Дети74.ruархив форума

Краснопольская площадка 47, 51 мкрн

815 сообщений · 220 543 просмотров · стр. 17 из 21
Ирина Юрьевна
На 36 доме камеры  есть на торце дома (который на Бейвеля выходит) и на углу первого подъезда.

они не работают
Договор с УК

Сегодня его на анализ юристам отправила. Попросила прокомментировать "скользкие" пункты и чем это нам грозит.
Dogovor_UK01.jpgDogovor_UK02.jpgDogovor_UK03.jpgDogovor_UK04.jpg
Продолжение договора с УК
Dogovor_UK05.jpgDogovor_UK06.jpgDogovor_UK07.jpgDogovor_UK08.jpg
Для жителей 47-го, к размышлению...Платила в кассе УК за сентябрь, начислено как обычно, но без гор. воды, квитанция и кассовый чек ООО Ук "Микрорайон радужный". Кассир мне дала еще одну квитанцию, якобы у меня долг перед Ук 47, сумма около 600рэ, я оплачивать отказалась, знаю, что нет у меня долгов.Бухгалтера сказали на месте нет, выяснить на удалось.
   Дома подняла квитанции,вот что странно:
июль-квит. и чек УК 47
август-квит. и чек ООО Теплоэнергетик
сентябрь-квит. и чек ООО Ук Микрорайон радужный
и долг мне выставили от этой мифической организации ООО Теплоэнергетик, договор я с ней не заключала, когда платила в УК за август не обратила внимание кто выставил квитанцию.
    Вопрос-кому платила за август? Это только у меня так или у других жильцов тоже? И что это за Теплоэнергетик?
Уж очень нехорошо это попахивает... :tickedoff:
Ирина Юрьевна, я не помню (надо посмотреть) как было в августе, но - когда получила стопку квитанций за сентябрь позвонила к ним. они объяснили, что радужный начинает работу с нуля в сентябре, а долги жильцов перед 47 мкр продали теплоэнергетику. т.е. я так понимаю у нас есть выбор гасить долги перед ними или оплачивать текущие счета (ну выбор конечно относительный, т.к. я думаю они их в итоге через суд будут взыскивать)
Lapotuha, пойду в понедельник выяснять.
Простите, работы много - забыла, что не написала: юрист посмотрел договор, сказал, что вполне все нормально, никакого подвоха
Весенняя Апрелька, хорошо, спасибо)))
Сегодня разбиралась с бухгалтерией, сказали что сбой в программе, но "долг" Теплоэнергетику нужно погасить, а квитанцию от Радужного на эту сумму уменьшат. Внимательно проверяйте квитанции!Весенняя Апрелька, радует что договор без подвохов!
Ирина Юрьевна, спасибо, буду проверять
В ромкоре ТАРАКАНЫ!!!!!!!! сейчас сама видела с внутренней стороны витрины с колбасой ;( Продавец пыталась рассказать сказку, что иногда к ним заходят похожие на тараканов жучки! Бабулька аж закричала на нее - за дураков нас держите?!
А я там продукты покупала ;(
Добро пожаловать на Елки)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,521474.0.html
Никто случайно из соседей не собирается до НГ в "Совместный ПОХОД в МаркерИгрушка", тема в объявах так и называется? А то надо прикупить маленький лего, но из-за 500р. и нехватки времени не получается вырваться, деньги заранее занесу.
Poll1248, а чего Вы в закупке-то не берете? там маленькие по 466 были, ну и в Ашане еще видела, цена что-то около того была, а в маркере смотрю и выбор не сильно большой
я только вчера вспомнил про закупки, но посмотрев, понял, что опоздал.
в маркере есть Лего Чима поединок в небе, почти на 500р. дешевле чем офиц. цена.

А выбор хороший только у официалов, мне уже по любому туда дорога.

Poll1248, понятно, у меня конечно есть с ними оптовый договор, но я в закупках затарилась уже "подзавязку"
В пятницу вечером милиция приходила, они обход делали поквартирный, пока я штаны натягивал и доки на оружие смотрел на месте ли, они технично записав данные жены и её телефон уже свалили. Спрашивали только одно6 не запомнили ли номер тёмной 14-й в четверг с 17-18, вроде как кого то убили, а номера на подозреваемой тачке были грязные и на камере не рассмотреть.
теперь любопытство мучает кого и как убили?
Poll1248, не убили, а облили серной кислотой парня, вообще как-то странно они опросы делают, у нас у родителей вызывали на разговор все семейство, а тут с одним поговорили и ладно, и вообще впечатление было что не особо им охото разговаривать...
так видно, что для галочки обход делают.
А участковый опять ко мне не пошел, видать в черный список занес.

А парень то выжил, просто плеснули кислотой? мож это любовница, как то не по мужски. Из нашего дома?
разговаривала девушка с нашего подъезда, не я, я просто находилась относительно рядом - они уже результат видели - парня в скорой, насчет любовницы - так вроде мужики плескались
какие последние слухи? 🙂
с субботы на воскресенье в 2 ночи около подъезда было аж 3! машины ППС, потом остались только два уазика, попозже в один загрузили женьщину с дитем.
камеру что ли свою воткнуть, заодно утырков на газон паркующихся напрямую участковому отсылать?
Poll1248, я ни сном ни духом...
ещё на нашей парковке найдены болты колесные замотанные в пленку, нашел ещё до НГ, всё забывал написать, никто не терял?
Добрый день, подскажите может кто в курсе, дом на Бейвеля 11. Судя по информации сдача должна была быть в феврале 2014, а там даже половина дома не построена. С чем это связано?
Хелин, когда наш дом строился этот дом был только еще в планах и в планах была сдача в феврале 2014, он должен был начаться строится сразу после нашего дома где-то в мае 2012 что-ли, но когда наш дом сдали вышел запрет на строительство панельных домов, и строительной компании пришлось с нуля делать новый проект, затем его утверждать ну и начинать намного позже соответственно.
Lapotuha,о,спасибо большое за ответ.
Хелин
Добрый день, подскажите может кто в курсе, дом на Бейвеля 11. Судя по информации сдача должна была быть в феврале 2014, а там даже половина дома не построена. С чем это связано?

Это который новый строят, за болотцем от нас?
Почему половина не построена, коробка на 95% уже стоит, осталось отделку сделать.
И подтверждаю, там по планам другой дом должен был быть, что то у них изменилось.
:ура:
Девочки, может кто знает есть ли в наших районах кто занимается наращиванием ногтей либо гель-лак?  Поделитесь контактами буду очень благодарна  :roll:
Василек,в 47 мкр есть парикмахерская "МиО". Там всё это делают и даже солярий есть. Нежно люблю это место-клиент их уже лет 6.
Юл@шк@
Василек,в 47 мкр есть парикмахерская "МиО". Там всё это делают и даже солярий есть. Нежно люблю это место-клиент их уже лет 6.
2 года гель делаю. Хорошие девчата - мастера маникюра. Недорого  и качественно.
Соседи! Во время дождя потекло по стенам, довольно сильно.Намокли обои, затекло под натяжной потолок.Наверное из-за трещин в плитах или в швах между панелями.У кого делали герметизацию швов сухо? Собираюсь идти в УК. Кто с таким сталкивался?
Ирина Юрьевна, я правда не рядом живу, но когда въезжали в новый дом были такие проблемы
срочно пока не просохло вызывайте мастера из УК пишите заяву на устранение
возможно даже можно заморочиться на возмещение ущерба, мы несколько лет ремонт не делали пока подобные проблемы пререстали проявляться
Разбитная, да, спасибо, побежала в УК.
У нас почти весь микрорайон потек((( так что с учетом продолжительности дождей и количеством заявлений неизвестно когда сделают(((
Да все понимаю, делать можно только когда сухо, подождем, главное чтобы сделали.
у нас в подъезде водопад(( над входной дверью раньше бежало, сегодня пока сухо
Ирина Юрьевна
Соседи! Во время дождя потекло по стенам, довольно сильно.Намокли обои, затекло под натяжной потолок.Наверное из-за трещин в плитах или в швах между панелями.У кого делали герметизацию швов сухо? Собираюсь идти в УК. Кто с таким сталкивался?
у нас такая проблема была, как только заехали 4 года назад, бежало даже из под окон, УК сваоих прислали замазывали. А вот с потолком было сложнее, у нас 10 этаж иони ни как не могли найти от куда течет, на чердаке все сухо, в итоге у меня муж взял у них ключи залез на крышу и нашел. Там труба, в которой провода проходят, у нее спилин вверх был, в итоге вода в нее заливалась и текла к нам, он просто запенел ее намертво))) Сейчас у нас балкон топит, сверху бежит, надо что то думать.
Девочки утопающие! А Вы из каких домов? Мы в 36-пока на стадии ремонта, вечером пришли и в шоке-детская бежит, балкон и так бежал... потолки сделали, а вот обои не успели...Кто писал в УК? Что сказали?
Мы на 7 этаже, муж поднялся выше-сказали раньше не было, а сегодня побежало...Не поймем только-то ли кровля, то ли швы...