Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 28 из 38
DarjaL
Lia, я тоже это чудо приобрела=) Только еще повода испробовать не было)
А ты быстро приноровилась? Удобно? (если мы, конеш, про одно и тоже :смеется🙂

Я это "Чудо" тоже хочу приобрести :смеется:
Львиц@
У меня цикл уже вроде как установился (эт я так думала), стал таким же как и до беременности, но видимо я ошиблась 🙂 А про гинеколога я спрашиваю, потому как так и не была у него еще после родов :ой засмущали: а та у которой я наблюдалась сейчас ушла в роддом 🙂

Эх...я тоже не была :-| Думаю к Максимовой сходить,она мне очень понравилась когда на лекции к ней ходила.

Limonka
DarjaL
Lia, я тоже это чудо приобрела=) Только еще повода испробовать не было)
А ты быстро приноровилась? Удобно? (если мы, конеш, про одно и тоже :смеется🙂

Я это "Чудо" тоже хочу приобрести :смеется:

что за чудо? 🙂
Limonka

Эх...я тоже не была :-| Думаю к Максимовой сходить,она мне очень понравилась когда на лекции к ней ходила.

а где она принимает? 🙂
marissa
babochka, таня? правда? она же вот недавно писала, что не беременна

Правда, правда! Я именно это ей и припомнила! Она уже 10-го идёт на УЗИ к Блинову. :ура:
Muha
девочки, всем привет!! :smitten:
ТАК ДАВНО НЕ БЫЛА -  жуть! прям стыдно!)))) :ой засмущали:
Green Apple, Абалдеть! вот Мишка спортсмен!!!!!!!!!!! :mrgreen:
у меня Андрюшка умеет на диваны-кресла-кровати только залазить пока (ладно, хоть не на все) :смеется:!
но и этого достаточно - из комнаты выходить опасно!))))но и слазить уже научился правильно, ножки спускает)))
зуба у нас по-прежнему два, ходить научился 2 недели назад, теперь это основное занятие у него))) пирамидку собирает, причем сам. когда я с ним учу-показываю - бросается кольцами или только разбирает))) а один - одевает колечки спокойно, потом снимает!!! машинки катает, кнопки на телефоне игрушечном нажимает, книжки и фотки обожает!))) башенки строим - с удовольствием ломает))  😀

Ах, ну куда ты опять пропадала то?  :tickedoff: Правильно, что стыдно тебе!!! :смеется:
Андрюха прям молодчинка!  Тоже спортсмен!!! :smitten:
А у моего сегодня бзюк! Злится всё время и чуть ли не бегом на пузе ломится к горшкам с цветами. Встаёт около них. Руками раскидывает дренаж, ракушки, землю, в общем, всё, что сверху лежит. Боюсь, что опрокинет на себя. Убирать буду со дня на день. А он хитренький, ползёт потихонечку и, как только я его начинаю строгим голосом спрашивать, куда это он пополз, то Матвейчик ускоряется и почти бегом оказывается в горшке с цветком (руками). И так целый день... :crazy2:
Lia
Хотя может это просто благодаря моему приобретению для безпроблемного пережития этих дней 🙂

Расскажи, что приобрела? Не "Лунную чашку" случаем?
Ну вот я тоже захотела такое чудо....
Училка, Поздравляю вашего Димочку с 8-ми месяцами!!!
Училка, мама Андрюшеньки, с 8 месяцами !!!
Львиц@,спасибо!!!  :smitten:
Училка, мама Андрюшеньки, малышиков с даткой!

babochka

А у моего сегодня бзюк! Злится всё время и чуть ли не бегом на пузе ломится к горшкам с цветами. Встаёт около них. Руками раскидывает дренаж, ракушки, землю, в общем, всё, что сверху лежит. Боюсь, что опрокинет на себя. Убирать буду со дня на день. А он хитренький, ползёт потихонечку и, как только я его начинаю строгим голосом спрашивать, куда это он пополз, то Матвейчик ускоряется и почти бегом оказывается в горшке с цветком (руками). И так целый день... :crazy2:

у меня все тоже самое... Только ума не приложу, куда ж их убирать????

Училка, мама Андрюшеньки, с 8 месяцами мальчишек!!! :пятачок с шариком:
Вики,Солнышко,
мама Андрюшеньки, c 8 месяцами!
мама Андрюшеньки, Андрюшку с 8-ю месяцами!!! :рай:
Училка, Димочку с 8-ю месяцами!!! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, Училка с очередными датками!
marissa babochka,dolina,спасибо, девочки, имениник мой что-то спит да спит, но я ему все поздравления передам!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Училка, мама Андрюшеньки, поздравляю!!! 🙂
Девочки, думаю заказать вот такую книжку со сказками про моего мальчика:
http://www.skazkipro.com/?code=UV150
Только сейчас явно рановато. Может, к году такие подарки деткам оформим? Хорошие и памятные подарки будут. И, может, нам скидки сделают, если сразу на несколько человек закажем?
Green Apple, Гулять пойдём? :рай:
мама АндрюшенькиУчилка,,с 8 месяцами вас!!!!!
artpl.ru_HappyBirthday (10).jpg
babochka,а у вас снег не идет что ли???У нас сыпит  с ветром(((
няня сейчас с мишей гуляли. только у нас лифт не работает и мы с первого этажа на 10 тащили коляску и мишу. хорошо коляска легкая
babochka
Девочки, думаю заказать вот такую книжку со сказками про моего мальчика:
http://www.skazkipro.com/?code=UV150
Только сейчас явно рановато. Может, к году такие подарки деткам оформим? Хорошие и памятные подарки будут. И, может, нам скидки сделают, если сразу на несколько человек закажем?

ой, я тоже уже две недели думаю об этом, но наверное все-таки еще рановато.. (да и там написано, что с 3-х лет)
у меня мишка игрушками по возрасту не играет почти, ему больше юлины игрушки нравятс. и книжки тоже юлины в почете, правда чтобы погрызть 🙂 а из последних любимых увлечений - подметание. у юли есть игрушечные щетки на длинной ручке, так он берет и подметает. а лицо при этом такое сосредоточенное!
Училка, Димасика - с 8 месяцами!
мама Андрюшеньки, Андрейку - с 8 месяцами!
мама Андрюшеньки,с 8 месяцами!!!!!!
Училка,с 8 месяцами!!!!!!!!
Green Apple,dUsYa,Ставропольчанка,DarjaL,спасибо за поздравления! Мы каждый месяц отмечаем, сегодня опять гости придут. А еще первый раз Андрюшка поел супчик (прочитала, что суп можно с 8-ми месяцев).
dUsYa

Неа, немного летели снежинки, но не так, чтобы прям сыпало. Я через часик пойду гулять, как стемнеет... :ура:
мама Андрюшеньки, Училка   с 8- месяцами ваших мальчишек!  :пятачок с шариком:
А мы чего-то разболелись, я сопливлю, а Ярославчик температурит, похоже еще зуб лезет.
babochka,вы по ночам гуляете)))

Купцова,поправляйтесь)))
мама Андрюшеньки,Андрюшку с даткой! :рай:
Училка,Димулю с праздничком! :пятачок с шариком:
dUsYa
Мы под снежком гуляли... Здорово! Целых 2,5 часа. Андрюша все это время спал. Просто блаженство! :smitten:
мама Андрюшеньки
Green Apple,dUsYa,Ставропольчанка,DarjaL,спасибо за поздравления! Мы каждый месяц отмечаем, сегодня опять гости придут. А еще первый раз Андрюшка поел супчик (прочитала, что суп можно с 8-ми месяцев).
Тоже сейчас своему супчик готовлю. Будем первый раз пробовать. 🙂
Девочки привет!!!!Давно не была здесь,какая то зараза провода инетовские перерезала,неделю говорили нам что линия работает,пока муж не поехал и не ткнул носом ремонтников :tickedoff: :tickedoff:
Мы уже умеем ползать на четвереньках,пытаемся с четверенек садиться :smitten: Вот только спим ужасно :cry:
ксюнька22,о, поздравляю! Еще один ползунок в наших рядах!  :ура: Спит плохо, наверное, из-за зубов. :-| Как часто просыпается? Слюнки текут?
мама Андрюшеньки,Училка,С датками ваших малышей!!!
Агата вчера сама встала,подтянулась и встала на диване.Теперь пытается вставать везде.
МашаС,ооооооо слюни рекой :uglystupid2: даже футболки по 3 раза меняем,просыпается с 3 ночи и через каждые 30-15 минут! :laugh:.Не дает даже потрогать десны,плакать начинает,пальцы изо рта не высовывает!
ксюнька22,ну точно зубы. Ты мажешь калгелем? 😉
Limonka,ну все. Скоро тебе покоя не будет. :2funny:
МашаС,да чего то забыла про него :не знаю: лежит в шкафчике.,надо будет сегодня намазать! :mrgreen:
Ставропольчанка
babochka,вы по ночам гуляете)))

Ага, уже который день исключительно по ночам.... :смеется: