1 502 сообщения · 110 157 просмотров · стр. 34 из 38
27 января 2010, 12:52
Нюта всем привет, назрел вопрос: у вас детки отвечают на вопрос "как тебя зовут"? мой повторяет все слова подряд но вот собственное имя ни в какую, то ли оно такое трудное для произношения то ли оно ему не нравится вообще.. :не знаю:
На вопрос как тебя зовут мой сын: говорит либо Да (Данияр), либо Я (опять же Данияр), у нас есть друг Слава, его зовет Вава, а Саша говорит Са 🙂
27 января 2010, 13:33
с чужими именами у нас порядок Аня (периодически называет меня то мамой то Аней ), Саса(Саша), вава(слава), сея(Сеня) а вот свое ни в какую 🙁
27 января 2010, 14:05
Барбари$ка, а вы в Ленинском занимаетесь ??
27 января 2010, 15:00
Нюта всем привет, назрел вопрос: у вас детки отвечают на вопрос "как тебя зовут"? мой повторяет все слова подряд но вот собственное имя ни в какую, то ли оно такое трудное для произношения то ли оно ему не нравится вообще.. :не знаю:
Папа научил сына, и теперь тот говорит "Кинтинтин", только не всем и не всегда 😉
27 января 2010, 15:19
Linia, :2funny: :2funny: :2funny:
27 января 2010, 16:45
ПрЫнцесса,нет, на с/з.
27 января 2010, 17:30
Барбари$ка, очень интересно, почему нашу группу психолог не посетил. Она пришла к 2-й группе по времяни. Еще вижу, что женщина без ребенка и раздевается. У вас психолог на каждом занятии?
27 января 2010, 18:19
Барбари$ка, по каким дням и во сколько ходите?
27 января 2010, 19:10
Белочка, вторник пятница 18.00
27 января 2010, 19:12
Джанет, мы первый раз ее тоже увидели на нашем занятии. сказала что будет не всегда присутствовать. так что ждите, еще придет.
27 января 2010, 19:14
Барбари$ка,
Барбари$ка Белочка, вторник пятница 18.00
вы ходите в клуб в Ленинский р-н на занятия? или куда? если не секрет
27 января 2010, 19:21
Девочки а какие занятия, наиболее эффективные, монтессори или в YES, просто мы на эту пятницу в yes записаны на пробное занятие, а может лучше в клуб?
27 января 2010, 19:39
Для меня самое страшное-это семинар. Дочку совершенно не с кем оставить. А так очень хочется заниматься.
27 января 2010, 19:40
Мама это я КрАссОтКа, Просто мы через знакомого центр районо устроились в 403 дет сад, но инфы, как таковой о нем нет, либо плохо отзываются, вот я и не беспокоилась, а теперь вот думаю стоит ли идти в это дет сад? Может кто знает что нибудь про него?
Про детские сады есть целый раздел. http://deti74.ru/forum/index.php/board,35.0.html поищите, может и про свой найдете 🙂
27 января 2010, 19:51
Fish-ка,Да везде уж искала, все облазила. :cry: Очень и очень мало во всем инете инфы, просто ужас :tickedoff:
27 января 2010, 21:17
У нас появились новые слова-соседку тётю Галю очень чётко называет Галя, а папу Андрея-Айде. Видимо после стресса. Мы ходили к врачам частным: педиатру и неврологу. Она истерила там, орала страшным криком. Прижимала к себе комбинезон и бутылочку с водой, причём обязательно с крышечкой, но не закрытая должна быть. И смех и слёзы...
27 января 2010, 21:41
Мы стали бояться врачей после болезни.Последний раз,когда педиатр приходила,Артёмка увидел её,и побежал в обратную сторону с рёвом.Пока его слушала,орал не прекращая.Сегодня ходили делать УЗИ почек...врач только стала приближаться,и опять истерика.Как она только увидела что! Да,раньше ляльку взял и всё.А сейчас и настрой нужен.Руки тянет,меня хватает,итак перед ним на коленях стояла.
27 января 2010, 21:55
Елена, мы уже давно после наших болезней врачей не переносим. Вот узи сердца и НСГ назначили, не представляю как смотреть будем.
28 января 2010, 05:16
MaryaSV, Монтессори на с/з
28 января 2010, 05:20
Мама это я, ну каждый выбирает то, что ему больше подходит. Думаю занятия в YES отличаюся от Монтессори. почитайте в инете много инфо по монтессори. Я тоже вначале хотела идти в какую-нибудь развивайку, но сталкнулась с монтессори, почитала, сходила на 6 часовой семинар и поняла, что это то что нам надо! хотя оч тяжело! ре у меня сильно избалован. на каждом занятии у нас обязательно истерика, таким образом она высказывает свое несогласие с правила, принятыми в этой системе. хотя потом это все ей в жизни оч поможет. ой, ну слов много так у меня, аж обьяснить не могу... :lol:
28 января 2010, 05:23
Nadenьka, а что ничего совсем нельзя придумать, чтоб семинар посетить? там у них сейчас и правила изменились. вроде 30мин семинара бесплатно, а астальное время платное стало. если я не ошибаюсь.
28 января 2010, 05:40
Блин у всех такие детки умнички болтают, а мы мычим как коровки, вот видно что хочет сказать но почему то неможет. :cry:
КрАссОтКа,мы тоже мычим и говорим все слоги на "А" (все согласные с А хорошо произносит,а остальные вообще мало)
28 января 2010, 05:46
КрАссОтКа,
КрАссОтКа Блин у всех такие детки умнички болтают, а мы мычим как коровки, вот видно что хочет сказать но почему то неможет. :cry:
такая же проблема. У Киры одно слово "дай" мне так уже охото услышть мама и папа, сил нет
28 января 2010, 06:00
А мы дня 4 назад научились "гага" говорить,говоришь ей "гуси,гуси..." а она "гагагага". так прикольно 😀 а еще у нас 3 дня уже сяпь на ножках и животике :cry:. новго ничего не вводили,т.к. диету держим. вот и понять не можем с чего. аллерголог сказала может крапивница после орви,типа иммунитет ослаблен. вчера муж в 22ч бегал в аптеку за зодаком
28 января 2010, 06:03
Tosha, куда вы торопитесь с разговорами...я писала наша в год тоже мычала, а через месяц такие слова посыпались сложные ....подождите доча вас неожиданно осчастливит Очередные басни из кабинета здорового ребенка...на горшок просимся, различаем формы, различаем большой, средний , маленький, говорим словосочетаниями и к лету готовимся уже к садику....Анжелика у нас насчет слов вообще молодчинка, разговариваем по три слова в предложении, неделю назад начала сама слова в уменшительные превращать..мамочка, папочка, лапочка, собачки ...Буквы А, Б и М различаем находим даже на клавиатуре, не знаю почему ей они полюбились !? А тут вообще меня ребенок огорошил...я считала чего-то раз, два, три...слышу ребенок тихонечко сам собой говорит четыре, пять , шесть...
28 января 2010, 06:52
Nadenьka Для меня самое страшное-это семинар. Дочку совершенно не с кем оставить. А так очень хочется заниматься.
для меня семинар тоже - не осилить времени просто нет для этого, аналогично, дитя не кому доверить
28 января 2010, 07:04
КрАссОтКа, мы тож ничего не говорим
28 января 2010, 07:06
А с папами оставить ребенка? Я именно так поступила, при том, что была уверена. что они не смогут продюжить без меня. Онии колесили около клуба, а потом уже в клубе играли, ждали меня
28 января 2010, 07:50
Мама это я Девочки а какие занятия, наиболее эффективные, монтессори или в YES, просто мы на эту пятницу в yes записаны на пробное занятие, а может лучше в клуб?
это ж совершенно разное, я конеч не знаю чем в ес занимаются, но все развивающие занятия оч отличаются от занятий по системе Марии Монтессори. Поэтому тут нельзя ответить. Да и зачем в клуб ездить. на северке ж открыли филиал
28 января 2010, 07:51
Я без проблем мужу стала оставлять Киру с 3- месяцев, конечно ненадолго, т.к. ГВ, но в салон красоты и пробежаться по магазинам у меня получалось. И очень редко, когда меня мучает звонками. Самое главное обговорить время, лимит исчерпан, значит домой
28 января 2010, 07:55
ПрЫнцесса, Да вы просто молодцы, вас только поздравить можно!!! :mrgreen: ТТТ на вас, чтобы и дальше в током же темпе говорить училась. 😉
28 января 2010, 07:58
Белочка, Не правильно спросила я наверно, хочу понять где детки эффективней развиваются, просто с деньгами напряг и просто так платить не хочется вот и думаю чтобы не промахнуться с выбором, как никак через месяц в садик, надо усиленным развитием заняться с реб.
28 января 2010, 07:59
Кстати кто-нибудь после обеда гулять не пойдет, кто на Сахарова живет? :пятачок с шариком:
28 января 2010, 08:16
Мама это я Кстати кто-нибудь после обеда гулять не пойдет, кто на Сахарова живет? :пятачок с шариком:
на улице ж -30. вы гуляете в такую погоду
28 января 2010, 08:29
Мама это я Белочка, Не правильно спросила я наверно, хочу понять где детки эффективней развиваются, просто с деньгами напряг и просто так платить не хочется вот и думаю чтобы не промахнуться с выбором, как никак через месяц в садик, надо усиленным развитием заняться с реб.
как бы вам объяснить то. В Монтессори не делается упор впихнуть в ребенка как можно больше знаний, там этим вообще никто не занимается. Скорее там воспитание ребенка
28 января 2010, 08:30
Сходите на семинар, ближайший правда будет не раньше марта
28 января 2010, 08:47
Белочка, вы с мужом ходили в этом году на семинар, видела, что ты отписывалась?
28 января 2010, 08:50
Джанет, на теорию сходили, а на практику не пошли, Сережка ночью температурил. Нашему папе очень понравилось. Он одобрил 😉