Дети74.ruархив форума

День рождения сайта в Планете Смайлс

449 сообщений · 77 210 просмотров · стр. 6 из 12
Нам тоже все очень понравилось!Спасибо! :рай:
Было ярко, весело, радушно!!!!  :рай: :ура: :mrgreen:
Огромное вам СПАСИБО!!! :пятачок с шариком:

PS: к сожалению сын отвлек мое внимание на себя и атракционы, поэтому мне не хватило общения с форумчанами :смеется:
И нам всё очень-очень понравилось!!! СПАСИБО!
От нас примите СПАСИБО 🙂 Пока Маша веселилась в лабиринте, мы оч хорошо провели время, побывав на торжественной части и посидели потом с девочками, поболтали. Даже Леля вела и чувствовала себя хорошо 🙂 И спектакль понравился и танцы для маленьких на сцене 🙂

На следующий юбилей тоже придем всей семьей 🙂
Спасибо большое за праздник!  :рай: Вы все молодцы!!!  :рай:
Нюшечка
Спасибо за праздник!!! Всё было супер пупер!!!  :рай:  :рай:  :рай:

и мона вопрос по ходу, а где можно увидеть фото и видео?  :ой засмущали:

да охото фото увидеть... там ведь а некоторых наши девочки и мальчики...
Спасибо за праздник! Все было просто здорово! Сын убегался так, что сел в машину и тут же ушел в спячку 🙂
И еще, девочки организаторы-модераторы, какие же вы все умницы-красавицы!!! Смотрела сегодня на тех, кто выходил на сцену, и думала - у кого-то малышу нет и года, у кого-то не по одному дитенку, плюс сколько сил отнимает работа в проекте, взять хотя бы организацию ЕЦ и СЗ, а какие все ухоженные, подтянутые, целеустремленные и просто молодые и красивые :mrgreen:!!! Есть на кого ровняться!
Спасибо за праздник! и возможность пообщаться с форумчанками)) Дитенок очень доволен!
Спасибо за возможность увидеться наяву.
Ребенка еле "выкурили" к 16:00.
Впечатлений тьма.
Еще раз С Днем Рождения! :пятачок с шариком:
Девочки, какие вы молодцы, все так было здорово, все оч.понравилось.

У нас аналогичная ситуация, еле вытащились уже в пятом часу)
Всё понравилось, молодцы!
Интересно было посмотреть на создателей, такие молодые)))
Процветания вашему-нашему сайту, мы с ВАМИ теперь надолго...
Мы где-то час назад до дома только добрались! Все очень понравилось.
Спасибо за праздник!!!!
Говорю огромное спасибо, мамочкам , которые откликнулись на наше предложение о сюрпризе!!!

Маленькая часть внесена на развитие нашего любимого сайта.
Приятно, было, со всеми познакомится.  :рай: :smitten:

Аидик, ты супер!!!!!!
bookmark Марина  отдельное спасибо, приятно было познакомится лично!!!!

С днем рождения, любимый сайт!!!
Аида !ДЕвочки-организаторы!!! Спасибо за Гостеприимство, Приветливость, Домашний Уют, Дружелюбную обстановку и самое главное Праздник для нас и наших малявок!!!
Все на высочайшем уровне !!!
жаль, что не удалось со всеми лично пообщаться , а с некоторыми  и познакомиться !!
Настоящая форумская семья!!
Нюшечка

Видео съемку вел канал "СТС" думаю что сегодня все же еще не покажут.... в понедельник наверное.
Мадам Пчелкина, вах!
Ыыыы, меня покажут по телекууууу!!! Ну так, немножко 🙂
Мадам Пчелкина
Нюшечка

Видео съемку вел канал "СТС" думаю что сегодня все же еще не покажут.... в понедельник наверное.

У меня СТС не показывает. Можно будет ссылочку на передачу в инете?
Огромное спасибо за праздник!!! За возможность увидеть воочию создателей и модераторов!
Артёмка у меня до сих пор угомониться не может - "где моя карточка, я пойду на аттракционы!"

Спасибо Вам за создание такого замечательного сайта!!!
А фото где можно будет посмотреть?
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Присоединяюсь к словам благодарности! Спасибо за такой замечательный праздник и за сайт, без которого не прожить и дня! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Жаль только, что нам рано нужно было уходить...
Спасибо девчонки за праздник! Дочка (как и мама) в восторге! Давайте чаще встречаться !!!! :mrgreen:
Праздник удался!!!
Аидочка, спасибо большое!!!
Девочки, спасибо за добрые и теплые слова. Очень приятно, что вам понравилось.

И отдельное от меня спасибо Аиде и Ивану за праздник.
Девочки, очень рады, что все было классно!
Жаль, что мы не смогли... Очень хочется увидеть фото/видео!
Всё было здорово. Спасибо большое!

Еще раз с днем рождения!

С Днем рождения!!!
Спасибо за приглашение!
Праздник получился великолепный)если бы нас не зарыли в песочнице, мы бы до сих пор там были))
Аиде и Ивану здоровья, сил и успехов во всем...Всем кто помогал организовывать праздник, всего самого наилучшего!
Сайту процветания и высокой посещаемости!
Еще раз спасибо!!!
организаторов за душевный праздник!!!
Дорогие наши форумчанки огромная благодарность вам за то, что пришли и разделили с нами общую радость! И ОГРОМНОЕ спасибо всей нашей талантливой команде, самым лучшим модераторам! За поддержку, за праздник, за отличное настроение! Люблю вас девчат, вы самое дорогое, что есть в этом проекте!
Мне до сих пор не верится, что мы все сделали и выдержали :-))))))))))))))
Большое спасибо за отличный праздник и море позитивных эмоций! представление было супер - доча смотрела от начала до конца!!!!
Аидик,да уж. В финале было заметно как вы устали и каких трудов вам это стоило!!!! Молодцы! Так держать!
Спасибо за отличный праздник, за улыбки детей и радость родителей! Все прошло отлично! Процветания и развития!
От нашей семьи тоже Большое спасибо! Вы делаете большой труд!
Молодцы! Желаю процветания!
Helga, рада была увидеть вас лично 😉
rakel
Helga, рада была увидеть вас лично 😉

Взаимно! И можно на ты))))
А еще все рады были увидеть популярную Лельвани, в зале аж гул стоял! 🙂
Очень жалко, что мы не смогли прийти. Завидую всем побывавшим на празднике.
Было очень здОрово! Спасибо всем огромное!
ЗЫ. СТС покажет сюжет в понедельник, материалы в инете они не выкладывают к сожалению
Спасибо организаторам праздника! Нам все очень понравилось :пятачок с шариком:
Теперь спим без задних ног и рук  :crazy2:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :рай:
Helga, так мы думали там по приглашениям. Вот поэтому и ждали ответа.  :не знаю:
Очень приятно было увидеть знакомых, познакомиться с незнакомыми! Такие все весёлые шли и красивые, просто загляденье! Спасибо всем, кто пришёл, за вас и за ваше настроение! 🙂

Фотограф из меня сегодня был никудышный, т.к. руки вечно были заняты то детьми, то ещё чем-то. Пара зарисовок с праздника:

Именинные торты

Прикольно было, что пока Аида зажигала свечки на торте, стоявшие по другую сторону стола дети коварно их задували 🙂
Наконец свечи были зажжены и состоялось их официальное задувание. Все дети торопятся задуть первыми:

Карусель. "Едем туда!"

Дуэт мужской части семейства Ёжиков играет в гонки - один крутит руль, второй давит на педали.

Второй раз мы встретили Ёжиков, когда поедали пиццу, а они задумчиво профланировали мимо. Мы поймали Сережу за рукав и отобрали Васю, усадив его есть пиццу. Серёга обрадовался: "А он как раз сказал, что хочет есть, а я и не знаю, чем кормить ребенка в общественном заведении, что вообще дети тут едят?" 😀

"Самолёт, самолёт, забери меня в полёт!"

Танчик, какая же у тебя Лёля замечательная! Такое солнышко! А в скорости реакции она сильно превосходит мой фотоаппарат, он не успевает её зафиксировать 🙂

Детей я еле утащила оттуда почти в 4 часа. Требуют продолжения банкета 🙂