Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 26 из 38
Так интересно 🙂 сколько беременюшек, столько разных пристрастий и вообще у всех так "по-своему" протекает беременность))
А из еды - в тот раз трескала помидоры усиленно на раннем сроке. а сейчас даже обидно - ничего такого не хочется.
Даже прям как то не по беременному. Сижу и думаю, чего б такого захотеть чтоб мужа послать искать ЭТО)))))))))
KatЁnka-первая!
А из еды - в тот раз трескала помидоры усиленно на раннем сроке. а сейчас даже обидно - ничего такого не хочется.
Даже прям как то не по беременному. Сижу и думаю, чего б такого захотеть чтоб мужа послать искать ЭТО)))))))))

Вот-вот, когда я только узнала, что беременная у меня жуткий токсикоз был и муж рад был мне что-то эдакое предложить, а в меня не лезло, а друзья-знакомые все шутили, что "ещё набегаешься ночами за чем-нибудь таким-этаким"... А теперь я тоже что-то без особых пристрастий, даже не приходится посылать мужа... Ничего особенного не хочу 😉 Капусту квашенную трескаю за обе щёчки, так она в холодильнике стоит и родители ещё время от времени новую партию приносят, зная как я по ней тащусь 🙂
KatЁnka-первая!
а я за собой слежу! итак припухшая, если еще буду с корнями  то погибну у зеркала, не могу я не краситься (имею ввиду и волосы и лицо)

Я с моими беременностями менялась в лучшую сторону! мне все говорили,что мне Б. идет. И сама видела что не такая как обычно, какая то загадочность на лице появлялась. А последние полтора месяца что сейчас что в тот раз, лицо вширь прет)))

+1000!!!
KatЁnka-первая!

еще раз +1000!!!
а еще похорошела после родов, меня многие не узнают, подруга сказала - булавки вешай)
а следить я считаю нужно, итак не красавицы, все расплывается в лице, еще и бледность и круги под глазами будут, нет уж. Я крашусь, и волосы укладываю, брменность это красиво и прекрасно!!!
Вроде и не грущу, девочки. Боюсь немного и в больнице киснуть не охота особо, конечно.
А вообще вру...я сильно боюсь)))

KatЁnka-первая:
1.jpg
Я мне кажется не изменилась с беременностью, а про отекшие губы, так я бы и рада, т.к. они у меня узкие, но нифига не распухают((.
На улицу не накрашенная вообще не выйду, но это у меня лет с 15 такая установка, если не раньше)) Летом правда на отдыхе совсем не красилась и если дома сижу могу себе выходной от косметики сделать.
Чет мне совсем не спится, сегодня с 4 30 утра не могу глаза закрыть( уже даже позавтракала)
Я сейчас редко крашусь, никак не могу себя заставить, а когда в порядок себя привожу настроение поднимается, хоть женщино себя ощущаю, а не разбитым корытом
МишкаПанда, Мне тоже что-то не спится, зато вчера весь день сонная ходила, и тоже не накрашенная, даже на улицу не выползала((.
Девочки спите пока есть возможность 😉, вот моя ляля  сейчас не спит :лялька плачет: :играем:, а самой знаете как хочется спать  :crazy2🙁сижу качаю в шезлонге-незаменимая вещь)
по-моему у беременных после 6-7 мес уже нет возможности нормлаьно спать 🙂)) причем в шезлонге это не укачать ))))
rakel
а следить я считаю нужно, итак не красавицы, все расплывается в лице, еще и бледность и круги под глазами будут, нет уж. Я крашусь, и волосы укладываю, брменность это красиво и прекрасно!!!

хороший настрой!! я тоже так буду стараться, а то мы такие ленивые под конец становимся, и ходим как мочалочки - охаем,ахаем.
люмоньчик Lerika, +1, я вот с 4 утра не могу найти удобное положение для сна, все бока тянет, низ живота колет кости вообще как бедто кто-тотраздвигает изнутри, ну и как тут спать?
Ольга82, да понятно что пототм вообще не поспать, но разве организму это объяснишь?
Проснулась от того что шов болит..... с левой стороны давило....
встала, походила, съела глазир сырок, вроде перестало.....
МАМА!!!!!!
Ольга82, а подскажи что необходимо в шезлонге? чисто чтобы качать можно было? а звуки? вибрация?

KatЁnka-первая!, нам нужна вибрация, а качаются по моему все они, и музыка с рязвлекалками нам тоже интересно, она на все это смотрит , слушает, а потом засыпает, он меня очень спасает, а так на руках тоскала, в кроватке не лежит, мобиль слушает первые 5 минут и все.
Ольга82, а люлька авто для этиц целей не подходит? или все тки неудобно туда сюда таскать?
KatЁnka-первая!, мне кажется неподходит, там ведь нет вибрации., а что самое интересное выключаешь ее , а она глаза открывает. Так что вот.
Ольга82, а может качели электронные?, я вот хочу граковские купить
Я тоже буду шезлонг покупать, с дочкой так намаялась без этих приспособ, все денег жалко было((.
МишкаПанда, Я на качели тоже засматриваюсь, но мне кажется они много места занимают и на кухню за собой не притащишь, а если и притащешь, то потом там не развернешься((.
Ольга82, Ну как со вторым ребенком проще? или все также  :crazy2:
не могу себя заставить смотреть девчачьи шмотки.
Автоматически в мальчуковый раздел перехожу 🙂
Ирина а мне показалось или на авке и на фотке одно лицо???? :shock:
Yozhik, Я только недавно перестроилась на мальчуковые одежонки)).
Сейчас уже вижу что они такие классные. А до этого все никак не могла понять во что-же мальчиков можно одеть, все казалось однотипным.
ольга юрьевна
syclon,спасибо Оленька)))))))) Девочки это круто!!! Муж лелеет надежду.что отрастут причиндалы(а вдруг ошиблись))))
Люблю я девочек....

🙂. Это как мой папа маме говорил (причем на полном серьезе) - "Вот, доносила бы до срока и писюлька бы у малышки выросла. А так она просто по времени не успела отрасти!". :2funny: Я недоношенной родилась! :coolsmiley: Пока мама беременной ходила, ей врачи всё говорили "точно мальчик будет" (тогда ведь УЗИ еще не было, всё наугад), а родилась я. Мне даже и имя до рождения было придумано - Вовочка. :смеется: Ой, ну и приколист мой папа!
Семицветик, я когда Васю ждала, помню, иду по базару и вижу на девочек - шляпки, косыночки, панамки, банданки, а на мальчиков - КЕПКИ! И всё! Я чуть не заплакала, кепки ненавижу. Потом оказалось, все не так страшно 🙂.
А теперь девичье смотрю - все какое-то розовое 🙂
Yozhik, Все розовое, да еще и в рюшечках, бантиках и стразиках.
Я недавно Вике кофту купила темно-синюю, так она мне утром говорит хочу вот эту черную одеть, видимо от розового уже саму тошнит)).
Я себе тоже в СЗ шезлонг заказала. Теперь жду, быстрее бы) Первое время спал постоянно, а сейчас внимание требует 🙂 Пока если совсем уже невмоготу в автокресло сажу, но ему там не особо то нравиться.
Девочки отсыпайтесь! Сейчас вспоминаю как в стационаре страдала от безделья, все время спала)) А сейчас так бессонница мучает...Вроде и сына позволяет поспать, а не могу((
Ой, а я пока так хорошо сплю. Прям спала бы и спала, да дел столько.
Семицветик, а я чет так посмотрела в  магазине, вроде ниче можно пристроить на кухне, стульчик для кормления пристраивала раньше, воти этой штуковине места найду, вроде все хвалят их, что оч руки освобождают
Ой, девочки, а че это вам не спится с утра пораньше? Я вот наоборот ночью плохо сплю, бока ноют, не знаю какую позу принять, а к утру милое дело. Вот к 9 часам только глаза разула 🙂
Элен, я малого в садик собираю, они без меня с папой сами не могут проснуться. Уходят - я за перевод сажусь. А так бы тоже спала да спала. Дык это я в 10 ложусь, а если б полночи не спала 🙂
Yozhik, ну я тоже в 7 встаю, чтоб дочери косы плести 🙂, папа не умеет, потом он ее отводит в садик, сам на работу, а я спааааать 🙂
МишкаПанда
Семицветик, а я чет так посмотрела в  магазине, вроде ниче можно пристроить на кухне, стульчик для кормления пристраивала раньше, воти этой штуковине места найду, вроде все хвалят их, что оч руки освобождают

Ну может у тебя кухня большая, а мне на моей даже стульчик для кормления мешает, причем он до сих пор стоит этот стул, а если туда еще и качель загнать...
Семицветик, да вроде не сильно большая 7,5 метров, у нас ленпроект двушка, но она не квадратная и потому можно скраешку пристроить или наоборот в угол поставить
А у тебя доча в стульчике кушает? Мой из него вылез еще и двух лет не было(
МишкаПанда, У нас тоже 7,5 метров)). Кушает чаще всего вообще в зале на кресле - козяфка, но стул свой очень любит и периодически там тоже ест. Она вообще сейчас по лялечному всему шизеет, я кстати сейчас только подумала, что она ведь и в шезлонг у меня залезть наверное захочет  :crazy2:
девочки не могу хожу опять все тянет и поясницу и живот, ну вот как блин быть, так хотела до понед. дотянуть :cry:
Семицветик, залезет скорее всего)) Мой в автокресло садиться и просит, чтобы я его носила в нем. Боюсь в шезлонг залезет, а он не выдержит :lol:
Panika, держись!!! а может это начало????
YaKa, Вот и я этого боюсь. Думаю пора уже у мамы коляску забирать, чтобы она успела с ней наиграться, а то потом будет мне концерты выдавать.