20 февраля 2011, 17:27
конечно напрямую лучше. другое дело, если у застройщика уже нет например таких вариантов, которые вам нравятся. тогда через агенство
Дарьюшка
Девочки меня знаете больше всего что беспокоит, у нас в спальне за стенкой находятся соседский туалет, ванна и кухня вот я и призадумалась ... в смысле сплю я и утром просыпаюсь от того что соседи смыли бочек в туалете в ванной и на кухне течет вода....
Весенняя АпрелькаДарьюшка
Девочки меня знаете больше всего что беспокоит, у нас в спальне за стенкой находятся соседский туалет, ванна и кухня вот я и призадумалась ... в смысле сплю я и утром просыпаюсь от того что соседи смыли бочек в туалете в ванной и на кухне течет вода....
А мы просыпаемся утром, где-то 7-30 с первыми перфораторами 😉 и засыпаем также. Муж уже ради интереса хочет спуститься к соседям снизу и спросить - у них что, стен больше что ли? уже месяца 2 перфорируют. У нас столько стен точно нет 😉))))
Или кто-то долбится, даже ночью. Мы представляем, что это сосед головой апстену бьется и не раздражаемся.
Risha
X-Tinal, землю в 51 мкр можно оформить в общедолевую собственность жильцов. Так поступила одна жительница дома на Лобырина 5, земля под этим домом так же как и №7 уже переведены в собственность жильцов, Емельянов ничего не смог сделать, пришлось ему отдать зеллю через суд.