Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 10 из 36
photo

Yaya&Sonya, такие прям иностранки :-) 

а у нас зато сегодня снег выпал!
Яйя, ник сменила обратно )))
как я вам завидую, белой завистью, тоже хочу с дочей вот так в Германию, но поеду опять одна (((
Белые ночи,где ты? как твои дела?
Яйя, красавицы!!! тепло там, да? а у нас сегодня мороз, ушанку одену
Яйя, здОрово! Действительно, иностранки! :mrgreen:

Холодища на улице, я в магазин ходила, брррр. Сегодня не пойдем гулять наверное, что-то боязно, мы после прививки.
Яйя, ух ты жжжжж! Здорово!!! Еще хочу фото такой красотищи! Так за вас радостно ужасно 🙂

Лена-Белые ночи  легла сегодня в больницу, ее мама приедет в среду, кажется. Антибиотик ей сменили, говорит, что стало получше.
Вуу Дуу, передавай ей привет от ровесников. Пусть скорее выздоравливает.
Вуу Дуу, да, Даша, привет ей передавай от всех нас и скорейшего выздоровления

у меня уборка полу-генеральная, пол мою, я это делаю раз полгода )))
Olimpia,я тож дорвалась до уборки, вчера в шкафах на кухне разгребла завалы,правда не во всех... страшно довольна собой...
каждый год мечтаю перед НГ навести идеальный порядок, но мечта остаётся мечтой...
Зина, ну вы красотки иностранки! радуемся за вас!
Даша, передавай Лене от нас пожелания скорей выздороветь!

Девочки, я была на мастер-классе! мне очень понравилось делала футболку для Сашки! результат показат ьпока не могу, т.к. нет фотика и творение свое я оставила в полосатой клмбе досыхать, как заберу и доделаю еще немножко, сфоткаю на модели и хвастану!

вам всем еще раз большое спасибо, это в основном благодаря вам я там побывала!
Королева-Мать,когда-когда мы увидим твоё творение?
Вуу Дуу, Даш, это ты так простыла что-ли??? Ой, хде б найти волшебную таблетку, чтоб не болеть?
спасибо, девочки за комплименты. иностранки не то слово.
Оля-ля,обещаю не затягивать)) нужно для начала забрать из"клумбы" футболку, потом ее довести до ума в домашнихусловиях, потом забрать у друзей наконец свой фотик и собственно все!

Даша, "Даша, здорова!" повторяй эту фразу 2 миллиона раз для иммунитета.
Марина, ради записи на билеты надо зайти на ДО. ткнуть в МОИ ДОСТАВКИ. там найдешь - НГ билеты

Яйя,классные фотки

Королева-Мать,хочу посмотреть майку

ну слава Богу,что Лена легла в больницу! как-то надежнее...

про Ольчик новостей нет?

тоже полы мыть надоооооо...лень.
Вуу Дуу,а мне молоко с луком помогало когда-то...как муржчины твои? сейчас их очередь за принцессой ухаживать
что подарить воспитателю на НГ?
НоваяМама,ластики из СЗ 😀, я на подарочки коллегам хочу
можно красивые шарики-игрушки на ёлку
Яйя, такая красота! хорошо вам наверно отдыхается, главное не болейте. А снег там не выпадет?
Вуу Дуу, хорошо что Лена легла в больничку, все таки под присмотром врачей надежнее.
Королева-Мать, Молодец! так интересно, что получилось!
Вуу Дуу, Даш, все таки заразилась от своих мужчин? пусть теперь они за тобой ухаживают 🙂 Как Миха? Нам вроде получше, кашель только мает, лечимся.
Olimpia,
Olimpia
у меня уборка полу-генеральная, пол мою, я это делаю раз полгода )))

:-D
я буду завтра генералить, огорчает то, что ковров нет, всю квартиру мыть )) Хотя может это и плюс в плане пыли.
Вуу Дуу, у меня такая же швабра и ведро, где ее отжимают, вот прогресс, ведь придумают люди все для удобства )))
От кашля пьем пока отхаркивающее - геделикс, ну у нас только-только начал полностью откашливаться, но вот ночью закашливается 🙁 Во вторник пойдем к врачу, посмотрим что дальше скажут.
Вуу Дуу
Позвонить что ли Ольчику на работу завтра? Совсем уже волнительно, куда она пропала.

да, что-то странно, куда Оля пропала, как у них там дела с Димочкой 
Вуу Дуу, принимай все известные средства профилактики, может минует тебя сия напасть все-таки.

Пол мою по-старинке, тряпкой 🙂 И залезаю под кровати и комоды даже, как змея. Мне так привычнее и даже удобнее. Пробовала шваброй новомодной у бабушки, не понравилось :не знаю:
Только перчатки одеваю в последнее время, что-то ручонки жалко стало. Какие-то непрезентабельные стали от постоянного брызгания в воде.
девочки, Оля и Дима живы-здоровы, но период у них тяжелый. Я думаю,что она сама все напишет, когда сочтет нужным и в той форме, в какой сочтет нужным, я делать этого не буду, уж простите. Но я ей передала,что мы все за них волнуемся и чтоб она расчитывала на любую нашу поддержку и помощь.
Королева-Мать,чем им можно конкретно помочь, не знаешь???
Королева-Мать, Катенька, я наверное всем уже с гоммеопатией надоела, но просто хочется помочь, у знакомой сын родился аллергия была на все и пищевая и контактная включая ковры и свитера шерстянные не говоря уже о животных, из продуктов до 1,5 лет пил только кефир из молочной кухни, пролечились у гоммеопата и через год уже начал нормальненько питаться, а сейчас аллергия совсем прошла, ему 8 лет. Я когда узнала, что у Вити на белок коровий аллергия пошла тоже к нему и через 6 месяцев стали пить молочные продукты, а то ведь тоже и к аллергологам и с кишечником даже до заведующей дошли, а они одно убирайте аллергены и нехватает "НАВЕРНОЕ" ферментов, а на креон в то время тоже реакция была.

Ларисон - давай мож на работе забегу померить?
Ларисончик, я не могу найти на ДО Мои доставки и Новогодние билеты, я наверное торможу, да....
Вуу Дуу
Лена-Белые ночи  легла сегодня в больницу, ее мама приедет в среду, кажется. Антибиотик ей сменили, говорит, что стало получше.

но главное, что получше...пусть еще лучше будет и скорее выздоровеет и домой вернется! Привет ей передавай!
...
Яйя, правда, иностранно выглядите ! 🙂
Вуу Дуу, аваторка то какая:наверное, что-то из "Гордости и Предубеждения" ?
Вуу Дуу, поправляйся! Что за рецепт капусты?
Vero4ka, на доске объявлений справа колоночка идет на голубом фоне, вот с таким текстом:
О Совместных Закупках ↓

У вас есть вопросы по закупкам? Обращайтесь к ICQ-консультанту  597810790
Правила раздела Совместные Закупки

Внимание!!! Заполняем информацию о доставках по закупкам в разделе МОИ ДОСТАВКИ.
Подробности смотрите здесь

по МОИ ДОСТАВКИ щёлкаешь, там 10 позиция Билеты на новогодние елки, нажимаешь на синий текст "указать данные для доставки", всё заполняешь, сохраняешь, в колонке контр.код должно появиться число-пароль (это так в СЗ) слушайте, а как здесь денежки платить?
Оля-ля, спасибо, оставила свои данные
Vero4ka, а с оплатой-то как ?
Оля-ля, ну может когда забирать будем, а стоимость я не знаю
Королева-Мать, хорошо, что написала про Олю! Главное, что они живы и здоровы. Если вдруг можно им помочь, сигнализируй.
Мери Поппинс
Вуу Дуу, принимай все известные средства профилактики, может минует тебя сия напасть все-таки.

дык я уже... того... в соплях)))

ТаняСФ
Вуу Дуу, аваторка то какая:наверное, что-то из "Гордости и Предубеждения" ?

Почти 🙂 Из англ.сериала "Эмма" по Джейн Остин, этой осенью его в Англии показывали, я, похоже, переведусь скоро из Сумеркомании в Эммаманию))))

Капуста. 3 кг капусты нашинковать как на засолку. Добавить натертой моркови (2-3 крупных шт), и 3 головки мелко нрезанного чеснока (не давить в чеснокодавке, а именно резать - не знаю почему, так мама сказала)), залить рассолом, перемешать, оставить на ночь. Утром разложить по банкам и спрятать в холодильник, туда, откуда ночью в темноте будет удобно таскать))) Можно, кстати, брусники добавить. Хранится не очень долго, в смысле, на зиму не оставишь. Но у нас и на два дня трехлитровки не хватает))) Рассол: на 1,5 литра воды - 1 стакан сахара, 3 ст ложки соли, 1 стакан раст.масла, 1 стакан 9% уксуса.
Вуу Дуу, спасибо за рецепт! Надо сделать, а то квашенной очень много, а такую не делаем.
Оля-ля
Королева-Мать,чем им можно конкретно помочь, не знаешь???

Ох, Оля не знаю, к сожалению. Надеюсь, Оля не постесняется нам сказать.

Верочка, никому ты не надоела!я и сама уже близка к тому,чтобы попробовать нетрадиционную медицину. Как решусь- обращусь к тебе за координатами.
я так и чувствовала что с олей и димой чего то не так....

я вроде записалась на билеты
я пол вообще не мою , точнее мою пару раз в год, но основательно,
а так
у меня муж моет шваброй
ВЕрочка, давай завтра возьму с собой
только ты бери паспорт или еще что, у нас пропускная система

про Олю: я насчет квартиры очень опасаюсь...как бы он не уперся выезжать
надеююсь, все норммально у них будет