Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 33 из 38
babochka
dUsYa
Все обсуждают какой у babochka, балкон красивый искала специально его посмотреть а фотки уже и нет(((
А мы сегодня по делам ездили зашли к тетке одной а у неё кот Донской сфинкс велюровый, я чуть с ума не сошла :shock: хозяйка аж удивилась моему интересу к коту,а это моя страшенная слабость я уже 3 года мечтаю о нем!!!! Муж обещает что когда-нибудь подарит)))) :crazy2:

Как это нет? Здесь вот фотки (Ответ #1187): :ура: :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25288.1185.html

Ты всё ещё бредишь лысиком?

Спасибо, :ой засмущали:видимо инет плохо работал не видно было фоток))))Очень красиво)))Особенно наверно когда они цветут(если они вообще цветут :смеется🙂
А насчет лысика о да всё брежу потихоньку :crazy2:
ксюнька22
Lia
а мой ест всё подряд! нашел листики папоротника - съел. порвал салфетку - съел. порвал игрушку - съел.  :shock:

мы вообще съели квитанцию за домофон :sad:,еще покушались на мой блокнот! ^-^

у меня как не странно у ре тоже не здоровый интерес к бумаге газетам блокнотам и т.п)))
а я всё переживаю,вчера даже разозлилась,что он ничего не ест,кашу впихнуть не могу(((даже ушла в комнату свекровь думала я плакала так переживала за меня))))не знаю что на меня нашло первый раз такое))просто я так сильно хочу чтоб он хоть чучуть стал набирать в весе и росте побольше а он не ест ни чего,а тут смотрю у многих детки в еде выброжают)))
dUsYa
ксюнька22
Lia
а мой ест всё подряд! нашел листики папоротника - съел. порвал салфетку - съел. порвал игрушку - съел.  :shock:

мы вообще съели квитанцию за домофон :sad:,еще покушались на мой блокнот! ^-^

у меня как не странно у ре тоже не здоровый интерес к бумаге газетам блокнотам и т.п)))

такой интерес по моему у всех детей))0Я если что-то начинаю в блокноте писать - Марк тут как тут)))И рот открывает...
Ставропольчанка,если я начинаю что писать,то он рот не окрывает,а начинает беспощадно рвать страницы,а потом их есть :lol:
Девочки, ну вы и болтушки )) Всех с датками!

А я вообще перестала что-либо успевать, Арина стала спать днем совсем мало, минут 30-40 (даже на балконе не спит), я только пообедать за это время успеваю да уборку по-минимуму. Ходим за мамой хвостиком, даже если приходит свекровь посидеть, если я дома, Арина будет мамкать и проситься ко мне.
Сегодня первый раз после родов поехала с мужем на ДР друга, на целых три часа. До этот отлучалась из дома только по необходимости, и вот первый раз - для развлечения.
dUsYa, не переживай, в основном все детки так едят, к году все плохоежками становятся, за редкими исключениями.
Аринка у меня с утра хорошо ест, кашу и фр.пюре, днем поменьше, а вечером вообще только титю
Ur_su_la, молодец Арина) придерживается правильного питания)
babochka, тебя не узнать)
Корица
babochka, тебя не узнать)

:смеется: :смеется: :смеется: Намарафетилась!!!! :2funny:
babochka, классно намарафетилась! 😉
Ur_su_la, уборочку ночью, обедать пока деть в стуле с яблоком или сушкой сидит 😉 а 40 минут в инете ^-^
Lia, все бы хорошо, если бы я еще не работала :-)
Корица
Ur_su_la, молодец Арина) придерживается правильного питания)

Да уж, кушаем по принципу: завтрак съешь сам, обедом поделись с соседом (т.е. с мамой), ужин отдай врагу :-)
Ставропольчанка
babochka
Lia

Везёт! Я тоже так хочу....

Как так?Чтоб цветочки кушал?)))

Хорошо, что цветов в нашей квартирке, пока, всего 2  🙂 и те на подоконнике 🙂 но когда я их поливаю Митеньке обязательно хочется маме помочь, по обрывать листочки н-р :-D
dUsYa, мне тоже нравятся сфинксы, а раньше у меня была шотландская вислоухая  🙂
Ur_su_la, Аришка молодец с младенчества знает как быть настоящей красоткой :mrgreen:
ой, столько всего что то навалилось даже писать некогда:-( всех с прошедшими датами!
взялась тут сайт делать и вышивать картинку купила:-) у меня вот цветов не много, но все хорошо растут(только приходится гонять кота а то погрызет все и пораняет)
вот и мы вдруг заболели 2 раза вырвало и температура была(((( врачи говорят чуток горло красное и зубы режутся...
И мы заболели,темпа аж 39 была,врач приходил,сказал тоже горло чуть красное ну и зубы.
Zheneva, выздоравливайте!
Ну вот,опять болеть начали(((Выздоравливайте все побыстрей!!!
Zheneva,поправляйтесь))))
у нас в выходные такое затишье, все мужей обхаживают :coolsmiley:
dolina,точно)))
Корица, ну как там у вас с МРТ, получилось сделать?
А у нас с пятницы насморк. При этом после болезни на улицу ходили 1 раз (правда в поликлинику ездили - может и там подцепили). А вчера вечером появился кашель. Правда кашляет редко и откашливается. Но придется в понедельник врача вызывать, при этом сочинив, что у ре температура (иначе не придут). Интересно, а как у таких мелких кашель лечат?
всем малышам скорейшего выздоровления
да, сейчас говорят вторая волна гриппа и др. ОРВИ(((
Мы уже болеем ровно 2 недели :cry: Надоело  :knuppel2:

papamama
Корица, ну как там у вас с МРТ, получилось сделать?

ТОже беспокоюсь, как у вас дела?
интересно это из-за выходных мы 2 дня на одной и той же странички??????????обычно за 2 дня страниц 10 новых появляется))))
Мы тоже  с соплями,хорошо что у нас  есть хорошая штучка для отсасывания их,шланчик в рот вставляешь а на конце  пластмассовый наконечник широкий чтоб далеко в нос не за лазить))) вставляешь и втягиваешь))) очень хорошо нос очищает)))
dUsYa, это что это за хитрый прибор? Где приобрели?
а мы второй день капризулим и по ночам ужасно спим, я аж сама сегодня ночью плакала :cry:
Львиц@, и мы ужасно спим с пятницы. связываю это с соплями и с зубами
И мы две ночи плохо спим, а сегодня так вообще плакали полночи - титю просили.
Училка,покупали в аптеке на ж/д по мойму  за 180р по совету хорошего педиатра :mrgreen:Вот так он выглядит ,называется назольный аспиратор отривин с ним в уомплекте были 3 сменные насатки они так же отдельно продаются мы так приспособились без них)))
Изображение 176.jpg
Училка,у нас сказали красное горло,тоже подкашливает выписали тантум верде,и настой ромашки давать каждые три часа.
Училка, а я не могу никак определить лезут ли у нас зубки сверху :не знаю:
Львиц@, да мне тоже кажется, что до зубов сверху далеко, но он периодами просто руки изо рта не вытаскивает
Мы тоже плохо спали(((Но у нас другая причина - вчера вечером,когда купались,палка на которой шторки весят упала(((Марк перепугался - плакал сильно,хорошо,что по голове не попала.Потом всю ночь во сне плакал и просыпался((А седня с утра только уснул,так соседи начали стены сверлить - он аж подскачил(((
Мы 2 ночь плохо спим!Плачет и все,думаю зубы лезут!А у нас Данька на соседей которые уже 4 день сверлят,ворчать начил! :2funny: Ой вы бы это видели!Личико недовольное,рукой машет и говорит им АБАБА,БАААААААААА!И начинает кричать!
ксюнька22,защитник растет)))
Ставропольчанка,не говори 😀 Стою пеленки в ванной вручную застирываю,папа телевизор лежит смотрит,он в ходунках подходит к ванне и начинает ворчать,как это мама стирает,а папа лежит смотрит телевизор :2funny: :2funny: Вот такой варчун маленький! 😀
Училка
dUsYa, это что это за хитрый прибор? Где приобрели?
у нас такой же, продается в алвиках, называется назальный аспиратор+ 3 насадки  "Отривин"
Училка, а мы особенно стулья на кухне любим погрызть :-D
ксюнька22, так папу в ванну :knuppel2: