Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 23 из 38
Ох, девочки, а у нас еще и тренировки помимо садика. И в основном я вожу. Жалко будет забрасывать. В общем головняки пока сплошные)
Uma, Мне кстати на последнем посещении врач сказала, что попой сидит, хотя по УЗИ всегда было головное предлежание. Я пришла домой всю себя общупала и не поверила врачу т.к. под ребро пинался. А сегодня проснулась и ноги его внизу ощущаю, а икоту вверху, ну блин неужели накаркала она мне, а я и не заметила этого переворота кстати((. В общем жду УЗИ - только ему верить буду)).
Panika,спасибо)))))
Не переживай,все сам собой получится.Моя подруга сначала тоже думала.что не справится,а прошло буквально несколько дней и все вошло в свою колею.Управлялась только так!!! До сих пор ей удивляюсь)))
Panika,ты опиши в чем проблемы, коллективно решим))) Вот мне подкинули идею с садиком, сама б не догадалась бы наверно)))))))))
Panika, Ну может муж со свекровью поговорит и она почаще будет помогать. Или няню нанять)).
Девчоки еще влзник вопрос-спрашиваю у узистки про тонус,она мне-тонус ставится только при ощупывании матки.По узи ведь если бы что было-показало бы,да?
Девочки у свекрови бесполезно просить помогать почаще, у нее всегда полно своих забот и дел. По поводу няни уже реально задумываюсь, только очень страшно, хорошую ведь сложно найти .
ну что такое(((многоводие нашли какое-та((
антибиотики пытаются выписать, отправили по всем врачам и много крови нужно...
даже если себя хорошо чувствуешь, все равно что-то не так(((
ольга юрьевна,кого ждете? с УЗИШкой))
Aurora, Это вам на УЗИ сказали про многоводие?
Aurora, Многоводие признак ВУИ, а иногда признак не очень хорошего специалиста по узи, лучше еще разок сделать у нормального, типа может к Сафронову сходить?
Я тоже сегодня на узи была, вообщем весу в нас уже 2550 росту 45 см, Г.сказала что слоника будем рожать, мой слоненнок до сих пор девочка, ничего не отросло :ура:
Девочки я Незабудка прям потеряла, вроде у нее по узи что-то не так было? никто не знает где она?
Семицветик
Uma, Мне кстати на последнем посещении врач сказала, что попой сидит, хотя по УЗИ всегда было головное предлежание. Я пришла домой всю себя общупала и не поверила врачу т.к. под ребро пинался. А сегодня проснулась и ноги его внизу ощущаю, а икоту вверху, ну блин неужели накаркала она мне, а я и не заметила этого переворота кстати((. В общем жду УЗИ - только ему верить буду)).

Ого! Т.е. даже на таком сроке как хотят вертятся. Надеюсь твой малыш как положено лежит, а то потом попробуй его заставь головкой вниз лечь).
Девочки а у меня назрел такой вопрос. А эпидуралка она всегда только платная да? Всем? И если даже допустим КС по показаниям. А если нет у семьи на нее денег режут на живую чтоли?
МишкаПанда,Ань она же отписывалась где то что сходила все в норме у нее показало. И что на бесплатном ошиблись. Не помню точно где.
Aurora,сказали что на мальчика можно не рассчитывать))))) тоесть снова девочкаааааа))))))))) Чему я очень рада!!!!!!!

Перерыла инет-если головка низко,то бандаж-самое то(что и говорили девочки),не наклоняться,не приседать,короче беречь себя..Я итак вообще ничего не делаю.ну усе!Ноги кверху до конца марта,ну ладно хотя бы до середины))))
Наталина, елси не хочется или нет возможности платить, будут делать под общим наркозом как и раньше в принципе, делов то, конечно наживую никто не режет)))
Наталина
МишкаПанда,Ань она же отписывалась где то что сходила все в норме у нее показало. И что на бесплатном ошиблись. Не помню точно где.

Я не видела, но очень рада)))))
ольга юрьевна, с дочуркой 🙂
Aurora, многоводие - это признак ВУИ. Я уже где-то писала, что у меня в первую бер. такое было, лежала в стационаре, кололи антибиотики. Все вылечили, на ребенка это никак не отразилось, даже те страшилки про дисбактериоз и прочее - ничего не было.
Элен,спасибо)))))))

Элен, у меня тоже было ВУИ при первом ребенке, кололи антибиотики по 4 укола в день, блин как при сифилисе( я пила все оставшееся время беременности курсами бифидобактерин, но животик болел, как и  у всех стандартных детей, вообще редкость когда у малышей не болит животик
ольга юрьевна
Девчоки еще влзник вопрос-спрашиваю у узистки про тонус,она мне-тонус ставится только при ощупывании матки.По узи ведь если бы что было-показало бы,да?

Оль, я когда была беременной, мне всегда узист говорил "у вас тонус", когда малышей смотрел на мониторе!
ольга юрьевна, лукавит узистка. Тонус на узи видно.

Aurora, тож думаю, что к другому специалисту на узи сходить можно. Может тебе антибиотики и не нужны сейчас.
ольга юрьевна, поздравляю с доченькой! Как папа Ваш отреагировал, вроде мальчика хотел?
Слушайте, так не честно, у кого уже есть девочки, тем снова девочек, и наоборот. Давайте меняться 😀
Uma,Ну уж эти предлежания(( у меня прям желание побежать на УЗИ и узнать где голова)).
Вчера гимнастику делала, вот теперь думаю что наверно правильно лежал, а после этой гимнастики перевернулся неправильно. Ну ладно месяцок у меня еще есть на исправление ситуации.
Uma
Слушайте, так не честно, у кого уже есть девочки, тем снова девочек, и наоборот. Давайте меняться 😀

Uma,точно-точно))))))))))))))))
Uma,ну значит у меня нет тонуса..Вот грымза,она мне написала что косвенные признаки прерывания из за того,что головка низко.Завтра пойду к своей плакаться.Бандаж одела,носить теперь буду все время.
Jenkin,спасибо ))))) Муж спокойно отреагировал,ну может вида не подал.У него с дочкой замечтальные отношения.
Ну вот если мне все сохранят(ттт) за мальчиком пойду)))
Uma
Слушайте, так не честно, у кого уже есть девочки, тем снова девочек, и наоборот.

не пугайте меня такой тенденцией, девочки :2funny:
блин, полгода обходилась без информации о поле, а как полдня осталось - вся извертелась.
ольга юрьевна, в баню такую узистку! Мы, беременные, и так все время на нервах, как вообще язык повернулся о прерывании говорить:tickedoff:
Yozhik, ждем новостей 😉
Yozhik, А ты во сколько идешь? А то я сама уже в нетерпении))
Uma,не не в баню,еще дальше.Не зря моя малышка  не захотела на нее смотреть))) Миомами напугала..Да я в принципе хоть на что согласна,лишь бы до срока доходить!
Yozhik,удачного узи!!! Главное чтобы  с малышом все в порядке было))))
Семицветик, в пять. Идем с Василием после садика, так что не знаю, когда назад доползем 🙂
Yozhik, Эххх... долго еще))
Yozhik
Uma
Слушайте, так не честно, у кого уже есть девочки, тем снова девочек, и наоборот.

не пугайте меня такой тенденцией, девочки :2funny:
блин, полгода обходилась без информации о поле, а как полдня осталось - вся извертелась.

Нету никаких тенденций, у нас вон с Олей Циклон по замечательной девочке, хотя мне все пророчили мальчика и я даже его хотела до 22 недель :uglystupid2: а когда узнала что девочка три дня ревела от счастья :smitten:
У меня абцесс на пальчике на мизинце, папа наш сказал если до завтра ситуация не изменится, повезет к хирургу меня на выхи не оставит, блин я так боюсь всех этих врачей :cry: Он тогже смотрит на меня и грит "Мне самому тебя жалко ну а что теперь поделаешь" прикладывала вчера мазь Вишневского, на ночь мед приложила, сейчас тоже с медом хожу, блин как пальчик вылечить?
купите чичтотел в пакетиках. заварить один пакетик в кипятке и поприкладывать к пальчику. хорошо дезинфицирует и всякую бяку лечит
МишкаПанда, Панариций что-ли? Гноиться возле ногтя?
Можно подержать в горячей воде с солью тогда.
МишкаПанда,может у нас тоже что нить отрастет до следующего узи)))))
Хотя я очень рада девочке!!!

На палец приложи лист алое,меняй как высохнет.Вытянет всю гадость быстро.
МишкаПанда
Элен, у меня тоже было ВУИ при первом ребенке, кололи антибиотики по 4 укола в день, блин как при сифилисе( я пила все оставшееся время беременности курсами бифидобактерин, но животик болел, как и  у всех стандартных детей, вообще редкость когда у малышей не болит животик

я тоже бифидобактерин тогда пила, газики у нас конечно бывали первые 2 мес, но мы отделались легким испугом, думала будет хуже, глядя на некоторых малышей, чьим мамам не ставили антибиотики во время беременности.
Uma
ольга юрьевна, в баню такую узистку! Мы, беременные, и так все время на нервах, как вообще язык повернулся о прерывании говорить:tickedoff:

ох уж эти врачи... прямо бесит меня...