Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 12 из 38
tata_bogd, спасибки, муж только что уехал за ней - вечером привезет и сегодня же поеду!!!!
тетешечка, доченька у тебя  красавица!! Такая фотка классная!!
katyska, мы всю бумажную волокиту до 2-х месяцев уладили, только в соцзащиту еще не сходили. С тремя месяцами!!!!
Мария-Мирабелла, про штрафы - это полная туфта и самоуправство на местах, в течение 10 дней нужно в загс получит,ь сведетельство о рождении, а потом гражданство в миграционке, потом уже прописывать, как они себе технически это представляют, какие 7 дней????мы прописывали в полтора месяца, нам слова никто не сказал!!
tata_bogd, такая же "беда" кулаки оч вкусные, а ноги пока не обнаружили.
Пузя, прими поздравления!!
Вальцирия, спасибо!
Как вы сегодня спали ?
Тан4ик, молодчинки 🙂 доча у тебя и красавица и спортсменка, комсомолку делать будешь из нее ? 🙂
А НАМ СЕГОДНЯ 123 ДНЯ 😉
tata_bogd, есть повод напиться! :-) :-) :-)
tata_bogd, считали? 🙂 интересно сколько нам)))))
Пузя, я сопливая вся и пью только кефир, чай с молоком и яблочный сок 🙂
OLSen ага, вчера в туалете посчитала :ой засмущали: (иногда так чтобы не отупеть в декрете математику вспоминаю...)
tata_bogd, я так соплей боюсь, брррр.....
А мне даже не потупеть, я на втором высшем - в январе сессия.
tata_bogd, а вас с первой четверочкой
Пузя,если не продается, можно в детский дом отнести, у меня брат двоюродный так делал с вещами племянников чтобы не валялись
katyska, спасибо 🙂 !
tata_bogd, ага с 4-мя вас и со 123-мя днями 🙂 а отупеть и правда можно 🙂
Пузя, тоже хочу учиться, но сейчас как-то другие заботы 🙂
tata_bogd, и мы хотим в детский дом отнести кое какие вещи! Только надо хоть узнать куда ехать 🙂
OLSen
Тан4ик, молодчинки 🙂 доча у тебя и красавица и спортсменка, комсомолку делать будешь из нее ? 🙂

Ага, чтобы уж совсем как бабушка ее 🙂 Если отправить ребенка в Орленок, то может получиться если не комсомолка, то уж чел с активной жизненной позицией точно
OLSen
tata_bogd, и мы хотим в детский дом отнести кое какие вещи! Только надо хоть узнать куда ехать 🙂

Сходите в раздел "Поможем вместе" 🙂
Всем привет! Всех с датками, достижениями и подарками! 😉
тетешечка, проголосовали.
А мы только что проснулись.
Вернее, проснулись мы в 7 - Диму с папой в садик провожали, а потом в 9 легли кушать и уснули.
Девочки, это нормально? Степашик до сих пор спит...мож выздоравливает?
tata_bogd,OLSen, я звонила несколько раз в ДД.
Так им одежду не надо! А если и принесете, то только новую с этикетками в будний день и то не знаем возьмем у вас или нет.....
В общем я в шоке.....
Говорят, их сейчас неплохо спонсируют, но верится с трудом....
tata_bogd, я и не заметила, вот ворона! С 4-мя вас!!!!
Пузя, ого ничего себе. Боятся чтоли?
OLSen, да я сама обалдела! Со мной давно уже Так не разговаривали.Будто не Я помощь предлагаю, а Мне она нужна....
katyska, прописаны ))
Мария-Мирабелла, я тоже там рожала (1 РО), согласна полностью на счет врачей
OLSen,katyska, м 10ч жали. На счет КС сама настояла.
tata_bogd, с 4мя мес
Пузя, чет они перегибают. Мажоры )))
Пузя, можно просто дать объяву "отдам" на до в соответствующем разделе... быстро заберут кому надо 🙂
девчонки, за поздравление всем спасибо! будем сегодня чизкейк есть, магазинный правда, у меня с соплями и компом до плиты уж точно ноги не дойдут 😉
Тан4ик,активная жизненная позиция это хорошо, люблю таких людей, главное направить в нужное русло 🙂
tata_bogd
Тан4ик,активная жизненная позиция это хорошо, люблю таких людей, главное направить в нужное русло 🙂

Да уж, мне тоже это часто приходит на ум, особенно читая некоторые темки
tata_bogd, поздравляем!!!! :пятачок с шариком:
собираемся с дочей в "большой поход" - решила от дома до работы с коляской дойти...а это с с/з в центр...вообщем думаю заодно и погуляю...
Пузя,спали плохо((укачались к часу ночи..я перестала ре  витамин д давать, а то  у ребенка гиперактивность с него весь вечер довольные гуляем и спать не хотим...
Вальцирия, я бы все же давала, но 1 каплю Д
tata_bogd, с 4мя месяцами)

Mrs.LeDi, спасибо)
tata_bogd, с четырьмя месяцами!!!1
tata_bogd,будем на солнышке. возле окошка держать))
мы витамин Д тоже не пьем, у нас на него аллергия, все личико красной коркой покрывается
А я опять забыла дать Д :-(
Девочки, у меня Паша сеня с тахты упал ((((((
katyska, сегодня интересный день... мало того что нас кесарили незапланированно, так у нас еще и детки похожи... у моего тоже аллергия на Аквадетрим!!!
Анютка_vik, как Павлик? испугался? все нормально с вами???
OLSen, я больше его напугалась. Я как увидала, что он падает, вскрикнула. От моего крика, он заплакал. А так все замечательно: смеется, болтает.
Анютка_vik,все будет хорошо, я думаю 🙂
еще раз спасибо, девчонки!
tata_bogd, с Праздничком))
Меня вчера старший напугал - палец поранил об батарею, у нас радиаторы новые, у него мизинец ноги попал в желобок и рассек сильно. Кровью пол по всей кухне закапал пока в ванную тащили. Не подозревала до вчера что батарея кроме ожога еще какую то опасность в себе несет.
Анютка_vik, как правило дети больше нашей реакции пугаются, раз смеется все в порядке!
Мария-Мирабелла, спасибо, лечите давайте пальчик!
tata_bogd, празднуете?