Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 29 из 38
lovinka,Я работать хочу не из-за денег, просто не представляю себе как я буду февраль-март дома сидеть и что делать все это время, ладно лето было бы - другой разговор, а то самые противные месяцы. Все-таки тяжело перестраиваться с привычной жизни на какой-то новый уклад даже мысленно.
Мы тоже пока на двух именах остановились, а там уже решили после родов на мосю посмотреть и определится - Артемка у нас или Илюшка.
lovinka
В общем голова по поводу женского имени совсем не работает.

С нами девочками всегда проблемы, даже  с еще неродившимися   🙂 🙂 🙂
Семицветик,
Семицветик
Мы тоже пока на двух именах остановились, а там уже решили после родов на мосю посмотреть и определится - Артемка у нас или Илюшка.

Я когда Темку родила, тоже из этих двух имен выбирала. На чем остановились сама видишь.
Sonata*, как я тебя понимаю!!! Тоже хотела так сделать, но мама-бухгалтер всё выяснила и оказалось, что нельзя🙁
Надо настраиваться на позитив и если нравится работа и хочется - так можно и работать. У меня подруга в США родила в октябре. У них дородового отпуска вообще нет. Работала до 2 октября, потом взяла отпуск и 8 родила.
Так что у них женщина с работы - сразу в роддом. В общем если позвоялет здоровье и самочувствие...

Sonata*
Семицветик,
Семицветик

Я когда Темку родила, тоже из этих двух имен выбирала. На чем остановились сама видишь.

Прикольно)) Видимо вам дочку Викой назвать надо)) Если нам одинаковые имена нравятся))
Ну это так шутка))
А у нас уже давно вся семья ждет рождение Маргаритки! И даже как-то без вариантов сошлись на этом имени 😉
Незабудка
А у нас уже давно вся семья ждет рождение Маргаритки! И даже как-то без вариантов сошлись на этом имени 😉

Маргоша, Марго, Ритуля - красиво! 🙂
а мы ждем Танюшку.
Семицветик
Прикольно)) Видимо вам дочку Викой назвать надо)) Если нам одинаковые имена нравятся))
Ну это так шутка))

Вика у нас отпадает, у подруги дочю Викулей зовут.
Мне Арина, Таисья и Рита нравятся.
Мы Софку с мужем хотим, но надо посмотреть как родится может совсем не Софка будет))) вон Славку мы сначала хотели Эдиком назвать, но родился совсем не Эдик... так что и сейчас особо не загадываем
У нас Светланочка будет))) С белыми как лен волосешками :smitten: а может рыженькими, другого цвета факт можно не ждать, не в кого :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки книжку мне не подписали, типа на промывке они и щас никому не подписывают, приходите грят после помывки, а до 11 праздники а я 10 настроена серьезно так рожать, и повезут меня в 8 роддом, ууууууууу, у мну прям истерика сейчас была, вот вас почитала хоть чуток подуспокоилась :cry:
А мы Лизу ждем.
Старшая Кира. Хотелось мне чтобы имена у них созвучны были.  Решили Лиза. Дочка одобрила. Вот посмотрим -  будет похожа на Лизу или нет.  Папа у нас все не верит, что  девочка. Надеется что  к след. УЗИ что нибудь да вырастит, :-D где надо.
МишкаПанда, Ого капец какой-то! Т.е. они до 11 января никому книжки подписывать не будут что-ли?
Семицветик, похоже так, мне сегодня с 37 неделями так сказали
МишкаПанда, И чего делать-то будешь?
Можно по идее взять и со схватками туда приехать, но ведь могут и не принять((
Тебе самое лучшее теперь раньше 40 недель не рожать.
Семицветик, рожу, процентов на 90 уверена что 10 рожу(((( нет конечно если я все таки до 12 числа дотяну, я поеду подписывать книжку, но я почему то не хочу на это надеяться
МишкаПанда, Т.е. ты решила совсем ни где не подписывать пока?
а у меня теперь последние сомнения отпали.... я долго маялась - не знала, какой РД выбрать. Между 7 и 6 колебалась... в итоге выбрала 6ку. Сейчас зато наверняка знаю, что выбор верный оказался...
МишкаПанда, может подыскать др РД, раз в 8 не хочешь, а в 7й есть риск не попасть
блин правда из-за этой помывки в 7м, 6ка переполнена 🙁, хотя 2 недели назад полупустая стояла
Семицветик, я пока еще в шоке и ниче не придумала, как-то мне не по нраву планы менять, я на этот роддом настраивалсь с самого планирования и зачатия
Ага решила дома рожать, щас поругалась с мужем((настроение ноль :cry:
Yangorod
Оййй девочки почитаю вас и опять страшно, давайте не будем про шейки 🙁((( Давайте уже помечтаем 🙂

Я чуть-чуть про шейки))). Когда на сохранение перед самыми родами легла, всем галидор ставили, а мне нет. Как, говорю, так? Что за дискриминация?! Оказалось не трЭба было, шейка аки масло была, сама подготовилась. Вообще в этом деле главное голову к родам подготовить, а она уже все остальное сделает))).
Вычитала еще пару упражнений для переворачивания малыша. Позже напишу, пока спать. Рома у меня вторую ночь не спит, просыпается в три и давай играть. И непременно с моим активным участием надо(((. Я уж думаю, мож это мне бог послал своеобразную тренировку, чтобы не расслаблялась).
Uma, Давай интересно что за упражнения
МишкаПанда
Девочки книжку мне не подписали, типа на промывке они и щас никому не подписывают, приходите грят после помывки, а до 11 праздники а я 10 настроена серьезно так рожать, и повезут меня в 8 роддом, ууууууууу, у мну прям истерика сейчас была, вот вас почитала хоть чуток подуспокоилась :cry:

МишкаПанда ну может не всё так плохо... в 8-ке и эпидуралку по требованию поставить могут, да и вообще если не хочешь в темке писать про 8-ку напиши мне в личку, может есть варианты ( у меня мой врач из 8-ки совсем не рядовой сотрудник) может что то можно сделать хорошего  :lol:
Маска, вот чес слово я просто боюсь эпидку в другом роддоме ставить, все таки позвоночник, а в 7 профи работают, они первые ее делать начали и анестезиологи там лучшие
Yangorod, кроме позы кошечки рекомендуют:
лечь на бок на твердую поверхность, полежать мин 10, потом перевернуться на другой бок, так 2-3 раза;
лечь на твердую поверхность на спину, под попу подложить что-нить общей высотой 20-30 см, лежать 10 мин.
Упражнения можно чередовать.
Uma, Ну эти я знаю... я это еще на леди читала и не только там целая питиция на эту тему 🙂)) и тема...
Yangorod, других не знаю). Березку сразу Г забраковала. Ну плюс кошкой.
Ты делаешь?
Uma, Делаю, а толку пока ноль.
Девочки, а кто мне может дать инфу по 9РД? Он не на помывке?
Yangorod, мне девочки тут сказали, что и на 35 неделе переворачиваются. Главное не отчаиваться).
Принимайте, девочки в свои ряды! Сегодня на работе расшифровалась, ну и здесь решила.
На этот раз встала на учет в 21неделю. Ощущала себя прекрасно до этого дня. Сейчас чувствую себя просто развалюхой какой-то, судя по списку назначений: элевит, йодомарин, феррумлек, курантил, актовегин, фолиевая кислота, БАД какой-то белковый, капли в глаза, деринат в нос, пимафуцин понятно куда. Да многое по 2-3 раза в день.  Кошмар!
Астрочка, добро пожаловать в наши ряды
Uma,ну пока делаю и не отчаиваюсь эх...
Астрочка, Добро пожаловать, а к нам что так поздно ? 🙂)
меня опять треники мучают(( принила ванну- всё равно не прошли.. запустила схваткосчиталку интересно чего насчитаю))
Ой я счас все маты собрала. Пошла значитс помыть посуду осле ужина. Только воду включать и чувствую резкую боль в ребрах. Прям резкая и не проходящая. Ногу видать засунул поросенок мой)) Ну я реально согнулась пополам. Давай пальцами стучать в бок чувствую вылезла видать обратно нога. Но искр я словила достаточно. А еще весь вечер икал. Прям лежу и чувствую. Минут блин 15 точно. Короче кончились мои спокойные деньки чую))) Началась войнааааа))
Наталина, держись- это не надолго недельки на 3-4, потом места мало будет и уже таких пинков не будет)))
syclon,ты пиши ежели соберешься)))
syclon
Наталина, держись- это не надолго недельки на 3-4, потом места мало будет и уже таких пинков не будет)))

Ой, а у меня малышка не смотря на мало места так сильно иногда меня пинает, прям отверткой как-будто ковыряет 😉 или  жуть какие пляски устраивает!!!