Семицветик, ага возле ногтя, была какая то позавчера корка там, я возьми да срежь бокорезами, а вчера искупалась мясом позанималась и он как попер, покраснел набух прикоснуться больно, алое можно приложить у меня дома есть, попробую
3 декабря 2009, 08:15
МишкаПанда, я в таких случаях себе и ребенку йодом мажу несколько раз в день, а если совсем плохо, то можно сделать ванночку с марганцовкой (беременным можно наверное тоже?). Правда палец будет красяяявый, загорелый 🙂
3 декабря 2009, 08:17
ольга юрьевна, с УЗИшкой! ну и добро пожаловать в наши "девчачьи ряды"! Мне Блинов на УЗИ сказал про тонус. На осмотре у врача он тоже был. А сегодня пришла к свойе - так у нее нет! (по ее прощупываниям так никогда нет). Вот и не знаю ражоваться, что тонуса нет, или расстраиваться, что врачу не охото просто со мной заморачиваться. У меня тоже лежит низко, да еще и попой. за неделю так и не перевернулась. Правда Г сказала все равно носить бондаж, но чего-то побаиваюсь. Пока хожу так.
3 декабря 2009, 08:19
ольга юрьевна, там на ДО закупка детских вещичек идет (плей тудей). Такие клевые! Может ты к нам присоединишься? Почти все там!
3 декабря 2009, 08:23
Кузенька,спасибо))) А врач что сказала,что низко малышка лежит? Что делать? А то я переживаю..Пришла вот и видимо не нервах аппетит просто ужасть-рот не закрывается)))
3 декабря 2009, 08:29
ольга юрьевна, Г тоже сказала, что низко. Увеличила дозу Утрика (я уж надеялась заканчивать с ним...). Сказала побольше стоять в позе кошки (выгибать и прогибать спину). Ну и в стационар предложила. Я отказалась, посчитав, что тут до НГ недалеко, а там, дай Бог будет все хорошо, уж и до декрета 15 дней.
3 декабря 2009, 08:41
Кузенька,блиииин а я утрик перестала ставить давно.Завтра спрошу у врача.Помоему на наших сроках гинепрал назначают?!
3 декабря 2009, 08:44
ольга юрьевна, мне назначали где-то на таком сроке гинепрал с первой беременностью.
3 декабря 2009, 08:48
ольга юрьевна, с УЗИшкой вас, а особенно с дочуркой.
И все будет хорошо, должно быть хорошо, не расстраивайтесь.
3 декабря 2009, 09:10
ЮлияМ,спасибо))))) Очень надеюсь что все будет хорошо!!!
3 декабря 2009, 09:22
Yozhik KatЁnka-первая!, а вы до садика вроде так не болели сильно? Давно ходите? Может, вам отпуск от садика взять на месяцок. Василия поводила первое время по системе - 3 дня в садике, неделю дома; мне не понра, посидели дома три недели, снова пошли, уже гораздо лучше.
Нет Юль, мы с 2-х лет так болеем, с того сентября (кстати как ГВ закончили так и понеслось), две недели на больничном, две здоровы, две болеем, две хдоровы и так до февраля было. а в сад пошли с сентября этого года и тоже самое.
Ольга Юрьевна!!! С девчушкой!!!!!
3 декабря 2009, 09:28
Uma Слушайте, так не честно, у кого уже есть девочки, тем снова девочек, и наоборот. Давайте меняться 😀
ага не говори!!!! придется потом всем дружко за третьими собираться ДРУГОГО пола!!!
3 декабря 2009, 09:35
KatЁnka-первая!, У нас кстати такая же фигня была, как в 2 года отлучились от ГВ, так вообще всю зиму проболела. Потом по весне в садик пошли, у нас начались постоянные сопли, которые довели в итоге нас до ангины((. Летом вот на Еловом отдыхали, потом на море ее вывезли и вроде бы ттт, даже боюсь говорить.
Хотя сейчас позвонили из поликлинники и сказали, что типа мы неорганизованные и медсестра из садика на нас жалуется, что не ходим. Я аж испугалась, куда это у меня муж ребенка утром отвел)) Потом поняла, что это видимо из-за непоставленной Манту.
3 декабря 2009, 09:44
Uma Слушайте, так не честно, у кого уже есть девочки, тем снова девочек, и наоборот. Давайте меняться 😀
))))замечательная идея...но кому-то , видимо, виднее... нужно так вырастить дочку, что бы потом ее муж как сын был)...наверстаем!
3 декабря 2009, 09:46
Я получила сертификат!!! Теперь можно жить спокойно! Еще бы вылечить свой насморк с кашлем и уже ждать часа Х. А то как то не айс наверно кесариться с заложенным носом))))
Семицветик KatЁnka-первая!, У нас кстати такая же фигня была, как в 2 года отлучились от ГВ, так вообще всю зиму проболела. Потом по весне в садик пошли, у нас начались постоянные сопли, которые довели в итоге нас до ангины((. Летом вот на Еловом отдыхали, потом на море ее вывезли и вроде бы ттт, даже боюсь говорить.
ну я б не сказала что он ВООБЩЕ не болел при ГВ, просто реже немного) в том году на море были, а в этом нет((
3 декабря 2009, 09:48
Записалась завтра на УЗИ к Шумакову...на 9-00 утра...жду считая минуты... что-то эта паника с кучей врачей...не нИнравица(((
3 декабря 2009, 09:59
KatЁnka-первая!,Семицветик, это уже офф, наверно, для беремешной темы, но у меня Вася тоже болел после отлучения как шальной пару месяцев. Сижу за компом, а мне в "нижнее окошко" мелкий стучит :2funny:.
3 декабря 2009, 10:05
Вывод кормим деток до совершеннолетия, а там пусть когда титьку бросят сами о своем здоровье думают))
3 декабря 2009, 10:07
люмоньчик Lerika BoNa, а что . прекрасный вам подарок будет за 2го ребеночка. 🙂
было бы шикарно конечно. или себе б купил уже наконец и отвязался от меня - устала работать личным шофером)))
3 декабря 2009, 10:18
Aurora, а ты кого ждешь? или еще не была на 2 скрине?
3 декабря 2009, 10:28
Элен ольга юрьевна, с дочуркой 🙂 Aurora, многоводие - это признак ВУИ. Я уже где-то писала, что у меня в первую бер. такое было, лежала в стационаре, кололи антибиотики. Все вылечили, на ребенка это никак не отразилось, даже те страшилки про дисбактериоз и прочее - ничего не было.
Многоводие - это ВУИ под вопросом. У меня с перывой дочкой на 2м УЗИ было умеренное многоводие, на 3-м (в 32 нед.) уже все нормально. Никак не лечили)))
3 декабря 2009, 10:32
интересно, а маловодие это признак чего?
3 декабря 2009, 10:35
KatЁnka-первая!,спасибо за поздравление!!! А за третьими обязательно пойдем))))) Нам мальчик ну оооочень нужен,а то сплошное бабье царство)))
3 декабря 2009, 10:37
Зато как представлю-рюшки,бантики,оборочки...сарафанчики,юбочки косички...куколки,цветочки,колясочки..эхъ! Размечталась)))
3 декабря 2009, 10:43
ТА Ещe МАМА
Элен ольга юрьевна, с дочуркой 🙂 Aurora, многоводие - это признак ВУИ. Я уже где-то писала, что у меня в первую бер. такое было, лежала в стационаре, кололи антибиотики. Все вылечили, на ребенка это никак не отразилось, даже те страшилки про дисбактериоз и прочее - ничего не было.
Многоводие - это ВУИ под вопросом. У меня с перывой дочкой на 2м УЗИ было умеренное многоводие, на 3-м (в 32 нед.) уже все нормально. Никак не лечили)))
у меня было не умеренной, а нормальное + взвесь в водах. а ВУИ они всегда под вопросам ставят.
Нюсик интересно, а маловодие это признак чего?
это тоже не гуд считается, но вот это как раз ничем не лечат, в лучшем случае актовегин и глюкозу ставят
3 декабря 2009, 10:44
Нюсик, наверно ничего... у меня было маловодие, из-за него гипоксия... никто особенно не кипешил... и с ре всё впорядке 🙂
3 декабря 2009, 10:49
у меня муж очень переживает, что всех девчушек раздадут и нам не достанется :-D
3 декабря 2009, 11:11
ольга юрьевна, ой Олечка поздравляю!!!!! девочки это здорово!!!
3 декабря 2009, 11:11
ольга юрьевна Зато как представлю-рюшки,бантики,оборочки...сарафанчики,юбочки косички...куколки,цветочки,колясочки..эхъ! Размечталась)))
машинки, самолетики, роботы, шортики, кепки, майки, беготня и сумасшествие :lol:
3 декабря 2009, 11:13
KatЁnka-первая!
ольга юрьевна Зато как представлю-рюшки,бантики,оборочки...сарафанчики,юбочки косички...куколки,цветочки,колясочки..эхъ! Размечталась)))
машинки, самолетики, роботы, шортики, кепки, майки, беготня и сумасшествие :lol:
А нам и того и другого и побольше-побольше)))
3 декабря 2009, 11:33
а у меня полный набор будет :crazy2:, и девчушка есть и мальчишку-писюкавого родим :смеется: Так что я меняться не хочу :ой засмущали: правда папа наш, все еще тлеет надежду, что я, лет так через 5, решусь ему еще дочку родить.
3 декабря 2009, 11:43
syclon,спасибо Оленька)))))))) Девочки это круто!!! Муж лелеет надежду.что отрастут причиндалы(а вдруг ошиблись)))) Люблю я девочек....
3 декабря 2009, 11:44
Panika, А я нашему папе предлагала уже третьего ребенка. Он говорит хватит, остановимся на достигнутом)). Боится не справится со всеми))
3 декабря 2009, 11:48
KatЁnka-первая!
ага не говори!!!! придется потом всем дружко за третьими собираться ДРУГОГО пола!!!
Ага, я вот уже сходила за третьим и ничего не изменилось :-D
3 декабря 2009, 11:50
Маска, вот этого ябольше всего боюсь))). В дела летом на пляже семью - мама и 4 мужчины: муж и 3 мальчика. Ох, как она ими командовала (а иначе никак), ей только свистка милицейского не хватало :смеется:
3 декабря 2009, 11:51
Ой девоньки! Почитала...Ностальжи!!!! Люблю эту темку!!!!!!!!! А теперь все, кто узнал пол, быстренько помогаем закрыть нам рядочки)))))))) :смеется: Мы на вас очень надеямся! Особенно на мальчишечек!!! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,53644.0.html
Незабудка, ну вот и объявилась, а то чет я тебя потеряла, ты вроде к Сафронову должна была сходить? что скакзали, я наверное пропустила чего то ткни носом если писала