Дети74.ruархив форума

Какие мы были и какие стали

277 сообщений · 23 617 просмотров · стр. 6 из 7
ПрЫнцесса
Еще про Милену - Mimilli, хотела сказать...мы в жизни не встречались , а вот вчера имела возможность увидеть лично...Фото явно прибавляют чуток возраста и килограммов 🙂 Милена такая худенькая в жизни,  такая классная - больше 16 не дам 🙂

спасибо, дорогая!  :smitten: Жаль, что совсем не было времени пообщаться (  :roll:
Это я 1,5 года назад
SP_A0495.jpg
Это я на прошлой неделе...помоему поправимшись :смеется:и не выспамшись..У родителей по поводу приезда свекра.
Ух ты!019.jpg
ольга юрьевна,о! я по нику  думала - тетенька))) а тут почти как моя Ольга  Юрьевна))
Ларисончик,да вот сменю скоро ник, а то и правда как то через чур официально)))
evella,мне все три фотки очень понравились! С голубем - это для фотовыставки, такая необычная фотка и вы там классно вышли! С малышкой вы очень мило вместе обнимаетесь, симпатяшки! А третья фотография, осенью - дочка подросла, и стала такая хорошенькая милашка! 😉
ольга юрьевна,Вы великолепно выглядите. На фото вам, я бы лет 28 дала. А когда в "просмотр профиля" ваш возраст увидела, так вообще вдвойне восхитилась вашей привлекательностью!-отлично выглядите! Так держать!!!!!
evella,каке у вас большие глаза! Дочка просто лапочка!
Принцесса так и не  поняла вас немногона счет связи простоты-ника и меня в реале)
Ольга Юрьевна нуя вобще в шоке, вот бы всем так выглядеть когда первым деткам 18 будет) Супер! я в восторге!
ольга юрьевна, я шокирована просто, тоже думала, что уж у 18-летних деток мамы - тетеньки, а тут прям такая молодость. ЗДОРОВО!  :mrgreen:
люмоньчик Lerika, ПрЫнцесса, MaryaV, rakel, спасибо :smitten:, приятно
rakel,MaryaV,спасибо девочки))) Прям засмущали.. :ой засмущали:
Галюнчик,спасибо))) Взрослая доча  в тонусе держит!
rakel,..я ничего особенного не имела ввиду, просто по моим ощущениям "rakel" могла выглядеть по другому, а вы выглядите ярче в жизни, нежели моя ассоциация с вашим ником...только и всего !!!
вот мой ник все пишут Принцесса, хотя буква Ы в моем нике поставлена не случайно и это не орфографическая ошибка как многие думают
ПрЫнцесса, а почему Ы ???
расскажите же, интересно же !!!
tana33,да я уже писала в темке про ники, не хочется здесь засорять...не типичная принцесса 🙂
ПрЫнцесса, поищу
прям заинтриговала )))))
ольга юрьевна,Соглашусь с предыдущими комментариями-вы отлично выглядите!!!
Sasha_tishina,спасибо))) Эхъ..как поставлю еще одну..но потом
ПрЫнцесса
tana33,да я уже писала в темке про ники, не хочется здесь засорять...не типичная принцесса 🙂

а по мне - так ПРИНЦЕССА И ЕСТЬ!    :smitten: :smitten: :smitten:
и доченька - чудеснааааая у вас!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
пересмотрела все фотки, девочки, однозначно, беременность приносит в нашу жизнь спокойствие, уровновешенность. вы все такие яркие, гормоничные, и всем привсем материнство только идет!!! молодцы!  :smitten:
тоже пожалуй покажусь.
1. это я за 2 года до беременности (24года)
2. это за 2 недели до родов (наша свадьба)
3. это я сейчас.

до беременности весила 46 кг, но вот уже нв протяжении трех лет со дня рождения Даши вешу 65(((( хочу меньше, но не получается :tickedoff:
DSCF0202.JPGDSC_7667-2.JPGIMG_2879-2.jpg
Camry, какая хорошенькая была в 24 года... сказка!!! сейчас тоже классно, но тогда вообщееееееее.. зато муж не изменился :смеется:.. давайте вместе к прежнему весу стремиться :ура:... я сегодня конфет наелась :ой засмущали:.. но вот завтра точно начну.. уменьшу порцию в 2 раза.... а там посмотрим, как пойдёт :смеется:
Яна, спасибо! я согласна вместе стремиться  :mrgreen:
Camry,ты мне большой аппетитной нравишься. не раз тебе об этом говорила :-)
люмоньчик Lerika,  :смеется:
Camry, а что 65 это много ??? судя по фото вы не маленького роста !? по-моему самое оно 🙂
ПрЫнцесса, для меня вроде норма при росте 165, но как то неудобно)))
Camry, ой, а я тебя знаю  :coolsmiley:
Никогда бы тебя под таким ником не заподозрила  😉
Ксенечка, где могли познакомиться?
Camry,на последней фотографии красотка!))Доча,наверное,гордится такой мамой?!
Sasha_tishina, спасибо. не знаю гордится ли она, но я точно  :рай:
Camry,на первом фото завлекательно хороша. А на третьем с мужем - вы стали похожи, черты лица есть общие. Я ни раз уже слышала, что некоторые пары, со временем, муж и жена становятся похожи друг на друга. Вот вы сроднились! А вообще, муж у вас значительно выше ростом, и вы на его фоне всегда будете миниатюрнее
Camry, на первом фото сказочно хороша! Многим я писала, что в новой "послеродовой" весовой категории выглядят даже лучше, а вот вам, вот честно, так идёт быть худенькой... А с мужем вы и правда похожи некоторыми чертами лица, а на третье фотке (где об в очках) - так вообще!

Нравятся мне рыжие - прям не могу 🙂
MaryaV,мама Алины-малины, спасибо девочки.
Это я беременна вторым сынулей 🙂
За несколько дней до родов.jpg
Туттси, какая вы смелая и от этого уверенный взгляд у вас! здорово!
Туттси, супер выглядите!!,я себе не позволяла так одеваться даже дома.. сама себя стеснялась.. бомбищу :ой засмущали: :смеется:..., а у вас второй.. и коротенькие шортики, класс!!! :mrgreen:
Туттси, классная) надеюсь,велик бутофорский , для кадра?
Девочки спасибо :ой засмущали:
Туттси, ай завидую малявке - в таком возрасте уже на велике катается  :mrgreen: