1 502 сообщения · 110 157 просмотров · стр. 23 из 38
13 января 2010, 18:22
Девочки, а что это вы все торопитесь от смеси отказаться, она гораздо полезнее и сбалансированее для ре, чем кефир и тем более молоко. И , если уж ре пьет что-то на ночь-то пусть это будет смесь. ИМХО. Педиатры ВОЗ вообще до 3 лет не рекомендуют цельное коровье молоко пить. Мы будем пить смесь, пока сама не откажется, до 2 лет, а может и до 3)))
13 января 2010, 18:26
Zебр@,а титю вы не ели?
13 января 2010, 18:31
MaryaSV Zебр@,а титю вы не ели?
Ели до года.
13 января 2010, 18:33
Zебр@, ну каждый сам решает. Мы выбрали молоко.
13 января 2010, 18:43
Zебр@,а сейчас вы покупаете смесь и просто так пьете или кашу варите на ней?
13 января 2010, 18:50
٩Irusik۶, сложно сказать. Он после праздников опять перешел на 2хразовый сон. Первый раз в 1-2 спать ложится на 1,5 часа, раньше 2,5-3 спал в это же время но один раз. Второй раз уже вечером часиков в 7 спит. А вчера я ему не дала спать 2й раз. Иначе мы спать ближе к часу укладываемся. Вчера лег в 11 и видимо для него это был 2 сон...
13 января 2010, 18:57
А мы титю будем кушать. Кстати в темках про питание где то было убывает по степени полезности. грудное молоко, донорское грудн молоко, смесь, и только потом молоко. Что то в том списке еще было. но не припомню
13 января 2010, 18:59
Zебр@, как удалось от груди отучить? а про смесь согласна, эт полезней молока. Но мы титечники, поэтому смесь не любим. Разве что в каши безмолочные добавляла.
13 января 2010, 19:03
Юсики, просвятите, как вы смесь в кашу добавляете? порошком сыпете и водой разводите? в какую кашу? пропорции?
13 января 2010, 19:29
Zебр@ Девочки, а что это вы все торопитесь от смеси отказаться, она гораздо полезнее и сбалансированее для ре, чем кефир и тем более молоко. И , если уж ре пьет что-то на ночь-то пусть это будет смесь. ИМХО. Педиатры ВОЗ вообще до 3 лет не рекомендуют цельное коровье молоко пить. Мы будем пить смесь, пока сама не откажется, до 2 лет, а может и до 3)))
а у меня сын сам не стал смесь пить после 6 мес.
13 января 2010, 19:31
Zебр@, не все торопятся! Я поддерживаю! Смесь точно полезнее чем молоко. Особенно то, которое в магазинах продаётся. Я понимаю если бы корова своя была...
13 января 2010, 19:47
Nadenьka, а мы смесь не пьем категорически, но и молоко не хочет. Ряженку, варенец, йогурт.
13 января 2010, 19:53
Евгения@@, ну если не хочет не заставишь же 😉
13 января 2010, 19:58
Мурмыша,поднимается темп. до 38,5.Уже лучше.Спаибо за заботу🙂
13 января 2010, 20:02
Я тоже считаю,что смесь полезнее молока.И очень удобна в использовании.Не бегаешь по магазинам за молоком.Я сама утром с Артёмкой кашу ем на его смеси.Очень даже вкусно и полезно🙂 Никогда не забуду...покупала кефир,по сроку нормальный был.А вкус вообще отталкивающий.Впихнула в себя,потом отравилась.
13 января 2010, 20:03
Елена, а сегодня при температуре он бодрый или также квелый? 38,5 все равно высокая темпа. блин, жалко их так, когда болеют(
13 января 2010, 20:05
Елена, а как кашу на смеси делаете, я ни разу не делала
14 января 2010, 05:09
а мы что-то в этот раз вообще без смеси обошлись... на ГВ были до 10,5мес, как-то в этом возрасте смесь уже не хотелось начинать, я сразу стала молоко и кефир детские покупать, а после 1,1г перешли на взрослые. Нам в любом случае приходится всегда покупать свежее молоко и кефир, т.к. старший пьет.
14 января 2010, 06:51
ой как много уже всего написано!!! мы цвета различаем,только по настроению.Просишь принести игрушку определенного цвета,приносит.Но иногда путает. Говорит плохо.Мычит больше.Ну когда сама с собой болтает или когда разбалуется то много говорит. Нам на др подарили говорящую азбуку(с кнопочками).Доче нравится.Только пока тямы не хватает для чего она.Просто кнопки тычет. Носки одевает.Штаны только на одну ножку пока.Трусики подтягивать научилась С горшком не очень дружим.Под настроение.Мы от груди в 11,5 отлучились.Можно сказать по дочкиному желанию.Бутылки и соски тож давно бросили.Пьем только из обычных кружек.Непроливашки тоже уже убрали.Кружку сама держит.Если дать ложку то будет воду в кружке размешивать.Сама кушать пытается. Показывает 1 годик,танцует особенно когда попросишь.Зубы показывает,Воздушный поцелуй.Обнимается со всеми и целовать всех пытается. Едим все.И рыбу и мясо и овощи.Рыбку не сильно измельчаем,а мясо вообще кусочками даем чтоб в руке держала и откусывала и жевала.На ночь творог едим.Смесь не даем,тк пытались давать,дочка не стала ее есть.Поэтому даем творожкии йогурт.Молоко и кефир не пьет ни в какую.
14 января 2010, 06:53
еще у нас новая игра появилась.стоят большие кастрюля,чайник и сковородка,она в них залазит,а потом из одной в другую переходит.Еще бутылку масла полную пролила.бандитка вобщем.
14 января 2010, 08:40
Белочка, как я тебя понимаю, у нас в ту же ночь Кира не спал и в те же часы. Я спала, а муж как всегда дежурил, бродили по комнатам, смотрели мультики. Уснул хорошов 7-00, а 8-30 нам уже на занятия вставать, так жалко было будить. А на занятиях, что творил, капец. Тазик для рыбалки вылил, я пола намывала, убегал их комнаты, когда был круг, скандалил, вообщем занятия были отвратительные. P.S. а, я всю ночь спала и всегда муж по ночам с ре ходит, мене хоть война, я всеравно спать буду. Елена, а какой уже день у Артема температура? Мы после отлучения от груди, пьем только йогурт тема и творожки, но очень редко. Крупную пищю едим после года. Пельмень целиком в рот ложит, но в последний раз прочухал, что тесто можно отковырять и съеть только мясо. Мясная душа, котлеты любит духовочные, из пароварки на дух не переносит. Каши готовлю на магазинском молоке. И без ума любит пить горячий чай, читала, что детям нельзя до 3-лет, но вот слабость унего есть к чаю, настоящий мусульманин, хоть и не чистокровный
14 января 2010, 08:44
Девочки, кому выслать развивающий фильм Мэджик какой-то там. Я посмотрела, он качественнее Бэби-эйнштейна и вобще лучшее, что я пока видела для нашего возраста. Даша с удовольствием смотрит. Можно спокойно пол мыть в это время 🙂
14 января 2010, 08:45
Джанет, моя тоже чай любит. Как и я. Прямо кричит: тяй, тяй! Знает в какой кружке ей его даю..
14 января 2010, 08:53
Nadenьka, можно мне пж-та на адрес mak6@mail.ru
14 января 2010, 09:03
Что-то я погорячилась. Он такой огромный :ой засмущали: Попробую заархивировать
14 января 2010, 09:14
Nadenьka, и я хочуууууу. guskova_2009@mail.ru
14 января 2010, 09:27
Nadenьka,и я кину хочу!!!!!tdkdab@mail.ru
14 января 2010, 09:42
Nadenьka,и нам irusik-sh@mail.ru
14 января 2010, 09:43
Блин девочки... разрекламировала вам, а выслать не могу 🙁. У кого есть torrent скачайте ДиВиДи Мэджик называется 🙁
14 января 2010, 09:45
Nadenьka,прям по-русски писать?
14 января 2010, 10:18
Nadenьka,вы скажите, где скачали фильм. У нас инет безлимитный, мужа попрошу, себе скачаем я сначала написала, а потом увидела, что название уже есть пардон торопышка я
А мы цвета только изучаем. Покажешь крансный и просишь из остальных игрушек подать красный, дает или на картинке тычит. Но пока пердварительно надо напомнить. знаем ЧЕТКО влево-вправо, вниз-вверх, вперед назад. Говришь посмотри влево, туда и повернет голову. я ито путаюсь. А у нас невербальное общение практически не развито, ну че-то как то не жестикулирую я , вот начала теперь стихи читать и показывать все, чтоб хоть как-то приобщить к этому делу. Грудь- это и радость и утишение. как отлучать я даж не знаю. Т.к. мы уже балдеем и конкретно, глазенки закатит и наглаживает меня по грудине. Джанет, а пропустить занятия не разрешают? у нас были такие ночи страстные, я пропускала, а то толку ни от меня, я вся разбитая и малявочка моя
14 января 2010, 12:08
MaryaSV Юсики, просвятите, как вы смесь в кашу добавляете? порошком сыпете и водой разводите? в какую кашу? пропорции?
MaryaSV в магазинные кашки, люблю и сама-малышок, безмолочные, есть кукурузная она на вкус как кукуруз.палочки, засыпала кашку, залила водичку , сыпанула смеси из расчета 30мл.воды- 1мер.ложка смеськи
14 января 2010, 12:16
Барбари$ка
Юсики Nadenьka, видимо нам зубов не хватает)))) у нас 2 СНИЗУ и 4сверху, мы пару раз кусанем, так это на полчаса кормежка уже растягивается. А тут в кормление, я подсовываю.
у нас столько же зубов, но ничего уже привыкли все грызть по-тихоньку. Вы давайте не в кормление, а между, в перерывы.
Барбари$ка, я по режиму сейчас кормлю, аппетит унас скерный, накормить проблема. Выдерживаю 4часа, только пить даю, ито едим не очень весело. А если еще и буду меж дело давать перекусить, вообще не ест. Вылезает из-за столика своего.
14 января 2010, 12:21
Я просто готовлю кашу на воде,туда добавляю сахар,соль,масло.А потом в блендер и туда ложечку смеси,можно 2.Один раз развела сначал смесь,и на ней готовить кашу стала-свернулось всё.
14 января 2010, 12:22
Nadenьka, а у вас не интерсвязь? а то могли в Осла выложить, а мы б качнули отттуда. Я оттуда накачала обучающие СПЕЛЕНОК разные циклы, нам нравиться. Интеллектуал, гений, читаем, говорим спеленок.
14 января 2010, 12:23
Юсики, ну как сказать, конечно по уважительным причинам можно, но я больно ответственная, не могу пропустить
14 января 2010, 12:28
Сегодня антибиотик Флемоксин даю.Уже 4-ый день высокая темп.,38,5 держится. С этими лекарствами у меня ребёнок вообще стал отказываться от еды,даже от шоколада.Это какой-то пипец...не знаю ,как всунать в него жаропонижающие.Ночью,чтобы не будить,поставила свечку Цефекон.Проснулась через час,перемерила,ни капельки не снизилась.Это что за свечки-то такие.А написано,что максимум действия через 0,5-час.У врача сегодня узнала,ещё дольше.Как же на них можно надеяться,а если темп. 39!Пришлось Панадол давать с криком,стискивает зубы и всё. Сплю 3-ий день с Артёмкой.Всю ночь стонет,ползает с закрытыми глазами ко мне или подушке.Вот я не высыпаюсь-то!