Дети74.ruархив форума

Какие мы были и какие стали

277 сообщений · 23 617 просмотров · стр. 5 из 7
ну вот как менялась я...))
это в студенческой общаге - незамужняя, 19 лет.
я - за эскизами.jpg
это я беременная сыном ( вот всего пара месяцев, а уже "попёрло" меня((()
z5.jpg
а это уже мама дважды...
z1.jpgz2.jpgz3.jpg
Аллочка, какие фотки суперские!!!! красотуля :lol:
Яна, пасип)) ну ненакрашенная - я скромнее, ты ж знаешь))
VictoryDay, я в восторге от Вас... приезжала  леггинсами к Вам.. ещё тогда, удивилась, какая миленькая, хорошенькая!!!
Тан4ик, спасибо большое!! так классно, от женщин комплименты приятнее всего!! женщины больше в красоте понимают!
Аллочка, все мы ненакрашенные скромнее... у меня щас депреснях.. уже вторую неделю не крашусь... ( немного не в тему... соскучилась по нашим деткам.., но пока не получается.... думаю, скоро вырвусь, привет передавай)
Skaya, только взгляд поменялся, такой глубокий и загадочный... а так, совсем не изменилась!!!
Яна, в понедельник обязательно передам))) 🙂 Харе хандрить!  😉
MaryaV, спасибо большое!!
Сашатишина, в походе на свадьбу - просто супер леди! а вобще везде ты хорошо выглядишь и лишних кг я тоже не заметила, вот уж спрятала :смеется:
yanik_1985, miniwoman, VictoryDay, - совсем дувчушки!
мама Алины-малины,тебе и правду рожать и рожать, везет же - только убавляется))
MaryaV,а вы мне особенно понравились) я как полнушка хочу ответить что на первой фото ваши формы - просто шикарные!!! ну и дальше все тоже отлично!!!
мама Андрюшеньки,у вас внешность очень интересная! экзотическая!
Танчик, вашу фигуру тоже ничего не испортит
Клубничка действительно очень позитивные вы!!
Яна,в беременность просто секс-бомба!
Алина(Sinegdaha)  тыоченьпохожа на мою подругу, лишние кг тебе тоже идут!
Практически по всем прошлась! Тех, кого не упоминула и всем остальным - Девочка-мамочки, все такие красивые, никого роды не испортили а только украсили!
Покажу себя :ой засмущали:
Аллочка, последняя просто -  :smitten:
2005 год. Медовый месяц :рай:

за 5 дней до родов, юбилей 25 лет. 2008.г.

Егору 9 месяцев.

Сегодня на празднике.
Аллочка,вы такая красивая.я.я.я.я. Мама дважды, а фигура без грамма лишнего.... я -Восхищена!
MaryaV, спасибо)))
Mimilli, спасибо))) одна из мужниных любимых фоток)))
rakel,во-первых, ОГРОМНОЕ спасиб за комплимент!!!  :angel🙁мой муж-земная Дева, не способен на комплименты, только тут их и получаю. Сегодня пришла с парикмахерской, он молчит, я сама ему: "Саша, ну скажи комплимент!", он в ответ: "Комплимент. Комплимент. Комплимент". Я: "Нужно сказать: Дорогая ты у меня обворожительно хороша!", а он: "Я же сказал слово "Комплимент", оно в себя все эти слова и вмещало!", во как! сама себе говорю приятности, а он просто "головой кивает"😉. Так что просто млею, когда тут мне говорят приятные слова. А во-вторых: сейчас вы на мой взгляд совершенно не "полнушка". На фото где блонди.  А мне лично вы очень нравитесь темноволосой(волосы густые-красивые)! :ой засмущали: Особенно на фото где "медовый месяц"! Я сама сейчас с шоколадным цветом волос.
rakel, мне очень понравилась фото с Егором в 9 месяцев))) - улыбка-супер! А на первой фотке даже и не сказать что перед родами - букет заслонил животик, а по всему остальному ничего и не видно! Здорово, когда беременюшка такая аккуратненькая)))
MaryaV,спасибо!обменялись ллюбезностями еще раз. Я периодически делаю мелирование, хотя перед этим что сейчас на голове голова отдыхала лет 5. надоело! успеют отрасти, хочется поярче быть) волосы густые, кудрявые, с ними тяжело ) я выпрямляю их) интересный у вас муж - а мой спрашивает а самой то как? я говорю - нравится, он - ну и мне нравиться)) тоже собо не разведешь на теплые слова))
Полноту мою тоже не сильно видно тут) на самом деле  я больше)))
Еще одна для полноты картины) животик был правда небольшим но в целом то я приличная)

Аллочка, спасибо за комплимент!
rakel, вот я была ПРИЛИИИЧНАЯ!!! :crazy2: у меня щёки были с дыньки))) посему даже фоток таких у меня нет - потому что такого формата фотобумаги наверно нет!  :2funny:А Вы супер-миниатюрная (по моим меркам) беременюшка! :roll: :mrgreen:
rakel,ой и не говорите, обменялись любезностями. У вас оказывается волосы ещё и вьются! Это моя мечта. У меня то жидкие они, не загустились с детства! 🙂  А ваши слова: "Полноту мою тоже не сильно видно тут) на самом деле  я больше)))" Вообща меня навели на воспоминания. Одна моя подруга говорила: "Девочки, на самом деле я толстая, просто я хорошо одеждой маскируюсь!", вы бы видели её тогда, максимум р-р 46, и звучало это так смешно. А я вот всю жизнь полненькой была, ск-ко себя помню. Комплексовала сильно! А с годами ничего так, привыкла, помудрела!
хочу присоединиться к Аллочка "rakel, мне очень понравилась фото с Егором в 9 месяцев))) - улыбка-супер!". Егор у вас такой очаровательный
Аллочка, простите но я вам не верю)) спецом еще раз пересмотрела ваши фото, и не смогла представить широкоформатную вас, тут как минимум до моих вам надо 20-30 кг прибавить)
Спасибо еще раз! очень приятно!. пказывать себя серьезную не буду, дабы не испугать, мне лучше всего вот так и улыбаться, тогда еще более менее все хорошо получается)) я как по приказу говорить чизз научилась уже.)))
Ой, девочки какая классная темка, спешу тоже в ней отметиться. Все такие хорошенькие.
Начну пожалуй.
1. За год до того, как познакомилась с мужем. (Я в синей кофточке)

2. Наша свадьба

3. За 2,5 месяца до родов

4. за 2 недели до родов
[
5. через 2,5 месяца после родов (Я третья слева, в сером платье)

6. Сейчас

P.S. На начало беременности весила 74кг, выписалась из роддома 71 кг, сейчас 58 кг.
Еще хотела бы написать про Принцессу! так как сегодня видела ее на празднике. Сейчас еще раз просомтрела ее фото, так как думала что это ошиблась.
Она классно выглядит, сройняшка в шортиках! супер! А доча ее меня просто покорила, стояла так классно пританцовывала если не сказать танцевала! и улыбалась всем, милое создание!
Машулька
P.S. На начало беременности весила 74кг, выписалась из роддома 71 кг, сейчас 58 кг.

кайфовый прогресс! Класные фотки, вы так изменились!
rakel,спасибо
Аллочка,Браво!!!с двумя детьми-и такая красивая женщина!
Sasha_tishina, спасибо, очень приятно)))
rakel,улыбайся чаще-тебе это очень идет!))
rakel, а я и набирала по 22-25 кг))) и наверно половина шла в щёки! :-D
rakel, всё смотрела и думала - кого же Вы мне напоминаете? Додумалась - Вы похожи на Алёну Хмельницкую - у неё такая же яркая и запоминающаяся внешность!
Аллочка,гыы)) с кем меня только не сравнивали , и с Ириной Алферовой и с Евгенией Крюковой)) а вот Алёна Хмельницкая - впервые! правда я не вижу сходства ни с кем из перечисленных героинь)
evella,а глаза так и искрятся🙂
rakel, Ага !! по последней вашей фотке - вычислила наконец-то...Надо же...я "rakel" себе по-другому представляла...скромнее как-то в хорошем смысле слова конечно...Вы очень обаятельная в жизни, очень приятная , к сожалению, пока только могу судить  по внешности, надеюсь и в общении вы такая же..🙂..Приятно было увидеться...
evella, у вас такой взгляд трогательный!!
Еще про Милену - Mimilli, хотела сказать...мы в жизни не встречались , а вот вчера имела возможность увидеть лично...Фото явно прибавляют чуток возраста и килограммов 🙂 Милена такая худенькая в жизни,  такая классная - больше 16 не дам 🙂