12 января 2010, 08:24
У нас тоже ночью темп. 39 поднялась.Скорую вызывали-ОРВИ.Вот и сходили в поликлинику,буквально на 5 мин,без очередей.Врач приходила,говорит,что ещё реакция на зубы,клыки вот-вот должны вылезти.Лучше бы не ходили никуда.
Елена
Джанет,я минтай делаю в омлете.Получается очень нежно,но с костями.
А недавно вычитала рецепт...очищается горбуша от костей(очень даже легко),обжаривается маленькими кусочками.И отдельно готовится грибной сосус.Потом всё смешивается.Очень вкусно,не сухо,как обычно с горбушей бывает.
Эти 2 рецепта Артём оценил.
٩Irusik۶
девочки,скажите вы какой кефир деткам даете? мы на молочку раньше ездили, а в праздники она не работала и мы кефир и творожок Му покупали,зато у нас раздражение и сухость на икрах и щечках прошла. ну Му накладно очень. можно ли взрослый обычный кефир давать?
Nadenьka
Юсики, мы пили безлактозную смесь после ротавируса. Тут попробовала простую без лактазара дать. Сразу щёки красные, ноги шершавые...
[/quotNadenьkae]
Юсики, мы пили безлактозную смесь после ротавируса. Тут попробовала простую без лактазара дать. Сразу щёки красные, ноги шершавые...
мы давно смеси не пьем, недавно тоже тоже начали щеки краснеть и кожа сушиться,пошли к аллергологу,дал направление на дисбак-з,вот ждем когда врач с отпуска выйдет.
Барбари$ка
ptenchik, мы сыр тоже очень любим. хотя он не рекомендуется - тяжелая пища для ре.
ptenchikБарбари$ка
ptenchik, мы сыр тоже очень любим. хотя он не рекомендуется - тяжелая пища для ре.
Барбари$ка,ну мы его не много едим🙂 2 кусочка от силы, я и этому рада.
MaryaSVспасибо за ответ. рассмотрю и такой вариант.
Юсики,мы санки по объявлению купили седня за 400р, в хорошем состоянии
Вам, выздоровления скорейшего!!!!
Nadenьkaа мне зимнюю уже не хочется таскать, стоит в комнате -пылится ))), с санками до магазина добежать проще, ногами то мы еще не особо топаем, за руку да в валенках.
Я в закупке буду санки наверное покупать. Но на следующий год. Мы пока спим на улице в коляске.
Юсики
Nadenьka, видимо нам зубов не хватает)))) у нас 2 СНИЗУ и 4сверху, мы пару раз кусанем, так это на полчаса кормежка уже растягивается. А тут в кормление, я подсовываю.