Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 25 из 38
У нас дееееееффффка! ура! все ликуем, свекровь чуть не расплакалась, когда я ей позвонила. У нее как раз 4 сыновей и 2 внука.
Только Вася спокоен, мне еще до УЗИ сказал, что он точно знает, что там сестренка, мол, и ходить нефиг.
У нас все хорошо по УЗИ, только низ позвоночника и почки не видно, поэтому через недельку еще схожу.
Yozhik, с девчушкой и хорошим узи 🙂
Yozhik, молодцыыыыы!!!! Поздравляем 🙂
МишкаПанда, не пропала я  - тута 😉
Да, сходила вчера на УЗИ, писала выше, но в куче сообщений затерялось. В Дельфине была. Конечно, совсем другое дело 🙂 Разговаривают по-человечески! Всё объяснили, успокоили. Срок по УЗИ ставит 33 неделе (а узистка из ЖК вообще 31 ставила), хорошо развита малышка, вес 2100. Плацента увеличена, но в пределах нормы - 36 мм. (а та мне вообще написала 46 мм!!!) Говорит это частое дело, большой опасности не представляет. В общем успокоили меня! Девчушку подтвердили 🙂
На явку сегодня сходила, оба результата УЗИ врачу показала, она, конечно, тоже очень была удивлена работе их местной узистки! По таким результатам, говорит, в больницу сразу бы положила... Но всё равно, раз есть утолщение плаценты, предложила в барокамеру походить и проставить актовегил с глюкозой!
С понедельника начну)))
Кстати, может кто-то ходил в барокамеру??? Как оно? Есть результат?
Yozhik, поздравляю! В рядах девчушек опять пополнение!!! 😉
Yozhik, я так рада за тебя))))))))) супер, замечательно, растите большиме и красивыми, а дети наши умнее всех врачей, это я давно поняла, ураааааааа!!!!!!!!!!

Незабудка, я в барокамеру ходила и поняла что у меня, эта как ее, ну короче боязнь замкнутого пространста, лежала в ужасе и думала что сейчас двери заест и я не смогу оттуда выбраться и задохнусь, короче полный бзик( на след день сказала, что у меня насморк и я туда не пойду ни в жисть больше, во вспомнила-клаустрафобия
Юльчик!!! Поздравляю!!!
Yozhik,Паздравляююююююююююююююююю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Uma
Маска, вот этого ябольше всего боюсь))). В дела летом на пляже семью - мама и 4 мужчины: муж и 3 мальчика. Ох, как она ими командовала (а иначе никак), ей только свистка милицейского не хватало :смеется:

Да я с двумя то почти со свистком хожу, а скоро....
МишкаПанда
Незабудка, я в барокамеру ходила и поняла что у меня, эта как ее, ну короче боязнь замкнутого пространста, лежала в ужасе и думала что сейчас двери заест и я не смогу оттуда выбраться и задохнусь, короче полный бзик( на след день сказала, что у меня насморк и я туда не пойду ни в жисть больше, во вспомнила-клаустрафобия

Тогда пойду проверять - может у меня тоже есть клаустрофобия, раньше не наблюдала ее, но мало ли)))
Yozhik, с дочкой тебя!!! А то, как я поняла, разнополые дети - редкость)))
ТА Ещe МАМА

да вроде нередкость: Ёжик, я , Семицветик, МишкаПанда, Циклон, кто еще? По-моему 50х50 разнополых и однополых дваждымам 🙂
Yozhik
У нас дееееееффффка! ура! все ликуем, свекровь чуть не расплакалась, когда я ей позвонила. У нее как раз 4 сыновей и 2 внука.
Только Вася спокоен, мне еще до УЗИ сказал, что он точно знает, что там сестренка, мол, и ходить нефиг.
У нас все хорошо по УЗИ, только низ позвоночника и почки не видно, поэтому через недельку еще схожу.

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮль ЛИКУЮ  :ура: :smitten: :пятачок с шариком: :ура:
Уррррааааааааааааааааааааа

счастлива очень  :смеется: :smitten: :angel:

П О З Д Р А В Л Я Я Я Я Я Ю Ю Ю Ю Ю Ю  :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Элен
ТА Ещe МАМА

да вроде нередкость: Ёжик, я , Семицветик, МишкаПанда, Циклон, кто еще? По-моему 50х50 разнополых и однополых дваждымам 🙂

Северина, я 🙂))...... скорее 50-50 🙂
Элен
ТА Ещe МАМА

Наверно тем мамам у кого детки однополые, так не кажется  😉
Yozhik, УРАААААА!!!!!!!!! Ну вот, будешь косы плести, как мечтала  :smitten: :smitten: :smitten:
Yozhik,поздравляю))) 
У меня завтра полных 38 недель))). Наверное, скажут уже паковать чемодан и ехать в роддом :sad:
Иррина,а чего такой смайлик грустный?? Наоборот скоро малышку на руки возьмешь)))) Счастливая!!!
Иных
Ой девоньки! Почитала...Ностальжи!!!!
Люблю эту темку!!!!!!!!!
А теперь все, кто узнал пол, быстренько помогаем закрыть нам рядочки))))))))
:смеется:
Мы на вас очень надеямся! Особенно на мальчишечек!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,53644.0.html

и на девочек тоже !!!!!!!!!!!!
Yozhik, Поздравляю!!! Теперь все знают кого ждут)) Можно жить дальше спокойно и затариваться вещичками))
Yozhik, с дочуркой!!!!!!!!  мамина помощница будет!
Yozhik, поздравляю!
Иррина, И правда чего грустим? радуйтесь, трудный путь почти преодолен, ваш малышастик скоро с вами будет, я вот уже прям мечтаю о том что б завтра было 15 января, мужу сегордня говорю, радоваться буду когда роды начнутся, а он смеется надо мной))))
Семицветик
Yozhik, Поздравляю!!! Теперь все знают кого ждут)) Можно жить дальше спокойно и затариваться вещичками))
еще не все. у меня под вопросом пока, слишком мал срок был дял определения пола, предположили мальчика, но моя надежда на девочку еще тлеет. муж сказал, если будет мальчик, ты наверное озвереешь) возможно...
Да я тоже хотела написать что еще Наташа Бона точно не знает.

Иррин! ты ж в трешку пойдешь? покажи себя хоть штоль)))) а то вдруг тож скоро попаду, и не узнаемся даже, я тоже свою выложу ща
вот такая я ща "красавица"

Иррина,У меня сноха туда идет по прописке. У нее в понедельник полных 38. Она четко и ясно сказала врачу буду ждать дома)) Так что не паникуй. Сиди дома и дожидайся звоночка.
KatЁnka-первая!,а почему в кавычках? 😉 И правда ведь - красавица! 🙂
МашаС,неееее, я себе не нра! я не такая в обычной жизни))))
а сейчас еще и без ресниц осталась(((( нарощенные сняла.....
KatЁnka-первая!,ну и пусть. Люблю блондинов и блондинок! Вот такая я маньячка... :смеется:
KatЁnka-первая!, ну типичный пузатик на большом сроке, что ты хочешь ^-^  Сымпатииишный 🙂 Мы с девчонками в роддоме смеялись, что потом на улице друг друга не узнаем, когда лица у всех в нормальный вид вернутся  :lol:
да..насчет лица-я сама себя не узнаю в зеркале...Лоб до сих пор в прыщах.
ольга юрьевна
да..насчет лица-я сама себя не узнаю в зеркале...Лоб до сих пор в прыщах.

Девочки, а у меня вопрос по этому поводу - все во время беременности изменились в лице? И насколько? 😉
Это мне интересно стало, поскольку про себя точно сказать не могу... Муж, родные говорят, что почти не изменилась... А кто-то из знакомых говорит, что лицо более пухлое и губы)))
Я чувствую, что изменилась, когда в декрет пошла и т.к. на работу не надо и вообще дальше магазина и ЖК не хожу почти, то почти не крашусь... поэтому бледная и глазки такие потерянные-потерянные  :shock:
Незабудка,у меня с первой дочей нос был тааакой и гуубы.Сейчас лоб в прыщах(
А вот в еде пристрастия не изменились-в первый раз гранаты лопала и сейчас ну немогуу ем ем ем.Ах да-еще сейчас без сладкого просто немогу))
Незабудка, у меня оба раза к концу беременности нос и губы на пол-лица распухали, в других местах никаких отеков не было 🙂
я в лице не поменялась- что в первую Б такая была, что сейчас.. а вот в еде в обе Б абсолютно разные пристрастия)))
МашаС
KatЁnka-первая!,ну и пусть. Люблю блондинов и блондинок! Вот такая я маньячка... :смеется:

ммм!!! ты моего сыночка не видела))))) блондин с карими глазами и темными ресницами... вот бы таким и остался....
а я за собой слежу! итак припухшая, если еще буду с корнями  то погибну у зеркала, не могу я не краситься (имею ввиду и волосы и лицо)

Я с моими беременностями менялась в лучшую сторону! мне все говорили,что мне Б. идет. И сама видела что не такая как обычно, какая то загадочность на лице появлялась. А последние полтора месяца что сейчас что в тот раз, лицо вширь прет)))
Скажите мне плииииииз чем нос разложить а!!!!! спать ведь не смогу(((((