Какие мы были и какие стали
4 декабря 2009, 19:27
Аллочка, какие фотки суперские!!!! красотуля :lol:
4 декабря 2009, 19:30
Яна, пасип)) ну ненакрашенная - я скромнее, ты ж знаешь))
4 декабря 2009, 19:40
VictoryDay, я в восторге от Вас... приезжала леггинсами к Вам.. ещё тогда, удивилась, какая миленькая, хорошенькая!!!
4 декабря 2009, 19:43
Тан4ик, спасибо большое!! так классно, от женщин комплименты приятнее всего!! женщины больше в красоте понимают!
4 декабря 2009, 19:45
Аллочка, все мы ненакрашенные скромнее... у меня щас депреснях.. уже вторую неделю не крашусь... ( немного не в тему... соскучилась по нашим деткам.., но пока не получается.... думаю, скоро вырвусь, привет передавай)
4 декабря 2009, 19:47
Skaya, только взгляд поменялся, такой глубокий и загадочный... а так, совсем не изменилась!!!
4 декабря 2009, 19:48
Яна, в понедельник обязательно передам))) 🙂 Харе хандрить! 😉
4 декабря 2009, 19:49
MaryaV, спасибо большое!!
5 декабря 2009, 17:38
Сашатишина, в походе на свадьбу - просто супер леди! а вобще везде ты хорошо выглядишь и лишних кг я тоже не заметила, вот уж спрятала :смеется:
yanik_1985, miniwoman, VictoryDay, - совсем дувчушки!
мама Алины-малины,тебе и правду рожать и рожать, везет же - только убавляется))
MaryaV,а вы мне особенно понравились) я как полнушка хочу ответить что на первой фото ваши формы - просто шикарные!!! ну и дальше все тоже отлично!!!
мама Андрюшеньки,у вас внешность очень интересная! экзотическая!
Танчик, вашу фигуру тоже ничего не испортит
Клубничка действительно очень позитивные вы!!
Яна,в беременность просто секс-бомба!
Алина(Sinegdaha) тыоченьпохожа на мою подругу, лишние кг тебе тоже идут!
Практически по всем прошлась! Тех, кого не упоминула и всем остальным - Девочка-мамочки, все такие красивые, никого роды не испортили а только украсили!
Покажу себя :ой засмущали:
yanik_1985, miniwoman, VictoryDay, - совсем дувчушки!
мама Алины-малины,тебе и правду рожать и рожать, везет же - только убавляется))
MaryaV,а вы мне особенно понравились) я как полнушка хочу ответить что на первой фото ваши формы - просто шикарные!!! ну и дальше все тоже отлично!!!
мама Андрюшеньки,у вас внешность очень интересная! экзотическая!
Танчик, вашу фигуру тоже ничего не испортит
Клубничка действительно очень позитивные вы!!
Яна,в беременность просто секс-бомба!
Алина(Sinegdaha) тыоченьпохожа на мою подругу, лишние кг тебе тоже идут!
Практически по всем прошлась! Тех, кого не упоминула и всем остальным - Девочка-мамочки, все такие красивые, никого роды не испортили а только украсили!
Покажу себя :ой засмущали:
5 декабря 2009, 18:17
Аллочка, последняя просто - :smitten:
5 декабря 2009, 18:40
Аллочка,вы такая красивая.я.я.я.я. Мама дважды, а фигура без грамма лишнего.... я -Восхищена!
5 декабря 2009, 18:44
MaryaV, спасибо)))
5 декабря 2009, 18:45
Mimilli, спасибо))) одна из мужниных любимых фоток)))
5 декабря 2009, 18:55
rakel,во-первых, ОГРОМНОЕ спасиб за комплимент!!! :angel🙁мой муж-земная Дева, не способен на комплименты, только тут их и получаю. Сегодня пришла с парикмахерской, он молчит, я сама ему: "Саша, ну скажи комплимент!", он в ответ: "Комплимент. Комплимент. Комплимент". Я: "Нужно сказать: Дорогая ты у меня обворожительно хороша!", а он: "Я же сказал слово "Комплимент", оно в себя все эти слова и вмещало!", во как! сама себе говорю приятности, а он просто "головой кивает"😉. Так что просто млею, когда тут мне говорят приятные слова. А во-вторых: сейчас вы на мой взгляд совершенно не "полнушка". На фото где блонди. А мне лично вы очень нравитесь темноволосой(волосы густые-красивые)! :ой засмущали: Особенно на фото где "медовый месяц"! Я сама сейчас с шоколадным цветом волос.
5 декабря 2009, 19:00
rakel, мне очень понравилась фото с Егором в 9 месяцев))) - улыбка-супер! А на первой фотке даже и не сказать что перед родами - букет заслонил животик, а по всему остальному ничего и не видно! Здорово, когда беременюшка такая аккуратненькая)))
5 декабря 2009, 19:05
MaryaV,спасибо!обменялись ллюбезностями еще раз. Я периодически делаю мелирование, хотя перед этим что сейчас на голове голова отдыхала лет 5. надоело! успеют отрасти, хочется поярче быть) волосы густые, кудрявые, с ними тяжело ) я выпрямляю их) интересный у вас муж - а мой спрашивает а самой то как? я говорю - нравится, он - ну и мне нравиться)) тоже собо не разведешь на теплые слова))
Полноту мою тоже не сильно видно тут) на самом деле я больше)))
Полноту мою тоже не сильно видно тут) на самом деле я больше)))
5 декабря 2009, 19:15
rakel, вот я была ПРИЛИИИЧНАЯ!!! :crazy2: у меня щёки были с дыньки))) посему даже фоток таких у меня нет - потому что такого формата фотобумаги наверно нет! :2funny:А Вы супер-миниатюрная (по моим меркам) беременюшка! :roll: :mrgreen:
5 декабря 2009, 19:23
rakel,ой и не говорите, обменялись любезностями. У вас оказывается волосы ещё и вьются! Это моя мечта. У меня то жидкие они, не загустились с детства! 🙂 А ваши слова: "Полноту мою тоже не сильно видно тут) на самом деле я больше)))" Вообща меня навели на воспоминания. Одна моя подруга говорила: "Девочки, на самом деле я толстая, просто я хорошо одеждой маскируюсь!", вы бы видели её тогда, максимум р-р 46, и звучало это так смешно. А я вот всю жизнь полненькой была, ск-ко себя помню. Комплексовала сильно! А с годами ничего так, привыкла, помудрела!
5 декабря 2009, 19:25
хочу присоединиться к Аллочка "rakel, мне очень понравилась фото с Егором в 9 месяцев))) - улыбка-супер!". Егор у вас такой очаровательный
5 декабря 2009, 19:29
Аллочка, простите но я вам не верю)) спецом еще раз пересмотрела ваши фото, и не смогла представить широкоформатную вас, тут как минимум до моих вам надо 20-30 кг прибавить)
Спасибо еще раз! очень приятно!. пказывать себя серьезную не буду, дабы не испугать, мне лучше всего вот так и улыбаться, тогда еще более менее все хорошо получается)) я как по приказу говорить чизз научилась уже.)))
Спасибо еще раз! очень приятно!. пказывать себя серьезную не буду, дабы не испугать, мне лучше всего вот так и улыбаться, тогда еще более менее все хорошо получается)) я как по приказу говорить чизз научилась уже.)))
5 декабря 2009, 19:35
Ой, девочки какая классная темка, спешу тоже в ней отметиться. Все такие хорошенькие.
Начну пожалуй.
1. За год до того, как познакомилась с мужем. (Я в синей кофточке)

2. Наша свадьба

3. За 2,5 месяца до родов

4. за 2 недели до родов
[
5. через 2,5 месяца после родов (Я третья слева, в сером платье)

6. Сейчас

P.S. На начало беременности весила 74кг, выписалась из роддома 71 кг, сейчас 58 кг.
Начну пожалуй.
1. За год до того, как познакомилась с мужем. (Я в синей кофточке)

2. Наша свадьба

3. За 2,5 месяца до родов

4. за 2 недели до родов
[

5. через 2,5 месяца после родов (Я третья слева, в сером платье)

6. Сейчас

P.S. На начало беременности весила 74кг, выписалась из роддома 71 кг, сейчас 58 кг.
5 декабря 2009, 19:36
Еще хотела бы написать про Принцессу! так как сегодня видела ее на празднике. Сейчас еще раз просомтрела ее фото, так как думала что это ошиблась.
Она классно выглядит, сройняшка в шортиках! супер! А доча ее меня просто покорила, стояла так классно пританцовывала если не сказать танцевала! и улыбалась всем, милое создание!
Она классно выглядит, сройняшка в шортиках! супер! А доча ее меня просто покорила, стояла так классно пританцовывала если не сказать танцевала! и улыбалась всем, милое создание!
5 декабря 2009, 19:38
Машулька
кайфовый прогресс! Класные фотки, вы так изменились!
5 декабря 2009, 19:39
rakel,спасибо
5 декабря 2009, 20:01
Аллочка,Браво!!!с двумя детьми-и такая красивая женщина!
5 декабря 2009, 20:05
Sasha_tishina, спасибо, очень приятно)))
5 декабря 2009, 20:05
rakel,улыбайся чаще-тебе это очень идет!))
5 декабря 2009, 20:06
rakel, а я и набирала по 22-25 кг))) и наверно половина шла в щёки! :-D
5 декабря 2009, 20:10
rakel, всё смотрела и думала - кого же Вы мне напоминаете? Додумалась - Вы похожи на Алёну Хмельницкую - у неё такая же яркая и запоминающаяся внешность!
5 декабря 2009, 20:18
Аллочка,гыы)) с кем меня только не сравнивали , и с Ириной Алферовой и с Евгенией Крюковой)) а вот Алёна Хмельницкая - впервые! правда я не вижу сходства ни с кем из перечисленных героинь)
6 декабря 2009, 05:17
evella,а глаза так и искрятся🙂
6 декабря 2009, 09:11
rakel, Ага !! по последней вашей фотке - вычислила наконец-то...Надо же...я "rakel" себе по-другому представляла...скромнее как-то в хорошем смысле слова конечно...Вы очень обаятельная в жизни, очень приятная , к сожалению, пока только могу судить по внешности, надеюсь и в общении вы такая же..🙂..Приятно было увидеться...
6 декабря 2009, 09:12
evella, у вас такой взгляд трогательный!!
6 декабря 2009, 09:17
Еще про Милену - Mimilli, хотела сказать...мы в жизни не встречались , а вот вчера имела возможность увидеть лично...Фото явно прибавляют чуток возраста и килограммов 🙂 Милена такая худенькая в жизни, такая классная - больше 16 не дам 🙂