7 декабря 2009, 09:36
блин, ребенк в садик ушел, хотела поработать, как белый человек, а у меня интернет на три часа приморозила. Теперь даже включать все лень - через час уж за Василием идти. Блин, опять ночь сидеть.
KatЁnka-первая!
Семицветик, а как она тогда могла видеть????
я ванну позавчера принимала, прохладную! и балдела!!! остывала... мне вечно жарко
ольга юрьевна
Ой девочки вам совсем уже скоро)))))))
KatЁnka-первая!
я ванну позавчера принимала, прохладную! и балдела!!! остывала... мне вечно жарко
Семицветик
KatЁnka-первая!, Дочки-сыночки откроются в Фокусе 12 декабря.
Наталина
Яне лень оплатить инет)))
AuroraСемицветик
KatЁnka-первая!, Дочки-сыночки откроются в Фокусе 12 декабря.
т.е. Зебренка больше не будет?....или это дополнительно?
Семицветик
Вот теперь думаю как-бы сына 23 января родить, ну или 24)))
Надя
Uma,а ты калисто хочешь без люльки брать?
Училка
Uma, еще не знаю какой. Они работают с несколькими (мне писали с какими, но я все равно не разбираюсь). Сегодня-завтра должны отправить. Если интересно, то потом напишу.
Семицветик
ЭленСемицветик
вот и я хочу после 20 января родить, 23-25 где-то так. Мне надо еще дочи день рождения 20 января сначала отпраздновать, а потом можно и в роддом 🙂
МишкаПанда
Иррина, а ведь права ваш врач, я с сыном когда узнала что забере, вычислила точную дату зачатия(с мужем мы вместе не жили, тогда еще встречались) :smitten: и всем сразу сказала что пойду 23 феврала рожать папе подарок-сына, как все смеялись, особенно "ненаглядная" свекровь :tickedoff:, а я взяла и родила 23 в 14 00, а схватки начались у меня в 11 вечера 22 числа, вот так вот бывает, а с этой прям настроилась на 10 число, незнаю почему решила ровно в 40 по акушерски, ну до 16 точно хочу родить, посмотрим