Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 11 из 36
Девочки, зашла в билеты, внесла данные. Теперь думаю, это какие билеты, на ровесниковскую елку? Я правильно поняла?
Если я хочу забирать из Клуба самостоятельно, то ведь и деньги отдать могу там сразу, да?
Мери Поппинс,из клуба, из умной игрушки - деньги при покупке, насколько я поняла
Вуу Дуу, мне тож рецептик капусты понравился, тож сделаю как-нибудь))).
Вуу Дуу, девочки, эта капуста на самом деле очень вкусная. Я только что вчиталась в рецепт, моя мама готовит так же! Я готова одна 3литровую банку съедать.
Правда, у нас больше не осталось уже)))

Ларисончик
Мери Поппинс,из клуба, из умной игрушки - деньги при покупке, насколько я поняла

Понятно, теперь разберусь, надеюсь. Кстати, я вчера нечаянно попала в Клуб со своей подружкой, чему несказанно рада. Поняла, что это он, только когда пришли. :lol: Она там забирала вещи из СЗ. 🙂
Мери Поппинс
Кстати, я вчера нечаянно попала в Клуб со своей подружкой, чему несказанно рада. Поняла, что это он, только когда пришли. :lol: Она там забирала вещи из СЗ. 🙂

мы вчера тоже туда заехали за игрушками для детского сада, никого не было
и было 1,5 ч до празднования НГ
решили часик поиграть - давно уже не ходили в игровую
...
сегодня начались истерики - пошли в садик
однако после обеда с трудом забрала домой - уходить не хотела
ТаняСФ, во, уже прогресс пошёл!!!! Здорово!!! Молодцы!!!
4you
я пол вообще не мою , точнее мою пару раз в год, но основательно,
а так
у меня муж моет шваброй

и в этом мы схожи  :не знаю:
тоже мою пару раз в год, а так только пылесосом орудую, и по полу им же )))
Ларисончик, ты в самом гипромезе работаешь, кинь телефон в личку.
Vero4ka,ага, в нем. кидаю)
не забыть бы еще платье
так что же все-таки с Ольчиком???
Anastie
Вуу Дуу, у меня такая же швабра и ведро, где ее отжимают, вот прогресс, ведь придумают люди все для удобства )))
От кашля пьем пока отхаркивающее - геделикс, ну у нас только-только начал полностью откашливаться, но вот ночью закашливается 🙁 Во вторник пойдем к врачу, посмотрим что дальше скажут.

Нам от кашля всегда "Гербион" помогает. Он бывает 2-х видов: от сухого или от мокрого кашля. Его с первых дней жизни можно.
девочки,моя экс-именниница всем передает привет и слова благодарности :рай:

4you, необыкновенной красоты ребенок, само очарование!!! Говорю совершенно искренне, от всей души!!!
Olchik74,да ну перестаньте

обычная девочка самая

у меня вчера в гостях Наташа каприсс была,к слову мама 3 детей, Ника сидела с нами в столовой потом головку мне положила на плечо,я: ты спать хочешь? -дя.... ну иди поспи.
пошла легла,ручки под щечку положила-спит
собака наша подходит к входу в кухню,порог не переступает, я ей:ты кушать хочешь? она-гав....
приходит муж на обед: подтер перед едой пол в коридоре (с собаки же сыпется)

моя гостья в культурном шоке-поделись секретом как ты воспитываешь детей,собак и мужей.....

я просто ухохоталась там

4you,  :mrgreen:
4you, вот что значит всех правильно организовать! молодца!

Николь очаровательна! когда же уже я вживую то увижу вас обееих?! да ивсех остальных  тоже, корей бы наш утренник!
4you, Марин, значит есть, чему у тебя поучиться 🙂
Фото замечательное, красивое черно-белое, а дочка так вообще принцесса!
4you, не скромничай, Ника - просто красотка, и фото чудесное - папа ваш - молодец.
4you,такие волосы у дочи длинные,а у нас только челка растет почем-то,так хочется уже хвостики-косички ей делать.
Марин, Николь на тебя похожа! Само очарование и нежность...
4you, ну что тут скажешь? Прелесть! :рай:
Глазки очень красивые у вас, правда говорят, такой чистый и ясный взгляд может быть только у ребенка.
4you,Ника лапуська!
SNAK,а я вот мучаюсь с ОЛиными волосищами - не умею заплетать

4you, молодец-воспитатель! 😀

Ника - просто прелесть!

а у вашего папы - талантище!
4you, Ника тааак повзрослела! Красавица она - не скромничай.
4you, Марина, Ника красавица))
Какая шикарная фотография! Такая лапочка-дочка! И копия мамы.
Прелестный ребенок :smitten: Дивно на маму похожа.
4you, такие педагогические успехи у кого угодно вызовут изуление))) Делись теперь секретом воспитания 😉 особенно той части, которая про "легла, положила ручку под щечку, спит"😉))
девы ну вы меня прям в краску вогнали
Вуу Дуу
Прелестный ребенок :smitten: Дивно на маму похожа.
4you, такие педагогические успехи у кого угодно вызовут изуление))) Делись теперь секретом воспитания 😉 особенно той части, которая про "легла, положила ручку под щечку, спит"😉))

а меня - про затирающего пол мужа)))

девочки, как Верочке мое платье красиво! ээээх...
Ларисончик, про платье, мне прям соль на рану... Очень понравилось оно мне, размер не мой, жаль.
Поеду в выходные искать себе что-нить, мне на корпоратив к мужу идти...
Мери Поппинс,я купила аж за 2100!! ужассссс....
Марина, Ника такая лапонька-хорошка! И само фото красивое!
Ларисончик
Мери Поппинс,я купила аж за 2100!! ужассссс....

я за 5400! - но меня уже просто взбесило, что с набором веса я не могу нормально одеться: хожу, как тетка, которая выглядит старше своих лет! :crazy2:
Это сарафан и сверху разлетайка.
...
я тихо паникую, боюсь, что мы "несадиковые": завтра выйдет наша воспитательница, а она считает, что Иру без меня нужно оставлять
а Ира даже со мной орет громко, детей отвлекают, на нее смотрят, некоторые тоже начинают плакать
горшок категорически не признает, писает в трусики и плачет
детям книжку читает, моя скачет по игровой (она дома то книги не признает, а тут всего одна книжка и на всех)
детишки сидят спокойно, моя убегает, набирает игрушки, всем раздает, начинается игра - шум-гам, воспитательница в шоке - дети должны быть спокойными, а моя их тормошит
во время еды - толком не ест, ходит по залу, подходит к столам и смотрит, кто как ест, потом подойдет к своему столику, пару ложек в рот и дальше ходить
я не представляю, как к сончасу ее будут готовить и будет ли вообще у нас сончас
еще наше "неговорение"
гуляли только хорошо, но на прогулке с горки катались, а мы любм это
вчера после яслей спала 4 часа!
4you,замечательное фото, замечательная Ника, и правда, такая взросленькая девчушка получилась, заглядение!
ТаняСФ, а ты не думаешь, что без тебя Иришка совсем по-другому будет себя вести, попробуйте, если что тебе позвонят
ТаняСФ, вот это да! Привыкнет со временем...
4you, Николь просто прелесть! У нас волосики покороче, но тоже отросли.
Делаю тут рождественские венки, неплохо выходят, надо сфоткать. Вчера ели китайское фондю, мама дорогая, мясо стоит 800 рэ за кг...они его очень редко едят, и курица такая же дорогая. Племянница говорит ешь, у нас такое очень редко...
Яйя, мы бы точно там не выжили, без мяса...
Ларисончик
4you,Ника лапуська!
SNAK,а я вот мучаюсь с ОЛиными волосищами - не умею заплетать

я тоже особо не умею,но хочется,что б ребенок был похож на девочку.Не сказать,что волос нет,до плеч,но косички не заплетёшь.
Сумасшедшая я мамаша захотела от 2летнего ре косы :смеется:
Яйя
Вчера ели китайское фондю, мама дорогая, мясо стоит 800 рэ за кг...они его очень редко едят, и курица такая же дорогая. Племянница говорит ешь, у нас такое очень редко...

Нам,мясоедам,тяжко пришлось бы.
Яйя, дорогое мяско 🙁 а морепродукты как по цене?
...
я перед тем, как мы заболели оставила 2 раза Иру - уходила, она рыдала, приходила, она раздетая в коридоре бегала (воспитательница звонила, переживала, что из-за этого мы заболели, т.к. в коридоре холодно)
после моих оставлений - труба: я из дома с трудом ухожу, Иру кое-как успокаивают, появились истерики-вопли 🙁
вчера первый день после болезни, как вышли, так она уже возле двери в садик начала орать
ТаняСФ,морепродукты-как в любой стране удаленной от моря плюс европейская наценка

Тань,я думаю привыкнет....