Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 21 из 38
у меня врач в консультации в декрет ушла. Спрашивают в регистратуре - к другому врачу пойдете? Так и подмывало ответить, да нет, я эту подожду.
Yozhik, Весело у вас)))
МишкаПанда
[Поплакались?!А теперь встряхнулись и ...побежали по делам, мне вот еще костюм снеговика надо сшить ребенку в садик, мысли есть а вот машинки швейной нет, буду на руках, аки Золушка

В Детский Мир завезли кучу детских карнавальных костюмов по 340 руб. 🙂
ЮлияМ
Почитала вас и задумалась, а как мне потом ездить сына из школы забирать? Наверное как шарик в машину вкатилась и выкатилась

ЮлияМ, сама чтоли собираешься за рулем ездить?
Что-то меня сегодня посетила мысль, что пора пересаживаться на пасажирское сиденье. Днем аж 2 раз какие-то уроды-малолетки на с...ных классиках подрезали. Так разволновалась, аж живот с поясницей заболели хором! Думаю максимум до НГ самой проездить за рулем.
Девочки а вы как передвигаетесь? есть героини-автомобилистки на больших сроках?
Кузенька, Зимой за рулем однозначно лучше даже на большом сроке, все мышцы расслаблены, единственное нервничаешь иногда. Но конечно если есть возможность сесть на пассажирское сиденье, то это очень хорошо. Только я если с мужем еду, то нервничаю еще больше, чем когда сама и кричу много)))).
Семицветик, я с мужем тоже больше нервничаю. Особенно, если он на моей машине "маневрировать" начинает.
Но сегодня чуть не разревелась от обиды: малолетка на шохе поравнялся со мной, посмотрел, что девушка за рулем, подрезал да еще и резко притормозил специально, хотя дорога была абсолютно пустая! (Ну что за урод?!) Вотя и испугалась. и мой организм на это отреагировал не лучшим образом. Поэтому и возник такой вопрос.
у нас машины нет, хоть и собираемся переезжать в попу с\запада куда только одна маршрутка ездит, но желания купить машину всё равно нету.... боюсь я машин, хоть и сдала на права всё с первого раза- не моё это.. я лучше пешочком, на маршрутках- а вообще мечта на велике ездить (но с малышней конечно пока не поездишь).. а машин я реально боюсь до медвежьей болезни, тряске в коленках и руках- оочень для меня это стрессово... сейчас вспомню как училась-бррр, никогда к машине не подойду.. муж у меня тоже терпеть не может машины и даже выучится на права не могу отправить (я даже заплатила за него когда сама училась, но он так и не заставил себя учится на права)- вот такие мы странные..
Я ездила за рулем до 36 недель! А в выхи сели подумали и решили что уже небезопасно...
Муж боится аербэга. и что живот рядом с рулем. В случае чего все это усугубит ситуацию.
Так что теперь нини
а ездить и правда проще чем ходить))))
Yozhik
у меня врач в консультации в декрет ушла. Спрашивают в регистратуре - к другому врачу пойдете? Так и подмывало ответить, да нет, я эту подожду.

да уж  😀
syclon,
купили таки трешечку?...то что в попе)))так это сейчас, лет через десять, Центр будет)))

А без машины, я себя какой-та ущербной чувствую))словно какого-то важного органа не хватает, хотя водить ее терпеть не могу, был бы автомат Колпшникова, палила бы по прям из окна по колесам некоторых)))
Aurora, Что правда не нравиться водить?
Я просто от всех девушек слышу только воздыхания и о том как они любят ездить за рулем)). Мне если честно тоже не нравится, а может не втянулась еще, для меня езда это необходимость иногда, но не более. Иногда 10 раз подумаю, что лучше ножками дойти или сесть и поехать.

Кузенька, А тебе советую затонировать машину и тогда никто обижать не будет и подрезать)).
Я обожаю ездить!!! а вот мама моя имея права уже 10 лет, боится и не хочет.
А я самореализуюсь! и пусть опыт полтора года, но новичком себя никогда не чувствовала, особенно вспомнить если что всего три раза с инструктором проехалась ...
видимо у кого то ОНО есть, а кому то не надо! не хочется, то и не надо рисковать.
KatЁnka-первая!, Значит хороший инструктор у тебя был)) Кстати мы ведь у одного учились))
о даааа, мой инструктор самый инструкторный инструктор в мире))))))
до сих пор не поняла его выпада.....
я и без него хорошо поехала, сама!
KatЁnka-первая!, Ну а как же парковки, я ему за них благодарна)).
Семицветик, это единственное чему он успел меня научить!!! спасибо ему)
хотя муж мой фыркался от моей техники
не представляю, как можно без машины что-то успевать. я и на машине то вся в запарках, всегда бегом-бегом,  и всем что-то надо.
в прошлую пятницу захотелось выспаться, не повела ребенка в садик, муж уехал на работу на машине.
у меня было одно-единственное дело в фсс сгонять, так мы с дитем пешочком до трамвайчика, потом на трамвайчике, потом снова пешочком, потом еще и еще, ну и на маршрутке уже домой приехали без сил, голодные и злые. это я иногда для разнообразия так развлекаюсь, чтоб на людей посмотреть так сказать.
познавательно: Боря увидел безумную старушку в трамвае, бомжиков и попрошаек в подземном переходе...
в общем, машина дает еще возможность избегать неприятных людей в общественном транспорте.
буду ездить пока смогу.
пеку морковный торт - для меня это подвиг практически, но обещание, данное ребенку полгода назад, когда-то надо исполнять)))
BoNa, молодчина какая!!!
Для Лехи трамвайчики как развлечение, но еще ни разу на них не ездил.
KatЁnka-первая!
Семицветик, это единственное чему он успел меня научить!!! спасибо ему)
хотя муж мой фыркался от моей техники

А мой муж присутствовал на занятиях и всегда в восторге был, я бы говорит и сам бы такие приемчики поделал. А еще офигевал от змейки задом)).  
у меня нет машины,и в принципе я не страдаю от этого.Живу в центре,у меня все под боком.И жк и все больницы и все магазины.Если надо куда то съездить,совершенно не обламываюсь.Люблю прогуляться,мне интересны люди-все такие разные....
Ну в познавательных целях я своего ребенка уже катала и на трамвае, и на троллейбусе, а еще один раз на маршрутке)) Ей нравится))
ольга юрьевна, Это правильно - гулять надо. Я вот на машине только на дальние расстояния езжу, например к своей маме, или вот в бассейн, потому что влажной потом на транспорте не очень хорошо возвращаться, ну или в парк с ребенком. Все остальное могу и пешком сделать т.к. находится в пределах моей досягаемости.
А к чему привыкаешь, так и живешь. Я в Златоусте почти что хозяйка машины, а в Че нет, так мне уже не хватает свободы! ненавижу такси!!! что таксисты что маршруточники - потенционально опасно водят!
KatЁnka-первая!,о маршрутки...Это вообще жесть.Я на далекие расстояние редко куда езжу.Но лучше на трамвае или автобусе.Если на маршрутке,то у меня сердце екает всегда.Причем водители маршруток как правило иностранцыыыы..
Семицветик,вот и я люблю погулять.Вообще у меня все рядом с домом.И подруги и все что мне необходимо.А парк тоже рядом)))
У мужа есть машина но берем редко только когда реально нужно затариться в молнии например)) Или летом в деревню или куда еще. А так впрочем она нам и ненужна))) Тож живу в цнтре все под боком. Хотяяяяяяя вот налоговую из под носа перевели и районо((( И все на один адрес на ферросплавную((( А это как раз у черта на куличках. Мдяяя.
я вцелом ездить люблю. еще бы поменьше уродов на дорогах!
я привыкла, чтобы все было в зоне доягаемости.  а вот вышла замуж и переехала на ЧМЗ. а привычки не изменились. Но ездить на общественном транспоте не люблю. Поэтому сейчас даже не представляю себя без машины.
А муж не гарантирует 100% перевозки по всем моим нуждам... Поэтому, отказавшись от езды за рулем, рискую пересесть на маршрутку 🙁
Девчат, да тут сравнения нельзя проводить. У каждой семьи свои темпы жизни, ктото выходные проводит по графику - поел, погулял с ре, спать положил....
А мы вот дома не сидим, то в магаз, то к кому нть ченть купить, то продать, то еще куда нть
муж порой стреляется от моих "дел" на выходные. Так целый день и катаемся за рулем)
KatЁnka-первая!, а ремень не мешал водить с пузиком? или специальное удерживающее устройство у Вас было?
Кузенька, Мне ремень не мешает вообще.
Кстати тут на мойке видела, мужик вышел из небольшой машины, но с таааким большим пузом, я подумала, что беременная за рулем вполне гармонично может впимсываться вплоть до самых родов т.к. живот у него был явно больше моего)) А ничего ездит ведь дядька))
Семицветик, пузико то влезет, а вот ремень не будет на него давить?
пишут, что надо его пропускать под животом. но у меня так не получается.
Кузенька, Почему не получается? У меня все получается. Может у тебя живот сильно низко расположен.
Семицветик, может... мне Блинов сказал, что лялька очень низко лежит.
Но ремень идет однозначно По животу. Пока шуба его оттягивает, так что не давит. но как будет потом?!
Про дяденьку смешно, представьте нам временно а ему сколько так ездить))
Права Катенка, у каждого свое, мы пользуем машину не каждый день, в целях экономии муж ездит на маршрутке, и часто плюется приходя домой, то тетка ногти сидела грызла, то хачик гнал так что все выпрыгивали. Я лично вобще боюсь ездить на маршрутках с ними, сажусь в более менее приличные. Ну а работаю конечно на машине, как без нее? в парк, на дачу тоже на ней, по каким то делам. Один раз поехали куда то типа райено с Егором на тармвае, ему было месяцев 8, больше сказала не поеду, шел снег, все мокрые сырые, он сидит в коляске орет.
rakel, Я в районо ни в жизнь с ребенком не пойду, даже на машине)) Этож только себе нервы мотать.
Семицветик,Ну вот хорошо если нашему папе удасться встать на очередь в садик самому. А если нет? У нас прописки разные с ним. У меня выбора не будет чууую..............
Наталина, Папа пусть с ребенком дома сидит, а ты в Районо сходишь.
сижу и вспоминаю почему мы поехали вместе? вспомнила - мне ко то с полной уверенностью заявил что ребенок должен был присутствовать. или то прописка была. не помню в общем.
rakel, Представляю в какую ж..у вы попали, там реально с детками делать нечего((.
Семицветик,Ну если только будет в отпуске))0 А так его ни кто не отпустит))
Наталина, Ну а бабули у вас есть?