Дети74.ruархив форума

День рождения сайта в Планете Смайлс

449 сообщений · 77 210 просмотров · стр. 7 из 12
mashunette
Helga, так мы думали там по приглашениям. Вот поэтому и ждали ответа.  :не знаю:

Ну что ж вы, я же написала, что
bookmark
В общем, три места еще остались. Списки я уже распечатала, кто пойдет, скажете, что решились позже 🙂
Ждём вас!

Надо было приходить!

Mimilli, ты темкой не ошиблась? 😀
Так жалею что у нас не получилось быть...  :пятачок с шариком:
спасибо большое за праздник!!!!все было просто здорово!!! молодцы!!!
моя доча была в щастье))))))))))
bookmark
Детей я еле утащила оттуда почти в 4 часа. Требуют продолжения банкета 🙂  

Мне было интересно созреют ли, чтобы сами надумали уйти... Такого чуда не дождались... Уходили в четвертом часу, по дороге домой выясняли, когда же еще пойдем
И я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник!!!  Все было очень здорово и весело 🙂   Правда я, к сожалению, пропустила официальную часть 🙁   сын очень хотел покататься на атракционах, и когда мы вернулись к сцене, уже во всю шел спектакль 🙂)))   поэтому организатор ов сайта я так и не увидела 🙁   эхх...   надеюсь, еще представится такая возможность в будущем 🙂)))   Тоже еле утащила сына оттуда около 16 🙂))) и потом он вырубился в машине 🙂))
И мы довольные как слоны!!!!!!
Правда, я почему-то никого знакомого не встретила, но зато познакомилась с др. форумчанками  и вочию увидела их 🙂)))). Ушли очень поздно, в пол-пятого.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Приятно так была удивлена организацией, правда жаль, что мы на вручение не попали, но все равно....
Мамулечка, у меня несколько фоток с вашим Максимкой!!!
У меня дочери с бабаушкой тоже понравилось, если бы папа не приехал и не заругался , что надо выходить, там бы были до сих пор :смеется:
lookas, правда???  🙂))))  вот счастье то какое!!!   сможете мне их выслать на электронку? 🙂  адрес сейчас вам в личку скину 🙂))

P.S. Я тетеря забыла дома фотоаппарат  :uglystupid2:
ооо, как я туда хотела... читаю и плачу крокодильими слезами)))) и вот ведь прекрасно знаю, что занята, у ребенка дневной сон (и вообще в пятницу температуру из садика приволок), у меня - вводный семинар по Монтессори (тоже впечатлений куча!) - но праздниииик.... bookmark, спасибо за краткий рассказ) знаю, что действительно есть о чем жалеть) :cry:
bookmark, спасибо за фотки, углядели даже свою руку))
Марина, я Вас на входе сразу узнала) и еще Надю Долгих (Струну))
Спасибо ОГРОМНОЕ за такой праздник!!!!
Правда я хотела увидеть хоть создателей этойго сайта и устроителей такого праздника и для наших малышей и для нас для мамочек,но увы
дочка как зашла в планету малышей так там готова была все перевернуть .
Правда по дороге к "планете малышей" мы все таки показали наши танцы на сцене(чуть не упали с бортика правда).
Вобщем все очень здорово.
И еще самое главное и радостное
после праздника  спали аж ТРИ!!! часа,такого ни разу за весь год Марусиной жизни  не было.
Ольга82, бабушка у вас такая активная, мне показалось, ей ничуть не меньше, чем внучке, всё было интересно.

Тасёна, а большинство меня по детям узнаёт 🙂
Где там ваша рука? Может, другие части тела тоже запечатлелись 🙂
bookmark, наша рука на фото, где торт задувают, из-за чьего-то папы торчит голубой рукав))))
Мама Маруси
И еще самое главное и радостное
после праздника  спали аж ТРИ!!! часа,такого ни разу за весь год Марусиной жизни  не было.

Мы тоже только в четвертом часу ушли,в машине Соня сразу уснула,проспала аж 2 часа(такого не когда не было),думали что теперь вечером не уложим,ничего подобного в 21.00 уже спать пошла.Так прикольно сидела сегодня весь вечер фотографии смотрела,никого к компьютеру не подпускала.
Еще раз огромное спасибо за такой праздник :рай: :mrgreen:
а мне запомнилась одна девчушка, она была в желтенькой кофточке, вязанной крючком. Мы с ними сначала на картинге встретились, а потом на сцене она отплясывала, в отличии от моего Егора который стоял держал меня за руку и стеснялся) Мама той девочки - Рыженькая с длинными волосами (думала что это Принцесса, но нет, не она), а муж - блондин.
rakel, я тоже поняла что это Прынцесса, мы с ними в гардеробе в очереди стояли. Теперь все начинают по фотам угадывать кто есть кто?))
Тасёна,точно! это все таки Принцесса! еще раз нашла в одной темке ее фоты и посомтрела, мне сразу показался муж другим а теперь точно узнала, еще думала сегодня, смотря на нее, - нельзя иметь вторую такую внешность, уж больно запоминающаяся и оригинальная)
Таки надо чаще встречаться, господа хорошие! В таком-то представительном составе 😉 Я, к великому сожалению, тоже в рядах опоздавших, что мне не свойственно. Потому стыдно вдвойне. Так что прилетела на метле прибежала, не успела отдышаться, и сразу за камеру. Фото мало, выполнены с дрожащей после основательной пробежки от места парковки с параллельным выбросом изрядной порции адреналина руки.

Итак, почтенная публика, внимание-внимание! Люди, которых вы читали, наконец обретают лица, весьма и весьма симпатишные:

Аида Максимова ака Аидик с Ниной Васильевной Пикулевой (1), с Ириной-Балериной (2) и с волшебным тортом (3) :

Мужья 74: Иван-Джазз и Сергей - супруг Люды Карамелль, который очень много делает дл ятого, чтобы в клубе Дети74 всегда было уютно и комфортно нам и нашим деткам:

Счастливые родители двух очаровательных дочек: Люда-Канди-Карамелль-Годзилла и Сергей:

Наш незаменимый и прекрасный эксперт по праву, Наталья-Бона:

Мисс "Улыбка" нашего форума, Солнышко-Оля:

Воплощенная стойкость и оптимизм - Надя-Струна и Ванюшка:

Неутомимая и неунывающая "Команда Дети74": Милена-Мимилли, Вера-Северина, Наташа-Июльская:

Житейская мудрость, несгибаемая воля и преданность делу Олеси-Барбареллы стали легендой. Олеся с сыночкм (1) и с Леной-Умой, автором деньрожденной статьи на главной странице форума (2):

Утонченность и красота - вот что несет эта девушка на наш форум. Юля-Нефертити:

Девочки - участницы сегодняшнего МК по красоте (Саша-Интраверта, Олеся-Барбарелла, Лена-Ума, Ира-Балерина):

Совершенная во всех отношениях Алина-Синегдаха:

Несущая позитив в массы Юляша-мамаЮя с Ксюшенькой:

Клубничное семейство: Клубничка-мама, Клубничка-Аришка, и папа, которому очень повезло в жизни:

Девушка, у которой всегда светятся глаза - Алина Костина:

Гламурррная Миндалинка, в быту Наташа:

Нина Васильевна с почитателями творчества, Принцессой и ее солнечной доченькой:

И самые главные действующие лица - дети, ради которых существует этот сайт и ради которых живем все мы, уважаемые софорумчане:

Let's make a wish!
Phenomena, фотки - просто супер! Комментарии тоже! 🙂
Последнюю фотку - сразу в рамочку и на стену клуба!
столько отзывов восторженных! такие красивые фото! :mrgreen:
и так жаль что я такая сова 🙁 всё на свете проспала сегодня 🙁
Ой какие здоровские фотографии!! Теперь всех узнала!)))
( а я мелкала с сыночком перед вами мелькала)) или  мы друг возле друга все время оказывались)
Видела как фотографировали Алину-Синегдаху.
Вот и Принцесса тут! вижу ее танцующую девчушку!
Алина Костина, где была малышка когда мы с тобой встретились? какие красавицы!

Про то что надо чаще встречаться, так а кто против 😉
Phenomena фотки супер. Я не всех узнала, но теперь буду знать  :ура:  :smitten:  :рай:
Тэк-с, Принцесса, как я понимаю - это девушка на фото с Пикулевой? Пошла подпишу 🙂
Phenomena,да, это она)) я ее вычислила))
rakel,Девочка в желтой кофточке прросто прелесть,танцевала так важно и как взрослая
Еще раз поздравляю всех с праздником!!!

Всем организаторам спасибо за хорошее настроение и за заботу!
Нам очень понравилось, старший особенно не хотел уходить, да сестренка его увела, спать уже захотела, и спала с 15 часов до 18!
Было приятно повидать старых знакомых и познакомиться лично с некоторыми давно знакомыми по сайту форумчанками )))
Аида, огромное спасибо за душевное тепло, которое ты даришь ! Я всегда удивляюсь, откуда у тебя столько сил, и добрых слов для каждого... желание помочь, поддержать, понять, порадовать... Аидик, Ваня - вы  замечательные! Новых свершений, перспектив!  :smitten:
От всей души ещё раз поздравляю любимый наш сайт :smitten: с днём рождения, желаю всего самого светлого и доброго :рай: Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник, мне и моей доченьке очень понравилось!!!!!!!!!! :рай:
мне особенно запомнились доченьки Принцессы и Алины Костиной
А я что-то никого не видела, кто на фото. Это люди из первого захода, или я такая супервнимательная?! Мы даже тортик такой не видели...😀.
lookas, да, это первый заход
lookas
А я что-то никого не видела, кто на фото. Это люди из первого захода, или я такая супервнимательная?! Мы даже тортик такой не видели...😀.

его, кстати, поедали уже во второй поток)))
Goose, может быть, но мы сдуру налопались морощенного и коктейлей, не успев зайти (ре недавно с больничного - 100 лет мороженого не ел) и поэтому от тортика предложенного во время спектакля воротил нос 🙂

...оказывается, большинство моих знакомых форумчанок прошли в первой серии 🙁. Ну и ладно, мы все равно неплохо порезвились. Теперь буду вести себя хорошо, может в след. раз тоже в первый заход позовут 😀
Да!И мне кусочек торта достался. :mrgreen: Дочери нельзя - я за нее  :ой засмущали:

:рай:Еще раз поздравляю ДЕТИ 74.ru с днем рождения! И СПАСИБО за праздник!!!  :рай:
И от нашей семьи ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой замечательный праздник.  :smitten:
С Днем рождения любимый сайт!!!
Я к сожалению не знаю многих по никам.
Поэтому выложу небольшой репортаж без подписей

Остальные  фотографии с праздника можно посмотреть по ссылке в контакте.
http://vkontakte.ru/club13596008
IMG_6172_1.JPGIMG_6228-_1.jpgIMG_6292_1.JPGIMG_6311-_1.jpg
ещё
IMG_6325_1.JPGIMG_6338-_1.jpgIMG_6372-_1.jpgIMG_6379_1.JPG
....
IMG_6408_1.JPGIMG_6441-_1.jpgIMG_6458-1_1.jpgIMG_6487-_1.jpg