Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 20 из 38
Сегодня у меня новые осчучения))). Теперь у меня потягивает правый бок. Я в начале беременности в туалет бегала через каждые 5 минут - все проверяла, не дай Бог, не закровить бы. И сейчас тоже все тоже самое начинается))).
Отчитываюсь 🙂 Съездили сегодня в 7, к зав. Карточки они больше никому не подписывают, и на дородовую госпитализацию берут минимум и только с направлениями, и все это только через завед. А тех кто приезжает, именно уже в родах, не отказывают до 21 декабря берут. после 21 уже никого брать сказала не будут. Меня уже сегодня закрывали на госпитализацию, ругалась чтобы ехала прям сразу за направлением в жк и к ней, я поморгав сказала "до", прибавив, что сдамся в понедельник 7. Раньше не получается, дочку одну оставить придется 🙁
Так что все девочки, в понедельник ложусь уже за сынишкой. 🙂  Да про палаты сказала: после родовые МиД, от 500р до 2000р за сутки, НО сейчас в связи с карантином ни в какие палаты родственников не пускают и исключений они делать не будут, с этим очень строго.
А род. .дом. №6 сейчас на карантине по ветрянке.
Panika, уфффф, совсем  уже скоро)))).
Panika
Отчитываюсь 🙂 Съездили сегодня в 7, к зав. Карточки они больше никому не подписывают, и на дородовую госпитализацию берут минимум и только с направлениями, и все это только через завед. А тех кто приезжает, именно уже в родах, не отказывают до 21 декабря берут. после 21 уже никого брать сказала не будут. Меня уже сегодня закрывали на госпитализацию, ругалась чтобы ехала прям сразу за направлением в жк и к ней, я поморгав сказала "до", прибавив, что сдамся в понедельник 7. Раньше не получается, дочку одну оставить придется 🙁
Так что все девочки, в понедельник ложусь уже за сынишкой. 🙂  Да про палаты сказала: после родовые МиД, от 500р до 2000р за сутки, НО сейчас в связи с карантином ни в какие палаты родственников не пускают и исключений они делать не будут, с этим очень строго.
А род. .дом. №6 сейчас на карантине по ветрянке.

Добрый вечер! Подскажи пожалуйста, мне просто тоже предстоит туда ехать после помывке в 10 числах января. Просто я сейчас ещё не знаю, либо КС будут делать (если малыш не перевернётся) либо ЕР. Так вот меня интересует, если всё таки КС, мне надо брать направление из ЖК своей, а потом ехать в  7, чтобы договариваться? (Просто слышала, что если КС делают, то кладут заранее?!)
Panika,ну скоро уже,как здорово))))))))) Мы будем за тебя переживать,мысленно с тобой))))
Сходила на свое узи в ЖК. Ничего нового мне не сказали. Все показатели в норме, только не поняла, допплера они не делают что-ли на 3 узи? И про внутр. органы ни слова, только размер рук-ног-головы, вес-рост. Про наши рожки снова ничего вразумительного - на границе нормы. Т.е. в результате лечения ничего не изменилось. Радует только то, что не стало хуже.
В пн иду к своему врачу, спрошу, что будет она со мной делать дальше, хотя скорее всего ничего.
Элен,ну итак хорошо.Плохого то ничего не написали?! А какой вес,рост?
Элен, Ну так это хорошо, что все в норме. Поздравляю!!!
А у меня что-то ноги совсем отнимаются, еле хожу второй день, словно утка переваливаюсь(( Обувь одеть тоже проблема.
Kosyakova, ну как сегодня зав сказала, что с направлением ей звонить и только когда она подписывает, то тогда они берут на дородовую госпитализацию. Без этого направления она вообще ничего не подписывает. И да вы верно поняли что при кс кладут заранее, при 1 кс немного позже чем при последующих. Сейчас, в связи со скорой помывкой они кладут буквально за 3-4 дня до кс.
ольга юрьевна,Uma, девочки да и правда совсем совсем скоро, я наверно только сегодня после род дома поняла что уже все отходила "свое", и стало страшно 🙂
Panika, а вы по прописке к ЧГМА относитесь? т.е. получается кто не по прописке попасть туда невозможно :cry:мне ведь направление никто туда не даст :-|
МишкаПанда, Я так поняла, что направление требуется именно из-за помывки, после скорее всего ничего не надо будет. Не переживай))
Элен
Сходила на свое узи в ЖК. Ничего нового мне не сказали. Все показатели в норме, только не поняла, допплера они не делают что-ли на 3 узи? И про внутр. органы ни слова, только размер рук-ног-головы, вес-рост. Про наши рожки снова ничего вразумительного - на границе нормы. Т.е. в результате лечения ничего не изменилось. Радует только то, что не стало хуже.
В пн иду к своему врачу, спрошу, что будет она со мной делать дальше, хотя скорее всего ничего.

Элен, получается, что новости хорошие.
Ну я тоже думаю, что неплохо в целом, раз хуже не стало. Тем более по КТГ признаков страдания плода нет вроде. Прорвемся 🙂
Рост у нас 42 см, вес от 1,75 до 2,0 кг.
Но как делает узи эта врачица в нашей ЖК мне категорически не нра. Первый скрининг мне делала другая, более общительная и сопереживающая. А эта относится к беременным как к подопытным кроликам, обращается к тебе только тогда, когда ляжешь неправильно, а дальше тупо диктует цифры, переговаривается с медсестрой: "Пол мужской" (это она ей сообщает  :uglystupid2🙂, "Ну что это напишем? Или нет?", "А давай посмотрим какие там нормы" (достали журнальчик какой-то, посмотрели, спецы блин). Ну и завершающая реплика: "Одевайтесь и ждите заключение в коридоре"   :lol: Я еще думала, не попасть бы к ней, но повезло мне 🙂 Я даже у нее ничего спрашивать не стала. Поговорю со своим врачом, может скажет еще в динамике наблюдать, то буду в КДЦ ходить.
Я на завтра записалась с 9-10 утра к своей. Посомтрим че там с моим весом. Сдала наконец я сегодня общий анализ крови из пальца слезами чуть не упрашивала лаборантку взять. Говорю мне в декрет через две недели идти. Там все анализы понадобяться. Она мне стоит на своем езжайте на российскую в роддом. Я не успеваю ни че. Я говорю да не поеду я туда. Там бабок миллион и все гриппозные и помещенеиие 2 метра . Вообщем сжалилась она надо мной и взяла кровищу. Чему я и рада.
я тоже завтра пойду кровь сдавать - опять 2 бумажки из вены и 1 из пальца
Элен,ты же тоже в 4ЖК?
Сегодня сходила я на УЗИ повторное в Дельфин. Совсем другое дело...  🙂
Всё подробно рассказали, показали, на все вопросы ответили. С того УЗИ в консультации прошло 4 дня - не могло же за это время всё так резко измениться... Все показатели соответствуют норме. Вес 2100. Про плаценту говорит - в рамках нормы (36 см.), а ведь в ЖК узистка говорила 46 см. - а отсюда гипоксия плода(((  33 недели подтверждает (а в ЖК ведь недоразвитость плода ставила). В общем картина намного лучше, нежеле посде УЗИ в косультации.
Вот как после такого верить бесплатной медицине и компетенции врачей? :sad:
Незабудка, ничего не имею против бесплатной медицины, но что касается узи- предпочитаю делать все-таки платно. Уже писала где-то, в прошлую бер ох я и намучилась с нашим бесплатным узи в роддоме))) То голова большая у ребенка ( ну у вас то вроде нормальная, у папы большая? тоже нормальная? ну не знаюююююююю, у ребенка большая!!) или ноги короткие (хм, короткие да, но не всем же в баскетбол играть!!), или раскрытие уже на 2 пальца :uglystupid2: В общем жуть и мрак)))
Незабудка,поздравляю))))))) Ну в жк тоже специалисты разные сидят,просто иногда действительно надо перепроверить,чтобы лишний раз не переживать.
Мне завтра тоже на узи.....
ольга юрьевна, и мне завтра на УЗИ. Уже извелась вся 🙂
Yozhik
ольга юрьевна, и мне завтра на УЗИ. Уже извелась вся 🙂

Ты потом напиши как чего, нам тоже интересно 🙂
Yozhik,вот и я тоже переживаю-думы всякие в голову лезут...
Ну все девочки, теперь я тоже буду извиваться по вашим УЗИ))
И ждать с нетерпением результатов)).

А у нас в садике похоже карантин начнется по скарлатине, в интернете ничего внятного не нашла правда по этому поводу. Чего делать-то водить детеныша или нет? Я дома с ней не могу - я сейчас очень плохо передвигаюсь и тяжко мне с ней заниматься из-за этого((.
Сегодня вот еще надо уборку сделать, а то муж прилетает из коммандировки, а я еле ногами шевелю((.
Семицветик,может дочу не водить хотя бы в самый пик? Болячка то не из приятных..Если не можешь дома что то делать-не делай,тяжело ведь.Муж то поймет!
ольга юрьевна, Ну вот вечером за дочей пойду, да у воспитки узнаю. Просто утром бабушка отводила, она мне внятного ничего не сказала, кроме того что медсестра всех детей на входе проверяла. И что есть заболевшие.
Mirakle, нет, я в 3 ЖК
Незабудка, слава богу, что все у вас хорошо.

ольга юрьевна,Yozhik, хороших вам УЗИшек.

А мне только 24.12. записалась к Блинову все таки.
Странно, про 3д УЗИ сказали что на 22-24 неделях не делают, после 28 только. 
Хочется все таки узнать кто в пузике живет.

Семицветик, у нас на работе у сотрудницы ребенок болел скарлатиной, говорит вообще жуткая болячка - горло сильно опухает и болит.
ЮлияМ, Нууу так там еще и осложнений туева туча может быть, дурацкая болячка((.
Девочки меня уже который день тошнит, причем так конкретно, особенно на запах мясного бульона, эт че поздний токсикоз?  и как с ним бороться?
МишкаПанда, Я так думаю спасут нас только роды, а сейчас только крепится надо. А вообще конечно вроде бы и несложно беременность отходить, но что-то так тяжко последнее время. Даже многодетных мамочек тут вспомнила, думаю как же они бедные со всем справляются, находясь в состоянии постоянно беременном))
Семицветик
МишкаПанда, Я так думаю спасут нас только роды, а сейчас только крепится надо. А вообще конечно вроде бы и несложно беременность отходить, но что-то так тяжко последнее время. Даже многодетных мамочек тут вспомнила, думаю как же они бедные со всем справляются, находясь в состоянии постоянно беременном))
:2funny: все я валяюсь, примерно так я себе и представляла и вообще оказалось что быть беременной это не так романтично как в первый раз, я устала реально, и уже думаю буду радоваться началу родов
МишкаПанда, Я вчера мужу тоже сказала, что согласна уже чтобы меня прокесарили и причем сейчас же)). У меня в это время свекровь в гостях была и видела мое состояние, в итоге предложила мне утром дочку в садик отвести. Но сейчас вроде бы легчает, опять молока напилась и уже даже пропылесосила.
Семицветик, да уж, примерно представляю, сама в таком положении, у меня муж хотя б сына в садик возит и забирает, встать утром и отвести за две остановки просто нереально в моем положении
Я тоже ползаю потихоньку кое-какие дела делаю, но все равно чувствую себя разбитым корытом
Поплакались?!А теперь встряхнулись и ...побежали по делам, мне вот еще костюм снеговика надо сшить ребенку в садик, мысли есть а вот машинки швейной нет, буду на руках, аки Золушка
Почитала вас и задумалась, а как мне потом ездить сына из школы забирать? Наверное как шарик в машину вкатилась и выкатилась
у меня тоже муж ребенка в садик возит, хотя у нас тут рядом. я забираю только.
хорошо, что муж отвозит, потому что мне так лень было ходить с утра пораньше туда-сюда, еще и на наш четвертый этаж залазить. И работаю я на пятом этаже без лифта, и живу на четвертом - каждый день зарядка. 🙂
Такая ленивая что-то я стала. Сижу ковыряю перевод медленно-медленно, только и стимула, что денег заплатят 🙂
ЮлияМ, На машине еще ничего. Я вчера все свои дела на машине делала - ездила, так вообще красота. Но я энтим делом не увлекаюсь, считаю что ножками пройтись лучше, вот дочку каждый вечер пешком забираю, идти правда одну остановку всего, но идем ее мы минут 40-50.
А утром конечно только на машине отвозим, иногда муж, иногда я, а иногда и вместе.  
Нам без машины нельзя, так как живем на северке, а учимся в центре. Пешочком я в выходные, мне лень машину заводить
А у меня машины нетууууу, и прав тоже, так что если я сама что-то делаю то только пешочком(((
МишкаПанда, Да пешком полезней если расстояния не далекие)). У меня своей личной тоже нет машины, у нас она одна на двоих с мужем, так я на ней крайне редко езжу, хоть и стоит под окнами.
Хотя вот думаю с двумя детьми - это наверное просто крайняя необходимость для каждой мамочки, особенно когда они маленькие и своими ногами плохо еще ходят))