Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№7) Зима

1 502 сообщения · 110 157 просмотров · стр. 22 из 38

Nadenьka
ptenchik, ну подтвердится, допустим, дисбак. Выпишут линекс... Бесконечная история

ну по крайней мере я буду точно знать что это и как избавиться,а что вы предлагаете?
а скажите еще на ночь ребетенку что даете? мы смесь еще кушаем
Барбари$ка, а мы дёснами даже жевали сыр, пока зубов не было 🙂
девочки,на ночь ребетенку что даете? мы смесь еще кушаем.
Девочки, вы как будто мои мысли прочитали, стали и про рыбу и про творог
я вчера вечером только думала: "чем разнообразить рацион дочки?"
После вчерашнего приезда неотложки, ещё в 5 утра дала жаропониж. И часов в 9 жара как не бывало, как будто тем-ру "выключили"....днем сегодня всё хорошо, а с работы вечером пришла, дочь спит, проснулась, измерила 38,6 опять.....
٩Irusik۶,моя ещё на грудном вскармливании, так что титя ночью
А у знакомой воду в бутылочке сосала, а другой кефир тоже из бутылочки сосет...
٩Irusik۶

٩Irusik۶,мы ужинаем в 20.00,а в 22:00-22:30укладываемся,а ночью только сок пьем.Смесь уже дааавно не едим, переели наверное🙂
Барбари$ка,
Барбари$ка
Джанет, у нас  доча кушает только минтай и горбушу. Я готовлю ее как для себя, либо суп варю, либо тушу с морковкой или запекаю в духовке.

А у вас ск-ко зубов? как после приготовления дочка рыбку пережёвывает, или вы мельчите как-то?
MaryaSV, дня три может так температура скакать. Потом нормализуется.
MaryaSV
Девочки, вы как будто мои мысли прочитали, стали и про рыбу и про творог
я вчера вечером только думала: "чем разнообразить рацион дочки?"
После вчерашнего приезда неотложки, ещё в 5 утра дала жаропониж. И часов в 9 жара как не бывало, как будто тем-ру "выключили"....днем сегодня всё хорошо, а с работы вечером пришла, дочь спит, проснулась, измерила 38,6 опять.....

И у нас такая же история,вот уже 2 дня температура вечером и ночью скачет,а днем нормальная🙁еще и кашель,и сопли. Врач говорит лезут клыки.
Девочки, я читала, что при тем-ре мыть ребенка можно. А вот сходить в поликлинику завтра, на сеанс гидромассажной ванны не повредит? Как думаете?
ptenchik,у нас соплей и кашля нет. Аппетит хороший. Веселая. Играет.
MaryaSV, при температуре детей вообще-то не купают, насколько я знаю..так воспаление легких подхватить недолго
٩Irusik۶, мы вечером в 20.00 кашу едим. Или ужинаем со всей семьей (котлетки, рыба, мясо).
Зубов очень много (на 20 я сбилась со счета). И спим до утра.  Ночью не просыпается вообще (если нет аллергии). Если аллергия - ужас - просыпались в пол-четвертого и гуляли до пяти. Мама с папой утром еле живые, а ре за день высыпается.
MaryaSV, пока было мало зубов - мы все блендером смалывали. Да и сейчас утренний творог с фруктами смалываю блендером. Очень удобно!!
Linia, а мы за рыбу удавимся! Я только готовить начинаю - ребенок возле меня круги наворачивает и требует дать ему рыбу! При чем в любом виде - соленую, сушеную, жареную, вареную. Икру просто обожает!!!!
Nadenьka
Мы пока спим на улице в коляске.
вы все еще спите на улице? мы месяцев с 6-7 перестали спат, да и я сама подгадываю гулять после сна или спм после улице. Так и времен свободного чуть побольше. Да и читала где-то, что после 6 месяцев ребенок должен на улице интересоваться окружающим миром, а не спать
Что-то у нас серьёзное...держится весь день темп. 39,сбиваю до 38,5 и по новой.Опять скорую вызывали.Анаферон,Парацетамол,Анальгин-вот и лечение.Сегодня антибиотики назначили.Итак все бактерии по нулям.
Говорят,все больницы сейчас переполненные,так что даже речи ,чтобы лечь нет(мне и не надо этого).Вот и думаю,давать антибиотики или нет...
Я недавно покупала молоко
Агушу,Артём не стал пить.Кефир тоже не пьёт,йогурты тоже.Из кисломолочного у нас только творог.В Молнии лавки пустые,только Растишка есть.Мы её любим,хоть и с 3-х лет идёт.
Кашу готовлю на воде,туда смесь добавляю.Утром всегда просыпаемся на смесь...в 8 утра.А спим до 11.
Меня сегодня убила темп. 39,5.Ребёнок спал,от него не отходила.3 раза мерила во время сна,потом чуть не упала,увидев такое.Меня уже трясёт.
Елена,Дай Бог, чтоб вам полегче стало! Выздоравливайте!!!
Елена
Меня сегодня убила темп. 39,5.Ребёнок спал,от него не отходила.3 раза мерила во время сна,потом чуть не упала,увидев такое.Меня уже трясёт.

Елена,у ребенка моей знакомой перед НГ такое было, 3 дня темп-а держалась 39,врач их отнеслась к этому абсол-о спокойно,сказала,что темп-а будет высокой дня 4, сбивали,пили всё,что выписывала врач, а ровно через 4 дня все нормализовалось.
Елена, высокая температура в норме дня 3, после уже антибиотики. У нас обычно на 3й день облегчение.
А я вот сама кисломолочные не ем и сыну не даю, хотя он с удовольствием кефир кушал как то. Буду исправляться
Елена, поправляйтесь! думаю, что если болго температура не будет спадать, то уже и антибиотики можно

на ночь мы долго пили смесь, потом решили перейти на кефир - пили из кружки перед купанием - мылись и спать
но что-то у нас щечки стали красненькие, я пока кефир убрала, снова смесь пьем, но все - равно хочу ее заменить чем-нибудь..
MaryaSV, я бы купать не рискнула. У меня подруга так гайморит заработала.
Белочка, мы не всегда спим, а сейчас какой окружающий мир? Все мои соседи вообще гулять не ходят, а мы хоть свежим воздухом дышим. А когда потеплее было мы спали, потом просыпались и миром интересовались. Очень долго гуляем обычно.
Nadenьka,
Nadenьka
MaryaSV, я бы купать не рискнула. У меня подруга так гайморит заработала.

я позвонила в поликлинику, сказали если тем-ры утром не будет, можете приходить. Это же не болезнь, а "зубная" тем-ра. Я хочу пойти. Мы с лета ждали, чтоб на эти сеанся попасть. ТО отпуск у врача, то воду отключали, то очередь.
Елена,выздоравливайте давайте!!!
у нас в 6 мес после прививки температура 3-4 дня держалась,2 дня до 39,5,ничем сбить не могли,скорую 2 раза вызывали. чуть сбивалась после того, как слабеньким раствором уксуса протирали,потом еще и понос начался. как вспомню....уфффф
Девочки, у меня "продолжение следует" с тем-рой. Позавчера весь день. Вчера к вечеру только поднялась. А сегодня вот померила 37,8......Третий день пошел! Дай Бог чтоб последний, а завтра мы были здоровенькими как огурчики! И всем болеющим того же желаю!!!
٩Irusik۶

Мы непосредственно перед сном, когда уже легли, молочко теплое из бутылочки выпивает и засыпает сразу же. От смеси отказались ровно в год.
MaryaSV
Барбари$ка,
Барбари$ка
Джанет, у нас  доча кушает только минтай и горбушу. Я готовлю ее как для себя, либо суп варю, либо тушу с морковкой или запекаю в духовке.

А у вас ск-ко зубов? как после приготовления дочка рыбку пережёвывает, или вы мельчите как-то?

У нас 6 зубиков. Рыбу после приготовления я руками измельчаю или вилкой.
У нас восемь зубов. Смесь наверное минимум до 2-х лет буду давать. В ней много витаминов, а мы очень плохо едим. Так что не помешает.
Nadenьka,какую смесь даете?
Елена,поправляйтесь поскорее!
MaryaSV, ну как вы сходили на сеанс ванны?
MaryaSV, NAN3
Барбари$ка,утром померила тем-ра в 10 часов 37,3
не пошли в ванну
днем 38,7 опять жаропониж.дала
эх....
Выздоравливайте все заболевшие.
Нам сегодня ночью Сережа строил нечто... Проснулся в 2 и до 6 я его никак не могла уложить
Мы вчера опять скорую вызывали.Вообщем сказали,когда темп. за 39 мало одного Нурофена или Панадола,надо вместе с анальгином.Так что дала Панадол и свечку анальгина поставила.До 37,5 сбили.Сегодня ттт...38 максимум.Уже 3-ий день,если опять будет 39,придётся на антибиотики переходить.
Барбари$ка,вот мы смесь на ночь только из бутылочки,потом 1 соса в рот,другая в ручку и засыпаем. ну думаю уже отказываться пора. думаю может кефирчик на ночь,но мы в 17ч кефир пьем,не много ли на вечер будет,да и не будет мне кажется она его пить
Белочка,а вы почему не спали? у нас недавно тоже начала просыпаться иногда ночью и не спать. на руках болееменее засыпает,потом начинает вдруг простоо орать. зубы намажу,не помогает. в кроватку кладу,опять как заорет,как будто кроватки боиться.так и не поняли из-за чего. с нами кладем,она начинает беситься
٩Irusik۶, я тоже сначала думала что не будет пить молоко вместо смеси, а нет, ничего, пьет. При чем мы пьем молоко только на ночь, в течении дня не признает Лера его.
Елена,как Артем сегодня? как темпер?