Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 24 из 38
Семицветик, ага возле ногтя, была какая то позавчера корка там, я возьми да срежь бокорезами, а вчера искупалась мясом позанималась и он как попер, покраснел набух прикоснуться больно, алое можно приложить у меня дома есть, попробую
МишкаПанда, я в таких случаях себе и ребенку йодом мажу несколько раз в день, а если совсем плохо, то можно сделать ванночку с марганцовкой (беременным можно наверное тоже?). Правда палец будет красяяявый, загорелый 🙂
ольга юрьевна, с УЗИшкой! ну и  добро пожаловать в наши "девчачьи ряды"!
Мне Блинов на УЗИ сказал про тонус. На осмотре у врача он тоже был. А сегодня пришла к свойе - так у нее нет! (по ее прощупываниям так никогда нет). Вот и не знаю ражоваться, что тонуса нет, или расстраиваться, что врачу не охото просто со мной заморачиваться.
У меня тоже лежит низко, да еще и попой. за неделю так и не перевернулась. Правда Г сказала все равно носить бондаж, но чего-то побаиваюсь. Пока хожу так.
ольга юрьевна, там на ДО закупка детских вещичек идет (плей тудей). Такие клевые! Может ты к нам присоединишься? Почти все там!
Кузенька,спасибо)))
А врач что сказала,что низко малышка лежит? Что делать? А то я переживаю..Пришла вот и видимо не нервах аппетит просто ужасть-рот не закрывается)))
ольга юрьевна, Г тоже сказала, что низко. Увеличила дозу Утрика (я уж надеялась заканчивать с ним...). Сказала побольше стоять в позе кошки (выгибать и прогибать спину).
Ну и в стационар предложила. Я отказалась, посчитав, что тут до НГ недалеко, а там, дай Бог будет все хорошо, уж и до декрета 15 дней.
Кузенька,блиииин а я утрик перестала ставить давно.Завтра спрошу у врача.Помоему на наших сроках гинепрал назначают?!
ольга юрьевна, мне назначали где-то на таком сроке гинепрал с первой беременностью.
ольга юрьевна,  с УЗИшкой вас, а особенно с дочуркой.

И все будет хорошо, должно быть хорошо, не расстраивайтесь.
ЮлияМ,спасибо))))) Очень надеюсь что все будет хорошо!!!
Yozhik
KatЁnka-первая!, а вы до садика вроде так не болели сильно? Давно ходите? Может, вам отпуск от садика взять на месяцок. Василия поводила первое время по системе - 3 дня в садике, неделю дома; мне не понра, посидели дома три недели, снова пошли, уже гораздо лучше.

Нет Юль, мы с 2-х лет так болеем, с того сентября (кстати как ГВ закончили так и понеслось), две недели на больничном, две здоровы, две болеем, две хдоровы и так до февраля было.
а в сад пошли с сентября этого года и тоже самое.

Ольга Юрьевна!!! С девчушкой!!!!!
Uma
Слушайте, так не честно, у кого уже есть девочки, тем снова девочек, и наоборот. Давайте меняться 😀

ага не говори!!!! придется потом всем дружко за третьими собираться ДРУГОГО пола!!!
KatЁnka-первая!, У нас кстати такая же фигня была, как в 2 года отлучились от ГВ, так вообще всю зиму проболела. Потом по весне в садик пошли, у нас начались постоянные сопли, которые довели в итоге нас до ангины((. Летом вот на Еловом отдыхали, потом на море ее вывезли и вроде бы ттт, даже боюсь говорить.

Хотя сейчас позвонили из поликлинники и сказали, что типа мы неорганизованные и медсестра из садика на нас жалуется, что не ходим. Я аж испугалась, куда это у меня муж ребенка утром отвел))
Потом поняла, что это видимо из-за непоставленной Манту.
Uma
Слушайте, так не честно, у кого уже есть девочки, тем снова девочек, и наоборот. Давайте меняться 😀

))))замечательная идея...но кому-то , видимо, виднее...
нужно так вырастить дочку, что бы потом ее муж как сын был)...наверстаем!
Я получила сертификат!!! Теперь можно жить спокойно! Еще бы вылечить свой насморк с кашлем и уже ждать часа Х. А то как то не айс наверно кесариться с заложенным носом))))

КОМУ ТАМ БАНДАЖ НУЖЕН БЫЛ???? у меня такой клевый лежит!!! вот темка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,45343.new.html#new
и еще бюстик беременный лежит хэбешный, на 80В, черный.
Семицветик
KatЁnka-первая!, У нас кстати такая же фигня была, как в 2 года отлучились от ГВ, так вообще всю зиму проболела. Потом по весне в садик пошли, у нас начались постоянные сопли, которые довели в итоге нас до ангины((. Летом вот на Еловом отдыхали, потом на море ее вывезли и вроде бы ттт, даже боюсь говорить.

ну я б не сказала что он ВООБЩЕ не болел при ГВ, просто реже немного)
в том году на море были, а в этом нет((
Записалась завтра на УЗИ к Шумакову...на 9-00 утра...жду считая минуты...
что-то эта паника с кучей врачей...не нИнравица(((
KatЁnka-первая!,Семицветик, это уже офф, наверно, для беремешной темы, но у меня Вася тоже болел после отлучения как шальной пару месяцев.
Сижу за компом, а мне в "нижнее окошко" мелкий стучит :2funny:.
Вывод кормим деток до совершеннолетия, а там пусть когда титьку бросят сами о своем здоровье думают))
люмоньчик Lerika
BoNa, а что . прекрасный вам подарок будет за 2го ребеночка. 🙂
было бы шикарно конечно. или себе б купил уже наконец и отвязался от меня - устала работать личным шофером)))
Aurora, а ты кого ждешь? или  еще не была на 2 скрине?
Элен
ольга юрьевна, с дочуркой 🙂
Aurora, многоводие - это признак ВУИ. Я уже где-то писала, что у меня в первую бер. такое было, лежала в стационаре, кололи антибиотики. Все вылечили, на ребенка это никак не отразилось, даже те страшилки про дисбактериоз и прочее - ничего не было.

Многоводие - это ВУИ под вопросом. У меня с перывой дочкой на 2м УЗИ было умеренное многоводие, на 3-м (в 32 нед.) уже все нормально. Никак не лечили)))
интересно, а маловодие это признак чего?
KatЁnka-первая!,спасибо за поздравление!!!
А за третьими обязательно пойдем))))) Нам мальчик ну оооочень нужен,а то сплошное бабье царство)))
Зато как представлю-рюшки,бантики,оборочки...сарафанчики,юбочки косички...куколки,цветочки,колясочки..эхъ! Размечталась)))
ТА Ещe МАМА
Элен
ольга юрьевна, с дочуркой 🙂
Aurora, многоводие - это признак ВУИ. Я уже где-то писала, что у меня в первую бер. такое было, лежала в стационаре, кололи антибиотики. Все вылечили, на ребенка это никак не отразилось, даже те страшилки про дисбактериоз и прочее - ничего не было.

Многоводие - это ВУИ под вопросом. У меня с перывой дочкой на 2м УЗИ было умеренное многоводие, на 3-м (в 32 нед.) уже все нормально. Никак не лечили)))

у меня было не умеренной, а нормальное + взвесь в водах. а ВУИ они всегда под вопросам ставят.

Нюсик
интересно, а маловодие это признак чего?

это тоже не гуд считается, но вот это как раз ничем не лечат, в лучшем случае актовегин и глюкозу ставят
Нюсик, наверно ничего... у меня было маловодие, из-за него гипоксия... никто особенно не кипешил... и с ре всё впорядке  🙂
у меня муж очень переживает, что всех девчушек раздадут и нам не достанется :-D
ольга юрьевна, ой Олечка поздравляю!!!!! девочки это здорово!!!
ольга юрьевна
Зато как представлю-рюшки,бантики,оборочки...сарафанчики,юбочки косички...куколки,цветочки,колясочки..эхъ! Размечталась)))

машинки, самолетики, роботы, шортики, кепки, майки, беготня и сумасшествие :lol:
KatЁnka-первая!
ольга юрьевна

машинки, самолетики, роботы, шортики, кепки, майки, беготня и сумасшествие :lol:

А нам и того и другого и побольше-побольше)))
а у меня полный набор будет :crazy2:, и девчушка есть и мальчишку-писюкавого родим :смеется: Так что я меняться не хочу :ой засмущали: правда папа наш, все еще тлеет надежду, что я, лет так через 5, решусь ему еще дочку родить.
syclon,спасибо Оленька)))))))) Девочки это круто!!! Муж лелеет надежду.что отрастут причиндалы(а вдруг ошиблись))))
Люблю я девочек....
Panika, А я нашему папе предлагала уже третьего ребенка. Он говорит хватит, остановимся на достигнутом)). Боится не справится со всеми))
KatЁnka-первая!
Uma

ага не говори!!!! придется потом всем дружко за третьими собираться ДРУГОГО пола!!!

Ага, я вот уже сходила за третьим и ничего не изменилось  :-D
Маска, вот этого ябольше всего боюсь))). В дела летом на пляже семью - мама и 4 мужчины: муж и 3 мальчика. Ох, как она ими командовала (а иначе никак), ей только свистка милицейского не хватало :смеется:
Ой девоньки! Почитала...Ностальжи!!!!
Люблю эту темку!!!!!!!!!
А теперь все, кто узнал пол, быстренько помогаем закрыть нам рядочки))))))))
:смеется:
Мы на вас очень надеямся! Особенно на мальчишечек!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,53644.0.html
Uma, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Вылитая я!!!!!!
ольга юрьевна, поздравляю с девчушкой!
Незабудка, ну вот и объявилась, а то чет я тебя потеряла, ты вроде к Сафронову должна была сходить? что скакзали, я наверное пропустила чего то ткни носом если писала