1 декабря 2009, 12:11
Сегодня у меня новые осчучения))). Теперь у меня потягивает правый бок. Я в начале беременности в туалет бегала через каждые 5 минут - все проверяла, не дай Бог, не закровить бы. И сейчас тоже все тоже самое начинается))).
Panika
Отчитываюсь 🙂 Съездили сегодня в 7, к зав. Карточки они больше никому не подписывают, и на дородовую госпитализацию берут минимум и только с направлениями, и все это только через завед. А тех кто приезжает, именно уже в родах, не отказывают до 21 декабря берут. после 21 уже никого брать сказала не будут. Меня уже сегодня закрывали на госпитализацию, ругалась чтобы ехала прям сразу за направлением в жк и к ней, я поморгав сказала "до", прибавив, что сдамся в понедельник 7. Раньше не получается, дочку одну оставить придется 🙁
Так что все девочки, в понедельник ложусь уже за сынишкой. 🙂 Да про палаты сказала: после родовые МиД, от 500р до 2000р за сутки, НО сейчас в связи с карантином ни в какие палаты родственников не пускают и исключений они делать не будут, с этим очень строго.
А род. .дом. №6 сейчас на карантине по ветрянке.
Элен
Сходила на свое узи в ЖК. Ничего нового мне не сказали. Все показатели в норме, только не поняла, допплера они не делают что-ли на 3 узи? И про внутр. органы ни слова, только размер рук-ног-головы, вес-рост. Про наши рожки снова ничего вразумительного - на границе нормы. Т.е. в результате лечения ничего не изменилось. Радует только то, что не стало хуже.
В пн иду к своему врачу, спрошу, что будет она со мной делать дальше, хотя скорее всего ничего.
Yozhik
ольга юрьевна, и мне завтра на УЗИ. Уже извелась вся 🙂
Семицветик:2funny: все я валяюсь, примерно так я себе и представляла и вообще оказалось что быть беременной это не так романтично как в первый раз, я устала реально, и уже думаю буду радоваться началу родов
МишкаПанда, Я так думаю спасут нас только роды, а сейчас только крепится надо. А вообще конечно вроде бы и несложно беременность отходить, но что-то так тяжко последнее время. Даже многодетных мамочек тут вспомнила, думаю как же они бедные со всем справляются, находясь в состоянии постоянно беременном))