Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 20 из 36
4you, а я бить не буду - я завидую... Я так расстроилась, когда Ксюша в 1 и 4 сама отказалась от груди, я то планировала до 2 кормить точно. Это мы с ней ездили в Сибирь, и в поезде она никак не могла нормально покушать, всякие звуки отвлекали, а домой вернулись, она совсем брать грудь не стала, полежит пообнимается со мной и все.
4you,насчет тебя даже не сомневалась, что не гуляешь))) мне вот седня Сашу на занятие везти, и Олю с собой придется тащить! не представляю что мы с ней 40 минут делать будем...гулять - я не сумасшедшая по морозу и темноте, в машине сидеть тоже не айс((
ну и че бить-то? вон  у меня в ровесниках на мск сайте в 2,4 отлучила, тоже планировала до года с копейками кормить. зато без проблем отлучилась. значит, не время еще Нике. да и вообще, елси ты рожать больше не хочешь - кайфуй!))

у тебя подогрев есть машины? я вот думаю, ночью придется вставать - включать...
Я тож кормлю, бросать не собираюсь пока - Лиза тоже. Меня не напрягает само кормление, напрягает процесс отлучки. Мечтаю об самоотлучении, но попозже, не сейчас.
Я уже башкой отб стену бьюсь от ГВ... Муж ругается, что я до армии сына кормить буду, а я и хочу уже бросить, но не могу выдержать истерики и вопли сынские...
Мне вот тоже не хватает квадратных метров и финансовой независимости, а так я уже третьего ребенка хочууу... Кстати, я сегодня во сне в трёшку переезжала...
4you, evella, sevo444ka, героини!
Я до 2,5 мес еле-еле дотянула, вперемежку с бутылкой.
Вот в меня можете плевать, кидать тапки, но я НЕ жалею.

Ларисончик, у мужа как-то сама заводится машина и прогревается ночью периодически, т.е. он не встает)
Мы в поликлинику не пошли пешком, папу вызвали. У нас -22 на градуснике было)
Остался невролог из комиссии садиковской, ну и анализы.
Гулять точно не пойдем сегодня.
Ольчик, с возвращением!!!!
Мери Поппинс,да у меня тоже такая функция етсь, это ж надо инструкцию читать))

sevo444ka,про вас всегда думаю: продайте машину - купите квартиру))))

нет, я третьего - только теоретически хочу. а как вспомню токсикоз до родов, кесарево...да с моим желудком.. да когда по утрам и вечерам скандалы дома, вопли-крики-визги....бррр, достаточно нам)))
теоретически и я третьего хочу))
evella,ну вам еще надо точно! мальчишечку! они же совсем другие.
Ларисончик, машина у нашего папы самое святое! Да и не так дорого она стоит...
Ларисончик, это будет в том случае, если кто-то свыше за нас решит, а сама я не решусь 🙂
evella,аналогично

sevo444ka,ну на полуторку-то хватит  :2funny:

и вообще у пап должна быть самым святым - семья! и че они этого не понимают?  :смеется:
Moonstone, привет! Как дела, как Дима?

Olimpia
тут прогноз смотрела, такие холода обещают - жуть!

Блин, не хотца ночью свою прогревать, а похоже надо – она уже не заводилась, мужа вызывала (теперь какие-то проводочки лежат в багажнике – их нужно будет подсоединять к другой машине и от нее заводится), и на у мужней машины инструкцию по автозапуску почитать.

У нас воспитательница с пневмонией в больнице лежит. Бывает, что вообще дети просто с няней в садике, т.к. не находят воспитательницу на замену. Моя никак не привыкает – орет как резанная, справится с ней не могут (это у воспитательницы были какие-то свои методики и наработки – она начала проводить свою адатацию, мы заболели, а вышли – ее нет, а другим воспитателям без разницы, что ребенок после болезни и не привыкший к садику). Я боюсь, что нам скажут вообще не ходить в садик, раз ребенок такой сложный.

Скорей бы новогодние каникулы, устала уже.
Ларисончик, видимо им это не дано...
Ларисончик,наверняка есть, но я пока японский язык не так хорошо освоила,чтобы узнать хде эта кнопа) ругацца тока научилась :2funny:

думаешь не заведецца? я бьюсь апстену лбом()

у нас никаких криков и воплей и истерик нет, да я и не устала сама, просто меня сильно большой размер моей груди смущает) вчера приезжала девочка с форума, я тут кофту купила в сз 46 р-ра она мне большая, говорю так и так-она:ну у тебя спина такая узкая и сама ты не 46 р., грудь просто большая
блиииииин :idiot2:
у меня всегда А размерчик был
а щас :ой засмущали:
могу так сказать утереть нос кому нить из эстрадных див
правда пока только объемом грудей, но это ж тока начало)

Мерри Поппинс, я не героиня,а лентяйка, так как нет ничего проще чем кормить грудью
а вот с 2,5 мес. не кормить-это же героизм натуральный
я до 1,3 мес вообще не думала о детской еде в принципе
про аллергии и иммунитет -умолчу,уж сколько раз твердили миру(с)

Тань какие проводочки, не пугай)
у тебя механика?
у меня вызывать некого,муж -творческая натура, далек бесконечно от любых проводочков

Севочччка вот ты точняк героиня! о третьем мечтаешь)

блин я недоразвитая какая то что ли?
Яйя, а вы куда-нибудь ходите там?
(Зина, а когда этот мелкий Соню обижает, сдачу нельзя дать? просто разговариваете и замечание делаете?)

Марина, у меня механика. Похоже она сама по себе слабая - нестойкая к морозам (ТО недавно делала, все в порядке было). Проводочки - это для запуска, еще мне как-то фонаря на стоянке подзапускали машину.
ТаняСФ,а у меня то автомат
так што проводочки не про нас)
4you,не знаю, меня муж пугает, что при минус 25 уже может не завестись. щас вот прогреваю периодически из окна
ТаняСФ, Танюш, а разве могут такое сказать?! Привыкнет Иришка, куда денется... сейчас ваш воспитатель выйдет и все будет ок. Конечно ребенку сложно, привели в незнакомое место, да и народ постоянно меняется.
Я вот хочу второго ре, но блин все упирается в деньги, да и ремонт в квартире надо делать ( а это опять таки деньги). И вообще мне снится уже 2 ой раз я рожать пошла, к чему бы это?!
а автоматы всегда в мороз заводятся?
ТаняСФ,да прям
откудова
особенно которые как моя сделаны для страны восходящего солнца
там то минус 30 не бывает
капец
мне в 8 утра надо свекровь встречать
А у меня муж машину забрал 🙁 Типа ему с пересадками добираться, а мне и остановка близко, и маршруток много... С работы только забирает...
М@сянька,как завелся сегодня?
у вас прогрев есть?
4you, автоматам проводочки тоже помогают. Хорошо их иметь - ловишь соседа по стоянке, вручаешь ему проводочки и заводишься... У нас что-то через одно место было подключено и садило аккумулятор нещадно, даже летом без этих волшебных проводочков завестись не могли...
Вот такие они...

sevo444ka,блин блнский
дайте мне проводочки)
хде их взять?
я плакаю......
sevo444ka, у нас какие-то черные проводки 🙂 их волшебную силу уже ощутила 🙂
manticora, воспитательница похоже после НГ появится 🙁
4you, не плакай.. приходишь в магазин, где автотовары продают и просишь провода для "прикуривания"
ой, девочки..я еще заправлялась сама один раз в жизни! а вы тут про провода глаголете))
Ларисончик,  это как тебе удается???
Ава,берется муж...)))

на самом деле он мен япо талонам заправляет на халяву..но все чаще и чаще ворчит, талоны кладет в бардачок- заправляйся сама уже

Королева-Мать
НоваяМама
Королева-Мать, хорошо, что нет мастопатии. А если будет второй ребенок - через какое-то время опять гормоны иссякнут?

Нет, девочки, я не готова морально ни к беременности ( я от нее особого удовольствия не получала) ни  к родам ( до сих пор в шоке отних)

Королева-Мать, про роды ППКС!!!
Про здоровье: все ОК, я взяла себя в руки, благодаря вашей поддержке это не так сложно, сегодня нормально себя чувствую. Жду бандита из школы....
ТаняСФ, ходим на озеро и в магаз пару раз съездили. Сдачу даю, но легонько, ежели расслаблюсь, боюсь закусаю 😉
Ларисончик, я уже 4 раза!!! сама заправлялась аж! Скучаю по машинке нашей.
девы ну как же вы ездите то не заправляясь? неужто мужья?...
блин всем золотые достались,мне серебряный....
Яйя, муж приедет, полегче будет тебе. Послезавтра ведь уже приезжает?

Второго хочу, но тоже пока теоретически)
Поработать надо, "своих" денег хочу. Да и муж уже не справляется с нашими все возрастающими запросами. :lol:
И квартиру надо свою.
А уж потоооом...
4you, ну у меня муж больше ездит, я больше на остатках бенза...когда уже горит лампочка, тогда заправляюсь.
хочу прогревать машину, прикуривать ее и т.д., в общем хочу машин. черную, с аэрографией

еще хочу тату, вот моча в голову вдарила же очередной раз, может, опять пройдет, как обычно.  вообще, как-то скучно мы живем, хочу лета что ли

Лариса, номер карточки напиши
НоваяМама, а я пирсинг в пупок хочу :coolsmiley: Вот только жир свой демонстрировать не смогу, поэтому не прокалываю...
Вуу Дуу,у меня САша сказал: да путсь хоть какой подарок будет
а насчет заправки - что удивляться-то? если ни разу не заправлялась, то действительно не знаешь куда и что

Яна, ладно, напишу

4you
девы ну как же вы ездите то не заправляясь? неужто мужья?...
блин всем золотые достались,мне серебряный....

не серебряный, а платиновый

сама раза 3-4 заправлялась, а так привозит бензин в канистре из Щучья и наливает в мою, в Курганской области есть заправки Роснефть, со слов компетентного мужа в Челябинске такого качественного бензина нет, его иностранка на 92 летает как на 95, а моей аборигенке вроде как без разницы

Вуу Дуу, Мишутка -на коньках-класссс! я сама один раз в жизни каталась перед Аришей в Молнии, думала у бортиков простою, но так замерзнуть можно, пришлось катиться, но больше как-то не особенно тянет...

Яйя, старайся находить хорошее в вашей поездке (там не грязнючий Челябинск, нет таких морозов, многие-такие как я и не мечтают пожить вот так заграницей), ведь она когда-нибудь закончится