Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 16 из 38
ЯВА, ты когда свободна будешь? А то вся в разъездах 🙂
Пузя, доча -  Красотка!!! Точно, Лапа!!!
Knopik, наша массажиста успокаивала всегда...делает массаж и разговаривает с дочкой, песенки поет... в самом крайнем случае я подключалась...и она к ней быстро привыкла
Knopik, а вы когда делаете до или после еды... сколько времени проходит?
tata_bogd, такая глазастенькая, красавица!!!
Тан4ик, не болейте больше!!если Маша не будет сильно возмущаться, давай ей раздавленный чеснок из баночки нюхать, хотя бы пару разв день мин по 10-15, все простуды как рукай снимает, или ставь в изголовье на ночь(запах из квартиры за 3 дня выветривается))))
Knopik, я тоже всегда песенки ему пою, разговариваю, Львенку нравится улыбается вовсю 🙂
linka, привет! мы же дома делаем... и руки она вроде греет.... все равно, в следующий раз хочу другую тетю попробовать... подскажешь? мне кажется Тосе эта тетя - кака...
Knopik,
Knopik
Пузя, доча -  Красотка!!! Точно, Лапа!!!
спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
а вот и мы:
P10202721.jpgP10202201.jpg
Knopik, а кто тетя кака, где Вы ее взяли? 🙂
спасибо, девочнки... каждой мамке ее доча самой красивой кажется 🙂
Вальцирия, глазки тоже серенькие ))
ЯВА, нам дедушка эту подарил ))
Ewgenia, классная голубоглазая 😉
Knopik, я из ленинского, живу в порту))а ты где??? Но я сейчас в отъезде до посленового года, но мне тоже гулять не скем, оч хочется подружку с дитем-ровестником!!!!
Так вот я только что чунга-чангу около стола не танцую во время массажа!!! Обычно делаем после сна и после еды, когда через 30 мин, когда чуть подольше.... Да вроде и массажистка с ней разговаривает, но у нее это как -то... как на автомате что ли... без эмоций абсолютно... У меня один раз мама при массаже присутствовала.... так забрала ребенка , сам чуть не плачет, так я их потом двоих успокоить не могла... :idiot2:
Ewgenia,девишна красавица!!
Анютка_vik,да глазки серые))) у нас тоже такая пеленка есть)
Ewgenia, глаза - отвал башки....
tata_bogd, мы лежали в больничке на Горького в нефрологии, а нам как раз массаж до этого назначили, ну вот я и решила сразу два зайца убить и массаж сделать, пока в больничке лежим... плюс, опять же, на халяву... вот там эта массажистка и работает, ну а т к мы у нее уже делали, я решила и в этот раз ее позвать, только уже домой и за деньги (400 рэ)
спасибо девочки :рай: сегодня на работу фотки выслала и мне наконец-то сказали, что доча и на меня похожа :smitten:
Вальцирия, а вы из Ленинского?
Knopik, может поменять, раз такая  реакция?
Ну тогда и я покрасуюсь... Ой, проснулась, побегу...
20.11 005_2.JPG21.10 004_1.JPG
Knopik, красотки!
Ewgenia, вот я и думаю...
Knopik, красота!!! Здорово у вас солнышко попадает в окошка, а у нас зимой его совсем не бывает 🙁
Knopik, такие губки бантиком - будет потом голову кружить 😉
Вальцирия, мы живем около ЗЭМа. Но вообще эту квартиру продаем и хотим новую ближе к вам!!! А на Барбюса 3 у нас дед живет
Ой, спасибо всем!!! :smitten: :ой засмущали: :рай:
Мне сегодня лень гулять, поэтому Лапа на балконе спит
А я тут пока  поболтаю :-)
Мы пошли на обед ^-^
Такие детки классные!! Все-все красивые!
tata_bogd, темненькая дочурка такая, яркая)) Я ждала, что может второй сынулька на меня будет походить, но опять светлый, и глаза похоже не карие (а их еще доминантными считают).
Хочу погулять сходить, но погода удручает, гололед такой и вода, бррр.
Мария-Мирабелла, не в кого нам блондинами... муж еще смуглее меня 🙂
tata_bogd, вот и нам, вроде в меня бы пойти, ан нет все в мужа.
Мария-Мирабелла, удручает про погоду - оч правильное слово!
У моего брата глаза карие и у его жены тоже. А старший сын родился голубоглазым 🙂 в дедушку по маминой линии.
А что светленькие, так у нас обе светленькие, но у Маши волосы уже начали темнеть - блондинкой быть не в кого. Каштанкой точно будет 🙂
Мария-Мирабелла, зато мужу как приятно :-)
Мария-Мирабелла, значит у Павлика могут быть не мои (карие) глаза?? У папы серыя, я жду, что мои глазки будут
Пузя, ага точно, сравнивает свои пристрастия в детстве в игрушках с Егором (у них они схожи) и гордо так, конечно как у меня))
Анютка, да могут быть и светлые вполне. Скоро уже рассмотрим, вроде к полугоду уже ясно какого цвета будут (темные, светлые).
у меня крякнул старый друг и боевой товарищ - сотовый... и видимо навсегда забрал с собой первые фото Евангелины, контакты и даты ДР... хоть бы сначала глючить начал, а то раз и усе :crazy2:
Ewgenia, чего это ты с ним такое делала что он отказался служить тебе?
OLSen, похоже устал он от меня...
Что то сайт похоже праздновать начал, все глючит....