Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 11, догоняльный))

1 438 сообщений · 86 982 просмотров · стр. 7 из 36
Мери Поппинс, Olimpia, Королева-Мать  СПАСИБО!
4you, поздравляю с ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Пусть Ника растёт большой, здоровенькой, умненькой, счастливой и послушной девочкой на радость маме с папой!!!
Марина, поздравляю!

МериПоппинс, ужас какой..

Масянька, отправь Вику с бабушкой к 5, а сама попозже вахту примешь)))
Королева-Мать,не приехал еще)) в асю выходи
4you, Марина, поздравляю с дочкиным Днем рождения! :пятачок с шариком:
девочки, дорогие, спасибо большое!

даже не верится что моей малышке уже 2 года!

Катя тебе отдельное мерси за телефончик-шарики были ровно в 8-30
4you, Марина, дочурку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Deizee,спасибо!
девочки, я сегодня даже выспалась, хотя страдаю бессоницей уже даненько )гадкая штука)

действительно, приятный день, ничем не омраченный! только спустя 2 года приходит понимание (к таким тугодумамам как я )-какое это счастье, что день рождения ребена ничем не омрачен (я про неприятные воспоминания различные)
4you, Нику с днем Варенья!!!
Марина, поздравляю тебя с именинницей, Нику с Днем Рождения! Пожелаю твоей дочке и ее родителям здоровья, счастья, отсутсвия крупных и мелких проблем. Пусть все будет только хорошо и позитивно!
Маша, Яна, девочки-спасибо большое! сегодня ночью вспоминала ночь когда родилась Ника))))
как будто это все было не со мной и как все это было недавно\давно
4you,   ночью вспоминала? А когда же выспалась-то? 🙂

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :пятачок с шариком: Пусть дочурка растет здоровой, крепкой, красивой и умной девочкой, на радость родителям!
Мариночка с именинницей!  Нику с Днем Варенья! Пусть очаровательные мама и дочка радуют друг друга. Здоровья вам и благополучия!
4you, Вас с Никой поздравляем от души! Взаимопонимания вам и здоровья.
девчонки всем большое спасибо!

4you, с Днем Рождения Ники! С 2 годиками! Здоровья и счастья!!!
4you,Марин,поздравляю с Днем Рождения доченьки !Пусть ее природная лучезарность и мягкость характера останется с ней навсегда! :рай: :рай: :рай:
Марина, поздравляю вас с Никой с днем рождения!
ТаняСФ,Ledi Di,Вуу Дуу,девочки спасибо!
4you, Мариночка! Поздравляю Никульку-красотульку с Днем Рождения! Пусть у нее все будет хорошо, желаю вас с ней быть подругами, здоровья, счастья и всего что сама желаешь чтобы было!
Yaya&Sonya,СПАСИБО!

девочки всем спасибо от всей нашей семьи!
испекли торт кротиная норка, запекли курицу в медово горчичном соусе и ждем гостей)))
4you,Мариночка, от всего сердца поздравляем вашу семью с именинницей! Любви, здоровья, теплоты вам! пусть очаровательной Николь её скромность не мешает творить и дерзать!

очень надеюсь увидеть фото именинницы(и вкуснятинки, которую ты приготовила :razz🙂
ой, у вас же уже поздно, у нас-то 13 часов еще...
cедня вся темка в поздравлялках)) вот до чего у нас Ника популярная. или мама))

Оля подсела на мультик Барашек Шон.....это кошмар! она его может смотреть бесконечно и еще нас заставляет...говорит: мамотька, ты же очень любишь мутик по барашка?)))
Ларисончик,да наверное Ника)))

девочки всем спасибо большое, фотки вроде неплохие с тортом-выложу (если себя на них одобрю))))

всех люблю,целую, Пух
Ларисончик, а Вика "Дядюшку Ау" только смотрит. Другие мультики ее не впечатлили 🙂 Я его уже наизусть знаю.
а мы тольк теленяню
я вот противница двд
на канале там разные программы

мы с ними буквы учим
цвета
рисуем
зарядку длаем
мульты оч.хорошие

щас переезжать как я без теленяни проживу-незнаю
М@сянька,что за мульт?
4you,ну убери себя если забракуешь))) а Нику показывай!

Вуу Дуу,у меня САш адолго не смотрел мультики..а потом родилась Оля, внимания ему меньше стало....и подсел(((

пошли мы читать домовенка Кузьку
А мы Лунтика смотрим. В компе все серии. :crazy2: Иногда мне кажется, что я скоро начну разговаривать таким же голосом. Папа наш знает там всех-превсех героев, смотрят вместе по вечерам.
И недавно он сказал мне (о, ужас!) что этот мультик ему нравится. :idiot2:
На мой резонный вопрос "чем" он сказал, тем, что в каждой серии есть свой смысл... :смеется:
Алиса искренне удивляется, когда я спрашиваю кто такой Кузя. Наверное в такие моменты я кажусь ей ужасно несовременной и отставшей от жизни мамашей 🙂
4you, Никулю поздравляю с Днем варенья!!! Желаю много-много подарков и любящих родителей!!!
Королева-Мать
Olimpia, значит они обречены на самостоятельную работу 26 вроде в 17.00

это вроде суббота, не тогда не поставят
идем на НГ )))
а мы ничего не смотрим, Мила не интересуется, а я не настаиваю
Мери Поппинс,лунтик классый! я когда первый роаз увидела - в шоке была)) а потом начали смотреть и оказалось, что мультик очень добрый, в каждой серии действительно есть смысл и мораль даже)) то про друзей, то про вранье.. и тп. причем сколько мы этот мульт обсуждали - почти все мамы проходили через полное неприятие лунтика))
Мы тоже на ТелеНяню подсевшие ))) Больше всего Аришке нравится делать зарядку с Прыг-Скок командой 🙂 Ну и меня тоже тащит, чтобы я вместе с ней попрыгала )))))
Deizee,жму руку)
Мы заболели, температура, сопли, кашель, вопщем полный набор  :cry: Ждем врача.
Мы теленяню тоже смотрим, много чего Семену нравится, есть хорошие мульты и передачки. Лунтика давно уже не смотрели, раньше в сказке вечером смотрел, а сейчас раньше спать ложится.
4you, Нику с прошедшим! Ждем фото  :roll:
Anastie, давайте выздоравливайте!!!