Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 32 из 38
Muha, ясно...
девочки, здоровья всем нашим деткам! пусть все проблемы отступят!  :рай:
Muha
Lia, отдельное пожалуйста!))))))
нам это назначили в качестве обследования (в октябре в нервном отделении обследовались, потом в киш.инфекцию попали - только вот мрт и осталось сделать, ждали - то эпидемия, то некогда). завтра нас записать должны в скорую помощь, вроде там самый новый аппарат мрт в городе.... туда всех посылают, особ.мал.детей, которым надо делать с наркозом.
у нас ищут причину судорог

По поводу МРТ. Девочки, муж моей подруги владеет 2-мя клиниками с МРТ. И все лучшие спецы города - у него. Так как центры частные и зарплата - соответственно. Плюс он ещё и приглашал сотрудников на выбор - самых лучших. Знаю, о чём говорю.
Один Центр - на Воровского, другой - в обл. б-це в госпитале ветеранов.
Могу телефоны написать. Только надо подруге звонить, уточнять.
Я когда на МРТ со своей кистой ездила, то подруга потом сама мне описание снимков делала у какого-то дядечки-профессора, который считается лучшим спецом в городе. В принципе, могу расспросить всё поподробнее про детишек.
Lia, да и не говори! пусть все детки будут здоровы - это главное!!)))

где наша бабочка-полуночница)??))) 😉
babochka, оооо, привет!))))))))) только увидела тебя)))

Лена, спроси плиз про детишек! хочется же все лучшее и достоверное естесственно!
ну и в личку пиши ежели чего - цену там да контакты))))
Яна Лаки,babochka,Солнышко,dUsYa,Marishka_74,Ставропольчанка,Kessi,мама Андрюшеньки,Вики, Lia, спасибо :smitten:

Яна Лаки, меня сын кусает только, когда бодрствует 🙂 может грудь чуть пораньше забирать? или проснеться сразу?

babochka, сказочный балкон :mrgreen:

Lia
Muha, ясно...
девочки, здоровья всем нашим деткам! пусть все проблемы отступят!  :рай:

+мульон

Kessi, где рожали? 🙂
Девочки, всегда вам пишу в трудную минутку, вы всегда помогаете добрыми советами. Вот и сейчас тоже решила написать.посоветуйте, пожалуйста, что нам делать!?
Ситуация такая: сыну 10,5 мес. кушает только маму, от прикорма отказывается, бутылки, пустушки не берем. Последние 3-4 дня мне катастрофически не хватает молока. сын не слазиет с груди круглые сутки, в итоге до моих сосков не притронуться, они ярко-красного цвета и немного припухшие (сегодня ночью, я ревела от боли, когда сына титю сосал).Мазала соски мазью, но они не успевают зажить. Сына нервничает, хочет кушать, кушать именно титю, а ничто другое. Что мне делать??? :cry:Переживаю, что молоко совсем закончится.....Девочки, успокойте хоть немного мое материнское сердце.Я вся испереживалась уже :cry:
Shustrik, вот это ситуация... а кашу вы какую кушаете? я спрашиваю потому, что мой сынок обычную молочную кашу плохо кушает, а на мамином молоке с удовольствием :лялька плачет: хотя, конечно, если молока на кашу хватит :не знаю: а молоко, думаю, у вас не кончиться 😉 организм ведь умный, выработает именно столько сколько малыш попросить, это вам может казаться, что молока нет, потому как малыш постоянно прикладывается к груди 😉 мой сынок тоже плохо прикорм кушает :лялька плачет: вы его баночными пюрешками прикармливаете или собственного приготовления?
Львиц@,когда было молока грудного достаточно, я пробовала кашу на нем делать, но бесполезно....Сын не воспринимает!!! Готовить стараюсь ему сама, но иногда и пробую давать баночное питние.
А по поводу нехватки моего молока: может это покажется глупым и бесмыссленным, но раньше когда ребенок кушал титю, молочко он не успевал глотать, а сейчас, сделает 10-12 глотков и ВСЁ....начинает нервничать, берет другую грудь, с другой тоже самое.....
Shustrik,у консультантов по ГВ,думаю, будет один ответ-чаще прикладывать. Мне кажется, этот совет актуален для детей месяцев до 4-5, потом как-то... А Вы прикормы разные пробовали? Сама готовить-баночные? Каши тоже разных производителей,или самой варить , вам уже можно просто хорошо разваривать и все. А с зубами у вас как? Наверное, в процессе, судя по поведению?
Львиц@ права, молоко не должно исчезнуть, тем более если сосет постоянно. Но все же поэкспериметируйте с прикормами
А у кого сколько ляли писяют и через сколько?Вот мой писяет через каждые мин 10 и так весь день-вот думаю нормально ли это :не знаю:
Ставропольчанка, что-то часто... Мы, конечно, старше, но бывает и 1,5-2 часа не писием
Солнышко,мне кажеться, если он будет еще чаще прикладываться, у меня просто соски не выдержат(((Прикормы да, пробовали разные, как я только не изголялась и не эксперементировала...но мамина титя лучше всего.С зубками у нас пока поутихло, сейчас у нас их 8.
Солнышко
Ставропольчанка, что-то часто... Мы, конечно, старше, но бывает и 1,5-2 часа не писием

Так раньше он так часто и не писял.А отчего это может быть?
Ставропольчанка, может мерзнет?мы ночью редко писькаем,зато днем можем через кажде 15 минут!Но чаще всего через 40-20 минут!
ксюнька22,ну он по полу ползает,но на шерстяном одеяле...вроде теплый всегда...
У нас он еще часто писькает,когда воды много пьет!
ксюнька22,да пойду на след неделе на взвешивание в пол-ку,спрошу что к чему.Он после того как пеост прям часто писяет,потом пореже,может просто после еды у него так...
Ставропольчанка, действительно часто :lol: может памперс на него одеть и не думать об этом? 😉
Shustrik, правда остается одно - экспериментировать с прикормами 😉 в кашу ему добавьте детское печенье, может так ему вкуснее будет 😉
Львиц@,уже одела)))
Shustrik, а давно начали прикорм вводить?
Может попробовать уже кусочковое питание? положите кусочки кабачка вареного или грушки мягкой, пусть покопается , или в ротик кусочек положите сами, мож распробует...понравится еда человеческая? И главно с хорошим настроем садитесь кормить
Молоко у вас уже не должно пропасть. Попробуйте пореже стараться кормить, отвлекайте играми. С весом у вас все в порядке?
Корица
МашаС, как ты супчик варишь? просто овощи? а потом перетираешь блендером?

Варю ему супчик: куриная грудка, рис и овощи. Потом на блендере перетираю. Еще сегодня варила ему говядину с гречкой. Вроде ест. Но я бы не сказала, что много. Может очень сытно получается? :crazy2:
babochka,Матвей так прикольно в цветочке ковыряется! :smitten: Мой так же... Вообще твои цветочки просто красота - молодец!  :mrgreen: Я тоже цветочки люблю и ухаживаю за ними /сейчас насчитала, у меня их 12, остальные пришлось родителям отдать/. Мало места в квартире. Но вот скоро мы переедем и я развернусь... :2funny:
Корица,выздоравливайте! :рай:
Lenochka,прикорм начала вводить по рекомендации педиатра, в 6 мес., когда мы стали мало прибавлять в весе. Кусочки я пробовала он их пугается, начинает давиться. Проблема еще в том, что он не может спокойно играть и даже гулять, постоянно просит титьку(((.По весу у нас недобор, врач говрит, это из-за того что он только на ГВ.
МашаС, вы курицу уже кушаете? я что-то побоялась, с языка начала.
Shustrik, и с 6 месяцев так ничего и не ест, или эта проблема недавно возникла? А кусочки чего даете? хлебом , морковкой например и правда может подавится, попробуйте сварить кабачок, тыкву, ну и кусочки не оч большие, полсантиметра-сантиметр. Нужно привить интерес к пище, ре видит как вы кушаете? попробуйте посадить с собой вместе когда едите и из совей тарелки дайте то что можно, пюре картофельное напрмер или его еду положите специально.
Еще я бы посоветовала проконсультироваться у гастроентеролога, сдать анализы кала, возможно проблемы с животиком,а  от этого нет аппетита, плохо переваривается пища.
Насчет груди попробуйте есть спец накладки на соски силиконовые, хотя некоторые говорят что с ними еще больнее. сама не пробовала, ничего сказать не могу. и не давайте обе груди враз, делайте перерыв хотя бы 2-3 часа для каждой, пусть дудуонит одну и ту же грудь, молоко будет вырабатываться во время сосания, не волнуйтесь.
Конечно одно молочко несытно, нужно калорийность повышать за счет прикорма, вот он и просит постоянно грудь. А вы не невничаете? ничего плохого не происходило в жизни, типа ссор, разводов?

Lenochka,было время, что он кушал по-немного, но все же предпочитал грудь.
Делала накладки на соски, он нервничает :tickedoff: и снимает их.
Вообщем сынуля без тити жить не может, сейчас находится с бабулей в другой комнате и бегает ко мне каждые 5 минут, чтоб посасать титю. :crazy2:Внимания я ему уделяю предостаточно, мы целый день с ним вместе, играем тоже вместе, думаю меня ему хватает.
Сама я спокойна и довольна)))нервничаю единственное, только из-за того, что он не кушает ничего....а в семье у нас тихо и мирно!
Shustrik, а как он ко взрослой пище относится? которую вы сами едите? неужели ничего не просит и не пробует?
у меня готов променять любую детскую на нашу

Но главное-обратитесь к консультанту по ГВ.
Ну они все без тити жить не могут 😉 Но ему нужна и более калорийная пища.  Тем более вам больно. Может захват неправильный?, но тогда вам нужен консультант по ГВ.
Green Apple,спокойно относится, может посмотреть, что мама или папа кушает и все.большого интереса не испытывает.
Lenochka,я думаю, берет он грудь все же правильно, соски начинают болеть в тот момент, когда молока в груди уже нет и он начинает нервничать.
Девочки, а здесь на форуме, есть специалисты по ГВ с кем я могу пообщаться?
Девочки, ничего не получилось, Майя проснулась! Записались на завтра на 10 вечера, невролог сказала дать четверть фенибута, все таки не хочется наркоз давать(
Muha, мы едем на МРТ на Ак. Королева, в прайсе исследование мозга 2400 руб.
этой клиникой наши знакомые владеют, сказали, завтра самая хорошая смена, будем пытаться.
Чем хорош их аппарат, тем, что он открытого типа, кстати единственный в Ч., если ребеночек постарше и понимает, что нужно лежать спокойно, то мама может находиться рядышком, с нами такой номер не прокатывает!)
Shustrik, у подруги подобная ситуация была и пока она не перестала грудью кормить, так все и продолжалось (ел только кашу), перестала кормит, все наладилось, но это не панацея, конечно.
Львиц@,  Lenochka, Green Apple,  Корица, спасибо вам за советы, хоть немного успокоили 😉.Сейчас еще попробую написать консультанту по ГВ.
а мой ест всё подряд! нашел листики папоротника - съел. порвал салфетку - съел. порвал игрушку - съел.  :shock:
Все обсуждают какой у babochka, балкон красивый искала специально его посмотреть а фотки уже и нет(((
А мы сегодня по делам ездили зашли к тетке одной а у неё кот Донской сфинкс велюровый, я чуть с ума не сошла :shock: хозяйка аж удивилась моему интересу к коту,а это моя страшенная слабость я уже 3 года мечтаю о нем!!!! Муж обещает что когда-нибудь подарит)))) :crazy2:
dUsYa
Все обсуждают какой у babochka, балкон красивый искала специально его посмотреть а фотки уже и нет(((
А мы сегодня по делам ездили зашли к тетке одной а у неё кот Донской сфинкс велюровый, я чуть с ума не сошла :shock: хозяйка аж удивилась моему интересу к коту,а это моя страшенная слабость я уже 3 года мечтаю о нем!!!! Муж обещает что когда-нибудь подарит)))) :crazy2:

Как это нет? Здесь вот фотки (Ответ #1187): :ура: :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25288.1185.html

Ты всё ещё бредишь лысиком?
Lia
а мой ест всё подряд! нашел листики папоротника - съел. порвал салфетку - съел. порвал игрушку - съел.  :shock:

Везёт! Я тоже так хочу....
Девочки, всех с прошедшими датками
babochka
Lia

Везёт! Я тоже так хочу....

Как так?Чтоб цветочки кушал?)))
Lia

а мой это "все подряд" тоже предпочитает всяким полезным питаниям. правда он и кашу хорошо уминает. а вот пюре с кусочками ни в какую! юля в этом возрасте давно уже кусками нормальными ела 🙁 даже после блендера если ему кусочек малюсенький попадается, все, начинает плеваться. зато кошачий корм ест :crazy2:
Lia

мы вообще съели квитанцию за домофон :sad:,еще покушались на мой блокнот! ^-^