Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 31 из 38
девочки, а мы сегодня ходили в поликлинику на массаж, холод не очень чувствуется, мы даже не замерзли совсем. хотя, если честно, я бы сама никогда в такую погоду гулять не пошла...
О-о-о!!! уже из новичка в участника превратилась на форуме. Так я все больше на ДО висну. Пользуюсь моментом поболтать пока Максимка дрыхнет 🙂
Kessi, ну вот, не висни долго на ДО... Затягивает. :crazy2: Приходи к нам почаще. До "долгожителя" доболтаешься... :рай:
babochka
Kessi, с 10 месяцами!!
Marishka_74
babochka, какая красота на балконе :mrgreen: и орхи заприметила 😉.

На фотках только орхи и есть... :coolsmiley:
Сейчас уж тогда похвастаюсь: Вчера Антуриум себе очередной купила с ЧЁРНЫМИ цветками (ну, они, конечно, тёмно-бордовые, но всё же...) :ой засмущали:

вау, делись, где купила?
Kessi,с даткой вас!!!
Училка, узи показало, но там в плоскости 2d, поэтому непонятно, может просто особенность такая. можно и укачать сначала) В этой клинике не усыпляют детей седативными препаратами, это не их метод, как мне сообщили, сказали, что будут ждать пока не уснет, они до 23-00 работают)
babochka, грозит всякими разными нарушениями, наврологическими, урологическими и т.д. я так поняла, что встречается это довольно редко, раз на практике Громовой не было.
Kessi, Поздравляем вашего сынишку с его 10 месяцами!!!
Kessi, поздравляю с даткой!!!
babochka, как красиво! просто летний сад)
Львиц@,Сынульку с праздником!!! Успехов в познании нового!!!
Корица, вас невролог направил?
Marishka_74, да.
Корица, а по каким признакам, вас что-то беспокоило?
Корица
babochka, грозит всякими разными нарушениями, наврологическими, урологическими и т.д. я так поняла, что встречается это довольно редко, раз на практике Громовой не было.
Я уже прочитала всё в гугле.
Держу за вас кулачки!!!!
Корица, мы все за вас будем держать кулачки@@@!
Спасибо девочки за поддержку!!! :smitten:
признаки... у нас задержка моторного развития, думаю, отстаем так месяца на 2-3.
вот все причину и ищут - диагноз родовая травма, но чего так найти и не можем.
Думали шеи, по УЗИ с шеей все в порядке, вот и отправили на УЗИ спинного мозга.
Корица
Спасибо девочки за поддержку!!! :smitten:
признаки... у нас задержка моторного развития, думаю, отстаем так месяца на 2-3.
вот все причину и ищут - диагноз родовая травма, но чего так найти и не можем.
Думали шеи, по УЗИ с шеей все в порядке, вот и отправили на УЗИ спинного мозга.

Дык на УЗИ или МРТ?
Сходи к Доманину на УЗИ спинного.
Львиц@, с 10 месяцами!!!
Lia, Катюшу с 10-летием!
babochka,скиньте фото того цветочка,который купили!!Уж очень хочется посмотреть)))
babochka, они уже на узи были, теперь их отправили на мрт
Корица
Училка, узи показало, но там в плоскости 2d, поэтому непонятно, может просто особенность такая.
Ставропольчанка
babochka,скиньте фото того цветочка,который купили!!Уж очень хочется посмотреть)))

:оффтопик:Прошу прощение за очередной Офф:

Вот он:

babochka, и не офф вовсе. мы ж просто болтаем. классные цветочки! а у меня вот спатифиллум умер 🙁
babochka, ммм...я млею :смеется:.
а цветки крупные? по фото непонятно.
marissa
babochka, и не офф вовсе. мы ж просто болтаем. классные цветочки! а у меня вот спатифиллум умер 🙁

Я тебе подарить могу. Хочешь? Не очень большой, правда. Я от своих отсаживала.
Marishka_74
а цветки крупные? по фото непонятно.

Неа, обычные.
babochka, у меня был большой. нет, не надо дарить, мне за ними ухаживать некогда. как дети появились, цветы стали погибать. даже не так, как замуж вышла. просто несколько самых упорных дожили до детей. сейчас от всего великолепия остались 3 чахлых растения
babochka, на УЗИ мы уже были и как раз у Доманина), от него уже идем.
кстати, мы ведь съездили- ничего не получилось, укачивала час, на стол только положила, Майя проснулась, увидела, что не дома, и давай плакать... подем в 22-00.
babochka, красотищааа! И горшочки, ведь, одинаковые)
Корица, держитесь! Все будет хорошо!
Девочки! У вас дети кусаются? Моя днем не кусается, когда перекусывает бодрствует, а вот когда сосет титю на засыпание, под конец обязательно укусит. И ведь не поругаешь, свою реакцию не покажешь, она же спит уже. А у меня уже вся грудь в укусах.
Корица, напиши, как съездили.
девочки, спасибо за поздравления! 🙂
Львиц@, с 10 месяцами!
marissa
как дети появились, цветы стали погибать.
это они от невнимания... у мну такая же история, я много отдала свекрови - у них дом большой и для цветов целая комната, там и воздух увлажняют и свет. в опчем они там ожили и улучшились. еще муж на работу унес кой-чего. осталась только моя любовь (драцена аля бамбук с меня ростом, папоротник и каланхое) и кактусы всякие. седня вот дочке задарила каких-то 2 цветка цветущих - она им предрекла скорую кончину. в маму дочка пошла))) быстро расправляется с ними)) уже драцену и пару кактусов сгноила у себя в комнате.
babochka, антуриум просто красавец :smitten:
Lia, поздравляю Катю с юбилеем первым!!! всего наилучшего! :smitten:
ну и тебя, Наташа, молодую и красивую маму, поздравляю с уже такой взрослой дочерью!! любви вам обоим и взаимопонимая)))))) :рай:
Корица, ага, напиши как сходили?
и еще - не знаешь, там делаю мрт гол.мозга детям? нам надо АНдрюше сделать
Muha, отдельное спасибо за
Muha
молодую и красивую маму
🙂
у нас на королева открыли какую-то клинику МРТ
Muha, вам зачем?
marissa, мои цветы помирать стали по очереди, когда мы переехали в эту квартиру, 5,5 лет назад! причем я забеременела сразу - видимо, от всего этого -новое место, мало внимания - они быстреньки все скончались, через год после переезда, Дашке было мес 3 - уже было горшков 5!! это после примерно 30 цветов разного вида-размера-возраста!!
счас даже и не завожу их))) времени нет))) в инете то некогда посидеть 😉
Lia, отдельное пожалуйста!))))))
нам это назначили в качестве обследования (в октябре в нервном отделении обследовались, потом в киш.инфекцию попали - только вот мрт и осталось сделать, ждали - то эпидемия, то некогда). завтра нас записать должны в скорую помощь, вроде там самый новый аппарат мрт в городе.... туда всех посылают, особ.мал.детей, которым надо делать с наркозом.
у нас ищут причину судорог