Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 9 из 36
я б тоже куда нить переехала)))

девочки, пошла я за новогодним настроением на елочный базар в фокус! ох, как я люблю тратить денежки на всякую красоту!
а завтра утром иду на мастер-класс дизайнерских маек!
Королева-Мать,уже открылся?
у меня щас мама приедет, тоже по магазинам прокачусь,может увидимся)))
мне еще надо в арт-лавку

классно! мужу на НГ подарочек сделаешь)))
Ларисончик,базар на 4 этаже в зебренке

насчет мужа я как-то не подумала(( думала себе сделаю(( теперь прям стыдно
Королева-Мать, :смеется: ну просто хорошо  же - голову не ломать потом над поарком

ааа, а я думала на 2 этаже новогодняя ярмарка..

девочнки, как мне мужа на искусственную елку уговорить?
Ларисончик, а мой меня уговаривает 🙂

Я люблю живую, чтоб запах этот новогодний, смола на веточках и всякое такое...
В детстве у нас всегда была натуральная.

Аргументы мужа за искусственную:
- купил один раз и забыл
- не осыпается, нет мусора
- компактная, разбирается и складывается в коробочку.
- в сто раз красивее настоящей даже без шариков-фонариков.Можно особо не              тратится на них, опят же экономия
Попробуй своему мужу такие доводы привести, может сработает.
Я почти согласная...
А с переездами, да, уже с Алисой переезжали из Ч в Златоуст и обратно в Ч.
Без малыша конечно куда проще.
В Златоусте мужу по работе нужно было пожить.
И отсюда тоже рано или поздно переедем. Все еще снимаем.
Мери Поппинс,я-то сама люблю натуральную! но че-то с ними раззорение сплошное! 600 рублей - куда годно?
и не пахнут они че-то в последнее время, приходится маслом пихтовым мазать)) им можно и искусственную...

а доводы знаю) поэтому и склоняюсь к красивой какой-нить, за пару-тройку тышш
Ларисончик
Мери Поппинс,я-то сама люблю натуральную! но че-то с ними раззорение сплошное! 600 рублей - куда годно?
и не пахнут они че-то в последнее время, приходится маслом пихтовым мазать)) им можно и искусственную...

а доводы знаю) поэтому и склоняюсь к красивой какой-нить, за пару-тройку тышш

:2funny:  :2funny:  :2funny: по пихтовое масло, точно!

Ни в жисть бы ни догадалась! Ну все, я соглашусь на искусственную и оболью ее маслом. :mrgreen:
Спасибо за идею :smitten:
Мери Поппинс,я еще когда мы старую искусственнную стаивли, покупала ветки живые для запаха
ну овт видишь - тебя я доубеждала на радость твоему мужу  :2funny:
У нас искусственная, а для запаха ветки покупаю 🙂
Ларисончик, опередила 🙂
а у нас копец. меня вчера на скорой увозили-делали рентген- пневмония. написала отказ от госпитализации- муж не может взять больничный. лежу дома умираю. антибиотики не помогают. ладно хоть Мишка поправился. А пневмония сказали- частое сейчас осложнение после гриппа. берегите себя и деток!
Белые ночи, ой! Нужно менять антибиотик, если не помогает! Какой-нибудь то точно поможет! Поправляйся!
Белые ночи,кошмар!!!! нельзя дома лечиться, надо же уколы!!!

ой, че-то и правда осень жуткая.....
Белые ночи, ужасно!!! ты одна с ребенком и пневмонией дома? бабушки никто не могут приехать??? мне кажется нужно однозначно в больницу это не шутки совсем!!!
Мери Поппинс, мой аргумент в пользу искусственной елки тебя , как маму ребенка склонного к аллергии, "добьет"- она гипоаллергенна, если  нормального производства и сертифицированная, а не китайская, конечно.
у нас натуральная елка даже не обсуждалась.

Ларисончик, ты дома еще что ли? я уже сгоняла набрала игрушек, надеюсь Сашке понравяться, и майку решила ей декорировать, чтоб никому не обидно и чтоб если напортачу -не жалко.
Королева-Мать,бабушка у нас копуша знатная. все еще не пиехала..
"маленькие" пневмонии можно дома пролечить
но так то они в больнице лечатся
хотя щас похоже больницы до отказа забиты, еще больничную пневмонию можно подхватить и от "соседки по палате"
Правда, есть возможность "подмогу" вызвать?
Девочки, кто на праздник Клуба ходил?
Мы только щас будем на улицу выползать. Спали до 12 часов дня.
Ларисончик, ну вот,  а я все глаза проглядела!
и правда кошмар. я тоже в легком шоке. ещё уитывая то что у меня на антибиотик был анафелактический шок в детстве- особо не поменяешь. но вот нашли который мне можно- таваник. у нас по деньгам на лекарства ужасть сколько улетело уже. только один этот таваник стоит 1500р. в общем "весело".
дома одна пока. муж за лекарствами поехал. бабушки далеко. мама наверно если сможет- приедет. но это не раньше среды. честно говоря я в ужасе от мысли что сдамся в больницу и оставлю дома Мишку с папой- кажется что они не справятся тут без меня. Да вообще Михаил только со мной на ночь засыпает. и ночью то попить то пописить, то ещё что- и обязательно чтобы мама была рядом..
ТаняСФ, проблема в том что у меня в левом легком нижние участки воспалены. были бы верхние- намного лечге бы все было помоему.
очень надеюсь что мама приедет
Белые ночи, понятно, что ты переживаешь! но оставить ребенка с папой и бабушкой это не самое страшное ,что с ним может случиться, родные люди, которые о нем позаботятся! ты абсолютно права ему,конечно очень нужна  мама, но здоровая и ЖИВАЯ!! пневмония это ж не насморк.

я пневмонии сильно боюсь, помню как моя мама оооочень сильно болела, прям еле выкарабкалась, это страшно.

еще не нравится мне что-то,что Ольчик наша не появляется, надеюсь у них все хорошо.

Белые ночи, ну как ты так умудрилась, давай держись уж, мож все таки мама приедет, звони если что.
Белые ночи, лечитесь, ложитесь в больничку. Надо значит надо. Папа хорошую школу с ребенком пройдет.
девочки мы переехали, приезжайте в гости,места много)
как представлю что мне здесь когда-нибудь жить.........
Белые ночи-с ума сойти! срочно маму вызывай.....
а свекровь где?
у меня в фирме девочка работала-она чуть не померла от пневмонии и это было 2 года назад, так что с этим не шутить лучше все же

почты нету-т.е. надо на майл ру заходить и смотреть какие письма пришли, а это очень неудобственно

мне тоже не нравицца что нет Ольчика. я вчера ей пару раз набирала-отключен номер (уже новый)
Белые ночи, девочки правильно говорят, надо бы в больницу. Хотя, я сама такая...

Королева-Мать, дык у нас вроде нет на хвою-то аллергии :не знаю: У нас пищевая только. Надеюсь жевать Алиска елку не надумает.

Мы когда гуляем в парке, трогаем елочки руками, все удивляется какие же они колючие.
4you, с переездом!
Мери Поппинс, у нас тоже вроде пищевая, а последнее обострение просто жуть какое и это при жесткой диете, так что фиг его знает, на что аллергик может среагировать, я сейчас стараюсь от всех потенциальных аллергенов в быту избавиться.
Белые ночи, сочувствую... Может все-таки можно найти с кем ребенка оставить? Лечь бы в больничку конечно, шутить с этим не стоит...
Vero4ka,приезжай мерять платье! я себе купила другое

че-то вы меня с Ольчиком взволновали....

4you,так скачай агент.
Белые ночи, я года 3 назад лечилась от пневмонии, была на дневном стационаре, до обеда в больнице. У тебя так не получится? Михаил еще в садик не пошел?
мы были на празднике и нам понравилось )))
фоток много я наделала, надо бы выложить хоть часть
Мила до сих пор спит 😉
фсе скачала
блин, если б реально люди не умирали от пневмонии в это году - еще куда ни шло...страшно ведь!
А кто рядом с Ольчик работает: загляните к ней...а? Она у нас такая, ничего не скажет, может что серьезное случилось.
девочки с понедельника открыли продажу билетов на елки! так что, назло всем болезням и невзгодам, не забываем о предстоящем празднике и бегом за билетами!
А куды бежать-то?
киньте в меня ссылкой про билеты,а?
беать туда, куда записывались в доставке наверно
как по правилам было
я писалась на советскую, в умную игрушку
если кто еще туда записался - говорите, заберу ваши
Ларисончик, скока денег надо за билеты?
и где записываться? кинь ссылку плиз