Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 28 из 38
Ну у меня тоже такая политика присутствует, я и развивалками его не мучаю, он многое сам выдумывает.
Он весной у меня спокойно спал всю ночь в своей кровати. Кровать икеевская, которая "растет", ту что с прутьями он не признавал никогда. А в Златоусте к моим родителям мы купили диванчик детский, с жирафиками, оч красивый! И когда приезжали спал он там, редко правда.
А потом мы переехали туда..... и фсссеееее......... а потом новая квартира....... в отдельной комнате ему было старшно, вот так до сих пор и спит со мной, а папа - на детском диванчике)
А зачем ляльку вообще к себе в постель класть?? пусть старший спит с вами , а ляля в кроватки. Мы с ребенком со старшем вместе тоже спим (приходятся жилищные условия такие),так когда Лиза родилась, по ночам кричит, а старшая все возмущается, что мы ей спать мешаем и уходит в другую комнату или беруши из ваты себе делает :смеется:
KatЁnka-первая!,у меня такая же проблема. Можно сказать была)) Я все-таки считаю что почти в 4 года спать ре не должен с родителями. Тем более родится ляля, и вчетвером мы уж точно не поместимся все на кровати). Поэтому недели 3 назад я начала его укладывать на его кроватку в детской. До этого, он как правило засыпал с нами, потом мы его переносили в его комнату, и через час он опять приходил к нам и до утра). Так вот, также думала как и ты, что у Степана возникнет закономерный вопрос-почему ляле можно спать с мамой а мне нет, поэтому приучать спать отдельно начала уже щас. Думаю что за 3 месяца он привыкнет окончательно. Поначалу были и слезы, и крики. И Просыпался каждый час. Тяжело конечно, но надо запастись терпением. Самой не нервничать , не ругаться, методично брать и уводить в свою кроватку. Погладить по головке, поцеловать, сказать мама рядом и уйти. Сейчас мы просыпаемся за ночь только 1 раз, и без проблем засыпаем снова)
девочки и правда-я знаю эту позу,но называю ее поза собачки 😀 Поэтому и задумалась-а правильно ли я ее делаю.ой спасибо-успокоили :smitten:
Ольга82
А зачем ляльку вообще к себе в постель класть?? пусть старший спит с вами , а ляля в кроватки. Мы с ребенком со старшем вместе тоже спим (приходятся жилищные условия такие),так когда Лиза родилась, по ночам кричит, а старшая все возмущается, что мы ей спать мешаем и уходит в другую комнату или беруши из ваты себе делает :смеется:

ой а вставать всю ночь и кормить сидя это разве удобно??? я пробовала, мне это не нра, гораздо удобнее и для ре и меня самой прыгат с боку на бок перетаскивая ре на пеленке рядом. Я только так и высыпалась, иначе с ума б сошла
KatЁnka-первая!, конечно удобней, но как наш врач говорит не гегиенично.. у ребенко должно быть свое место. Моя бабушка 5-х детей так воспитала, что говорит прыгать то с места на место. Так , что это дело такое, как кому удобно
Ольга82,Привет!Это я,Полина.У меня сейчас ник старый.Поздравляю!!!!Когда дочу родила?Как себя чуствуешь?Как малышка?Можешь в личку написать🙂))
а че негигиеничного? титя тогда тоже нестерильная! я постельное меняла раз в неделю. ну и пеленку клала под ребенка, и на ней его перетаскивала)))
Я ж пробовала вставать, и кроватка рядом стояла впритык к нашей, и кормить пыталась сидя - но меня с ног валило...... я реально вырубалась сидя. а если класть рядом, то я естественно засыпала во время кормежки)))) непроизвольно)))
Лапот,позже напишу, пошла к гинекологу на прием
Лапот, а мы тебя и под тем и под тем ником знаем))))))
Ольга82,Пиши обязательно!!!!!
Panika
девочки не могу хожу опять все тянет и поясницу и живот, ну вот как блин быть, так хотела до понед. дотянуть :cry:

Ой, солнышко, ты похоже зарожала! Держись, девочка! Ой, какое счастье!!! 🙂
KatЁnka-первая!, я тоже думаю, что лучше пусть негигиенично со слов медсестер и врачей, зато маме полегче, и так деточки бывают орут и голосят если еще соблюдать все эти правила, можно рехнуться, у некоторых бывают детки спокойные, дак почему бы и не укладывать с самого начала отдельно, у моей сестры оба как танки, она дрыхла с ними больше чем без них)))
KatЁnka-первая!,Ольга82,ольга юрьевна,Девченки,вы такие молодцы!!!Это так классно.Хотите советик давно не беременной...Когда я была беременна,мне тогда еще из за рубежа присылали видео диски.Я смотрела на послед.мес.Бэби Моцарт.И когда доча родилась ей включала.Это для берем.и самых мал лялек.Потм идут уже другие фильмы.Это такая классная развивалка.Почитайте на Agoo.ruПомоему правильно написала адрес.Может и у нас уже продается.Фильмы БэбиЭнштейн.Так называется.Простите,что пишу по русски,но учила я немецкий,так что,правильно на англ.не напишу.
Лапот, про эти диски есть целая темка тут 🙂 Мы Маше тоже эти фильмы включали 🙂
Тан4ик,Я читала,что они чуть ли не семи лет есть.Извините,что влезла.Всем удачных и не тяжелых родов.Здоровеньких ребятишек.И молочка для деток.
ольга юрьевна
Это сейчас гв по требованию-здорово! А тогда начитавшись Спока-все по режиму..как вспомню.выдерживала часы между кормлениями(ну понимаю,что это было ужасно только сейчас).Спали сначала отдельно,а потом я просто не смогла-дочу под бок и только так засыпали. зато отучали от нашей постели долго.

Надо же как у тебя, Оль. А я наоборот режиму благодарна! У меня с мальчишками ни одной бессонной ночи не было (ну не считая нескольких деньков с Никитиной грыжей до операции), к тому же у меня и молока не было - искусственники, и спали они в своих кроватках отлично. К моему дивану они уже позже приучились (вернее не они, а Никита :idiot2🙂 - как купили двухярусную кровать, так Антон спит на нижнем ярусе, а Никита - со мной.
Воть!

Ну это я о пользе режима тут вставила свою реплику! :ой засмущали:
МамаТаша,я дочу по режиму кормила,но видимо надо было по требованию-спала бы лучше.Так молодая была.сейчас все по другому будет))Лапот, Полина спасибо за совет! Я обязательно диски куплю)))
ольга юрьевна,Ой,солнышко,у тебя доча будет!!!!!
Тан4ик
Лапот, про эти диски есть целая темка тут 🙂 Мы Маше тоже эти фильмы включали 🙂

Люди киньте ссылку кому не сложно.
Сегодня была у врача. Сделали ктг, посмотрели на кресле. Сказали все хорошо, лялька пока никуда не собирается, так что иди еще неделю гуляй)))))
Вообщем девочки пришла я с приема....
Врач меня по поводу миомы успокоила.Сказала,что только врач будет решать,а не узист.
Ну и посмотрела меня на кресле(( Тонуса у меня нет,но вот шейка ей неочень понравилась.Она закрыта,Но слабая.Сказала,что надо кольцо ставить.Вообщем 9-го дала талон на нгг и ктг.11-го на повторное узи(Господи хоть бы малышка поднялась!!!).11-го к ней на прием.Ну и с результатами анализов к Бугровой ставить кольцо-хотя кольцо тоже ставить будет только по показаниям..короче у меня вся та неделя по врачам..Девочке, я бы чувствовала если бы малышка низко была??
Что то я вся в расстройстве....
и я с неочень хорошими новостями от Г пришла(( моча плохая, набор веса большой, сердцебиение сильное 135- сделали кардиограмму- плохая(( сейчас отправляют в больничку проверить не пережала ли лялька артерию.. я и сама чувствую часто приступы удушья, сердцебиения, жары, головокружения.. отменили гинипрал- грят может от него, выписали глицин, но в больничку всё равно надо сдатся(( сижу думаю перестраховываются или реально надо лечь проверится, наверно сейчас в инете почитаю.. да еще мелкого нескем оставить- буду дууумать... дали времяя до понедельника...
Ах да-еше магне в -6 пить надо.
Врач меня успокоила,сказала,что нет причин для переживаний.А я все равно немогуууууууу....
syclon,Оля скорей всего от гинепрала такая реакция.ты иди полежи в больничке,а Славу родителям никак?
syclon, у тебя срок уже большой, если ляжешь могут уже не выписать... Ты про это тоже узнай, чтобы быть готовой.
ольга юрьевна, а почему к Бугровой? Ты разве в 9 ЖК наблюдаешься? или у вас в ЖК тоже Бугрова есть?
Если Бугрова из 9, то не переживай, она класная! Я у нее до Б наблюдалась. ну и сейчас на контроле стою. она никогда ничего лишнего не сделает. сначала все на 100 раз перепроверит. Она меня на кресле тоже смотрела на этой неделе. В следующий раз к ней на прием в 30 недель.
а способы поднять ребеночка повыше тебе Г  не посоветовала?
syclon, Оля, а может учше все-таки лечь в больничку? пусть и для перестраховки. Срок то уже не маленький! не дай Бог дома что случится, а тут под наблюдением хоть. Это же всего на недельку. аксимум 10 дней. Если полегчает, то всегда можно договориться и уходить домой.
ольга юрьевна, у меня тоже малышка низко.
А в 9ке я слышала, самый лучший специалист по кольцам. Даже если придется ставить. А до 11 го еще куча времени, и может на сто раз все изменится!!!
syclon, а в понедельник нельзя пересдать? Мало ли? У меня в пятницу допллер был плохой, а в понедельник уже адекватный. Может за выходные успокоишься, отдохнешь от гинипрала и нормально все будет?
Девчонки!!! ну вы чегооооо???? все хорошо!! не волнуйтесь главное!!! кольцо не так уж и страшно, даже если и придется ставить. Мочу лучше конечно пересдать, и все тки лучше лечь в больницу на несколько дней, силком тебя там никто держать не будет!!! и перед дверьми стоять тоже!!! напишешь расписку и уйдешь! делов то!

а я вот ща в магаз ходила за продуктами так еле шла! таааааак вниз давило что приходилось останавливаться и ждать... резкая такая боль в самом низу - причем сейчас по моему не от шевелений была..... что это?
Я когда вчера приходила на прием мне моя врач сказала чтоб сегодня зашла за рецептами на витаминки а также еще плюсом йодомаринчик. Ну я седня зашла она мне все уже подготовила подписала печати поставила плюсом к этому еще и курантил бесплатно выписала. Хоть мне он и ненужен вовсе. Ну пущай лежит пока. Так приятно когда такое отношение))). Говорит беги прям счас в аптеку получай а то не будет. Ну я поскакала скорее скорее и все получила))) В общем очень приятно когда такое отношение и внимание от врача. Санаторий в свое время она мне тож сама предлагала. Решили с мужем купить ей на Новый Год что нибудь вкусное. Просто за хорошее отношение)))
Кузенька,к Бугровой,потому что только она ставит кольца.Мне моя врча сказала,что Бугрова еще сто раз проверит прежде чем ставить.Вот на неделе буду сдавать анализы и с ними к ней.В тайне надеюсь,что на узи все будет уже хорошо.Я спросила что делать,чтобы малышка поднялась-врач сказала,что лежать с подушкой под попой и пить магне в -6.
Иррина,а что тебе врач сказала,чтобы малышка поднялась?? Кольцо не ставили?
KatЁnka-первая!,может малыш в самом низу? Поэтому так давит?
syclon, ольга юрьевна, не расстраивайтесь сильно! все будет  хорошо. вы же под присмотром.
Слушайте, с каких пор низкая имплантация стала такой страшной проблемой? Это врачи говорят или все сами себя накрутили? Я второй раз с этим сталкиваюсь и не думаю, что это так ужасно. Есть правила, которые соблюдать надо. И все будет ок.
люмоньчик Lerika,спасибо)))))) Верю,что все будет хорошо!
Uma,у меня голова у малышки сильно низко,плюс шейка слабая.Плюс сильно выросла опухоль.Что меня впрочем не сильно волнует,главное чтобы доча досидела до срока.Рекомендации врач дала такие-выше ноги и магне в-6.А есть еще какие нибудь рекомендации??
ольга юрьевна, видила я как ставят эти кольца, мне кажется родить можно пока ставят. Но все у всех будет хорошо, надо настроится на позитив
ольга юрьевна, пусть тогда кольцо ставят, ведь еще не то можно ради ребеночка вытерпеть. 
По поводу ноги выше - я в больнице на сохранении пролежала с прошлую беременность с 9-ти недель. Те небольшие перерывы, которые были, валялась как котик на диване - практически ничего не делала. Родила на 39-той неделе. И у вас все хорошо будет! Главное не нервничать. Нервы сейчас вообще стальными должными быть.