у нас и трансформер и люлька и даже не знаю как правильно назвать наверно полутрансформер были :-D
трансформеры реально проходимые по сугробам, но оочень тяжелые и не маневренные(( я маленького роста, так мне чтобы повернуть коляску надо было столько сил приложить, да и зимы у нас не особо снежные, чтобы проходимость на первое место ставить.. из плюсов они вместимые очень- лялька в полном зимнем одеянии легко туда входит.. из минусов неровное дно (я матрасик в коляску докупала), не удобная и тяжелая прогулка (как только сидеть начали сразу задумалась о покупке другой коляски)
классика-люлька удобные, но надо смотреть чтобы были колеса надувные и люлька не маленькая, а еще желательно чтобы капюшон хорошо закрывал люльку.. у меня не очень удачная модель была- мне её по наследству отдали, так там капюшон почему-то плохо закрывает ре и при снеге\дожде в личико ребенку всё попадает(((
сейчас оставила себе полутрансформер немецкий 3ех-колесный, я невысокая для меня маневренность важна- так трехколески реально маневреннее...

и из неё люлька делается- вкладывается внутрь люлька-переноска, а капюшон на другую сторону переделывается получается так