21 июля 2014, 16:14
Юл@шк@, Лобырина 9
Юл@шк@
Девочки утопающие! А Вы из каких домов? Мы в 36-пока на стадии ремонта, вечером пришли и в шоке-детская бежит, балкон и так бежал... потолки сделали, а вот обои не успели...Кто писал в УК? Что сказали?
Мы на 7 этаже, муж поднялся выше-сказали раньше не было, а сегодня побежало...Не поймем только-то ли кровля, то ли швы...
Poll1248приходите к нам, у нас залили))
никто не в курсе в этом году каток у строящегося дома откроют?
Ирина Юрьевна
Звонили диспетчеру чтобы зарегистрировали факт. Сказали мастер будет только 12.А что толку - в прошлом году тоже вызывала, составили акт, а швы так и не заделали.
Юл@шк@
Снова побежала стена как и в прошлом году!!! Только у нас или еще есть братья по несчастью?
Юл@шк@надо подумать что реально можно сделать? Убрать лавку - на брёвнышках сядут, на камушках. У нас очень адекватный участковый. Может ему просигналить, что мол, разжигают костёр, а это очень пожароопасно и в городе, кстати, запрещено. Я, думаю, есть и штраф за костры в городе. Тут вообще во дворе по сути, в 2-х шагах от детской площадки. Может оштрафовать парочку "отдыхающих", так неповадно будет....
Lapotuha,дорогая, я прошу прощения, если мои слова Вас как-то обидели и задели, ни в коем случае этого не хотела, правда. Видимо этот вопрос никак не решаем- все мы разные и понимание отдыха на природе у каждого свое. И в меня наверняка полетят камни от тех, кто не видит в этом проблемы (((( а мне жалко наш лес...
Сибирочк@Сибирочк@, может участковый и адекватный, но он же не прилетит к нам как только мы позвоним, а наши "отдыхающие" не будут сидеть его и ждать, когда он приедет, так что и штрафовать будет некого. И потом, даже если он таки выпишет штраф, эти особо сознательные товарищи и не подумают оплачивать штрафЮл@шк@надо подумать что реально можно сделать? Убрать лавку - на брёвнышках сядут, на камушках. У нас очень адекватный участковый. Может ему просигналить, что мол, разжигают костёр, а это очень пожароопасно и в городе, кстати, запрещено. Я, думаю, есть и штраф за костры в городе. Тут вообще во дворе по сути, в 2-х шагах от детской площадки. Может оштрафовать парочку "отдыхающих", так неповадно будет....
Lapotuha,дорогая, я прошу прощения, если мои слова Вас как-то обидели и задели, ни в коем случае этого не хотела, правда. Видимо этот вопрос никак не решаем- все мы разные и понимание отдыха на природе у каждого свое. И в меня наверняка полетят камни от тех, кто не видит в этом проблемы (((( а мне жалко наш лес...
Лавочки с катка под это дело приспособили.
Миррабелла
тут дело не в оплате штрафа, а в факте обращения к участковому. Когда совсем накипит, или ттт что-нибудь сгорит, вы сможете заявть, что уже сигнализировали, а может уже и не раз.
LapotuhaСибирочк@Сибирочк@, может участковый и адекватный, но он же не прилетит к нам как только мы позвоним, а наши "отдыхающие" не будут сидеть его и ждать, когда он приедет, так что и штрафовать будет некого. И потом, даже если он таки выпишет штраф, эти особо сознательные товарищи и не подумают оплачивать штрафЮл@шк@надо подумать что реально можно сделать? Убрать лавку - на брёвнышках сядут, на камушках. У нас очень адекватный участковый. Может ему просигналить, что мол, разжигают костёр, а это очень пожароопасно и в городе, кстати, запрещено. Я, думаю, есть и штраф за костры в городе. Тут вообще во дворе по сути, в 2-х шагах от детской площадки. Может оштрафовать парочку "отдыхающих", так неповадно будет....
Лавочки с катка под это дело приспособили.