Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 29 из 38
мама Андрюшеньки, Училка, с датками! :рай:
DarjaL, быстро приноровилась. в принципе достаточно внимательно  инструкцию прочесть и пару раз попробовать. :crazy2: Львиц@,babochka, верную ссылочку Limonka дала 😉
мы седня всю ночь не спали - Лёнькам нам устраивал концерты кажный час... мало того что уже 2 дня ложится только в час ночи, так седня еще и не ложился толком... плачет пока не разбудим. всю ночь его отрыжка мучила и видимо живот, но смекта не помогла. еще и не писил ночью. вроде ничего нового есть не давала вчера, но вот так получилось ???
мама Андрюшеньки, Училка, с датками!!!
Всем болящим выздоравливать!

Все, считаю первым словом сыника "мама" 🙂 Он меня так зовет 🙂
Lia, бедняга 🙁 Как сегодня?
Северина, седня нормально вроде. грешу на желток перепелиный - хотя тож далеко не в первый раз давала ???
МашаС,Мне уже покоя нет,на минуту отвернулась,её уже нет в комнате или пакостит где-нибудь. :lol:
Limonka,поздравляю)))Теперь глаз да глаз за ней!!!

Мой вот вчера на четвереньки встал,а сегодня с утра раскачиваться начал.К вечеру я ему показала как надо ручки и ножки переставлять-он смеялся очень громко,видимо смешное зрелище как мама на карачках ползает...))))Зато потом начал потихоньку сам ручки подвигать и попой прыгать!!!Скоро поползет наверное,буду потом из-под дивана выгребать)))

А еще я сегодня нервишки свои тренировала - решила приучать засыпать без сиськи и не на руках у меня(((Вобщем покричал сначала игрался в кроватке,потом понял,что что-то не так...Начал кричать - сердце кровью обливалось,песенки пела и по головке гладила...В результате все же моя взяла и он уснул!!!Думаю еще пару дней и хорошо сам засыпать начнет)))(Очень надеюсь на это)!!!
Ставропольчанка

А еще я сегодня нервишки свои тренировала - решила приучать засыпать без сиськи и не на руках у меня(((Вобщем покричал сначала игрался в кроватке,потом понял,что что-то не так...Начал кричать - сердце кровью обливалось,песенки пела и по головке гладила...В результате все же моя взяла и он уснул!!!Думаю еще пару дней и хорошо сам засыпать начнет)))(Очень надеюсь на это)!!!

А к чему всё это?
babochka,у меня спина к вечеру уже отваливаться начинает(((ПОэтому столь радикальные меры..Я конечно не довожу до истерики,если сильно кричать начинает,то на руки беру(((Мне тоже нелегко так его приучать,но он у меня засыпает просто не по 10 мин,а по 1,5-2 часа,если все время на руках,то я просто физически не выдерживаю((((а так я просто рядом лежу и песенки пою...
Ставропольчанка,А если попробовать на фитболе усыплять???
Я например так и делала последнее время.А сейчас засыпает минут за 15.Но это только потому что спит один раз в день.
а мой опять лёг в 10 на 15 минут и опять куролесит...
Limonka,так я на фитболе с ним по 1,5 часа и прыгаю!!!А ведь он растет и все тяжелее становится - вот и приходится радикальные меры принимать(((Тем более я жене одного его бросаю,а рядышком лежу пока не уснет
Lia,может ему днем поменьше спать давать?
Ставропольчанка, один раз спал 2 часа. проснулся в 3.
Lia,Старшую доченьку с 10-ти летием!!!
Lia,ой не заметила :ой засмущали:Дочку с десятилетием!!!!!!!!1Пусть растет умницей и красавицей!!!!
Купцова,МашаС,Limonka,Lia,Северина,
МашаС, как ты супчик варишь? просто овощи? а потом перетираешь блендером?
ксюнька22, эт наверно твои злобные соседи)
Северина, здорово, наверное, так приятно слышать это слово.
А мы завтра едем на МРТ, есть подозрение на синдром фиксированного спинного мозга, надеюсь все обойдется.
мама Андрюшеньки, Училка с датками ваших ребятишек!
Ставропольчанка
babochka,у меня спина к вечеру уже отваливаться начинает(((ПОэтому столь радикальные меры..Я конечно не довожу до истерики,если сильно кричать начинает,то на руки беру(((Мне тоже нелегко так его приучать,но он у меня засыпает просто не по 10 мин,а по 1,5-2 часа,если все время на руках,то я просто физически не выдерживаю((((а так я просто рядом лежу и песенки пою...

А почему без тити тогда? Может пока рядом лежишь, титю дать. Мой именно так и засыпает.
Корица,неа точно не они т.к. их кабель пострадал вместе с нашим :-D
Lia, дочку с красивой даткой!!! :рай:
Всё, девочки, все горшки с цветами унесла на балкон. Остался только 1 с монстерой, но на подставке...
Вот так мы изучали содержимое горшков:

babochka, 🙂 у нас уже хуже. открывает все ящики, даже с липучками специальными. достает все со стола и даже с кухонных шкафов если с краю лежит! я уже вешаюсь с ними двумя. и юля стала за мишей повторять! жуть просто
Девочки! Спасибо всем за поздравления!!! Так приятно 🙂
Львиц@, Димульку с 10 месяцами!!!
Корица, удачи вам!!! Пусть ничего не подтвердится. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Lia, старшую с 10-летием!!! 🙂
babochka, Эх, а у меня цветы некуда убирать,  поэтому к ним мы Мишку просто не пускаем.
Фотка прикольная. Понишь, мы к вам приходили - та же история была? Теперь вы подросли. И чего им такого привлекательного в этом дренаже?  :смеется:
Корица,удачи вам!Пусть подозрения только подозрениями и останутся!!!!
Lia, с днем рождения твою старшенькую!
Корица, пусть у вас не подтвердится! напиши потом про мрт. как детки то выдерживают? под наркозом делают?
Lia, с юбилейчиком дочку!
Корица, удачно все выдержать) и пусть все будет хорошо)
Lia, с днем рождения дочки!!!
Привет. Давно к Вам не заглядывала.
Всех с прошедшими датками.

У нас наконец-то вылез первый зуб, теперь кусаемся. Ползаем уже достаточно быстро. Садимся сами, стоим держась одной рукой. А вчера вообще отпустился, простоял несколько секунд, испугался, что не держится и сел.

А еще мы блендера боятся стали. 🙂

Девочки, вот у меня проблема с кормлением ребенка. Он кричит "ам-ам", понятно кушать хочет, несу тарелку с кашей например, и начинается, то ему руку надо засунуть в тарелку, но я не разрешаю, тут слезы, если тарелку не показываю, то надо схватить ложку и размазать её содержимое по дивану. И так уже дня 4. Пыталась двумя ложками кормить, в одной кашка, а другая для игр, не прошел фокус, пустая ложка не нужна. В итоге пьем только молоко из бутылочки. Что делать?
мама Андрюшеньки, да дайте ему пару раз в каше вымазаться.
Я кстати тоже периодически даю измазаться в еде. онечно после этого купать приходится чуть ли не полностью, но зато ребенку развлечение
Я давала ему вымазаться, но всё мало, видимо.
Училка, спасибо :smitten:
Сегодня ходили в поликлинику 🙂 вес 9900 (всего 40гр за месяц набрали), рост 72,5 см (+1,5см) 🙂
Завтра отправим папу какахи сдавать, и к гастроэнтерологу пойдем на след. неделе, а то опять временами срыгивает :-|
Корица, удачи!!! все будет хорошо 😉
Lia,

Alen ka, с первым зубом :рай: