12 января 2010, 12:14
Nadenьka
ptenchik, ну подтвердится, допустим, дисбак. Выпишут линекс... Бесконечная история
ну по крайней мере я буду точно знать что это и как избавиться,а что вы предлагаете?
Nadenьka
ptenchik, ну подтвердится, допустим, дисбак. Выпишут линекс... Бесконечная история
٩Irusik۶
девочки,на ночь ребетенку что даете? мы смесь еще кушаем.
Барбари$ка
Джанет, у нас доча кушает только минтай и горбушу. Я готовлю ее как для себя, либо суп варю, либо тушу с морковкой или запекаю в духовке.
MaryaSV
Девочки, вы как будто мои мысли прочитали, стали и про рыбу и про творог
я вчера вечером только думала: "чем разнообразить рацион дочки?"
После вчерашнего приезда неотложки, ещё в 5 утра дала жаропониж. И часов в 9 жара как не бывало, как будто тем-ру "выключили"....днем сегодня всё хорошо, а с работы вечером пришла, дочь спит, проснулась, измерила 38,6 опять.....
Nadenьkaвы все еще спите на улице? мы месяцев с 6-7 перестали спат, да и я сама подгадываю гулять после сна или спм после улице. Так и времен свободного чуть побольше. Да и читала где-то, что после 6 месяцев ребенок должен на улице интересоваться окружающим миром, а не спать
Мы пока спим на улице в коляске.
Елена
Меня сегодня убила темп. 39,5.Ребёнок спал,от него не отходила.3 раза мерила во время сна,потом чуть не упала,увидев такое.Меня уже трясёт.
Nadenьka
MaryaSV, я бы купать не рискнула. У меня подруга так гайморит заработала.
٩Irusik۶
девочки,на ночь ребетенку что даете? мы смесь еще кушаем.
MaryaSV
Барбари$ка,Барбари$ка
Джанет, у нас доча кушает только минтай и горбушу. Я готовлю ее как для себя, либо суп варю, либо тушу с морковкой или запекаю в духовке.
А у вас ск-ко зубов? как после приготовления дочка рыбку пережёвывает, или вы мельчите как-то?