Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 31 из 38
Трансформеры страшно громоздкие и тяжелые. У меня была классика Инглесина, а в марте в 7 месяцев пересели на прогулочную Чико Лондон. Очень легко складывалась и вес всего в районе 6 кг (после классики то)))). Продала год назад и уже много раз пожалела. Что сейчас купить думаю. Смотрю на Сайбекс - дорого, но чудесная прогулка с нуля, стильная, правда короб отдельно покупать. Время еще голову поломать есть пока))).
у нас и трансформер и люлька и даже не знаю как правильно назвать наверно полутрансформер были :-D
трансформеры реально проходимые по сугробам, но оочень тяжелые и не маневренные(( я маленького роста, так мне чтобы повернуть коляску надо было столько сил приложить, да и зимы у нас не особо снежные, чтобы проходимость на первое место ставить.. из плюсов они вместимые очень- лялька в полном зимнем одеянии легко туда входит.. из минусов неровное дно (я матрасик в коляску докупала), не удобная и тяжелая прогулка (как только сидеть начали сразу задумалась о покупке другой коляски)
классика-люлька удобные, но надо смотреть чтобы были колеса надувные и люлька не маленькая, а еще желательно чтобы капюшон хорошо закрывал люльку.. у меня не очень удачная модель была- мне её по наследству отдали, так там капюшон почему-то плохо закрывает ре и при снеге\дожде в личико ребенку всё попадает(((
сейчас оставила себе полутрансформер немецкий 3ех-колесный, я невысокая для меня маневренность важна- так трехколески реально маневреннее...

и из неё люлька делается- вкладывается внутрь люлька-переноска, а капюшон на другую сторону переделывается получается так
Наталина, Легче купить переноску отдельно, ИМХО :не знаю:
ольга юрьевна, кому как, но я еще ни одной мамочки не видела, что б откатала от и до малыша в транформере, а если не пользоваться ее "якобы универсальностью" на кой она нужна? малышу уютнее в классике, по мне так легче купить прогулку на нормальных колесах, у меня у Сашки была Джоби она сейчас стоит около 5000-6000 руб, вот не вижу никаких отличий от например Капеллы, кстати по зиме прекрасно катались, я вообще плохо себе представляю зачем маме с коляской в сугробы лезть :uglystupid2:, мы сколько гуляли, всегда по дорожкам и по улицам, вот нигде ни разу не застряла
Меня мало волнует и вес коляски, лифт работает, потому не проблема, каждый под себя колясочку покупает, надо расставить приоритеты и идти присматривать
МишкаПанда,вот такие мне тоже нравятся.
По сугробам то конечно,я не собираюсь ездить..поэтому мне и интересно что удобнее.У меня есть прогулка-подруга отдала,как раз Джоби.
А мы присматриваемся не к трансформеру, а к моделькам "2 в 1". Они вроде не такие тяжелые как трансформеры! Моделек всяких много, точно ещё не определились... Но надеюсь всё же до рождения купим 😉 Чтобы потом как родится малышка не заморачиваться по этому поводу)))
Вот такая нравится http://babypanda.ru/detskaya_kolyaska_2_v_1_brevi_ovo_3v1.html?category_id=61
Незабудка, я такую хотела сначала, а потом поняла что все равно прогулку полегче буду покупать и покомпактнее и потому отказалась от этой коляски, но они реально хорошие эти комбинированные коляски, и у них куча плюсов есть
и я хотела комбинированную коляску. Но конкретную модель еще не смотрела.
Трансформеры плохо влияют на спину ребенка, в них нужно дополнительное уплотнение дна в лежачем положении
Девочки, а прогулка сколько весит? намного легче прогулочного блока в комбинированной коляске?
Uma
Смотрю на Сайбекс - дорого, но чудесная прогулка с нуля, стильная, правда короб отдельно покупать. Время еще голову поломать есть пока))).

Сайбекс очень нравиться. Я его в магазине катала, супер :mrgreen: Легкий, маневренный. Только мы прям возле леса живем, нам с такими колесами там не проехать( А в городе и в парке хорошо.
Ну все-смотрю классику!!!
Кузенька, ну вот моя Джоби весила около 10 кг, но это у меня большеватая прогулка была, я специально покупала такую, а девочки себе стараются прогулки полегче взять по 6-7-8 кг взять, по моему та же бреви весит в прогулочном варианте около 10 кг, так что в принципе без разницы, но тут поднимается еще и цена вопроса)  :смеется:
YaKa, аватарка ваша  :mrgreen:
YaKa
Uma
Смотрю на Сайбекс - дорого, но чудесная прогулка с нуля, стильная, правда короб отдельно покупать. Время еще голову поломать есть пока))).

Сайбекс очень нравиться. Я его в магазине катала, супер :mrgreen: Легкий, маневренный. Только мы прям возле леса живем, нам с такими колесами там не проехать( А в городе и в парке хорошо.

Яна, в итоге какую купили?
YaKa
Uma

Ну после такого отзыва точно ее выберу))). Лишь бы с месяцок меня подождала 😉
YaKa, чудо-мальчики на аватаре))).
а я таких аватарок не вижу(((( У меня на аватарке то кто??Были малыши,сейчас малышка.
За мальчиков спасибо :smitten:

ТА Ещe МАМА, в итоге мне родители Бугабу привезли, очень довольна.
А вообще тоже рассматривала вариант классика, а позже прогулка. У нас была Жане 3в1, нравилась...но громоздкая она и тяжелая. Позже все равно пересели в обычную прогулочную.

YaKa, вот клево что есть кому привезти!
я с первым тоже владела Жанэ. а сейчас пошла на риск и заказала из америки квиньку базз, вот теперь парюсь с доставкой.... она по параметрам в емс не проходит, нашли выход, но через москву и через еще одного человека....
и приедет она ко мне в ребенкин месяц надеюсь)))))))))
KatЁnka-первая!, я вариант доставки из Америки тоже рассматривала) Нашла посредников, а их оказалось такое множество. Но удачно родители в Чехию поехали. Правда мама моя без спины вернулась(( Пока мои коробки тоскали...
Olga_078
Девочки, я где-то тут на форуме читала что 10 декабря в Фокусе открывается новый магазин детской одежды и не только, ... ну там все для новорожденных (от соски до кроватки)...
А название магазина не помню - хотела у них на сайте посмореть что почем.
Вы не слышали про такой магазин?

Магазин дочки-сыночки, открытие 12 декабря
YaKa, ну и как тебе Бу??? балдеешь?))
я вот думаю, справлюсь до полутора примерно ребенкиных месяцев без коляски или нет?))) кресло есть
Uma, самые дешевые сайбексы (мне так кажется) на сайте cy***bex-rus***sia.***ru. Мы сейчас там заказали Topaz (у нас на сейчас прогулка с большими колесами, а эту покупаем на теплое время года).
KatЁnka-первая!
YaKa, ну и как тебе Бу??? балдеешь?))
я вот думаю, справлюсь до полутора примерно ребенкиных месяцев без коляски или нет?))) кресло есть

Балдею :roll:
Скорее всего справитесь)))) Пока в роддоме, потом с недельку все равно дома. Начинать гулять с балкона скорее всего будете. Да и вдруг погода будет не для гуляний.
Я так думаю... 😉
YaKa, вот и я на это рассчитываю)))))
Я сегодня вышла на улицук и поняла что раньше середины марта с лялькой толком гулять не буду, куда новорожденного в -10-15 потащищь?
Так что KatЁnka-первая!, я думаю вы первые 1,5 мес и без коляски справитесь
Девочки, я жане 2 в 1 присмотрела именно по причине ее легкости. У меня это основное требование к колясе. Это неправда, что она самая легкая?????
Надя, она легкая)) Мне очень нравилась. Но когда ребенок уже большой, хочется чего-нибудь полегче и поменьше.
Училка, спасибо, пошла изучать).
Опытные мамочки!!! помогите!!!
смотрю коврики развивающие с дугами (с лехой бвла просто дуга на кровать), и думаю, не логичнее взять хороший шезлонг с прибамбасами и висюльками?! типа такого

ведь с таким шезонгом нет необходимости в коврике??? подскажите плиз! а то трат уже столькааааааа...
KatЁnka-первая!, да в принципе необходимости вообще в коврике нет, ну так скажем жизненой) шезлонг штука хорошая я пока стою перед выбором его или качели взять, наверное лучше качели, а  вот коврик тоже буду покупать месяцам к 3-4, а то сейчас уже накладно, деньги ведь не кончатся внезапно после рождения малыша))) успеется, шезлонг ляле с рождения пригодится, возьми пока его, а потом по малышу посмотришь, нужен тебе коврик или обойдешься, ну и по финансам
я хочу стульчик для кормления использовать как шезлонг, купить с раскладывающейся спинкой- туда и игрухи можно к столу присобачить, да и просто на столик положить.. ну всякие игрухи моего особо не интересовали, хоть и покупала... а вот сидеть наблюдать как я готовлю очень любил, в окошко глядеть, вообщем участвовать в нашей жизни поэтому высоко сидеть очень любил.. ну это с 2-3месяцев (в 3месяца сидели уже), а вот маляфкой до 2ух-3ех месяцев любил карусельку и гирлянды как мигают смотреть..
syclon, я видела у чикко новая моделька стульчика - 3в 1, там шезлонгом делается (тока находит ре не на полу а на уровне стульчика), стульчик для кормления а потом и стол со стулом.
клевая конечно вещь но блин стоит наеврно... а учесть что сейчас нужен будет тока как шезлонг)))

а я вообще не хочу стульчик покупать, так много места они занимают! трындец.
хочу чтобы на обычный стул ставился детский стульчик

МишкаПанда, ты думаешь коврик станет инетерсным тока в 3-4 мес??? я думала раньше....
KatЁnka-первая!, мне кажется есть и другие модели стульчиков с откидывающейся спинкой, можно поискать по инет магазам
syclon, мой тоже к игрухам никак не отнсился, ИМХО, надо карусель и вешалку на крооватку что б подергать а все остальное даже покупать не буду, если тока подарят
KatЁnka-первая!, вот чес слово незнаю со скольки их это интересует, у меня с сыном не было такой прелести, они казались мне ужасно дорогими тогда)))
Блин живот комом, изжога, тошнота, девчата как спать? капец, я устала уже быть беременной, хочу поскорее уже родить, понимаю что там не легче будет, но больше всего на свете ненавижу ощущать себя разбитым корытом
Училка, какой компанией доставляете сайбекс?
syclon, Оль а ведь ты меня прям озадачила :uglystupid2:, может на самом деле лучше сразу стульчик купить в котором лежачее положение есть? надо помониторить эту идею :lol:
Что-то я тоже подустала 🙁
правда не от беременности, а просто резко подвалило много работы, а я все-таки уже не могу по 12 часов в сутки переводить, тяжело.
Все выходные потратила на работу - три занятия, инструкция к станку и глоссарий к космпьютерной игре все сожрали. Бедный Вася уже высказал недовольство. И еще ни фига не закончила, завтра доделывать %)
МишкаПанда
KatЁnka-первая!, мне кажется есть и другие модели стульчиков с откидывающейся спинкой, можно поискать по инет магазам

а там по моему не откидывающееся а именно другое сидение ставится, по моему!!!
новая какая то модель. в летнем каталоге премаман была на последней странице.

девчат я загорелась тем шезлонгом который выложила!!! и опять его у нас нет, опять мой друг америка.... но блин боюсь тоже в емс не пролезет, а морем долго ждать((((
там че клево - это то что оно до 18кг и может использоваться и для старшего ре, как кресло качалка. ну и все прибамбасы есть, вибро, регулируется спинка, игрухи снимаются, чехол стираеся.....

и стоит 50  долл в америке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KatЁnka-первая!, я вчера забрала наш шезлонг. За один вечер использования мне он очень понравился :mrgreen: Сына лежал спокойно, игрухи рассматривал)) Коврик покупать врятли уже буду. Еще взяла дугу для автокресла, ну и мобиль на кровать. Думаю этого хватит :lol:
Не ну это капец, думала наконец-то вых кончились, сегодня своих разгоню и отдохну нормально, у мужа спустило колесо, запаски нет, пришлось сына оставить дома, а я спала сегодня 4,5 часа, ребенок мой из разряда, кто поспать не даст ни в жисть( Прием у Г откладываетсмя и получение серт тоже((( дурдом, млин
МишкаПанда,так ты рванула на помощь мужу чтоли?

Подскажите плиз! мне седня на прием, а я забыла мочу собрать( думаю можно следующйю, но только можно ли кушать?? желудок просит)