Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 19 из 38
о кста самое болезненное это схватки, а когда потуги то уже не больно)))
но я писала что у меня схватки как болезненные месячные были- точнее у меня иногда месячные больнее чем схватки(((.. а если сравнивать с мигренями- то вообще рожать не больно :-D
я рожала без обезболивания, схватки конечно не фонтан, приятного мало, но в принципе все терпимо. Настраиваюсь на роды без обезболивания, ну накрайняк они сами предлагают (в прошлый раз спрашивали)
Forward Alisa
syclon, не хочешь, значит не ставь, можно ведь обезболиться именно на зашивание. Тан4ик писала в темке про роды, что она с собой из аптеки принесла обезболивание... ну ты, вроде, читала  😉

а что можно купить для этого случая?
Ой мамашки, читаю про обезбаливание и не знаю что делать, жалко себя до слёз, так как оба раза рожала сама (хоть и без внешних разрывов) и в третий раз самый лучший вариант конечно же походить беременной, а потом в срок НЕ РОЖАЯ получить ребёночка  :crazy2:.
Маска
Ой мамашки, читаю про обезбаливание и не знаю что делать, жалко себя до слёз, так как оба раза рожала сама (хоть и без внешних разрывов) и в третий раз самый лучший вариант конечно же походить беременной, а потом в срок НЕ РОЖАЯ получить ребёночка  :crazy2:.

это Вы имеете в виду кесарево? вот уж чего-чего боюсь как огня. не дай Бог)
Когда интересно я начну бояться??
ольга юрьевна, так вообще бояться не надо  😉
Готовиться к лучшему - в роддом как на праздник!!  :рай:
Незабудка,так я пока и не боюсь)))))) Дочу рожала,как родила-всю боль сразу забыла.
Хотя когда была  вродах,лежу и думаю-лучше сто раз зубы без анастезии полечить)))
люмоньчик Lerika
Маска

это Вы имеете в виду кесарево? вот уж чего-чего боюсь как огня. не дай Бог)

НЕЕЕТ я вообще как в сказке хочу без родов и КС  :uglystupid2:
Я вот тоже не боюсь, правда иногда возникают моменты волнения, и то больше за ребенка чем за себя. Причем когда роды начинаются очень приподнятое настроение в этот момент наступает, так что не до страхов будет.
Маска, Это был бы самый лучший вариант)), а еще чтобы у ребенка потом коликов не было)).
Девочки, а я за 4 дня 300 грамм потеряла...
Семицветик
Маска, Это был бы самый лучший вариант)), а еще чтобы у ребенка потом коликов не было)).

Вот это точно  :смеется:
Иррина, на вашем сроке это нормально
Я уже чувствую, что скоро...страшно 🙂
Иррина, Видать скоро родишь)). Готовся))
Семицветик
Иррина, Видать скоро родишь)). Готовся))

это точно, говорят перед родами начинают массу терять 🙂 Я тоже с дочей на 700 гр похудела перед родами
хихи, я помню перед первыми родами мужу хвалю платные роды - "а еще там папе можно присутствовать", он: "а можно так сделать, чтобы и маме не присутствовать" 🙂))))
люмоньчик Lerika, кс, намного хуже естественных родов, та что тут сравнение что кс -не рожать не уместно.
У меня сноха тож плачет через день))) У нее сеня 37 недель ровно. Вроде и 2 раз а старшему уже 5,5 лет все подзабылось. Видимо тоже боиться))). Завтра вот потащу ее по магазинам за линолеум нам чтоб отвлеклась немного))) От грустных мыслей))
Наталина, вы не переусердствуйте в 37 недель то 😉 А то можно от усталости и разродиться 🙂 Сама уже лежу нихрена не делаю, лишь бы до 38 дотянуть.
Panika,Ой Ленка метеорит))) Она полы моет до сих пор))) Там энерджайзер отдыхает. Да и недалеко я ее. До фокуса вон. А от них он не очень далеко вообщем то))
Наталина,не я полы не рискну мыть ттт 🙂 Я на 5 этаж если поднимусь ножками, то уже все в тонусе диком.
А мне, кстати, тоже ходить легче, чем сидеть-лежать 🙂
Panika
Наталина,не я полы не рискну мыть ттт 🙂

а я полы на четвереньках мою - ползаю 🙂
а я полы не мою...муж или дочь моют :смеется:
Panika,вы меня, наверное, не поняли. я не сравниваю, а переспросила. и написала потом, что для меня это хуже всего.
ольга юрьевна
а я полы не мою...муж или дочь моют :смеется:

у меня муж тоже моет, а пылесос я вообще в руки не беру, но иногда все же приходится полы помыть. 🙂

я сегодня на узи иду 3-е, что-то как-то волнительно  :не знаю:
Элен, удачи вам
ЮлияМ, спасибо 🙂
А я сегодня на узи нее попала :sad:, врачу поставили дежурство и мне перенесли на 3 число, поехали обратно думаю дай-ка возьму талон к кардиологу, все равно ведь не отвяжутся, пришла в поликлинику, а там очередь до самого входа :shock:, даже стоять не стала, и так тошнит с самого утра, как мне все надоели, хосподи как бы мне поскорее сертик взять и хотя б на пару недель скрыться от них, уже примерно прикинула, получается 7 декабря еще схожу а потом только 21, а там уже и праздники новогодние
а я с ужасом жду выхода в декрет,когда дадут кучу анализов и надо будет ездить каждую неделю. у нас очень хорошая ЖК, без дикий очередей. но меня все-равно раздражает тратить на это столько времени. буду как-то уговаривать врача видеть меня пореже 🙂

вроде срок не очень большой у меня,а спать ночью уже все хуже и хуже получается. и так и сяк нельзя, так больно.... хоть вообще не спи
Элен,удачного узи! Все будет хорошо)))))
Элен, хороших результатов узи! Не зря ж столько лечилась))).
Элен отпиши сразу как приедешь))
ольга юрьевна,Uma,Наталина, ох... очень надеюсь, очень ! 🙂 Я в 15-30 иду, вечером напишу.
Элен
ольга юрьевна,Uma,Наталина, ох... очень надеюсь, очень ! 🙂 Я в 15-30 иду, вечером напишу.

Очень ждем
Элен, Ждем)) Все будет хорошо))

А я тоже пришла из больнички, кароче пипец поправилась за месяц почти на 4 кг, а общая прибавка почти 12 кг. Следующий прием через 2 недели и это радует.
Дали направление на УЗИ, НГГ и КТГ, а еще на анализы всякие, удивилась что коагулограмму и биохимию не нужно больше сдавать, УРРРА!!!
К следующему приему еще надо принести копии паспорта и полиса и страховой карточки, видимо для сертификата.
А еще моя молочница подтвердилась, назначили лечение и в бассейн из-за этого мне не разрешила ехать((.
Мамы, ожидающие мальчиков! Загляните в темку- помогите закрыть ряды! Вещи  :mrgreen: Цены- вообще суперррр!!!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,53644.0.html