Дети74.ruархив форума

House M.D.

548 сообщений · 60 546 просмотров · стр. 10 из 14
lemontree, так это не я решила, а НоваяМама:
НоваяМама
Королева-Мать
мне чет так новая героиня не понравилась....

мне тоже, я думала, она уйдет в конце серии, ан нет

А я вот и удивляюсь ее словам - неужели новенькая осталась? я так поняла, что она ушла.
ну раз нет ее в следующих сериях, то и хорошо 🙂
ну и хорошо, что она не осталась )
и мне почему-то показалось.что их с чейзом теперь показывать будут.
видимо рейтинг ее персонажа был низким -решили не продолжать))
В 3-ей ее не было. Я даже не знаю, о ком вы говорите 🙂
В 3-ей точно небыло, в 5-ой тоже ))) значит она была в 4-ой и там и осталась))) Качаю 4-юююю
А где пятую серию берете? в лост нету, пошла в торренте гляну
тетка новая мне тоже как то не очень....бесхарактерная что ли какая-то. А для команды Хауса нужны "закаленные перцы"😉))))
Особенно прикололо про сравнение ее с матерью "Красавчика"...реальное сходство
сейчас они всех начнут перебирать, судя по последней серии )
девочки а как часто появляются серии?
Вообще - раз в неделю появляются, но сейчас перерыв до 8 ноября... ждем-с...
Вот такой прикольный ролик у Экслера взяла. Он тоже Хаусятник 🙂 http://exler.ru/blog/item/8708/
Чтобы было понятно, там есть ссылка на оригинал песенки 🙂
сегодня новая серия наконец-то после перерыва выходит
Королева-Мать, а какой сейчас сезон 7ой идет? последний я 6ой посмотрела
syclon, Оля, да седьмой. уже около 5 серий.
Как вам вундеркинд?
у меня нет пока возможности оперативно качать Хауса. Только вот посмотрела 5 серию. По-моему,очень удачная)))
скачала 6ю серию...щас картошку доварю и буду кушать и лицезреть!!!!!!!!
Надеюсь вечером посмотреть такую долгожданную 6 серию)
а где вы 6ую качаете? О,О на лосте нету вроде еще
Svet-v-Okne, я в осле качала...
посмотрела, мне вундеркинд понравился!!!! Самое главное Хауса хоть кто-то зацепил...
ясно все, мы без осла(
на кинозале тоже выложили, только там двухголосный перевод
подождем лост)
я отсюда качаю
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3169624
мы в этом году смотрим в переводе "Кубика", хоть и раздражает порой, но уж очень долго Лост переводит - не хватает терпения ждать
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня была серия (я на "домашнем" смотрю), там Хаус чек принес мужику, которого в институте подставил (тест подменил). я пропустила отчего на самом деле у него жизнь не сложилась :-| , услышала только что Хаус не виноват.
Подскажите в чем там дело! :roll:
МамаМиши, ой, давно это было... даже не уверена, что правильно поняла про какую вы серию.
Но вроде как этот мужик потом признался, что не из-за того теста его отчислили, а за тот тест вроде бы он отлично получил...

Может вам скачать этот эпизод или он-лайн посмотреть? Мне самой даже интересно стало))
А я кстати не помню на многие серии какой в итоге был диагноз, есть смысл пересматривать, хотя по линии героев уже неинтересно, наперед все знаешь. Мне вообще после  серии где они с Кади сошлись после обрушения и смерти девушки в завале - остальные серии кажутся не столь эмоциональными. тогда я была в приятном шоке.
Что-то последние серии одна скучнее другой. Особенно про распятого мужика. Вобще что к чему? Особенно как от Уилсона жена ушла - уж слишком натянуто все это. И куда подевались шуточки Хауса?!
мама Алины-малины,у сценаристов видимо предрождественский синдром) Отдыхать хотят))
хвоя, пересмотрела, отчитываюсь 😉 - проигрался он, залез в долги, начал воровать на работе, вот.
МамаМиши, вон оно как) Спасибо!!!!  😉
а 9ю серию смотрели уже?
ларочка80, в лосте ее еще нет
мама Алины-малины
Что-то последние серии одна скучнее другой. Особенно про распятого мужика. Вобще что к чему?
+10000000
я даже досматривать нестала...ушла посуду мыть на кухню, а это о многом говорит)))
Мы с мужем недавно "подсели" на Хауса ))) Сейчас пока третий сезон смотрим ))
Deizee, у вас еще все впереди! :roll:
Tooth Fairy, ага, я даже не стала читать эту темку, чтобы не знать, что там впереди 🙂 Так интереснее будет ))
ларочка80, 9 серия в Америке только 17 январЯ выйдет, да пока переведут... Ждать и ждать еще.
в мне почему-то пришло уведомление от кинопоиска, что 6 декабря вышел новый эпизод, то есть 9
странно...
На Лостфильме пишут так:
Season 7, Episode 8, Small Sacrifices
22 November 2010

Season 7, Episode 9, Larger Than Life
17 January 2011

Season 7, Episode 10, Carrot or Stick
2011
Царевна Лягушка, заглючил кинопоиск))