Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 30 из 38
Львиц@, ловите поздравлялку с 10 месяцами=)
DarjaL, спасибо 🙂
Львиц@, с даткой сыночка!!!
я очень надеюсь, что все хорошо.
МРТ открытого типа, т.е. без наркоза, сказали, что можно будет лечь с ребенком на стол и
ждать пока уснет)
Корица, а если не уснет? Нельзя сначала укачать, а потом положить на стол?
Корица, а почему вам ставят под вопросом такой диагноз?
Корица, спасибо 🙂
что такое мрт? я не просвещенная )
Львиц@, магнито-резонансная томография
Училка, ааа, спасибо 🙂
Львиц@, поздравляю с 10 месяцами!!! 🙂
Green Apple, спасибо 🙂
Львиц@, сынульку с даткой!
dolina, спасибо 🙂
Львиц@, с 10 месяцами сынишки!!!
Львиц@, поздравляю с 10 месяцами!!!  :рай:
Корица, очень надеюсь, что всё обойдётся! А вообще, что это за диагноз? Почему такое предположили и чем это грозит? Ни разу не слышала про такое.
babochka
Всё, девочки, все горшки с цветами унесла на балкон. Остался только 1 с монстерой, но на подставке...

а на балконе не холодно? У меня застекленный (евро), немного утепленный, но там ноль..
Корица

я очень надеюсь, что все хорошо.
МРТ открытого типа, т.е. без наркоза, сказали, что можно будет лечь с ребенком на стол и
ждать пока уснет)

держbм кулачки!@@@@@
Ничего себе-пока уснет???. Моя точно не уснет в таких условиях. и проснется при манипуляциях
Львиц@, с 10 месяцами!!! 🙂 :пятачок с шариком:
Lia, Катерину с 10-летием! :smitten: :smitten:
Львиц@,с даткой вас!!!!
marissa
babochka, 🙂 у нас уже хуже. открывает все ящики, даже с липучками специальными. достает все со стола и даже с кухонных шкафов если с краю лежит! я уже вешаюсь с ними двумя. и юля стала за мишей повторять! жуть просто
Да, я вообще не представляю, как мамочки с 2-мя детишками справляются. Девочки с 2-мя малышами, вы просто ГЕРОИНИ!!!  :рай: С одной стороны, это огромный плюс: Маленький тянется всегда за старшим и развивается в процессе игры. Это просто ОГРОМНЕЙШИЙ плюсище. Но бывает, что и старший начинает повторять всё за маленьким, то тут уже капец. Хотя, это временно всё... Просто лишний раз старшему ре хочется побыть маленьким. :smitten:
П.С.:У меня тоже ящики нижние открывает, но пока из них ещё ничего не достаёт, хотя уже начал пытаться это сделать. :crazy2:
а у нас до сих пор нет зубов(((( и с едой проблемы он у меня вообще есть не хочет,я ему развожу кашу на 90мл смеси и мы не съедаем мы в 6мес весим 6700 мне кажется это маловато как-то с другой стороны был бы голодный ел бы наверно вообщем извожу себя и его(((
Green Apple
babochka, Эх, а у меня цветы некуда убирать,  поэтому к ним мы Мишку просто не пускаем.
Фотка прикольная. Понишь, мы к вам приходили - та же история была? Теперь вы подросли. И чего им такого привлекательного в этом дренаже?  :смеется:

Помню. Ко мне ещё подруга с малышом приходила. И тоже самое всё. Видимо, чем то привлекают их камушки. Но он их таааак разгребает, что потом моем руки и всё вокруг... :knuppel2:

Приходите ещё в гости. Я пирог испеку обещанный. :smitten:

Девочки, сейчас ходила в парикмахерскую. На улице тааак холодно! У нас на Стрельце -21 показывает. Как с малявками то гулять???? :не знаю:
dUsYa
а у нас до сих пор нет зубов(((( и с едой проблемы он у меня вообще есть не хочет,я ему развожу кашу на 90мл смеси и мы не съедаем мы в 6мес весим 6700 мне кажется это маловато как-то с другой стороны был бы голодный ел бы наверно вообщем извожу себя и его(((

Ань, да у нас такая же ерунда. Но день на день не приходится. То нормально кушает. Рот только успевает открывать, то психует, рот на замок и в крик. Накормить невозможно. Ладно, хоть титю сосёт...
babochka, у меня не такая уж и малышка, но за последние 4 месяца мы уже 4-ый раз на больничном -2 травмы и 2 орви. Если честно,я себя не героиней, а мученицей уже  чувствую. Устала.....
babochka, ага,ужасно холодно. Мы вышли погулять недавно на 20 мин,чтобы за СЗ заплатить, и у меня все лицо замерзло. 
За приглашение спасибо, скоро придем, думаю. 🙂  Может завтра? Какие у вас планы?
Мишка уже дома озверел,надоело ему все вокруг, приелось. Игрушками не играет, все надоели. Теперь пытается брать штурмом ноут - выламывает клавиши и верещит, когда оттаскиваю его.
Солнышко, да уж, представляю.Одна надежда на дневной сон, чтобы отдохнуть...
Green Apple
Солнышко, да уж, представляю.Одна надежда на дневной сон, чтобы отдохнуть...

Ага, за дневной сон: сделала уборку, сварила суп, поиграла с Аленой, на форуме посидела 😉 (только это и можно к отдыху отнести 🙂). Правда, еще спит, уже 2,5 часа, на балконе
:оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:
Солнышко
babochka
Всё, девочки, все горшки с цветами унесла на балкон. Остался только 1 с монстерой, но на подставке...

а на балконе не холодно? У меня застекленный (евро), немного утепленный, но там ноль..

У меня там квартира для цветов. Пол тёплый. Утеплён. В общем, специально для цветов сделан.
Это весенние фотки...

Сейчас там заставлено всё... :crazy2:
Привет, девочки! Интересно тут у вас. Только вот никак не успеваю пообщаться, да и прочитать тоже. Пока малыш днем спит нужно кучу всего переделать, да еще и на сайт залезть хочется. :lol:
Я хотела спросить, а кто-нибудь пользовался зимним кремом для щечек и носика? Какой лучше? Все никак не могу приобрести, да и холодов до недавнего времени не было. Вообще защищает он и нужен ли?
мама Андрюшеньки, Училка, С датками ваших малышей :ой ой:!!!
Lia, старшую с 10-летием :рай:!
Львиц@, Димульку с 10 месяцами :рай: :рай: :рай:!!!
Корица, удачи вам :рай:!
Львиц@,c 10 месяцами!!!!!!!!
babochka, ух ты как здорово у вас на балкончике :smitten:, я тоже просто болею цветочками домашними :uglystupid2:, только вот балкона у нас нет, так весь подоконник заставлен и на полках тоже стоят
babochka, какая красота на балконе :mrgreen: и орхи заприметила 😉.
Kessi,с 10 месяцами!!!!

А насчет крема - тоже думаю купить,а то щечки вчера обветрили, а седня вообще на улицу не пойдем)))Думаю можно и обычным детским мазать
Kessi, c 10 месяцами :рай:!
babochka,красотень-то какая!!!!!!!!А у меня вот некуда цветы девать,что смогла на кухню перетащила - но там им солнца не хватает((((...Жалко...дифенбахия уже 3 листика потеряла :cry:
Мы Sanosanовским защитным кремом мажемся).
Green Apple
babochka, ага,ужасно холодно. Мы вышли погулять недавно на 20 мин,чтобы за СЗ заплатить, и у меня все лицо замерзло. 
За приглашение спасибо, скоро придем, думаю. 🙂  Может завтра? Какие у вас планы?
Мишка уже дома озверел,надоело ему все вокруг, приелось. Игрушками не играет, все надоели. Теперь пытается брать штурмом ноут - выламывает клавиши и верещит, когда оттаскиваю его.

Завтра нет особых планов. Приходите. Мы спим где-то с 13 до 15 (обычно в 13-30 примерно ложится).
Рыбку сегодня приготовлю и тесто куплю.
Львиц@, с 10 месацами вас 🙂. Моему сладкому мальчику сегодня тоже 10 месяцев исполнилось!!! Время летит очень быстро, вроде только родился, а уже и годик скоро будет 😀
Kessi, с 10 месяцами!!
Marishka_74
babochka, какая красота на балконе :mrgreen: и орхи заприметила 😉.

На фотках только орхи и есть... :coolsmiley:
Сейчас уж тогда похвастаюсь: Вчера Антуриум себе очередной купила с ЧЁРНЫМИ цветками (ну, они, конечно, тёмно-бордовые, но всё же...) :ой засмущали:
Девчат спасибо за поздравления!!!!! :ой засмущали:
А мы сами ходим уже несколько дней. Раньше понемножку передвигался на небольшие расстояния, от мамы до дивана, от дивана к папе, а в эти выходные как проснулся встал на ножки и давай шлепать. Весь день практически не садился пока бодрствовал, возьмет игруху какую-нибудь и идет с ней руками  и игрухой размахивает, лепечет чего-то :2funny: Так уморительно все это выглядело. Как медвежонок ходит. к вечеру правда уже заносить стало, упадет, встанет, снова пойдет, пойдет, равновесие не удержит и бухается 🙂