Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 14 из 38
tata_bogd, ну а вдруг какой праздник зимой! пойдешь в платье и в сапогах))
как я сегодня видела в парке - на свадьбе гости в туфлях с открытой пяткой))) ...

Колики еще от того, что деть воздух с молоком заглатывает...
тетешечка, только если еще раз замуж выйду 🙂)))) но думаю этого зимой не будет 🙂)))
tata_bogd, ну почему сразу замуж))) Новый год, например, или чья-то свадьба,  юбилей...
ЯВА
Тан4ик, а щас  :coolsmiley:какой у тебя размер, ты же худей меня вроде ? Бросай давай недомогать, вредно это  :knuppel2:

У меня пуховик на 42. А счас я 44-46. Пух покупали, он мне в обтяжечку был слегка. А счас в нем только стоять или лежать можно 🙂
Лечусь 🙂
Тан4ик, оставь. Юудет хорошим стимулом ))
Пузя, как обновка? 🙂
ЯВА, я завтра опять не могу, у нас гости 🙂 как тебе понедельник? 🙂
Тан4ик, ты давай поправляйся!!!!!
OLSen, Тан4ик обязательно надо быстрее поправляться, чтобы курточку обновить на прогулке с дочками 🙂
девочки почти у всех детки ножками играют, а Софийка на них внимания вообще ноль... :-|
про прописку 7 дней это для взрослых, когда из одного места выписываешся, надо в теч.7 дн. в др. прописаться, мы еще не прописаны  :не знаю: 
asyad,вот и для меня это больная тема, штраф берут или нет
katyska, насколько я знаю, все зависит от конкретного жэк, везде по разному у кого-то в 1,5 года не берут, а кому-то в 3 мес. штраф выписывают  :idiot2:
asyad, везде закон один, нужно посмотреть в инете и если будут выписывать штраш, пусть  покажут на что они ссылаются.
Вальцирия,закон то один , а вот спорить с паспортным столом тяжело, у них правило одно я начальник- ты дурак, тем более когда у тебя лялик вообще не до этого.
мы в полтора масяца где-то прописали, может чуть раньше, в паспорта нам вписали тогда же и на свидетельстве о рождении отметку о гражданстве поставили... осталось теперь в загран ляльку вписать 🙂
моя только где-то 40 минут тому назад полчаса с ногами дискотеку устраивала пузо задирала все лапы в узел практически завязывала, при этом что-то еще болтала, в итоге покакала 1-й раз за 3 дня 🙂 и захотела есть... хотя до того как дискотеку начать ела где-то минут за 40 🙂
tata_bogd, ну после физзарядки грех не покакать))))))))))
А я сегодня вечером глупость сделала. Принцесса стала засыпать на диване и я решила переложить её в кроватку в итоге время  уже практически час ночи, а ляля так истерит, соседи скоро в гости видимо придут.
OLSen, суперррррррр!
Мы ногами пока только играем, в рот еще не тянем:-)
tata_bogd, а я каблуки обожаю - без них жить не могу!
Я беременная на 9-ом меяце босоножки на шпильках покупала, продавцы на меня квадратными глазами смотрели!
А в загран сейчас лялек фоткать надо - вот проблема! Мы с мужем решили, что до 3-ех ее с собой брать не будем, бабушке оставлять будем. Уже строим планы на след.НГ:-)
Пузя, я тоже уже мечтаю о море каком-нибудь, но пока с мужем прибываем в иллюзии что сына везде будем таскать с собой!
ЯВА, у на с засыпаниями на ночь почемуто целая трагедия!раньше просто нужно было дать грудь и посидеть мин 15 телек посмотреть.А теперь это целый ритуал, после умотаний с гимнастикой и массажем, покушали(обязательно с песнями, в смысле я ему пою, иначе будет орать выгибаться, короче слушает да ест), а потом еще час на руках  качать!!!! я понять не могу откуда это у него мы его не качали никогда, а потом еще кладешь в кровать, а он глазки открывает, типо все мамка я выспался. Ужас!!у меня терпения не хватает....хотя вечером он у нас не спит, а если спит то по 20 мин, не больше.
Пузя, как подарок обкатала))))
Вальцирия, вчера уже в аэропорт ездила!
Мы засыпаем по-разному, иногда тоже песни, выгибания и качаю на руках. У меня уже мышицы ого го какие! А она тоже, как и твой сынуля, может открыть глазки и радостно так улыбаться, что аж слов нет....
Мне иногда кажется, что я ее укачиваю дольше, чем она спит. Взрослеют ляли....
Вальцирия, у нас последнюю неделю плозо на ночь укладывается! надо ходить уговаривать 🙂 вчера муж на руках укачивал...
Вальцирия,  наш папа вчера уже в 3-ем часу ночи её в кроватку положил, как будто она на вертолете прилетела, Викуся не в понятках , че с ней сделали и как она в кроватке очутилась. В итоге мы еще с мужем у кроватки попрыгали и она отключилась и встала только в 11 утра. Нам чет уже не в прикол такие укладывания. По мойму мы сами уже устаем больше чем ляля.
OLSen, как твой бейби спит ?
ЯВА, с четырьмя месяцами Принцессу Викторию!!!!
ЯВА, поздравляю Вас с 4 месяцами 🙂... помню как Тебе ее 1-й раз принесли 😉...
ЯВА, с 4 месяцами!

Ой, девочки спасибочки за поздравления.
tata_bogd, ты наверно мой видок  после родов помнишь больше !!!!! (шутка), помнишь как ты нас на видео снимала ?!
ЯВА, поздравляю. Здоровья и маме и дочке!
ЯВА, с 4-мя месяцами!  :рай:
ЯВА, очень даже счастливый видок был 🙂
ЯВА, с 4мя месяцами!)
Пузя
А в загран сейчас лялек фоткать надо - вот проблема!

почему проблема?
ЯВА, мы плохо засыпаем и под утром начинаем капризулить 🙁
Вас с 4-мя месяцами!!!!!  :пятачок с шариком:
Принцесске Виктории здоровья! Поздравляем!
ЯВА, с именинницей 🙂
ЯВА, Поздравляю!!!!
ЯВА,tata_bogd, я вас обеих помню ))))))
ЯВА, с очередным мес )

Мы просто ужасно засыпаем!!!! Потом спим пару часов и все -- дискотека.
Девочки!!!!!Всех с днем Матери!!!!!! Счастья и здоровья!!! :рай: :лялька плачет:
Присоединяюсь к Вальцирия, всем здоровья и терпения!!!!
Девочки, милые мамочки поздравляю всех с праздничком, Днем Матери - мы же теперь все мамы !!!!!!!!! И большое спасибо всем за поздравления с 4-мя месяцами !!!!!! :ура:
Зашла сюда поздравить всех с праздничком, а тут уже во всю поздравляют 🙂 Девочки, для кого-то это первый раз в жизни, а кто-то уже переживал этот день, но всем нам хочу пожелать самого главного - ЗДОРОВЬЯ!!! Еще конечно же терпения, сил и любимого, надежного мужа!!!