KatЁnka-первая!, по-моему мочу можно и просто сдавать на сытый желудок, я чет ни разу не заморачивалась, а вообще можно прийти и сказать завтра сдам, если анализ плохой будет, то позвонят Неа моя помощь заключается, что ре сегодня не в садике и я с ним дома сижу, а спать так хотцаааааа
7 декабря 2009, 03:35
Кстати вспомнила про сбор мочи! мне Г советует использовать тампон, чтобы лишнего не попадало! 😉
7 декабря 2009, 03:36
МишкаПанда, ну тогда попозже соберу, а то есть хочу сил нет. А мой еще дрыхнет))))) а мне не хоцца уже) всю ночь снилось как тот шезлонг заказывала)))))
7 декабря 2009, 04:07
и меня бессоница млин уже достала((( выспатся бы перед родами, да и ребенок позволяет- дрыхнет до 12часов дня- а я вот не сплю((( пошла форум хоть почитаю- да список в роддом надо составить, а то покупки не сортированы.. хоть отметить что купила и что еще надо докупить.. вчера в Зебренка ходила- ппц какие цены((( купила слипик за 600руб российский Наша мама- трындец цены- я в магазах давно уже не была цен то и не знаю всё на форуме заказываю.. купила уже просто на всякий случай, что если раньше рожу чтоб было в чем выписыватся
7 декабря 2009, 04:20
syclon, я тоже отвыкла от таких цен! особенно за нашу маму!!!!! но я привыкшая к американским) всё всё всё оттуда везу. качество отменное, у нас такое ваще нереально стоит...
7 декабря 2009, 04:37
У меня коврик развивающий от дочки остался, ей он был интересен в 1 мес уже, а в 6 мес. уже почти не пользовались.
7 декабря 2009, 04:39
KatЁnka-первая!, Мочу конечно можешь собрать любую - анализ зато хороший будет, но положено сдавать только ночную концентрированную))
7 декабря 2009, 04:46
Семицветик,ах вот в чем дело)))) а если я ночью по пять раз встаю?))))))))
7 декабря 2009, 04:53
KatЁnka-первая!, Ну тады не знаю))) Наверное вообще можешь хоть какую собирать, в Прогрессивке же делают из любой порции. Я вообще ночью не встаю в туалет, мне лень. Правда на утро из-за этого сложно все процедуры проводить перед сдачей анализа.
7 декабря 2009, 04:54
syclon,да уж, я мужу тоже там цены показывала, теперь молчит почти по поводу закупок детского Я тоже сегодня список составила что еще нужно купить и в роддом и малышу докупать, прям по магазинам-аптекам все расписала :-D, что б координированно поехать в субботу, ваще конечно уже на изготове, живот сильно опять сегодня ночью болел, переживаю что в январе уже не ходячая толком буду, муж на НГ зовет куда нибудь в гости :uglystupid2: мне даже представить трудно чем я там буду заниматься
7 декабря 2009, 04:54
У меня тогда поясницу ломить начинает... если не вставать... а так мне тоже лень. но куда деваться?
7 декабря 2009, 05:09
мне мама прикупила немного одежки на лялиса в Кубе, там есть отдел "пикокс" называется (по англицки не напишу). цены вполне сравнимы с нашими в СЗ плея. уже любуюсь на красоту. если б девчушечка была, то от сестры остаются горы красивущей одежды, а вот если мальчишечка, то вес нвоое покупать. я что-то оставляла от Борьки, больше так, по традиции. надо привезти мешок и разобрать, что хоть там. мне пока ходится замечательно, тьфу-тьфу. с одежей вот только напряженка, колготки теплые беременные купила - блин, такие грубые, все швы под одеждой видно. вчерась все перемерила - осталась сильно недовольная, носит нечего, как обычно. нет теплых штанов для прогулок, типа болоневых, подумываю уже, а не заказать ли в ателье? дубленка уже еле застегивается, в чем зиму ходить, ума неприложу. хочу поделиться радостью: вчерась наконец-то заказали стол со стульями, полгода собирались после покупки кухни. ждать только долго - 2 месяца, пока сделают и привезут.
7 декабря 2009, 05:15
Да цены ваще пипец полный. Заходила тут в такой маленький отдельчик ни чем не приметный. Казалось бы там должно быть подешевле все. Чтоб хоть как то привлечь покупателей. Спросила боди посомтреть на 62 размер. Мало того что ужаснулась качеству. Там ткань не пойми из чего но и цена супер пупер 167р а чуть побольше 182р. Она мне будете брать? Я неь я обожду))))
7 декабря 2009, 05:18
BoNa,посмотри на этикетках у этих вещей, может сайт указан, так закупимся вообще дешево))), раз в кубе почти как в плее цены)))). А я вот маме сразу сказала, чтобы даже не думала ничего покупать, хочет подарить, пусть дает деньги, а я уже все закажу и отдам ей!!!! Так она не удержалась и все-же купила 2 футболки в селе, обошлось почти в 800 руб, потом я ей показала цены в плее (900 руб - это 9 слипов) и она наконец сдалась!!!!, подтвердив что закупки - это экономия!!!
7 декабря 2009, 05:19
Наталина,А я вообще детскую одежду в Челябинске уже целый год не покупаю))))
7 декабря 2009, 05:22
BoNa дубленка уже еле застегивается, в чем зиму ходить, ума неприложу.
А я себе купила пуховичок светленький, хожу пока нормально, помещаюсь, но вот вчера по первому морозу прогулялась, нарядившись как капуста, и мне показалось, что еще пара сантиметров пуза вперед и замок перестанет застегиваться 🙂 Это будет финиш. У меня кстати есть карточка в Мода-маму и беременный отдел в ТЦ Экспресс, я в Экспрессе покупала теплые штаны с начесом.
Я в пуховичок тоже вполне вхожу, но сегодня не грех и шубейку одеть.
Кстати где у нас Паника, уже в роддом сдалась наверное, она же как раз в понедельник собиралась))
7 декабря 2009, 05:50
Наталина, кстати на фоне участия в закупках, совершенно по другому на вещи в магазах смотришь, такое г...турецкое стоит по сумасшедшим ценам
7 декабря 2009, 05:54
МишкаПанда,+1000
7 декабря 2009, 06:29
Да от многих девочек родивших слышала не раз. Купят только постирают разок и капец вещам. Распашонки все полиняли. Ползунки сели. И все в этом духе(( Пеленки шьешь вон также постирал раз и вид у них как будто 5 поколений выносило
7 декабря 2009, 06:51
Наталина, я в прошлый раз брала обычный ситец и бязь на пеленки, ну вроде нормально на одного ребенка, но все равно "выходные-чистенькие" лучше каждый день не использовать
7 декабря 2009, 06:53
я в этот раз готовые в зебренке купила, такие приятные! еще не стирала
7 декабря 2009, 07:04
У меня пеленки все остались, парочку новеньких на выход в поликлиннику докуплю только.
7 декабря 2009, 07:23
у меня тоже остались, но мы не пеленались- я их подкладывать только использовала.. вчера постирала, эх кто бы еще их погладил- спина болит гладить(((
7 декабря 2009, 07:43
ой девочки,я еще ничего не покупала,хочу после 30 недель уже присматривать,такие приятные хлопоты...
7 декабря 2009, 07:47
ольга юрьевна, Ну я на твоем сроке, тоже только глазела, да слушала)). А сейчас уже во все тяжкие пустилась))
7 декабря 2009, 07:58
Uma,а ты калисто хочешь без люльки брать?
7 декабря 2009, 07:59
ольга юрьевна ой девочки,я еще ничего не покупала,хочу после 30 недель уже присматривать,такие приятные хлопоты...
ольга юрьевна, я тоже решила, как в декрет пойду - так и покупать буду. Сейчас только коляску присмотрела, но покупать опять же позже буду.
Девочки, а ванну кто-нибудь принимает, я в смысле полежать?
7 декабря 2009, 08:02
Семицветик,вот вот,слушаю вас,на ус наматываю))) Юлия М я бы тоже ванну хотела,но побаиваюсь,мне низзя.Наверное можно,но не горячую и недолго.
7 декабря 2009, 08:08
KatЁnka-первая! Опытные мамочки!!! помогите!!! смотрю коврики развивающие с дугами (с лехой бвла просто дуга на кровать), и думаю, не логичнее взять хороший шезлонг с прибамбасами и висюльками?! типа такого ведь с таким шезонгом нет необходимости в коврике??? подскажите плиз! а то трат уже столькааааааа...
KatЁnka-первая!, что-то подобное увидела в дочках- сыночках, в субботу пойду гляну поточнее
7 декабря 2009, 08:12
Лелик на коврике ползает, поворачивается. В шезлонге так не получится. + на коврике на несколько минут одну оставит ьне страшно - не упадет. + У нас в кроватке мобиль и гимнастическая палочка
7 декабря 2009, 08:12
ЮлияМ, я принимаю, только делаю ее комнатной температуры... остывает быстро :-( ребенку плавать особо не нравится, начинает бултыхаться внутри.
7 декабря 2009, 08:14
А куда у нас Янгород делась? Что-то я сегодня всех теряю((.
7 декабря 2009, 08:21
Семицветик,ага я тоже Яну потеряла.может что то с инетом?!
7 декабря 2009, 09:28
ага все притихли... аж мурашки по коже бегут...
ЮлияМ, а дочки сыночки это где? напиши потом плиз точную модель и цену, буду очень благодарна!!!
7 декабря 2009, 09:29
KatЁnka-первая!, Дочки-сыночки откроются в Фокусе 12 декабря.
7 декабря 2009, 09:31
Семицветик, а как она тогда могла видеть????
я ванну позавчера принимала, прохладную! и балдела!!! остывала... мне вечно жарко
7 декабря 2009, 09:32
KatЁnka-первая!,Дочки и сыночки, есть большой магазин не далеко от Черного кофе)))
7 декабря 2009, 09:33
KatЁnka-первая!,у них сайт есть))) Юлия М в нашей темке давала ссылку.