Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 27 из 38
Panika,держись!!! видимо уже пора))

Эхъ а пока даже не представляю какие прибамбасы нужны,чтобы укачать.И вообще раньше ничего такого,что есть сейачс -в магазинах не было.Даже памперсов.Про детскую кометику и одежку вообще молчу..
Panika, Ложись и лежи, глядишь дотянешь и до понедельника))
А КС тебе на какое число поставили? или только в понедельник будет известно.
ольга юрьевна, Я с дочкой тоже не знала какие прибамбасы нужны, думала нафиг без всего можно обойтись. Но потом за фитболом в магазин побежала и полгода на нем безпередыху прыгала со своей лялькой)) а фигура то какая потом стала, попа подтянулась, килограммы все ушли.
ольга юрьевна, я из прибамбасов для укачивания хорошо знакома только со слингом и фитболом 🙂, думаю, и в этот раз ими обойдусь.
Фитбол все равно надо покупать - врачи советуют на нем зарядку малышку делать, заодно и самой можно попрыгать с лялькой. Помню, врач нас спрашивает - на фитболе занимаетесь, мы с мужем хором: каждый день! не по одному разу! 🙂
Семицветик
Panika, Ложись и лежи, глядишь дотянешь и до понедельника))

Тоже самое хотела сказать.
Дааа фитбол рулит. Слинг я правда так и не освоила, но в этот раз хочу попробовать снова, правда больше как-то к слингорюкзакам присматриваюсь.
А шезлонг хочу  не для укачивания, а чтобы спокойно можно было приготовить и покушать.
О! Фитбол! А он стандартных размеров продается?? Вроде бы у моей подруги он был,надо спросить.
Я помню доча так плохо спала,я ее то на руках,то в коляске...вот года 1,5 я точно по ночам- ну может часа по 3 спала.зато моя звезда потом днем отсыпалась,а я нет((
Честно говоря,сейчас я как то не задумываюсь про бессонные ночи,надо-так надо)))
ольга юрьевна, Размеры разные бывают, я самый большой покупала 75 см. вроде бы в диаметре, сейчас в сдутом состоянии в шкафу лежит, ждет своего часа))
ольга юрьевна, бывают детские - поменьше, с рогами и ручками. Но сначала пригодится большой нормальный фитбол - и для зарядки малыши, и для укачивания.
Я что-то не жду бессонных ночей, у нас с Василием ни одной не было - титьку в зубы (то есть в десны) и вперед. Это если режим устанавливать, ночью не кормить, спать отдельно, то могут быть бессонные ночи. А если ГВ по требованию и совместный сон - то очень редко, по-моему.
Yozhik, Мы первые полгода были этой редкостью)) Тогда почему-то и титька в деснах не помогала((. Хотя сейчас конечно мне кажется, что все не было так ужасно. Но перспективы у меня на второго ребенка еще радужные, думаю что все должно быть иначе, учитывая мой недавний опыт)).
Теперь ни за что не буду пить компот из сухофруктов, а также есть яблоки. 🙂
Семицветик, я все ела и пила. И яблоки, и капусту квашеную, и орехи. Ничего не пучило и не глючило, так что я в будущее с оптимизьмом смотрю пока. 🙂
Это сейчас гв по требованию-здорово! А тогда начитавшись Спока-все по режиму..как вспомню.выдерживала часы между кормлениями(ну понимаю,что это было ужасно только сейчас).Спали сначала отдельно,а потом я просто не смогла-дочу под бок и только так засыпали. зато отучали от нашей постели долго.

Сегодня пойду к своему врачу-узи покажу.Вчера думала -голова малышки ведь может подняться?? а с миомой потом разберемся.
ольга юрьевна, да ничего такого страшного в режиме нету, просто по требованию мне лично удобнее и приятнее кормить. По последним данным - вроде как полезнее 🙂. Режим все равно устанавливается определенный довольно быстро.
Yozhik,ну в этот раз буду попроще смотреть на все)))
ага, я тоже буду проще ко всему относиться, а то первый раз всего боишься - памперс лишний раз надеть/не надеть, титьку лишний раз дать/не дать... 🙂
в этот раз будем меньше париться.
А нас вот что-то пучило и глючило)) Причем именно на эти продукты...

Девочки у племянника день рождение 5 лет, чего ему дарить-то. Автомат чтоли? Ему оружие хочется.. Караул, я про мальчиков ничего не знаюююю...
А еще в первый раз кучу советов дают неподобающего характера, во второй-то надеюсь лезть не будут. Я вообще удивляюсь как я 2 года дочку откормила, хотя мне с двух сторон твердили что молока у меня наверное нет.
Семицветик,Все узнаешь, а подарок ребенку нужно дарить глядя на самого ребенка, мой вот например грезит каким-нибудь конструктором-зоопарком, у нас страсть-животные, а кто-то оружие, а кому-то машинки, моего сына вообще машинки не интересуют
МишкаПанда, Хи-хи у меня ведь уже дочка оружием заинтерисовалась, ходит после садика и на всех палец выставляет, пых-пых)) Вот он стадный инстинкт, явно ведь из садика принесла)).
Ой девочки начиталась про миому.Ну и узистка.. :knuppel2: Наоборот читаю,что удалять опухоль во время кс не рекомендуют.Чревато сильным кровотечением.И что в третьем триместре опухоль уменьшается.И может совсем исчезнуть..Пойду  врача все узнаю сегодня)))
Семицветик, можно шпионский набор какой-нибудь - там всякие переговорные устройства, "лазеры"-фонарики, бинокли и т.д. Мой тоже оружие просит на новый год - блин, 4 пистолета, два меча, булава - куда еще?
ольга юрьевна, Давай сходи обязательно, потом расскажешь.
Семицветик,может какой нибудь набор из мульта  про Тачки. Мне кажется ни одного нет мальчишки, который был бы равнодушен к нему)))
Yozhik,поздравляю с девчонкой кстати))))))))
Надя, мой довольно равнодушен к тачкам. Вот рыбы - наше все.
Семицветик,обязательно расскажу.Сижу уже минуты считаю до приема)))

Семицветик
Теперь ни за что не буду пить компот из сухофруктов, а также есть яблоки. 🙂

а что такое???
KatЁnka-первая!, Нас на эти продукты пучило, хотя может второго на другое будет пучить, фиг знает, но пока решила эти продукты точно исключить.
Девочки вы представляете-я незнаю как выполняется поза кошки....Научитеееее)))
ольга юрьевна, ждем, что бтебе скажу. заодно спроси, пожалуйста, может чего посоветуют, чтобы повыше поднялась лялишна. А то моя  врач ничего вразумительного мне не сказала
а насчет позы "кошки" - это становишься в коленно-локтевое положение и выгибаешь и прогибаешь спину
ольга юрьевна, это когда стоишь на коленях и на локтях)) Колено-локтевая поза!
ольга юрьевна, наверняка умеете, просто незнаете что она так называется))) Ага так только на локтях
поза кошки.jpg
Вот мож кто шезлонг хочет, что бы просто дела делать по дому пока лялька лежит, так оно и есть, только у меня Лиза, вот опять ее положила, а она задремала. А иногда бывает и не хочет в нем лежать.
мой пухлик ни в шезлонги, ни в стульчики для кормления не влазил :-D попа не умещалась в них.. а вообще как-то мне они и не пригодились- даже не пользовалась.. а вот слинг на кольцах дома незаменимая вещь)) а на улке мы рюкзак использовали- удобнее чем в слинге (в слинге плечо отваливалось)..
вообще наверно это всё индивидуально и методом проб и ошибок ищется то что подходит для тебя и малыша...
Я тоже укачивала на мячике фитболе, он у меня на руках спал а я перед компом сидела в инете
Вот вы пишете что совместный сон. Я абсолютно ЗА, НО!!!
мы до сих пор спим со старшим сыном и как быть дальше я ума не преложу.....
он настроен на то что когдя ляля родится он будет спать в своей кроватке. Но не резко ли для него это будет? то есть ляле можно будет спать с нами а ему нет, чем он хуже? боюсь что это разовьет нелюбовь к малышу...
А сейчас он никак не приучается к своей кровати - даже если я его уложу на его кровати, ровно через он уже готовый стоит с подушкой и одеялом, бежит к нам. И даже если повторно уложить на его место, но через 10 минут уже проснется и так всю ночь. Я не могу так над собой издиваться, в итоге разрешаю ему идти к нам и спим спокойно.

как быть???
syclon, ой, а я не знаю как к слингу подойти, положила ее туда, а не удобно как то, и такое впечатление, что ребенок сейчас выпадит
KatЁnka-первая!, может вам стоит купить ему свой диванчик(детские такие) и объяснить , что он старший и теперь вот у него будет такое свое место для сна, а так как ляля маленькая она будет спать с нами. а ВООБЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ , что с ребенком спать не стоит.
KatЁnka-первая!, мне кажется что еще не готов без мамы\папы спать, когда готов ре он легко поидее должен уйти..
у меня политики воспитания ждать когда сам дорастет до всего.. к горшку ВООБЩЕ не приучала, просто в игрушках валялся... а 3месяца назад он сам на него сел и сделал свои дела- дорос видимо.. также и со всем остальным кушать я его не учила ложкой, пить из кружки не учила всё сам освоил, тогда когда готов был.. и титю сам бросил.. вообщем т-т-т пока проблем никаких не было)) вот думаю отдельно тоже сам дорастет спать
Ольга82, может не правильно положила? надо не вдоль длины слинга а поперек ре класть..
syclon, да не все правильно, борта по бокам и не стойкие они, идешь и придерживаешь, надо на курсы какие-то , что ли сходить, говорят удобная штука этот слинг.
syclon, Оль здорово как, в 1,5 годика сам на горшок сел, мой до 2,5 сопротивлялся ему
нда девчонки реально проьлема как быть с младшим если старший еще в вашей кровати спит :sad:, мой давно уже один спит, изредка приходит "я хочу у вас полежать" но это минут на 5-10, потом обратно к себе в кровать в другой комнате, отучили от нас вообще без проблем, сделали ему в детской ремонт и купили новую кровать и в комнату все, шторы, покрывала и т.д. все в голубых-зеленых тонах, очень светло и по детски получилось, он с удовольствием воспринял свою комнату