собеседование, по телефону им объяснила: спросите Викторию Александровну, когда придете. В назначенное время приходит девушка, заглядывает в кабинет и спрашивает:"мне Викторию Александровну", я ей говорю :"да, заходите, я вас жду". провожу с ней собеседование...беседуем минут 20...объясняю ей  специфику работы... тут она у меня спрашивает: "а Виктория Александровна то, когда придет???"
3. подходит бабулька во дворе и спрашивает: "мама та на работе постоянно?" у меня вопрос на лице(мама умерла в мои 5 лет)...она продолжает:"ну, с сестренкой(это про мою дочку)) с маленькой постоянно ты гуляешь, мать, наверное, занята?" :лялька плачет:

4. уже в садике дочке ребятки начали говорить, что твоя мама не похожа на маму, она как сестра :смеется:

5. мне всегда и везде "ТЫ"кают, думая, что я ребенок :tickedoff:

но, я не унываю, верю, что настанет день, когда я буду наслаждаться своим внешним видом :-D
VictoryDay, настанет день, когда дети и муж будут тобой безмерно гордится, что ты такая молодая и цветущая  :mrgreen:
Покажу как я изменилась))

На этих фотках мне 19-20 лет, еще до 1 беременности.
Тогда я тоже считала себя полной, сейчас мечтаю о таких формах :смеется:
(шопотом: даже могла сбебе позволить без бюстика щеголять)

Беременна сынулей:

Сразу после рождения сынули:

Беременность дочей:

И вот такая я сейчас, мама двоих детишек)) +11 кг послее 2-х беременностей
Sinegdaha, хороша, чертовка 🙂 А можно я к твоим фото еще одно добавлю? Мну оно сина нравится, просто балдю! Удалюнафикесичто

:smitten: :smitten: :smitten:

Phenomena, Элли, 15 лет спустя  :смеется:
Sinegdaha, точняк  :смеется: Ты тока больше в фургончеги не залезай, жалко красоту такую опять в Волшебную страну  :angel: Дети, опять же, скучать станут.

ПС: В принципе, у нас тут и Изумрудный город свой имеется. Карабашом кличут.  :roll:
Phenomena, усе, я тогда полетела, если домик выдержит :смеется:
Phenomena, вот так вот, сообщения-то по-тихому редактировать  😀
Sinegdaha,очаровательная женщина!!Фотография "Беременна сынулей" меня вообще покорила!
Sinegdaha, не гри!
Sasha_tishina, спасибо :ой засмущали:
Яна, я тоже ношу 10 лишних кг 🙂
Выглядите с ними замечательно 🙂
Sinegdaha, замечательные фото!!! Соглашусь с Sasha_tishina, особенно беременность сынулей. Просто на вернисаж!
Насмотрелась на красивых мамочек, решила себя тоже посмотреть и показать)):
здесь мне 20, еще не замужняяя,
потом, через 2 года после первой беременности,
затем 3-месяца второй беременности,
и наконец, какая я стала теперь)))
Изображение отсканировано 04_12_2009 в 18_43.jpgфото1 035.jpgЯнварь 3141.jpgDSC03466.JPG
Тан4ик, спасибо))
Skaya, светлый цвет волос Вас очень освежает! на последеней фотке снова юная мамочка)))
Sinegdaha, вы очень привлекательно выглядите!! ну очень очень...и перестаньте комплексовать....многие после родов "носят лишнее" но они становяться ПРЕКРАСНЕЕ !!!
Sinegdaha

Skaya, светлый цвет волос Вас очень освежает! на последеней фотке снова юная мамочка)))

присоединяюсь!!!!!!!
Skaya, на первой фотке девочка просто!
Светлый цвет тебе классно! (хотя муж мой сказал, что каштанкой тебе лучше) 🙂
Sinegdaha, klubnichka мне тоже всегда нравились светлые волосы, но лет 5 назад, муж сказал, хочу брюнетку)). Покрасилась на пробу и так понравилось, что несколько лет не менялась.

Тан4ик, я уже была и блондинка и брюнетка и рыжая, а мой муж до сих пор не определился, как мне лучше))
Skaya, слуш, а я еще не была блондинкой!
Skaya,однозначно вы светленькая стали миловиднее, а темненькая-как роковая женщина! Отлично выглядите!
Sinegdaha,вы очень красива беременна, просто модель! А про лишние кг, так это не стоит заморачиваться особо. Я после первой беременности тоже 8кг ещё не сбросила, но я лично когда дочку уложу, иногда, за чашкой чая расслабляюсь. Всё таки материнство - это ответственность не малая
MaryaV,спасибо за комплимент.
Тан4ик, так в чем  же дело? Муж в командировку, а ты эксперементировать.🙂