Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 11 из 38
Гриша если сам спит то только на животе, уже месяца полтора точно, ему так удобней видимо. Просыпается с помятым фэйсом))
Ноги свои научился хватать и тянет в рот, уже запечатлеть это успела.
А мне иногда стыдно, что я Гришутку меньше фоткаю, чем Егора, и меньше ему времени уделяю, чем Егору в таком же возрасте.

Вот доча вчера))
тетешечка, какая красавица!!!! ттт
Моя проснулась, я ее одела и на балкон!
В такую грязь и на улицу не охото :-(
девченки, а все уже прописали своих деток??? мы вот что то еще не соберемся, штрафы интересно есть???? :не знаю:
тетешечка, такая красоточка дочка
katyska, мы прописали уже после месяца, я думала, что придется штраф платить, но с нас ничего не взяли...
Штраф где-то от1 до 2 тыщ. не буду врать - не помню
тетешечка, красатулька !!! (ттт)
katyska, мы не прописывали еще. Штраф есть, но сейчас не знаю в каком размере.
katyska, с 3 месяцами 🙂
OLSen,спасибо
katyska, спасибо) с 3мя мес вас!!! как ты после родов? кстати, на какой неделе в итоге родила?

OLSen, спасибо)
позвонила  в наш паспортный стол в ленинском районе, сказали штрафов нет, а подруга в Курчатовском пришла прописывать дочку в 4 месяца  с нее штраф взяли, вот интересно .....
katyska, и мы присоединяемся, с 3-мя!!! :рай:
Пузя, спасибо) эх, я бы тоже на балконе, так у нас  коляска в гараже... 5й эт без лифта.

katyska, мы не прописали) у нас щас вопрос №1, потому что у меня тут врем прописка, а муж прописан там, где его мать живет
тетешечка,после родов я замечательно,как из РД вышла так и проблемы все забылись, на 9 дней позже ПДР, на 41 получается
Пузя,пасибки  :laugh:
katyska, не стимулировали роды?

отмечаете 3 мес?
тетешечка, да, без балкона грустно:-(
тетешечка,нет стимуляции не было, дома схватки начались поехала сдаваться, потом 14 часов схваток, потуги уже начались и врачиха говорит кесарить будем РЕ крупный, я говорю ей, вы же это видели на узи когда только поступила к вам, почему сразу не сказали, на что мне был дан ответ, не умничай сдесь!!! А когда спросила какой шов будет меня вообще чуть далеко далеко не послали :uglystupid2:
:-Dтетешечка, отмечать конечно будем, именинница проснется молочка попьет за свое здоровье
katyska, не зря я медиков называю Помощники Смерти!
Ужас....
katyska, праздничные тити особенно вкусные :-)
Мы прописывать пошли почти сразу как получили свидетельство, т.е. месяца в 1,5, так они там обнаглевшие в конец, поставили административное нарушение, но благодетели не выписали штраф. Типа по закону в течение 7 дней надо регистрировать. Ничего что я на 7 сутки только из роддома выписалась. И юристы говорят, что они не правомерно так выписывают штрафы.
Пузя, не, балкон-то есть))) коляску на 5й этаж неохото тащить просто...

katyska, значит, врачом не довольна?
Мария-Мирабелла,вот и я весь инет облазила, нашла, что штраф брать не должны,т.к нет закона о прописке новорожденного
тетешечка, именно, а потом эта врачиха была дежурной и на обход к нам пришла, так я на нее так посмотрела, она говорит, что ты так на меня злобно смотришь, блин убила бы
katyska, а роддом то какой и врач?
Мария-Мирабелла,РД №9, Иванова Ольга Сергеевна
тетешечка, какая девочка интересная!!! 🙂
katyska, с 3 месяцами!
katyska, я уж подумала 5, меня врач которая там принимала (зав. 1 отделением) тож не шибко жаловала, наезжала так, как будто я в страшных грехах виновата.
Мы ноги рано нашли. Вернее, они нашлись с нашей помощью - мы в Ладушки ножками играли 🙂 и на головку садились. Грызем большой палец ноги с остервенением 🙂
katyska, я тоже со схватками 12 часов проходила, потом приняли решение кесарить, ребенок большой, а мне поставили клинически узкий таз. Сначала расстраивалась, сейчас уже все хорошо, и  я думаю что все что делается к лучшему 🙂
Тан4ик, вы когда ноги обнаружили? сразу потом грызть начали?
OLSen,точь в точь моя ситуация, только мне узи сделали как только поступила в РД и сразу сказали, сто РЕ крупный, что они выжидали 14 часов понять не могу
блин, после таких рассказов, девочки, я не жалею, что заплатили акушерке и рожала по знакомству...
Тан4ик, спасибо))
OLSen, ну сначала перебирали их, все время поднимали вверх. Потом уже тянуть в рот. Есть фотка 09 октября с ногами вверх. Счас уже страсть поутихла, мы весь день четвереньки тренируем.
katyska, С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!
Тан4ик, мы задние лапы пока не сосем 🙁... передние еще не все обсосали 😉
tata_bogd, мы руки уже по локоть съели :-)
Ногами играем, но в рот не берем :-)
Пузя, поздравляю с обновкой! уже ездила?