Muha
девочки, всем привет!! :smitten:
ТАК ДАВНО НЕ БЫЛА - жуть! прям стыдно!)))) :ой засмущали:
Green Apple, Абалдеть! вот Мишка спортсмен!!!!!!!!!!! :mrgreen:
у меня Андрюшка умеет на диваны-кресла-кровати только залазить пока (ладно, хоть не на все) :смеется:!
но и этого достаточно - из комнаты выходить опасно!))))но и слазить уже научился правильно, ножки спускает)))
зуба у нас по-прежнему два, ходить научился 2 недели назад, теперь это основное занятие у него))) пирамидку собирает, причем сам. когда я с ним учу-показываю - бросается кольцами или только разбирает))) а один - одевает колечки спокойно, потом снимает!!! машинки катает, кнопки на телефоне игрушечном нажимает, книжки и фотки обожает!))) башенки строим - с удовольствием ломает)) 😀
Ах, ну куда ты опять пропадала то? :tickedoff: Правильно, что стыдно тебе!!! :смеется:
Андрюха прям молодчинка! Тоже спортсмен!!! :smitten:
А у моего сегодня бзюк! Злится всё время и чуть ли не бегом на пузе ломится к горшкам с цветами. Встаёт около них. Руками раскидывает дренаж, ракушки, землю, в общем, всё, что сверху лежит. Боюсь, что опрокинет на себя. Убирать буду со дня на день. А он хитренький, ползёт потихонечку и, как только я его начинаю строгим голосом спрашивать, куда это он пополз, то Матвейчик ускоряется и почти бегом оказывается в горшке с цветком (руками). И так целый день... :crazy2: