MaryaV
VictoryDay,согласна с высказыванием "VictoryDay, такая хорошенькая))) совсем девчонка!" Вы действительно обладаете уникальной внешностью! Думаю вы долго долго будете выглядеть юной и так привлекательно!
MaryaV, спасибо :smitten:
несколько историй из жизни(а на самом деле их тыща!) :
1. прихожу беременная вторым ребенком в магазин "беременной одежды" и продавщица подбирая мне одежду говорит: "бедная девочка, такая молоденькая, 16 то есть???"...иногда сильно бесит :crazy2:
2. работала я директором в одной конторе, пригласила менеджеров на собеседование, по телефону им объяснила: спросите Викторию Александровну, когда придете. В назначенное время приходит девушка, заглядывает в кабинет и спрашивает:"мне Викторию Александровну", я ей говорю :"да, заходите, я вас жду". провожу с ней собеседование...беседуем минут 20...объясняю ей специфику работы... тут она у меня спрашивает: "а Виктория Александровна то, когда придет???"
3. подходит бабулька во дворе и спрашивает: "мама та на работе постоянно?" у меня вопрос на лице(мама умерла в мои 5 лет)...она продолжает:"ну, с сестренкой(это про мою дочку)) с маленькой постоянно ты гуляешь, мать, наверное, занята?" :лялька плачет:
4. уже в садике дочке ребятки начали говорить, что твоя мама не похожа на маму, она как сестра :смеется:
5. мне всегда и везде "ТЫ"кают, думая, что я ребенок :tickedoff:
но, я не унываю, верю, что настанет день, когда я буду наслаждаться своим внешним видом :-D