Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 13 из 38
OLSen,да у нас и разница то всего 4 дня!!!!!
а это мы сегодня после прогулки
IMGP0003.JPG
katyska, симпотяшка...)))
katyska, чудо такое 🙂 красотулька!!! (ттт)
katyska, симпатюлька! Серьезная такая))
Мария-Мирабелла, ага, уже отпраздновали, лялька праздничныую титьку получила 🙂
katyska, милая дочка, взрослый взгляд... я думала годика 1,5 (роста то не видно 😉 )
спасибо девченки, росту в нас 63 см 🙂
katyska, мамина красотуленька!!глазки-алмазки!
мы сегодня "в свет" выходили, ездели  на новоселье к друзьям.Коля вел себя хорошо, терпение его закончилось часа через 3, пришлось  побыстрому подсобраться домой))
katyska, красотулечка какая серьезная))
этоу вас комбез такой красивый?

тетешечка,ага, комбезик, мне он очень нравится, потом в полный рост его сфоткаю
katyska, доченька прелесть. С юбилейчиком вас!
tata_bogd, и вас с большим праздником.
Nata_T,спасибо ^-^
tata_bogd, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!  Скоро и мы будем отмечать 4 м., решили нашей принцессе подарок купить, завтра пойдем игрушку выбирать.
tata_bogd,katyska, с очередным месяцем!

Анютка_vik
OLSen, я больше его напугалась. Я как увидала, что он падает, вскрикнула. От моего крика, он заплакал. А так все замечательно: смеется, болтает.
я недавно Лапу об дверной косяк лбом стукнула, так я ревела дольше и громче, чем дочь. Если бы я не с реагировала Так, то доча вообще бы не плакала. А я-дурында, потом весь вечер истерики устраивала, что я непутевая мать. Муж еле меня успокоил
Галюнчик, ты так поздно не спишь?
Не тяжело?
Сына сегодня спал ужасно!!!Животик болел у него((всю ночь ножки вверх задирал и пукал, а в 7 утра даже плакать начал.Мы с ним встали поели, пободрствовали и опять спать, ья то в 11 проснулась, а он до сих пор спит, намучился бедняжка.((ЭЭЭх весь режим дня на смарку, не буду его будить, а то психонет)
Вальцирия, не буди, пусть спит... здоровее будет чем от режима дня 🙂
девчноки всем еще раз спасибо!
я своей книжку с пищалкой резиновую подарила, там животные нарисованы... и еще нам на следующей неделе наконец коврик развивающий придет 🙂
Вальцирия, бедненькие! А что такого съели?
katyska, лапусик дочка 🙂
Тан4ик, даже не знаю.Конечно дело в моем питании, но вроде все было как обычно, что на него так повлияло?? Теперь сижу впоминаю чего я вчера съела не того.. Были вчера в гостях на новоселье, но никаких "опасных" продуктов не  ела, ну там манты, картошка с мясом из духовки и салат под шубой съела(но я его и  раньше ела маленько).Блин хотя наверное это из-за бутера с красной икрой, но он был такой маленький, вот тебе и результат! Так шо на новый год икра отменяется((
Вальцирия, а мне кажется картошка... Раньше после нее такого не было? Некоторых с нее пучит. А от икры может быть аллергия, но не более того
Тан4ик, просто картошку я ем без проблем в любом виде, даже не знаю тогда от чего это...
У нкас на  улице солнышко(первый раз за неделю) и мы пошли гулять - получать витамин д))
Вальцирия, везет!! у нас хмарь... Помню, были мы в Рудном на свадьбе, в августе. Какие были помидоры!!!!
Вальцирия, мою ляльку (проверено) от картошки больше чем от икры пучит... но все равно я могу съесть только 1 картофелину в день или 2 бутерброда, больше не могу 🙁
tata_bogd, почему не можешь? Диета?
Тан4ик, да пузо Надюшкино потом спать не дает долго вечером....
tata_bogd, дааа, пузы они такие 🙂
Тан4ик, рудный от нас  всего 50 км))
Мы сегодня обнаружили что у нас есть ножки и целый день с увлечением их изучаем, так потешно!!в  качельке лежит и смотрит на них, аж голову приподнимает,шевелит ступнями и  улыбается)))))
Тан4ик,  чегось там с гуляниями ?!!!, а то вроде скоро морозы обещают так и вообще не выйдем !!!!!!!! Давайте завтра пойдем !!!!!! Моя принцесса наконец- то сообразила где на коврике играет музыка и теперь только туда ножками и стучит, больше её другие игрушки не интерисуют. :рай:
ЯВА, мы с Лелей болеем 🙁 Она, правда, уже выздоравливает, а я теперь недомогаю.

Морозы - это хорошо 🙂 я сег пуховик купила, наконец-то. Вот только свой бывший, на 42 р-р, никак продать не могу.
Тан4ик, а щас  :coolsmiley:какой у тебя размер, ты же худей меня вроде ? Бросай давай недомогать, вредно это  :knuppel2:
Тан4ик, из меня тоже продавец еще тот.... сапоги новые 2-й месяц продаю, на свадьбу покупала (замуж зимой выходила 🙂 )
tata_bogd,а зачем продаешь?

Девочки, колики и проблемы с животиком бывают же не только из-за того, что мама что-то съела.. До сих ор не установлено, от чего именно бывают колики!
тетешечка, дык они на каблуке сантиметров 5 примерно, а я на таком не хожу... тем более зимой, скользко 🙁... я вообще на каблуках ходить не люблю, для меня - кроссовки и угги 🙂
тетешечка, говорят проблемы с животиками бывают еще от того, что слишком маленькие перерывы между кормлениями, перевариться порции не успевают, смешиваются и пучит 🙁
Вальцирия, мы давно на ноги смотрим. Только руки к ним не тянем и вообще с ними ни чего делаем. И смотрим когда на руках сядем и вперед наклоняемся.