10 декабря 2009, 09:33
девочки, а мы сегодня ходили в поликлинику на массаж, холод не очень чувствуется, мы даже не замерзли совсем. хотя, если честно, я бы сама никогда в такую погоду гулять не пошла...
babochka
Kessi, с 10 месяцами!!Marishka_74
babochka, какая красота на балконе :mrgreen: и орхи заприметила 😉.
На фотках только орхи и есть... :coolsmiley:
Сейчас уж тогда похвастаюсь: Вчера Антуриум себе очередной купила с ЧЁРНЫМИ цветками (ну, они, конечно, тёмно-бордовые, но всё же...) :ой засмущали:
КорицаЯ уже прочитала всё в гугле.
babochka, грозит всякими разными нарушениями, наврологическими, урологическими и т.д. я так поняла, что встречается это довольно редко, раз на практике Громовой не было.
Корица
Спасибо девочки за поддержку!!! :smitten:
признаки... у нас задержка моторного развития, думаю, отстаем так месяца на 2-3.
вот все причину и ищут - диагноз родовая травма, но чего так найти и не можем.
Думали шеи, по УЗИ с шеей все в порядке, вот и отправили на УЗИ спинного мозга.
Корица
Училка, узи показало, но там в плоскости 2d, поэтому непонятно, может просто особенность такая.
Ставропольчанка
babochka,скиньте фото того цветочка,который купили!!Уж очень хочется посмотреть)))

marissa
babochka, и не офф вовсе. мы ж просто болтаем. классные цветочки! а у меня вот спатифиллум умер 🙁
Marishka_74
а цветки крупные? по фото непонятно.
marissaэто они от невнимания... у мну такая же история, я много отдала свекрови - у них дом большой и для цветов целая комната, там и воздух увлажняют и свет. в опчем они там ожили и улучшились. еще муж на работу унес кой-чего. осталась только моя любовь (драцена аля бамбук с меня ростом, папоротник и каланхое) и кактусы всякие. седня вот дочке задарила каких-то 2 цветка цветущих - она им предрекла скорую кончину. в маму дочка пошла))) быстро расправляется с ними)) уже драцену и пару кактусов сгноила у себя в комнате.
как дети появились, цветы стали погибать.
Muha🙂
молодую и красивую маму