3 декабря 2009, 06:41
Ох, девочки, а у нас еще и тренировки помимо садика. И в основном я вожу. Жалко будет забрасывать. В общем головняки пока сплошные)
Семицветик
Uma, Мне кстати на последнем посещении врач сказала, что попой сидит, хотя по УЗИ всегда было головное предлежание. Я пришла домой всю себя общупала и не поверила врачу т.к. под ребро пинался. А сегодня проснулась и ноги его внизу ощущаю, а икоту вверху, ну блин неужели накаркала она мне, а я и не заметила этого переворота кстати((. В общем жду УЗИ - только ему верить буду)).
Наталина
МишкаПанда,Ань она же отписывалась где то что сходила все в норме у нее показало. И что на бесплатном ошиблись. Не помню точно где.
ольга юрьевна
Девчоки еще влзник вопрос-спрашиваю у узистки про тонус,она мне-тонус ставится только при ощупывании матки.По узи ведь если бы что было-показало бы,да?
Uma
Слушайте, так не честно, у кого уже есть девочки, тем снова девочек, и наоборот. Давайте меняться 😀
Uma
Слушайте, так не честно, у кого уже есть девочки, тем снова девочек, и наоборот.
YozhikUma
Слушайте, так не честно, у кого уже есть девочки, тем снова девочек, и наоборот.
не пугайте меня такой тенденцией, девочки :2funny:
блин, полгода обходилась без информации о поле, а как полдня осталось - вся извертелась.
МишкаПанда
Элен, у меня тоже было ВУИ при первом ребенке, кололи антибиотики по 4 укола в день, блин как при сифилисе( я пила все оставшееся время беременности курсами бифидобактерин, но животик болел, как и у всех стандартных детей, вообще редкость когда у малышей не болит животик
Uma
ольга юрьевна, в баню такую узистку! Мы, беременные, и так все время на нервах, как вообще язык повернулся о прерывании говорить:tickedoff: