Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 29 из 38
Uma,у меня припервой беременности тоже все угрозу ставили (не вылезала из стационара), а потом сказали, что не дохожу я до конца срока, до 7 ми бы доносить, в итоге родила по врачебным срокам на 42 неделе, напичкали генипралом. Мне кажется врачи еще перестраховываются часто, мож оно и лучше
syclon
и я с неочень хорошими новостями от Г пришла(( моча плохая, набор веса большой, сердцебиение сильное 135- сделали кардиограмму- плохая(( сейчас отправляют в больничку проверить не пережала ли лялька артерию.. я и сама чувствую часто приступы удушья, сердцебиения, жары, головокружения.. отменили гинипрал- грят может от него, выписали глицин, но в больничку всё равно надо сдатся(( сижу думаю перестраховываются или реально надо лечь проверится, наверно сейчас в инете почитаю.. да еще мелкого нескем оставить- буду дууумать... дали времяя до понедельника...

syclon, а 135 сердцебиение - много разве?
КТГ плохое? Ск-ко баллов? Переделай!
В моче - белок? Пересдай!!!
Насчет веса я вообще бы не заморачивалась.

Короче, я бы не стала без перепроверки ложиться...
Uma,я тоже дома ничего не делаю.Иногда бывает такой прилив сил-ну все бы переделала,останавливаю себя)) А сегодня пришла от врача-своим сказала,что больше я ничего делать не буду,совсем.Муж с дочей похихикали-а ты,говорят итак ничего не делаешь))
Короче, достала свою карточку скромную  :смеется:. Сердебиение пишут везде - ясное ритмичное до 140. Никакой паники по этому поводу   :coolsmiley:.

КТГ поставили 7 баллов. Плохие баллы, НО не расстраиваюсь
1) сделали неправильно - минимально д.б. 30 мин., мне делали 15
2) ребенок просто спал в это время. Я - МАТЬ, и мне лучше знать, что делает в данное время мой ре

Прибавка кило за неделю.
Мочу не сдавала. Мне оч. сложно корректно собрать мочу из-за молочницы, т.к. туда попадает не то, что нужно. Я смотрю на свет - если мутная - не несу. Т.к. один раз принесла такую, нашли белок и кричали караул. Потом пересдала и было все ок.

Короче врач "Ай-я-яй" и "Ой-ё-ёй!" А я спокойная как слон, считаю все у меня нормуль :angel:, правда, самочувствие отличное, насколько это возможно для моего срока  :смеется:.
ТА Ещe МАМА
Короче, достала свою карточку скромную  :смеется:. Сердебиение пишут везде - ясное ритмичное до 140. Никакой паники по этому поводу   :coolsmiley:.

2) ребенок просто спал в это время. Я - МАТЬ, и мне лучше знать, что делает в данное время мой ре

Прибавка кило за неделю.
Мочу не сдавала. Мне оч. сложно корректно собрать мочу из-за молочницы, т.к. туда попадает не то, что нужно. Я смотрю на свет - если мутная - не несу. Т.к. один раз принесла такую, нашли белок и кричали караул. Потом пересдала и было все ок.

Короче врач "Ай-я-яй" и "Ой-ё-ёй!" А я спокойная как слон, считаю все у меня нормуль :angel:, правда, самочувствие отличное, насколько это возможно для моего срока  :смеется:.

вот и я так ходила со второй
ольга юрьевна, я узнала это на 30й неделе, в стационаре лежала, мне на обходе сказали, что мелкий плод, а врач потом на кресле посмотрела и говорит, она просто низковато у тебя лежит, не переживай.
Ольга82,  😉. Вот-вот, до конца беременности - с отличным настроением  :рай:!!! Ну, и дальше, конечно, тоже  :angel:.
Иррина,а пао узи тоже сказали что низко? И ничего делать не надо было?
ТА Ещe МАМА, правильно  и роды тогда пройдут отлично, после того как родила, так следом бы еще 3-х родила, все на позитиве
syclon, от гинепрала трындец головокружения, сердцебиения и учащение пульса, я вообще помираль, так что возможно и от него.

а мне сегодня намерили два кило за две недели прибавку.
Я говорю: это я один килограмм за день наела, раньше прием-то по утрам был. Поулыбались, но ничего не сказали.
Моча нормульная, зато нашли уреаплазму, буду теперь лечиться.
Млин, у меня на следующей неделе операция - сетчатку прижигать, кому-нибудь делали? Долго потом глаза нельзя напрягать? А то у меня вагончик переводов образовался, не успею до операции все сделать.
ольга юрьевна, не переживай, у меня Варя с 5 недели низко лежала. Пила магне в6, до 36 недели. Родила сама легко и быстро на почти на 39 недели. Главное настрой, и не нервничать.
Yozhik
Млин, у меня на следующей неделе операция - сетчатку прижигать, кому-нибудь делали? Долго потом глаза нельзя напрягать? А то у меня вагончик переводов образовался, не успею до операции все сделать.

Yozhik, мне делали еще в студенчестве. Так я специально подгадывала в каникулы, чтоб зрение не напрягать... Еще мне врач даже освобождение от физ-ры на 3 мес. давала.
Тебе, небось, еще и иероглифы разглядывать?
manticora,спасибо))))))) ой настрой у меня теперь отличный)) Я еще малышку уговариваю,может до пятницы поднимется.Вижу.что у многих такие проблемы были-значит и мы справимся!
ольга юрьевна, по узи ничего не говорили, правда. Но я ничего не делала. Магне В6 пила.
ТА Ещe МАМА, ога, иероглифы. От физкультуры-то понятно, там физ. нагрузку нельзя давать большую, но боюсь, в комп пялиться тоже не гут.
Ольга82, перестраховываются, пугать любят и ничего толком не объясняют. Все, что говорят фильтровать надо.

ольга юрьевна, вот и правильно, продолжайте ничего не делать в том же духе))).
Yozhik, а всвязи с чем прижигать собираетесь? Во время Б это не опасно?
а то я тоже хотела операцию по улучшению зрения сделать, но до Б не успела. теперь вот думаю когда можно  будет...
Кузенька, мне будут делать микрооперацию - лазером прижгут в двух самых тонких местах сетчатку, как раз посоветовали сделать сейчас, потому что есть, хоть и очень маленький, шанс, что сетчатка порвется при родах.
ТА Ещe МАМА

Прибавка кило за неделю.

ой сердцебиение 135 у меня в пложении лежа, а не у ляльки(( кардиограмма тоже плохая, но её на спине мне делали- на спине я вообще лежать не могу, теряю сознание- не мудренно что плохая кардиограмма... почитала инет решила не сдаватся, тем более сейчас карантин- я там умру от скуки.. в понедельник к Г прийду, скажу что не пойду в больничку- пусть назначит платно обследования (наверно надо сердце моё перепроверить, легкие наверно тоже)
syclon,Оля пульс у тебя просто бешенный-тахикардия(( Попей пустырник.ну и все таки это от гинепрала...а отменить если его?
ольга юрьевна, ага сегодня уже отменили гинипрал, выхи не буду пить посмотрю что изменится, поваляюсь дома отдохну- не буду в эти выхи ничего делать.. а в понедельник к Г прийду- решим что со мной делать, я вот тоже почему-то думаю что гинипрал виноват и в понедельник мне уже лучше будет
А я сразу поняла что Оля про свой пульс написала((( Оль, плохой это пульс, ты береги себя, понимаю что тяжело тебе в больничку лечь. Отдыхай побольше, насколько  это возможно конечно
Я сегодня тоже к кардиологу ходила, все нормально, рожать разрешили естественно, а так в принципе все нормально, вот только поночам совсем гнневмоготку стало, спать не могу и живот часто тянет, мышцы((( и с боков и снизу а сверху колющие боли по ночам
syclon, у меня от генипрала при первой беременности, голва кружилась и тошнило. У тебя когда срок?
Ольга82, ну я думаю что уже можно с гинипрала слазить- срок почти 36 полных неделек, лялька крупная для своего срока- так что даже если недоношенной родится то не так страшно..
syclon, а где рожать собралась? в 3-ке?
Ничего себе вы тут накатали)) А я пришла со дня рождения и наела там еще 1 кг.))
Мы тоже спим вместе и ремонт комнаты не помог, первое время я ее там укладывала, а теперь все вернулось на круги своя, спим все втроем. Как дальше будет даже и не знаю и знать пока не хочу))
Ольга82
syclon, а где рожать собралась? в 3-ке?

ага в 3ешке по прописке

Семицветик
Ничего себе вы тут накатали)) А я пришла со дня рождения и наела там еще 1 кг.))

я также по 2ух ДР набрала 2кг за 2недели))) но зато поела от души :-D
syclon, Я вообще в эту беременность много набираю потому что уже 6 дней рождений справила, вот видимо с каждого по кг. и наела((, блин а еще новый год на носу и явно по гостям ходить будем, в общем разнесет меня((.
У меня кстати тоже после узи когда ждала результата сказала что лялька низковато лежит. Но в бумажке ни где это не указала даже. И моя врач даже видимо не обратила н это особого внимания. Может это нормально для них. А лялька вроде поднялась ну может мне так кажеться еще. Я перестала чувствовать головку а иногда чувствовала.
Я у врача спросила-я бы чувствовала если бы малышка низко лежала? Она сказаал,что мне было бы тяжело ходить.Ну посмотрим 11-го декабря,может не так все страшно.
Всем доброе утро!!!
А я нашла причину своей боли в промежности (не резкую а которая постоянно с левой стороны, я из ванны без помощи вылезти не могу)
Разглядела себя в зеркало и увидела что вена одна сильно яркая и широкая. Не выпирает, но ее не было раньше видно. Вот и думаю, скорей всего ее и больно.

А малыш вчера мне весь вечер делал чтото от чего у меня резко схватывало внизу,  передвигаться не могла. Уж думала - неужели начало... Спать легла, проснулась утром)))) значит не начало было))) по ходу... и вобще часто матку схватывает, живот как камень становится, особенно в душе, ровно стоять не могу, тока согнувшись вперед. Пипец вобщем))) развалюхина!!! А утром и поясницу схватываало...... тренировочные

Я на показатели ктг не смотрела. но в стационаре мне так сказали: "у тебя же свежее ктг есть, хорошее, 8 баллов" воть)

Девчат, а никто фотосессию на память не хочет? мне тут посоветовали девочку фотографа - правда стоит 4-5 тыщ, но она образы классные делает, и время у нее только на след.выходных.
И хочется и жалко стока денег..... вот и не знаю....

Скажите мне еще кто знает!!! Муж меня не видел неделю, приехал вчера и грит что у меня живот ниже стал. За какое время до родов он опускается? я сверху сама вижу что вроде ниже, а перед зеркалом вроде также кажется...
И если малыш низко, и я потому ощущаю все эти рези внизу, то это что значит??? начало скоро???????
KatЁnka-первая!, я буду делать. за тыщу. уверенна, что фотки будут хорошие🙂
KatЁnka-первая!,по сроку живот вроде уже должен опускаться)))Потихоньку начинается значит..
KatЁnka-первая!, опустился похоже раз ходить и стоять ровно тяжело. Живот за неделю-две до родов опускается, и правда начинаешь чувствовать, что малыш реально уже головой внизу, а если еще и рукой поддаст туда так хоть стреляйся. :uglystupid2:
А я наелась магне дома вчера и весь вечер ноги в потолок. Полегчало, но не сильно, дотяну до понедельника макс., так как с утра 2 день просыпаюсь от схваток и топаю в ванну теплую.  Вот что значит надо заранее готовить вещи ляльке и себе :crazy2:, так бы на выходных этих сдалась, а ляльке еще не все приготовила блин.
KatЁnka-первая!, У меня есть замечательная девочка-фотограф, я про беременную фотосессию с ней не говорила, но думаю она сделала бы!
Если интересно могу по цене узнать! А вообще она очень творчески подходит к делу, не просто постановочные фото делает, а всегда что-то новенькое и интересное))))
Panika, а что ты готовишь? Много -много всего? А то может я рано расслабилась?
Я все думаю мне тяжко ходить, а вас почитаю, как вы маятесь с болями, так я еще ого го))).
Иррина,да я малышу не погладила просто приданное, вот пока переглажу, много не получается по чуть чуть делаю все. Да и в процессе выясняется то не докупили, это..
Я сегодня купила в Зебренке 4 последних упаковки крема под подгуз Бюбхен! 3 последних упаковки мыльного порошка Наша мама)))) ну и остального по мелочи, так что теперь спокойна!!! вплоть до зеленки и перекиси все есть теперь!
мы как увидели что это последнее, муж не раздумывая хватанул все :2funny: :2funny: :2funny:

Сегодня пришлось за руль сесть... Такого неудовольствия от вождения я еще никоггда не испытывала! реально тяжко уже. особенно когда снизу подпинывают....

думаю все тки близко уже)))) я не могу себя заставить разобрать комод с пеленальным (он завален всякой ерундой), перестирать вещи и перегладить кучу нашего а потом еще и малышкиного.....
KatЁnka-первая!, а я ездила до самых родов, и самая интерессное когда за рулем так  удобно( вроде как держится за него) а садишься на пасажирское место вообще не удобна никак и лежа тоже