Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 33 из 38
блин, ребенк в садик ушел, хотела поработать, как белый человек, а у меня интернет на три часа приморозила. Теперь даже включать все лень - через час уж за Василием идти. Блин, опять ночь сидеть.
KatЁnka-первая!
Семицветик, а как она тогда могла видеть????

я ванну позавчера принимала, прохладную! и балдела!!! остывала... мне вечно жарко

я сегодня к ним забегала, договор подписывала и немножко подглядела что будет
ольга юрьевна

Ой девочки вам совсем уже скоро)))))))

и опустеет темка :cry:, нас маленьких тут очень мало
ЮлияМ, по-моему, беремешная темка никогда не опустеет 🙂
ЮлияМ, Ничего к вам уже скоро новенькие подтянутся, сегодня только 3 беременюшек новоявленных поздравляли)).
KatЁnka-первая!
я ванну позавчера принимала, прохладную! и балдела!!! остывала... мне вечно жарко

во-во. Мне особенно спать ночью жарко. Муж все говорит, давай на балконе обогреватель включим, а то типа холодком оттуда веет, простынешь еще (типа обо мне заботится, а мерзнет-то он, а не я 🙂). А мне наоборот сегодня из-за мороза легче спать стало с открытой балконной дверью, до этого мучалась от жары
Я мерзлявая, люблю потеплее. Но совершенно не могу переносить духоту, задыхаюсь, особенно лежа.
Девочки а я почему то  похудела немного...Грам 500 точно скинула,гость то уехал,питаемся как обычно.Это плохо,что похудела??
ольга юрьевна, У тебя общая-то прибавка сколько уже?
ольга юрьевна,Мне говорят, что не плохо))) Я тоже последний раз на 500 похудела и за всю беременность 2, 5 кг набрала)))
Семицветик
KatЁnka-первая!, Дочки-сыночки откроются в Фокусе 12 декабря.

т.е. Зебренка больше не будет?....или это дополнительно?
Семицветик,значится так-забеременнела была 58 на последнем приеме( в пт) была 64,100.А сейчас встаю на весы,вижу что худеююю.у меня днем нет аппетита,начинаю трескать вечером.Хотя может у врача в кабинете весы какие то волшебные-вес прибавляют)))
Надо снова на сгущенку переходить)))
eora,а срок какой у вас? Просто кушаю немного,может и вес много не набираю?!
Яне лень оплатить инет)))
ольга юрьевна, Общая прибавка у тебя получается 5,5 кг (вместе с похуданием), вполне нормально, не загоняйся)).
Может в туалет лишний раз сходила)).
Наталина
Яне лень оплатить инет)))

Неужели так может быть, я вот тут за садик все заплатить не могла)), но инет - это святое))
Uma, еще не знаю какой. Они работают с несколькими (мне писали с какими, но я все равно не разбираюсь). Сегодня-завтра должны отправить. Если интересно, то потом напишу.
Aurora
Семицветик
KatЁnka-первая!, Дочки-сыночки откроются в Фокусе 12 декабря.

т.е. Зебренка больше не будет?....или это дополнительно?

будет, зебренок на 4 этаже, а дочки-сыночки на втором
Я сегодня купила памперсы, крем под подгузник, присыпку, масло и влажные салфетки. Вот 🙂.

Иррина, Молодец!!! Предчувствий-то никаких еще нет по поводу родов? Плакать не тянет, или в уголок забиться?
Семицветик, нет, пока темные углы не ищу)))). Мне как то легче стало, наоборот. И физически и морально как то паники поменьше.
Иррина, Ну значит еще недельку проходишь))
Обычно перед родами (хотя может не у всех) никуда не тянет, ни в гости, ни в магазин, охото как-будто уединения с самой собой)).
Семицветик, видно рано еще. А может потому, что дочь стала поменьше пинаться, и стало как то полегче, вот мне и похорошело))). Спать стала лучше и больше, все время что то хочется делать. Особенно гулять, почему то.
ольга юрьевна,Срок 33-34 недели
Семицветик,А я перед первыми родами наоборот ребенка уговаривала потерпеть, чтобы на шашлыки съездить))) А на следующий день после - родила))))
Вспомнила. В пятницу была у врача, она меня посмотрела, говорит, ну, еще рано тебе пока, погуляй недельку. Потом спрашивает : "сама какого числа хочешь родить то". Я обалдела, говорю, а что, уже и заказать можно? Она смеется, говорит, что многие женщины принципиально на какое то число настраиваются. Говорит, а у женщин очень многое от головы зависит 🙂. Так что теперь выбираю число)))).
Наверное поэтому у меня такое умиротворение и покой перед родами был, потому что я договорилась с дочкой на 17 октября, вот она и ждала со мной этого момента. И ровно 17 октября в 00-00 у меня отошли воды)).
Вот теперь думаю как-бы сына 23 января родить, ну или 24)))
Семицветик

Я тоже хочу родить числа 20 апреля, а сына планировала 31 августа или начало сентября, так и родила 01 сентября.
Иррина, а ведь права ваш врач, я с сыном когда узнала что забере, вычислила точную дату зачатия(с мужем мы вместе не жили, тогда еще встречались) :smitten: и всем сразу сказала  что пойду 23 феврала рожать папе подарок-сына, как все смеялись, особенно "ненаглядная" свекровь :tickedoff:, а я взяла и родила 23 в 14 00, а схватки начались у меня в 11 вечера 22 числа, вот так вот бывает, а с этой прям настроилась на 10 число, незнаю почему решила ровно в 40 по акушерски, ну до 16 точно хочу родить, посмотрим
Я настроена на следующую неделю это да, а на какое число даже не знаю. 17ое может.
Надя
Uma,а ты калисто хочешь без люльки брать?

Наверное с люлькой надо. Полночи думу думала). Скорее всего с ней.
Училка
Uma, еще не знаю какой. Они работают с несколькими (мне писали с какими, но я все равно не разбираюсь). Сегодня-завтра должны отправить. Если интересно, то потом напишу.

Напишите, если не затруднит.
Я сегодня в ДМ наш ходила, сыну ремень нужен брючный и галстук. Все такое никакое, а цены ввергают в ужас. Разбаловали нас СЗ).

ЗЫ. Нет ли у кого-нить ремешка черного на продажу?))) Пойдет даже простой женский шириной сантиметра 2,5-3.
Семицветик

вот и я хочу после 20 января родить, 23-25 где-то так. Мне надо еще дочи день рождения 20 января сначала отпраздновать, а потом можно и в роддом 🙂
Элен, А мне надо до своего дня рождения 3 февраля успеть выписаться уже))
Семицветик, я с дочей 20 родила, 24 уже выписалась 🙂
Элен
Семицветик

вот и я хочу после 20 января родить, 23-25 где-то так. Мне надо еще дочи день рождения 20 января сначала отпраздновать, а потом можно и в роддом 🙂

Лен, так и рожай 20-го. А что? В один день дети будут праздновать!
МишкаПанда
Иррина, а ведь права ваш врач, я с сыном когда узнала что забере, вычислила точную дату зачатия(с мужем мы вместе не жили, тогда еще встречались) :smitten: и всем сразу сказала  что пойду 23 феврала рожать папе подарок-сына, как все смеялись, особенно "ненаглядная" свекровь :tickedoff:, а я взяла и родила 23 в 14 00, а схватки начались у меня в 11 вечера 22 числа, вот так вот бывает, а с этой прям настроилась на 10 число, незнаю почему решила ровно в 40 по акушерски, ну до 16 точно хочу родить, посмотрим

Рожай 7 января. :ой засмущали: Такая дата красивая! :рай:
babochka, ну рановато вроде 20-го... хотя все возможно. Но она ждет день рождения свой, как жеж я ее кину на папу 🙂 Хотя они планы на всякий случай строят, типа, в кафе пойдем, если мама в больнице будет, говорит: "Чтобы не готовить. Некому же будет?!"