1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 18 из 38
30 ноября 2009, 18:35
Mias, ура, ты тут наконец-то) мое смс получала? я обещаб, что позвоню на этой неделе, когда гулять будем
Это Соня))) Как Машенька?
30 ноября 2009, 19:06
Mias, да уж, очень активная!!!! Молодчинка!
30 ноября 2009, 19:20
Объелась булок на ночь))) Блин) я сегодня одна купала дочку - спина болит теперб...
1 декабря 2009, 03:34
Mias, мы тоже 4-го родились на ЧГРЭСе в 1РО (после КС я лежала в ПИТе, потом в палате возле дет ПИТа - не помню номер). Делаем все тоже самое, но зубов пока нет еще. А вы молодцы, зубастые.
1 декабря 2009, 04:08
Не знаю к кому уже обращаться с нашей проблемой... Ребёнок перестал сам какать ровно в 1 мес.В поликлинике сказали "Мама ешь больше овощей,будет какать,а к нам в 2 мес. придете". Пошли в платную клинику.Отдаём по 800 руб. за консультацию+ анализов всяких уже сдали.Лечим "дисбактериоз".Послезавтра лечение заканчиваем.Сказали "начнет сама какать на 5 сутки,пока всё это время клизмочками спасайте". Не может она сама!!!!!!!!!!!!!!! Они уже всё другое нашли у неё,что надо попутно вылечить,даже для иммунитета зверски сильный препарат выписали -Ликопид. Ребёнку нет ещё 3 мес., а мы уже СТОЛЬКО лекарств в неё всыпали и влили. Вот этой ночью я не выдержала и разрыдалась...А к кому обращаться за помощью,если врачи не могут ничего сделать?!?!?!?!?!?Или не хотят? Дочь поест,а потом вся кряхтит и извивается. И так по 1,5 или 2 суток,пока клизму Микролакс не поставим(если дольше ждать,то фонтаном срыгивать начинает-видимо места нет для молока). И такое ощущение,что она одна такая,а врачи просто не знают как лечить.Так не лечили бы! Крик души.
1 декабря 2009, 04:13
KSS, Павлик у меня до 2мес сам не какал. Врачи не разрешали ни клизмы ставить, ни помагать ему (массировала концом клизмы задний проход). А все это делала, но им не говорила. Щас какаем, ттт! Мама рассказывала, что со мной до 5мес так мучалась.
1 декабря 2009, 04:15
Анютка_vik,так у неё же там самостоятельно ничего не работает.А если такое бывает,то зачем врачи(умудренные опытом) выписывают по 4 лекарства для этого?
1 декабря 2009, 04:49
KSS, Павлик с рождения оч много лек получил (в основном антибиотиков). Это и послужило причиной проблем со стулом, а гастрик нам прописывала много лек от этого. Я когда это поняла, просто ей говорила, что проблем со стулом нет. Лечили только то, что показывали анализы.
1 декабря 2009, 04:50
KSS, какие лекарства вы пили и что у вас за диагноз ? Ликопид мы тоже принимали, ничего в нем страшного нет. Мы ходим в Добрый Доктор к Оксане Николаевне - очень толковая женщина.
1 декабря 2009, 04:51
Анютка_vik, доброе утро! Как спалось?
1 декабря 2009, 05:06
Пузя, )) сегодня была спокойная ночь!!! ))) Павлик просыпался в 2, 4, ну и в 6 уже до кормления в 7 не спал. А потом до 9 еще спал и просто лежал в кроватке )))))
1 декабря 2009, 05:18
А мы когда вечером засыпали, так плакали во сне :-( Но спали хорошо, легли в 22-00, один раз вставали в 5-30. Проснулись в 8-30 поиграли и уснули, вот сейчас проснулась. Пойду играть :-)
1 декабря 2009, 05:41
Пузя,и мы к ней ходим!!!В Добрый Доктор.Только вот не какает..По анализам не хватает бифидо и лактобактерий и некоторые показатели превышены.Мы всё это просанировали,но видимо подсадили дочь на клизмы.Вот сейчас лежим и взгляд замученный.
1 декабря 2009, 05:43
KSS, у нас вообще Клепсиеллы были! И ничего, вылечили. Мы зато вес вообще не набирали. Примадофилус пьете ?
1 декабря 2009, 05:46
KSS, вы где живете?
1 декабря 2009, 05:49
Пузя,у нас тоже они есть.Примадофилус-это что?Не пьём такое.Вес тоже набираем по самой нижней норме...она нам советовала прикорм.Но я не даю,терплю!Молоко вроде налаживаться стало(ттт). Живём на Краснопольской площадке(47 мкр за Автоцентром в лесу)
1 декабря 2009, 05:57
У нас была такая схема лечения: Клебсиелезный фаг 2,5 мл 3р в день + 1 раз 15мл клизма С 4-го дня фага Креон 10000 по 1\4 к 3р в день После окончания фага Примадофилус по 1\2 ч.л. в день 1 месяц После Креона Ликопид 1\2 т 1р в день Еще у нас молочница былпа Дифлюкан 50 мг по 1\2 3 р в день вместе с фагом
1 декабря 2009, 05:58
Примадофилус это лактобифидобактерии Мы пролечились, сдали капрограмму - все Ок!ттт
1 декабря 2009, 06:13
Пузя,молодцы!не болейте больше!!!Надеюсь,что у нас хотя бы анализы покажут норму в кишечнике...а Ликопид я так и сомневаюсь давать-тоже после Креона
1 декабря 2009, 06:31
KSS, и вы выздоравливайте!
1 декабря 2009, 08:17
KSS, у моего братика было так: тоже самостоятельно покакать не мог, мучается-мучается...а потом такого размера выйдет, что страшно становилось (он же совсем молявочка был)...слабительные не помогали, бактерии и лек-ва всякие тоже...чем тока не пичкали и уже незнали, что в ним делать...в конечном итоге легли они на обследование в больницу, лежали месяца два..чего там с ним только не делали..в итоге решили, что прямая кишка очень эластичная и не сокращается когда нужно (это я своими словами)...чтобы это выяснить понадобилось года 2 :uglystupid2: и последующие рекомендации были - помогайте ему, с возрастом научится сам регулировать и пройдет...научился, прошло...может и вас подобное?
1 декабря 2009, 08:39
Ewgenia, красивая линеечка 🙂 а мы сегодня с утра едим свой язык.... никто вроде не учил 🙁... соска тьфу, погремуха тьфу, а язык - вещь 😉
1 декабря 2009, 09:27
Ewgenia,спасибо,буду иметь ввиду.Тут я бессильна похоже.Только ждать.Из-за расстройств у меня с молоком беда.Как-то надо видимо принять подобное.
1 декабря 2009, 09:38
tata_bogd, мы тоже очень любим язык, наверное вкууууууууусный! KSS, не надо себя накручивать, а то молоко"бешенное" будет или вовсе пропадет. Насколько я поняла, здоровых лялек, т.е. без проблем вообще редко встретишь. Все лечится, а нервы нет. Побереги себя и лялю, а то они все чувствуют
1 декабря 2009, 09:51
Пузя,ага,сегодня дочь мне доказала,что чувствует моё состояние.Весь день куксится и плачет.
1 декабря 2009, 09:56
KSS, в позе орла какать не пробовали? Одна рука под коленочки держит, другая - подмышки. попа в провисе. Все это сидя, спинка ре у вас на животе. И кряхтим! После еды лучше делать. Попробуйте
1 декабря 2009, 10:04
Тан4ик,спасибо!попробуем сегодня!!
1 декабря 2009, 10:09
KSS, и попку подразните кончиком клизмочки и животик по часовой стрелке помассируйте
1 декабря 2009, 10:16
У моего знакомого была врожденная аномалия - поперечных мышц в прямой кишке не было. а именно они, сокращаясь, выталкивают какуськи
1 декабря 2009, 10:17
Пузя,это всё ежедневно.но не дает нам результата.видимо к клизмам привыкла уже... Засиделась я тут.сплавила очередную кастрюлю.Эх..мамаша)))
1 декабря 2009, 10:17
Тан4ик, и как он ??????
1 декабря 2009, 10:18
Тан4ик,аааааааа,не пугайте нас!я итак вся уже перепуганная-не знаю кого слушать и кому верить,если врачи ничего не делают.
1 декабря 2009, 10:19
Пузя, мяса поменьше, овощей побольше. потосм вообще вегетарианцем стал
1 декабря 2009, 10:25
KSS, мы перед компом так сидим - я читаю, а Лелик какает 🙂
1 декабря 2009, 10:38
Тан4ик,после еды в такой позе-всё съеденное назад изо рта выходит
1 декабря 2009, 11:11
KSS, да? вах! попробуйте минут через 10 после еды
1 декабря 2009, 11:40
Тан4ик,без результата.я сама захотела,а она нет))
1 декабря 2009, 11:44
KSS, сразу может не получиться. Вы не оставляйте так. В следующий раз опять посадите. Может ее новая поза удивила, надо к ней привыкнуть. У нас на 2 месяце тоже траблы с покаками были, а потом выправилось
1 декабря 2009, 12:00
Девочки, а кто-нить детя прививал пентаксимом? хочу в чт прививку сделать, а чем - не знаю.. да и сопливим немного.может, отложить?...
1 декабря 2009, 12:02
KSS, поешь чегонидь дрисного :-) Кураги, чернослива, кефира побольше - может получится, сливы еще хорошо ?