17 декабря 2009, 13:41
Девочки..я чего-то уже дня два на своего ребенка кричу...некрасивое слово "подбешивает"...срываюсь на нее из-за пустяков...нашло на меня...Я не высыпаюсь ни фига ...у Анжелики зубы видать..мало того , что ложится только со мной засыпать часикам к 11-11.30, с отцом нивкакую, полночи ворочается...под утро вообще невозможно, чуть свет забрезжит - уже глаза открывает - начинает болтать, я ее еще часиков до 9 убаюкиваю..но спит хреново, днем тоже максимум полтора часа.....
Мне стыдно, стараюсь сдерживаться ...но сложно...все игрушки разбрасывает, пластилин по полу размельчает...сейчас дала ей блинчик - она его порвала на мелкие кусочки и всю кухню усыпала, ну я естественно не сдержалась - даже по попе дала легонько....Терпения не хватает...
Мне стыдно, стараюсь сдерживаться ...но сложно...все игрушки разбрасывает, пластилин по полу размельчает...сейчас дала ей блинчик - она его порвала на мелкие кусочки и всю кухню усыпала, ну я естественно не сдержалась - даже по попе дала легонько....Терпения не хватает...