10 декабря 2009, 20:57
Muha, ясно...
девочки, здоровья всем нашим деткам! пусть все проблемы отступят! :рай:
Muha
Lia, отдельное пожалуйста!))))))
нам это назначили в качестве обследования (в октябре в нервном отделении обследовались, потом в киш.инфекцию попали - только вот мрт и осталось сделать, ждали - то эпидемия, то некогда). завтра нас записать должны в скорую помощь, вроде там самый новый аппарат мрт в городе.... туда всех посылают, особ.мал.детей, которым надо делать с наркозом.
у нас ищут причину судорог
Lia
Muha, ясно...
Солнышко
Ставропольчанка, что-то часто... Мы, конечно, старше, но бывает и 1,5-2 часа не писием
КорицаВарю ему супчик: куриная грудка, рис и овощи. Потом на блендере перетираю. Еще сегодня варила ему говядину с гречкой. Вроде ест. Но я бы не сказала, что много. Может очень сытно получается? :crazy2:
МашаС, как ты супчик варишь? просто овощи? а потом перетираешь блендером?
dUsYa
Все обсуждают какой у babochka, балкон красивый искала специально его посмотреть а фотки уже и нет(((
А мы сегодня по делам ездили зашли к тетке одной а у неё кот Донской сфинкс велюровый, я чуть с ума не сошла :shock: хозяйка аж удивилась моему интересу к коту,а это моя страшенная слабость я уже 3 года мечтаю о нем!!!! Муж обещает что когда-нибудь подарит)))) :crazy2:
Lia
а мой ест всё подряд! нашел листики папоротника - съел. порвал салфетку - съел. порвал игрушку - съел. :shock:
babochkaLia
а мой ест всё подряд! нашел листики папоротника - съел. порвал салфетку - съел. порвал игрушку - съел. :shock:
Везёт! Я тоже так хочу....
Lia
Lia